Просмотр полной версии : Чёта решил, хз почему.
Lord Memphis
03.09.2005, 19:59
Вот тут сидел, мыслил и решил что нуна возвращаться в бизнес :)
Крч, решил снова заниматься посредничеством :D
Вообщем асю мою знаете, стучите, не обламаем.
Также можете обращаться к тёме(Аутсайдеру) по этому поводу, я готов за него поручиться.
Моя ася-249556164
его ася-151847906
El Pionero
03.09.2005, 20:04
Клево при случае будим обращаться :)
что опять? :D не надоело? :)
Lord Memphis
03.09.2005, 20:20
что опять? :D не надоело? :)А нельзя ? ! :(
можно почему же нельзя? :)
GTO*Centurion
03.09.2005, 20:26
Ну удачи тебе в новом старом деле =)
Сколько на этот раз собираешься протянуть? :D
Lord Memphis
03.09.2005, 20:39
Сколько на этот раз собираешься протянуть? :D
Там поглядим, но часа 3 точно! :lol:
old CTaPuKaH
04.09.2005, 20:31
да уж.. скоро посредников отсреливать будем :)
или усыплять :)
за плодовитость :)
ПС: а вообще Удачи тебе :)
To-to i ono
05.09.2005, 00:35
Спасибо хватит уже вас...
Бывыс
Вульфа
Проказница..
Адвитамин
И усе.
Буду знать :) токо Тёма же вроде забил :) или это гон ?
Lord Memphis
05.09.2005, 11:04
Спасибо хватит уже вас...
Бывыс
Вульфа
Проказница..
Адвитамин
И усе.
Босы джет и мы, вот как бы и всё. Все остальные ширпотрёп :P
Зы:Адвитама не видно уже хз скока, а о том что проказница проводит сделки я ваще в первый раз слышу :)
Lord Memphis
05.09.2005, 11:04
Буду знать :) токо Тёма же вроде забил :) или это гон ?
Да вроде нет :D
Great Explotion
05.09.2005, 11:32
Да вроде нет :D
Гы, можно и так сказать, но в уо фиг мя кто уидит, а вот если кому нить нужна помощь посредника: пожалуйста - стучите :)
Босы джет и мы, вот как бы и всё.
Фигли БоСов опять в один ряд не понятно с кем суют? 8)
У нас элитный сервис, то что предлагаем мы не предлагает никто, так что не надо тут, мы страхуем ваще имущество при сделке, мы гарантируем качество, мы отвечаем за все своим капиталом.
Гы, можно и так сказать, но в уо фиг мя кто увдит :)
Блин ты бы хоть 500к отдал перед тем как забивать :)
З.Ы. Всё равно вернешься через неделю :D Не пиарь на форуме :D
Предлогаю посредничество от гильдии Темпл в таком случае как от старейшей из всех вышеперечисленных гильдий, ни разу не менявшей своего состава в сторону исключения членов! Аккуратность сделок гарантируется годами игры без нареканий с какой либо стороны, так что велкам и капиталла тоже хватит чтобы в случае чего гарантировать сделку!
Lord Memphis
05.09.2005, 19:47
Фигли БоСов опять в один ряд не понятно с кем суют? 8)
мы читеры!
А я простой игрок ;) И пожалуйста закрой рот (извени за грубость) Какого, извиняюсь хрена, ты меня ставишь ниже себя ? :D
SPEEDWAY
05.09.2005, 19:51
Будем знать
Поздравляю,в новом-старом деле :)
-=Mark0=-
05.09.2005, 23:02
Удачи СирМаг, В посредничестве - надеюсь у тебя все получиться
А я простой игрок ;) И пожалуйста закрой рот (извени за грубость) Какого, извиняюсь хрена, ты меня ставишь ниже себя ? :D
Я тебя не ставлю ниже себя, ты меня не правильно понял, просто мы предлагаем совершенно иные услуги, скажем по другому, зачем ты меня приписываешь к себе? :)
-=Mark0=-
05.09.2005, 23:10
Зато он не берёт 5% как БоСы ! =)
Lord Memphis
06.09.2005, 00:16
Я тебя не ставлю ниже себя, ты меня не правильно понял, просто мы предлагаем совершенно иные услуги, скажем по другому, зачем ты меня приписываешь к себе? :)
Услуги посредничества, тоже самое :) Просто иными путями.
