Просмотр полной версии : Ну и кто удалил мой топ о людях О2 ?
-=TemplarX=-
05.09.2005, 11:32
Модеры, вы че вообще охренели топы стирать ? По какому праву ? Я никаких правил не нарушал. Видать правда глаза колет... :cens:
видать да , сопли наверное надоели.
я понимаю модеров.
Модеры, вы че вообще охренели топы стирать ? По какому праву ? Я никаких правил не нарушал. Видать правда глаза колет... :cens:
если тебя убил ФЕНИКС
то значит.
бугаг :)))
Stupid Schoolboy
05.09.2005, 11:46
что люди о2 все крысы то? да мы знаем :) мы такие :)
По какому праву ?
А по какому праву ты этот топ создал, ась? :D
ну кто удалил! сознайтесь лучше будет! грррр :D
Я удалил.
Объясню почему.
Ответить адекватно не позволяет должность. Четырёхлетний опыт игры и работы на Оскоме показывает, что пытаться объяснить что-то человеку, который слышит только себя - занятие бессмысленное и бестолковое.
А удалить имею право и возможность.
Fenix ok
05.09.2005, 12:49
объяснить что-то человеку, который слышит только себя - занятие бессмысленное и бестолковое.
.[/quote]
Это ты про меня? Это я слышу только себя?(( Ом выражайся пожалуйста точнее) А то мало ли что подумают)
Torian Kel Lupus est
05.09.2005, 12:55
Какой-то ты нервный :lol: Топ удалили не потому, что это как ты сказал, якобы правда. А потому, что слушать стоны нубов, противно всем.
Smilekot
05.09.2005, 13:04
Я никаких правил не нарушал.
п.6а (правила форума выше)
Stupid Schoolboy
05.09.2005, 14:30
Я никаких правил не нарушал.
Ом всегда прав! гыы )
Ну Темплар как всегда в своем репертуаре пытается всем доказать какой он умный но на самом деле дуб дубом которого даже никто не слушает и внимания не обращают :) всё есть как я говорил в других топах когда с ним срался :D
Одним правдорубом меньше :D
old CTaPuKaH
05.09.2005, 17:28
всё есть как я говорил в других топах когда с ним срался :D
сейчас он зарегает новый акк для мата , так как два других ему подобных -отмокают пока :)
Тогда он и выскажется в своей излюбленной форме :0
ПС: а и вправду , каждый делает мнение об Опее сам - и нечего это всё выливать тута..
Smilekot
05.09.2005, 18:16
забанят по айпи (видно с какого айпи и сколько сообщений отправлялось ) =)
Незнаю что там у Темплара.по мне люди как люди,после Офри меня ничем не удивить,просто у меня всегда небыло иллюзий.