Просмотр полной версии : Услуги...
ну ведь существуют услуги переименования чара за 20 у.е. ... не ввести ли за 50 у.е. снятие килов ? ;)
-Old Kosyak-
03.09.2005, 22:49
не ввести ли за 50 у.е. снятие килов ? ;)
Всех ?... Было бы неплохо :)
Хотя я сам уже отмок :)
senior DRONIUS
03.09.2005, 22:49
типа новый тариф:
Давай 100$ и будут все скилы по 100
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
fun
не ввести ли за 50 у.е. снятие килов ? ;)
Всех ?... Было бы неплохо :)
Хотя я сам уже отмок :)
хех а как тут без лаве 2к скилов отмачивать? ;)
Купи у кого-нибудь нового чара без киллов, а потом за 20 у.е. переименуй его чтобы был как старый. :-)
:) Если не считать , что на новом не будет скил капа 4.4 к )
Купи со скилл капом - у тебя ж бабла немеряно :-) А администрацию попусту не надо беспокоить...
Abrek II
04.09.2005, 02:01
Если б они работали еще, услуги то :) 5 дней назад 20 бакинских отослал чтоб чара переименовали, до сих пор жду, на мыло ни ответа ни привета
ппредлагаю услугу за 10 баков. почти ренеим. ник чара сменить не смогу но в асе буду вас называть тем ником которым вы желаете назватся :D
To-to i ono
04.09.2005, 03:03
ппредлагаю услугу за 10 баков. почти ренеим. ник чара сменить не смогу но в асе буду вас называть тем ником которым вы желаете назватся :D
Яб тебе сказал кем я тебя записал в асе :)
бред! вы че оском хотите в ДРВ превратить? отставитть! раньше надо было думать!
бред! вы че оском хотите в ДРВ превратить? отставитть! раньше надо было думать!
правилно я с табои согласин нада думат а тока патом делат...... вес мир не купиш......
Яб тебе сказал кем я тебя записал в асе :)
ну скажи будь мужчиной :lol:
Наксколько я помню ренейм тикет , который за ТМ шары вадется , фактически обнуляет килы , а именно после ренейма их становится 0.Так что хотишь отмокнуть , копи шары .
угу и турниры вроде начались.
Наксколько я помню ренейм тикет , который за ТМ шары вадется , фактически обнуляет килы , а именно после ренейма их становится 0.Так что хотишь отмокнуть , копи шары .бред!
1 кил - 1$
Вот такой тариф мне нравится :)
Petroniy
04.09.2005, 11:54
Не имхо продавать что-то за реал надо, но перегибать палку тоже не надо.
P.S. Дядянька ОМ, а вы не знаете когда запашет нормальное создание нубов? :) А то я новых игроков привлекаю а они себе даже чара сделать не могут.
[quote="nYnKuH"бред![/quote]
Насколько я помни Пижон (pjJhon) Был переименован, и стал синим .С каких пирагов тада скажи ?
ом бизнесмен! мне тоже нравится ...а может 1 килл 1.3 бакса? а 30 уентов пойдет на нужды обедневших посредников :D
HameLeon
04.09.2005, 13:16
ну ведь существуют услуги переименования чара за 20 у.е. ... не ввести ли за 50 у.е. снятие килов ? ;)
у меня 3накомый отмакал от 255 килов,вот щас ему 7 килов осталось вот идиот! ))
Бред полный. Никаких отмоканий за деньги. :cranky:
-=Mark0=-
05.09.2005, 23:18
Ненадо такие услуги, пускай как будет все - так и есть !
TopSecret
05.09.2005, 23:22
Бред. Полуплатка сделана так, что бы Оском не стал шардом-гавном, где можно даже пищеры покупать и АХ там делать.
-=Mark0=-
05.09.2005, 23:24
Полностью согласен с тобой Секрет, т.к. станит Хаос, все будут бегать в Рарах - если можно за у.е. будет чтото покупать
Б.р.е.д.
Jet Oskom
05.09.2005, 23:36
Я чёто не вижу чтобы услуга ренейма уже была доступна :)
TopSecret
05.09.2005, 23:39
Эти все услуги появятся вместе с включением полуплатной системы.
Jet Oskom
05.09.2005, 23:45
Эти все услуги появятся вместе с включением полуплатной системы.Она уже включена :D
TopSecret
05.09.2005, 23:51
Странно, но я что-то невидел ссылку на сайте на кабинет, где будут проводится все денежные операции. Да и на вендора неепроплаченные класть могут по 255 итемов.
Jet Oskom
05.09.2005, 23:52
А вот мой друг Ланки не может класть больше 50 айтимов :) Или это глюки какието...
-=Mark0=-
06.09.2005, 00:21
У меня тоже такое было, пусть десктоп в папке Уо удалит, может поможет