-=Mark0=-
06.09.2005, 00:20
Если не секрет? Какими.. всётки надо знать
Ой блин, обсуждали уже сотню раз, даже мне надоело.
При сделке БоСы страхует ваше имущество, тоесть если вдруг случится нонсенс и БоС "лоханется", то вам возместят весь ущерб.
-=Mark0=-
06.09.2005, 00:38
В [/b] ЛЮБОЙ [b] сумме? =) и мне интересно если единственный плащь на оскоме, и вы с ним "лоханетёсь" вернете тоже, и как? через ОВР?
Lord Memphis
06.09.2005, 00:51
Ой блин, обсуждали уже сотню раз, даже мне надоело.
При сделке БоСы страхует ваше имущество, тоесть если вдруг случится нонсенс и БоС "лоханется", то вам возместят весь ущерб.
а я нет? или ты думаешь что я возьмусь за сделку которую не смогу возместить? :P Я это уже давно говорил :)
В [/b] ЛЮБОЙ [b] сумме? =) и мне интересно если единственный плащь на оскоме, и вы с ним "лоханетёсь" вернете тоже, и как? через ОВР?
Как это наша головная боль, а не ваша.
СирМаг, флаг в руки, удачи :)
Lord Memphis
06.09.2005, 01:23
через стафф ;)
TopSecret
06.09.2005, 01:43
Да блин :) Бив чего няньчиешся с ими?! Щас реально нету достойной конкуренции БоСам. А ЭТО, это лишь слабая пародия, такими посредниками пользуются при сделках, где 5% стыдно просить от суммы :) И то, перед этим ооочень долго одного убеждают, что посредник не кинет.
Lord Memphis
06.09.2005, 01:45
Да блин :) Бив чего няньчиешся с ими?! Щас реально нету достойной конкуренции БоСам. А ЭТО, это лишь слабая пародия, такими посредниками пользуются при сделках, где 5% стыдно просить от суммы :) И то, перед этим ооочень долго одного убеждают, что посредник не кинет.
Мдаааа :) сикрет у меня нет слов... Если б вульфе не лизнул, хрен бы о тебе кто знал, о великий :lol:
Давай без оскорблений?
В БоСах только достойнейшие, и решение о принятии кого-либо в гильдию принимается не единолично, а всем составом.
Lord Memphis
06.09.2005, 01:47
нету достоыноу конкуренции? ))))
А про то 4то стидно просит 5%..
Я провора4ивал сделку до 30кк. думаю у вашего вулфи не 4асто такие сделку бивали.
так 4то не надо ла ла
TopSecret
06.09.2005, 01:51
Ну что же о великий :) Давай ткни пальцем где я лизнул вульфе? :) а? :) Или ты у нас БАЛАБОЛ оскомовского марштаба? :) Скорее всего ты просто БАЛАБОЛ.
Нука, давай не будь тряпкой, скажи где я лизнул вульфе? :)
Я провора4ивал сделку до 30кк. думаю у вашего вулфи не 4асто такие сделку бивали.
так 4то не надо ла ла
Поверь 30кк копейки :) Не знаю что с тобой, иди проспись лучше :)
Lord Memphis
06.09.2005, 01:59
Поверь 30кк копейки :) Не знаю что с тобой, иди проспись лучше :)
о как!!
Копеыки говориш? тогда, если не секрет, поведаы о самоы крупноы единоразовоы сделке клана БоС?
Я не могу представит 4то там за цифра, если 30кк - копеыки :Д:Д:Д
Но я заранее знаю ответ :) ти пошлеш мениа сказав что не долзен передо мноы оттчитиватса, да? :)
Люди, не обращайте внимания на вРОТэкса. Он давно уже с головой не дружит :cranky:
Lord Memphis
06.09.2005, 02:12
Люди, не обращайте внимания на вРОТэкса. Он давно уже с головой не дружит :cranky:
Увайаемие модератори, попрову поставит тамплиру [+] за оскорблиние. мне ОЧЕНъ не нравитса когда вот так вот коверкают моы ник. намекая на минет!!
TopSecret
06.09.2005, 02:15
Тут непонятно кто :) толи Ворт, толи Маг.
