PDA

Просмотр полной версии : Ну короче это была последняя капля!

tryALL
05.09.2005, 14:57
Все мля я в симплах, теперь мне насрать знакомый, незнакомы, голый не голыйб я буду рескилеть всех подрят, я буду лутить руны! ВСЕ СТАРОГО ТРАЙОЛА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

ErlIC
05.09.2005, 14:59
Как я рад что Старого не будет, может новый немного поумнеет!

-=Leo=-
05.09.2005, 15:03
Мдя :)))))))))))
Синие трешаки атакуют :)
Тем более он симпл :) бояться надо :D

tapochki
05.09.2005, 15:04
может пк станешь ? :) последняя капля это жесть...

Lupine
05.09.2005, 15:04
А я его труп наблюдаю у себя в залепуке :D

Ironman
05.09.2005, 15:06
по-моему трай олл - самый скандальный игрок последний месяцев. джеди сдают позиции :)

Lupine
05.09.2005, 15:08
Все мля я в симплах
Вот это высказывание меня больше всего радует! :)

BRITW@
05.09.2005, 15:13
Все мля я в симплах, теперь мне насрать знакомый, незнакомы, голый не голый не голый я буду рескилеть всех подрят, я буду лутить руны! ВСЕ СТАРОГО ТРАЙОЛА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

:lol: :lol: :lol:
МЕГА......слова не выкинеш :lol:

Забей.... скоро будет подкрепление в гз
ибо за пределами редко кто против нас вылазит - а вот в гз толпы смелых парней :)
у самого вчера юника угнали и по самое немогу отрескилили :)

tapochki
05.09.2005, 15:16
ты же забивал вроде Бритва? :) хм...ну не надо про то что вам никто отпор не даёт ))))

Jet Oskom
05.09.2005, 15:20
Да бритву не поймёш :) то играет , то не играет :D

jons
05.09.2005, 15:30
мухахаха... лол :lol: симпл-царь :lol: :lol: :lol:

BRITW@
05.09.2005, 15:40
ты же забивал вроде Бритва? :) хм...ну не надо про то что вам никто отпор не даёт ))))

Ага - забивал :)
более полу года не бегал, да и чара продал

Но разве на УО возможно забить когда есть невостребованое время? :)

Джет - да тебя тоже фиг поймёш :)
То Симпл, то Бригадовец, то и тд :)

Newbie Orc
05.09.2005, 15:44
А в симплы берут всех подряд :) Пол состава из Нью просились ко мне в рекруты - отказал. Из основы есть пару человек, которые готовы покинуть ГС, если их возьмут к нам. :D

Elf Oz
05.09.2005, 15:47
Законный финал )) В итоге все, у кого с гловой трудно, и понятия чести атрофированы заканчивают у самплов )). С джедаев вон тож ктото гундосил что к ним уйдет вроде. Делайте обший гс :P

iZGOi
05.09.2005, 15:54
Жестко :D
Симплы это просто последний приют :D

ФЫМ
05.09.2005, 15:59
А меня то за что ? :D

BRITW@
05.09.2005, 16:03
Законный финал )) В итоге все, у кого с гловой трудно, и понятия чести атрофированы заканчивают у самплов )). С джедаев вон тож ктото гундосил что к ним уйдет вроде. Делайте обший гс :P

Ну твоё предвзятое отношение к Симплам давно известно :)
Оз...и вообще - заканчивай...скинь маску :)
осознай что ты тайный шпион Симплов :lol:

old CTaPuKaH
05.09.2005, 16:06
да ну нафиг :)
сделали из Симплов мясо - толпу ..
особенно в НЬю берут всех подряд :)
неужели самими не надоело видеть одни синие рожи в каждой пвп точке?
Бритва - задумались бы , хотя бы ;)

HighBrow
05.09.2005, 16:06
Я рад слышать столь тёплые слова в адрес моей любимой гильды =) Спасибо вам всем, вы подняли мне опять настроение! =)

BRITW@
05.09.2005, 16:22
Всё как в старые, добрые :)
А толку задумываться? :) (щас начнут язвить мол....нам тренер запрещает думать :lol: )
А вообще ты не прав что всех вподряд берём
Ты в Симплах? - нет :)
Я уже давно не Гм - но мне всё так же с таким же напором ломят аську возьмите в гс
Без проблем может около 100 мемберов за сутки сделать.......зачем? :)

old CTaPuKaH
05.09.2005, 16:26
Ты в Симплах? - нет :)
Был ;)
Меня в основу Сеня брал , а второго чара в Нью Захар..
ушёл обоими , так как надоели бесконечные толпы Симплов во всех городах , данжах и т.д.

