Просмотр полной версии : Зачем убивать живность ?
Old Labrador
03.09.2005, 20:08
Почему вы такие злые ? Живность вам чем мешает ? Ну парализните его и всё. Мне лично плевать на вещи и на фаму, мне просто жалко своего коня и не важно простой муст или юник. Правда и раньше было такое , но теперь животное убивают с такой же жаждой , как и хозяин , но ведь лута с него нету... Лично у меня очень сильно падает настроение , когда моего муста убивают . Лучше бы себе забрали и подождали , пока растэймиться.
Когда кушать хочу :) Свинку закромсаю мяско поджарю :) и СЛОПАЮ :) :D :D
El Pionero
03.09.2005, 20:11
Это такая психология , чтобы еще хозяину поднасрать :)
Old Labrador
03.09.2005, 20:13
Впринципе цел действий мне понята... но зачем такая жестокость ? С меня снимают лута на 200к и зачем-то надо убить муста за 20к...
А зачем юников убивать ? Был юник с 680 стр , увели бы его и всё , служил бы он потом другому хозяину, так не нет же , надо просто убить...
GTO*Centurion
03.09.2005, 20:17
Объясняю. Я дерусь с тобой. Я пешком, а ты на юнике - у тебя большое преимущество... ооочень большое. В итоге в ходе трудного боя ты падаешь. Твой юник - ЧАТЬ ЛУТА - в моём распоряжении. Я могу его завести к себе (через гейт, парясь атакуя его), но возможности такой может и не быть (разные ситуации). Дак что значит получается? Отдать тебе твоего юника обратно? Чтобы ты опять при встрече со мной был в преимуществе? Зачем это мне? Лучше убью. Это про юника, найта.
Про других просто - своеобразное распоряжение своим лутом.
подаю в суд на цента за жестокое обращение с животными. сумма иска 200кк ! :papi:
GTO*Centurion
03.09.2005, 20:23
подаю в суд на цента за жестокое обращение с животными. сумма иска 200кк ! :papi:
Я как-то стал Пк и пошёл штурмовать минок с типами =) Значит убиваем мы потихоньку синих - и я стал убивать всех животных, на ком были эти нубы - орны, мусты разные. Но потом увидел, как много людей начали очень на меня злится и представил на себе эту ситуацию =) И перестал это делать.
А если уьбю чела на найте или юнике - попытаюсь завести его всеми силами к себе в хату
кстати вульфа, ты отмакал после этих происшествий =) за что тебе ещё раз - пасиба =)
ааа. значит я ещо и пострадал да в результате всех твоих безобразий! значит сумма иска будет 400кк! :D
GTO*Centurion
03.09.2005, 20:32
вроде ещё твоя уо-жена Чармка попала под жёсткий выстрел моего арбалета :roll: Хыхы, ещё добавишь иск? :D
Это наверно изо того что у людей нету токовоже средства трансопрта и они изо ждности и злости убивает коня !!Знаю эту вещь сомной так делали!!Очень потом обидно и настроение на 0 !!!Я думаю врятли те люди одумаются!
GTO*Centurion
03.09.2005, 20:44
Что сказал DaW - глупая психологическая догадка )
Вроде Тьма на ДРВ сказал: "Не убил хорсу - не воин!"
Так что убивайте найтов, юников, лошадей, коров, собак и всю остальную живность.
Ага, и Элдер Вирмов :)))
Почаще ;)
Lermontov
03.09.2005, 22:20
У меня за сегодня убили два блуд муста. Но я особе не переживаю, хотя с виновником поговорил потом, вследствие чего была отснята часть скриншотов, котоыре я отправил куда следует, что-то его не видно до сих пор?
-Old Kosyak-
03.09.2005, 22:21
Не мы такие .Жизнь такая :(
З.Ы. Хотя в наших силах всё изменить
Kinder Surpraiz
03.09.2005, 23:01
Я знаю почему аффтар про юника завопел! его сёдня чел с клуба отмоторил в Хитлоке, а я прилетел и юнику по фейсу надавал :)
Old Labrador
04.09.2005, 00:04
Вот она культура :) И ответ твой был - " Что бы ты его на нас не спускал" , вот только я юника для себя купил , а не для вас... Достать его не большая проблема , просто очень жалко зверя, он впринципе не виноват и лутать не мешает , если его запарализить... Толку его убивать ?*
Я лично всегда убиваю юников и найтов, а если есть такая возможность - увожу. Почему я так делаю? Юник или найт - оружее, грозное оружее. Если я оставлю человеку этого животного, то он, просто сев на него голым чаром, сможет убить меня, попадись ему такая возможность. Это то же самое, что и оставить поверженному оружее. В последнее время стал вынимать и боевые реги, оставляя только на рекол. Не из-за жадности, а из-за того, что прилетают друзья убитого и начинают меня атаковать. Только что реснутые, естественно, кидается в атаку. А если у него по 2 рега на рекол - сильно не помешает (не говоря уже о юнике под задницей).