Всё тут написанное уж извините, но я считаю полным бредом. Босы проводили сделки которым 30кк в подмётки не годится.
Если это оскорбление, то я сейчас подниму топик, где каждый второй тебя так называл и тогда там всем придется плюсов наставить. Если уж Ред Кнайту можно вот здесь http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2189848#2189848
тебя так называть, то мне и подавно. И не надо лизать жопу модерам, сам что-нибудь можешь сделать ?
Lord Memphis
06.09.2005, 02:19
пример мойеш приести?
единоразовая сделка (а не суммарное кол-во денег за скокато сделок) и что за лот такоы. стоимостю болше 30кк?
их ооооочен не много. йуть как интресно. что йе там за веш такая котороы 30кк в подметки не годитса? )))
Мы не разглашаем инфу о сделках на форуме. В большинстве случаев люди, покупающие и продающие очень дорогие вещи, не хотят, чтобы об этом знал весь шард. Если они захотят, скажут. Мы ничего говорить не будем и точка.
Lord Memphis
06.09.2005, 02:37
стандартниы ответ. на подобние вопроси, я так и знал.
тока за4ем секрету надо било козырять тут сделками босов? випендритса захотелос висотоы полета? :лол:
Дюк Правильно написал.. разглашать некорректно!
Вообще вещей стоимостью больше 30кк - довольно много, так что тут хвалится нечем, но как правило все такие вещи уходят за реал...а вот сколько вещей было купленно именно за 30кк - то есть ЗА ГП, уверен не так много, хоть у каждого посредника по нескольку раз такая сумма проходила , это точно.
TopSecret
06.09.2005, 02:47
Вампы, Тюбы ... тебе продолжить перечисление?
Сделки за реал мы тоже в принципе проводим. Но их как правило стараются в реале же и проводить без посредников :)
2 Вортекс, козырять сделкой в 30кк начал ты :D Мне это в принципе не надо - у нас есть бренд, который не особо нуждается в дополнительной рекламе. Если хочешь посредничать - ради бога, все равно делать это бесплатно тебе опять быстро надоест, а если начнешь брать деньги, просто не выдержишь конкуренции ;)
Сделки за реал мы тоже в принципе проводим. Но их как правило стараются в реале же и проводить без посредников :)
Зря ты вот это написал. Могут и акк забананить :D
Зря ты вот это написал. Могут и акк забананить :D
Тут запрещено продавать за реал. Я разве что-то продаю? ;)
Lord Memphis
06.09.2005, 02:52
Вампы, Тюбы ... тебе продолжить перечисление?
туби продавалис еше задолго до того как XОСЕ возрадил БоС
и думаю в то далекое врема ти толко ка4ал своы первиы скилл :)
а те туби, с несколкими зарадами что осталис, явно не стоят 30кк :) так что даваы не будм говорит о том, чего незнаем? :)
Тут запрещено продавать за реал. Я разве что-то продаю? ;)
Ты сейчас, можно сказать, прорекламировал БоСов как людей оказывающих услуги связанные с реальными деньгами.
Lord Memphis
06.09.2005, 02:59
тамплара ти в кайдоы бо4ке зати4ка )) везде питаешса свое сверх развитиы мозг показат ) дайе на босов балон погнал аxаx %)
Закрой свой рот. Иди в школу русский язык учить, вместо УО. Пользы больше будет. Балон ты будешь в армии по подвалам катать, когда тебя будут дембеля жизни учить.
Lord Memphis
06.09.2005, 03:03
Закрой свой рот. Иди в школу русский язык учить, вместо УО. Пользы больше будет. Балон ты будешь в армии по подвалам катать, когда тебя будут дембеля жизни учить.
а теба я смотру научили уже? :)
при4ем конкретно научили :) а; вишибли все мозги и в твоем пустом черепе осталис мисли тока об онанизме и о том как би кого на 3 букви послат :) да? :)
a teba ya smotru nauchili uje? Smile
pri4em konkretno nauchili Smile aj vishibli vse mozgi i v tvoem pustom cherepe ostalis misli toka ob onanizme i o tom kak bi kogo na 3 bukvi poslat Smile da? Smile
Понарожают же таких... :cranky: