Просмотр полной версии : Интернет Провайдеры
Jo Black
05.09.2005, 03:11
Люди услугами какого провайдера вы пользуетесь...
Желательно тарифы, стоимость подключения, и качество услуг ! :)
И пожалуйста если есть кто из Южного Бутово отпишитесь какого провайдера посоветуете, что бы цена за подключение была приемлимой а не 3000р только за провода и протяжку.... стрим не предлогать :)
П.С сам на данный момент сижу на диалапе Корбины...
а че 10 баксов то не лишние
подключай Корбину или КомКор.два лучших провайдера в столице,и наверное,в принципе лучшие :D
Adrenochrome
05.09.2005, 10:13
Стрим юзаю.
Rusmedia.net
Плачу 1050 р. в месяц за 2 гб внешнего трафика. На качество и скорость связи не жалуюсь. За редким исключением.
-=BlooD=-
05.09.2005, 11:46
Диалап мой любимй :D
У меня Софтел. С недавнего времени 5гб за 1000 р., до этого по 4р. за 1 мб. платил.
Моск.Обл. Инфолайн епта :)
850р в месяц за 2,5гига трафика :)
Brodyaga
05.09.2005, 16:15
стрим не предлогать :)
а чем тебе стрим не нравиться??? платишь 750р в месяц и не паришься ни за какой грёбанный трафик! качешь сколько хочешь! инет не вылетает! конечно скорость не такая как на выделенке но что бы открыть 4 окна уо хватит :papi:
+ подключается всё без заморочек через телефон блин:) воткнул и усё
Torian Kel Lupus est
05.09.2005, 16:23
А чем подключение в какие-то сраные 3к рублей, тебе не нравиться? Вот я на карбине, поключение 3к, и в месяц по 800р - 1.5 гига трафа, скорость около 7-8мб... :lol: Круче помойму уже не надо :)
А ты случайно пинг до нета не смотрел с этим "стримом" на анлиме? что-то мне кажется, сыр бесплатным не бывает. хотя бы на примере нашего прова, который прелагает такой же тариф.
GTO*Centurion
05.09.2005, 16:47
Новгородский Дейтаком :D
Внешка 50 копеек за метр при скорости оптико-волоконной сети :D
Каскад сеть в городе Королёве! Достаточно фиговая, даже фиговая! В месяц выходит где-то 1500р. $0.10 за метр. ДОРОГО!
Jo Black
05.09.2005, 21:03
To Бродяга....
На стриме сидел, не оплатил месяц меня отключают и говорят переподключение стоит 70$ нет уж спасибо
то Torian Kel Lupus est
Хмм какие 3к рублей за подключение к Корбине? ты от куда сидишь то ?
Подключение к Корбине стоит 1к рублей да еще и эти деньги тебе на счет зачисляются и идут как уже стартовый баланс кароче халява.... только вот не подключен еще даже мой район :(
П.С дайте ссылочку на Конкор этот или как там его...