Просмотр полной версии : ПвМ - дастишь фантастиш! :)
Petroniy
04.09.2005, 00:05
Ы :) Вообщем не пожалел что сходил, во-первых, новый вид турнира для фри-шника, но эт не самое главное, больше всего мне понравилось проведение. Стафф постарался, чтобы максимальное кол-во игроков осталось довольно(ну прям как на квестах от нашей гильдии :) ). Гм-ы были добрыми, не жлобились на рессы и шарики, особенно порадовало, что их дали даже тем, кто упал, но тем не менее внес большую толику в общую победу (Особенно над кристал драком - Артоис гррр! :) )
Респект парням с О-фри - Годлору, Урбану (Дровосеку), Джуниору, Свену, Хомке - реально отожгли голыши :)
P.S. Больше турниров - разных и халявных :)
Skiminok
04.09.2005, 00:07
Ну дык... :) Енто ж мы же ж, мы же ж енто ж... :)
Вас бы на Циву еще сводить ...
Вас бы на Циву еще сводить ...Цива скучновтаа в конце.даже не скучновата,а просто физически тяжело)
Последний Герой - Цива "лайтс". Постараемся через недельку сделать.
на самом деле нужно постоянное расписание КТСов.
за П/Г отдельное спасибо,если он будет конечно..
Petroniy
04.09.2005, 00:27
Ыыы джаил кстати на Опее тоже неплохо оформлен :D
Ыыы джаил кстати на Опее тоже неплохо оформлен :Dво,человек уже достопримечательности элитные смотрит)))) :D :D :D
Petroniy
04.09.2005, 00:51
Да на турнире побывал, в джаиле посидел минут 5 :) с Дегом обсудил ПвП, осталось фаму набить и норма минимум выполнена :D
а чеж ты в асе то плакался что час провандалили в джаиле да ещо и консы то без чувства юмора? :D
подлиза! :D
Мне тоже очень понравилось, но судьба была ко мне ЖОПОЙ :)
Я ждал 3 ночи что бы зайти на турнир.
Я упал одновременно с надписью "Уважаемые игроки убираем ресс" :)
Я вышел с турнира, т.к. был уверен, что вряд ли кто реснет (знакомых ников не было) :)
Когда я вышел, то уведел надпись "Уважаемые игроки, послений раз можно реснуться". Когда я это прочитал, я понял, все что мне остается 2 варианта:
1. ВыпитьЯДУ
2. Ложиться спать, что собственно я и выбрал.
PS: НЕ МОЙ ДЕНЬ :(
После того как я лег спать был КТС, на котором я ни разу не был!!!
Остается вариант №1 :(
Petroniy
04.09.2005, 10:58
Нэт вульфа, час джаила мне дали, но моя железная логика убедила кансолера в том что я прав и моя Бородатая Ланселота, ну просто задохнется в неволи! :D
VasiliyEesti
04.09.2005, 11:23
Нэт вульфа, час джаила мне дали, но моя железная логика убедила кансолера в том что я прав и моя Бородатая Ланселота, ну просто задохнется в неволи! :D
Фигу тебя бы выпустили, если бы не чья-то необычайная доброта :)
Petroniy
04.09.2005, 12:00
Ага а вот и канс впалился :D
P.S. Кстати там в джаиле написано реад рул намбер 5, на сайте Оскома, а статья за флуд нефига не 5 :)
Вася конс? :lol: я ржалЪ.=)
Canis Lupus
04.09.2005, 12:17
Понизили Васька в должности :)
Теперь не быть тебе джайлером, будешь полы мыть на каторге на первом этаже... :)
лоли вы. как можно петро в джаил пихать? он же безобидный как червяк-инвалид. :lol:
Petroniy
04.09.2005, 12:55
Да я безобидный, пока меня не трогают! :)
Но если разозлить то становлюсь летающим червячком - Элдер Вирмом и жру всяких волкофф :D
Да я безобидный, пока меня не трогают! :)
Но если разозлить то становлюсь летающим червячком - Элдер Вирмом и жру всяких волкофф :Dа ник чара то как?=)
ник у него телепузик петроний... как же ещо? этого лола надо знать ... жрет он волкоф как же. :) кстати что он делал на турнире? пел харе-кришну? :D
Petroniy
04.09.2005, 13:29
Я ффел в бой отцофф О-фри! :papi:
Пока всякие вульфы отлеживались за бугром без АоС-а :D
ну ну. мне диск прислали он чет не пашет пока :) ждем второй посылки :)
ты вел отцов опей? смотри чтоб они сами бы тебе что нить не ввели туда куда не надо :D
ты вроде сам обещал расслабится а тут лезеш... что на этом форуме и сам горазд да? :D
ты вроде сам обещал расслабится а тут лезеш... что на этом форуме и сам горазд да? :Dя везде лезу,я вернулся вроде,мне положено)
Если после мероприятия нет возмущённых криков, то значит игроки поимели халяву :D
Если после мероприятия нет возмущённых криков, то значит игроки поимели халяву :D2 шарика на победившую команду,это халява?если учесть,что капитан отказался от приза,это тоже халява?=)
да, причем нереальная %)а вас,красный лоль с вилкой,нихто не спрашивал! :D
что то лолов много в топике. :D в чем дело? и почему капитан отказался от приза?
что то лолов много в топике. :D в чем дело? и почему капитан отказался от приза?чтобы призы достались команде=)
Petroniy
04.09.2005, 23:19
Потому что капитаном был - КАПЕТОН ДЖЕК ВОРОБИЙ с О-фри ака Цент!!! :D Тьфу точнее была бородатая баба, хотя какая разница? :D
фууу хоть в этом разделе форума не упоминайте этого лола... :P я вас умоляю! :D
ПВМ турнир был просто супер. Спасибо ГМам, что давали шанс на продолжение ресая всех.
РЕСПЕКТ!!! :app: :app: :app:
П.С. Кстати, какая редиска на турнире зажала ножницы???
7GoPSToP7
04.09.2005, 23:52
Блин жаль я несмог попасть на КТс!!!
ПвМы от Элизера - лучшие ПвМы в мире! :)
Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:50
Абеляра. флудер ты))
Бывает временами :)
Просто в Инет выхожу из-за определенных обстоятельств очень редко, надо же это время с делом провести ))
Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:55
та же фигня
А потом еще спрашивают, откуда берутся флудеры ))
Единственный такой идейный флудер нынешнего времени - это ФЫМ, вот у него реально флуд от желания флудить, очень интересный человек :)
Stupid Schoolboy
09.09.2005, 19:05
ФЫМ эт даа)
Как - то флудили с ним утром, часа два, на главном Офри.
Первым спать ушел он ))