А я видел устав одной ПК-гильдии, и там было написано что-то вроде: мембер обязан килять всё что шевелится. Что не шевелится - расшевелить и килять. :)
Kinder Surpraiz
04.09.2005, 00:50
Похоже на симплов!
Lermontov
04.09.2005, 02:44
похоже на: я ем всё, что двигается, а всё, что не двигается, двигаю сам и тоже ем
SuPeR MaRiO
04.09.2005, 03:21
Да ладно, автор ты вылез на форум для того. чтобы поплакаться... И не из-за мустанга, а из-за юника\найта! Просто не покупай их, они не для тебя!
Мне нравится убивать чужую живность, но очень бесит, когда убивают мою :(
да енто же рульно убить чью-то живность! а ваще люблю сам уводить если есть возможность ))))
Zverju6ka
04.09.2005, 08:16
лабра ето теперь сущность оскома
да енто же рульно убить чью-то живность! а ваще люблю сам уводить если есть возможность ))))
Ага меня это тоже вставляет :)
ну это своего рода вайп :) помогает уменьшить количество итемов в мире, а как известно меньше итемов - меньше лагов :)
t0x3d0 maSk
04.09.2005, 16:11
очередное нытье....
Почему вы такие злые ? Живность вам чем мешает ? Ну парализните его и всё. Мне лично плевать на вещи и на фаму, мне просто жалко своего коня и не важно простой муст или юник. Правда и раньше было такое , но теперь животное убивают с такой же жаждой , как и хозяин , но ведь лута с него нету... Лично у меня очень сильно падает настроение , когда моего муста убивают . Лучше бы себе забрали и подождали , пока растэймиться.
На войне как на войне, убил чара, нада убить и животное! А вообще это пиксели и настроение из-за них не должно падать...
Чтоби сделат мир чише, избавыт от лагов.
Ага меня это тоже вставляет :) собрат по гадостамь )) а ваще автор не имеешь бегать на живности не бегай или бегай пешком)))
old CTaPuKaH
04.09.2005, 20:59
Твой юник - ЧАСТЬ ЛУТА - в моём распоряжении.
полностью согласен :)
если не могу завести - убиваю ..
Так как , через пару минут этот же хозяин живности будет меня им же и убивать..
что хочу то и делаю, Хочу убиваю, хочу милую.
korvin_destroyer
04.09.2005, 22:23
Ну лана зачем убивают юника или найта я примерно понял.
А вот объясните нахрена убивать лошадь которая стоит рядом с хилером и ждет пока хозяин крим с ся снимет?
или нафига валить растамившегося у ББ муста(орна зостра)?
и наконец зачем все ПК которые мне встречаются валят такое "страшное" оружие как обычная лошадь? Что тож боитесь?
животных конечно не сильно жалко (хотя есть немного) ибо как сказали это просто пиксели а вот от того что тебе приходится потом пекодралом с мега лагами топать, вот от этого настроение падает и всерьез.
Вот кому не слабо ответить без пафоса и сарказма, а просто и тихо по пунктам зачем и почему?
The Power-T
04.09.2005, 23:01
Затем. У меня нету юника, и у тебя не будет:) ясно объяснил?
-=BlooD=-
04.09.2005, 23:22
Когда убиваю, а когда и отдаю обратно хозяину, смотря какой ещё хозяин, если хороший человек, то отдаю и ресаю его, а если какой-нить там трешер, то убиваю, лутаю подчистую, а если лут не нужен, то курсю всё что можно :lol:
TPABAKUR
05.09.2005, 00:57
Живность част лута :) Убиваю,так заводить впадлу,но отдавать хозяину тож как то не так получается :D
гринпис в ужасе просто от ваших постов...
Old Labrador
05.09.2005, 13:16
Я не покупаю , я сам тэймлю. А говорите вы аморальные вещи. И никто тут не плачится , а задаёт вопрос. Если вопрос был поставлен на моём личном примере , то это только для достоверности информации.
С большенством мне всё ясно. Закройте тему пожалуйсто.