Без проблем может около 100 мемберов за сутки сделать.......зачем? :)
ради интереса я бы взял :)
посмотрел бы на демографический взрыв Симплов на шарде :0
из 250 игроков - 100 СМ ;)
только Ради этого ПРИКОЛА взял бы :)

DaW
05.09.2005, 16:56
я не знакомый !Короче небуду насить руны не буду одеваться и голым бегать !!!Запрусь дома не высунусь из него некода !!!!Ы страшно жуть!!но хорошо что стаго нету посморим какой новый будет!

Evil
05.09.2005, 17:26
Я просто плакал :D И этот человек говорил, что хочет пойти в Д-ТОКС :D А наверняка как ему отказали так сразу пошел в СМ.
2Симплы я вам не чего говорить не собираюсь про вы реально тупите. Как в каком то топе говорил вроде -Випекс-, что симплы захватят Оском. Вы его длействительно скоро захватите только не в том смысле, что будете самой сильной гильдой, а в том что весь шард будет в симплах. Скажете вы берете не всех подрят ? Лично я наблюдал в дэле как одного симпла завалили ( из нью ) и он потом ходил и своих облучивал. Скажете, что он вам все отдал ? Когда раньше вы бегали в 3 - 5 вы реально решали, а щас вас бегает по 10 человек и вы орете, что вы не побежимы. Так как вас побежить если допустим нас трое, а вас 10 ? Вы просто опускаете сами себя, так же как и Бригада рекрутс...

Raptor-
05.09.2005, 18:07
Лучьше бы ты написал что теперь ты стал лучьше играть,я бы хоть посмеялся... сегодня 2 раза от меня упасть :) +9 ванк решает :)

Duke
05.09.2005, 18:11
Скоро походу будет понтово быть не в Симплах - реколишься куда-нить, а там восторженные возгласы "ооо, фигасе! Смотрите, тут несипмл!!!"

tryALL
05.09.2005, 18:19
Я просто плакал :D И этот человек говорил, что хочет пойти в Д-ТОКС...
...Вы просто опускаете сами себя, так же как и Бригада рекрутс...

во -первх в токсы я бы не пошел! Я не люблю изгоя после того как пообщялся с ним в аске.
Ты говаришь про толпу которые собрали симплы попробуй такую собрать! Тебя просто злит что это САМАЯ сильная гильда оскома и они всех рвут кто бы, что бы не говарил!
Да признаюсь когда я был ньюбом я не любил симплов но даже тогда я знал что они сильнее всех и это факт.
Я играл по принципу: не делай добра, не получишь зла!
А теперь буду играть по принципу: убивай всех,ибо нех!

Все мля...

Ironman
05.09.2005, 18:22
Все, жизнь не удалась у человека. Обиделся теперь на весь мир. :cranky:

Kasta
05.09.2005, 18:27
а шож произошло с Исландерами ? вродеж автор там был

tryALL
05.09.2005, 18:27
Все, жизнь не удалась у человека. Обиделся теперь на весь мир. :cranky:

знаешь почему ты так говаришь?
Я отвечу я тебя наверно вчера раз 30 отрескилел! у ресалке в Брите. А?

Кто ты такой что бы делать столь тупые выводы по поводу моей жизни? О которой ты даже не подозревашь!

Evil
05.09.2005, 18:38
Ты говаришь про толпу которые собрали симплы попробуй такую собрать! Тебя просто злит что это САМАЯ сильная гильда оскома и они всех рвут кто бы, что бы не говарил!
Для чего мне набирать толпу ? Мне все равно на вашу толпу идиотов. Я просто не понимаю таких людей как Вика и Свитого. Просто меня добил недавно один момент, когда мы пришли с челом ( чел был в фулл железе ) в бд и начали валить Фина, то через 5 минут пришел Вик. Мы продолжели драться, но еще через 5 мин пришла толпа человек из 10. Вот спрашивает для чего Вик зовет такую толпу если он мог бы нас один свалить. Я этого не понимаю.

Да признаюсь когда я был ньюбом я не любил симплов но даже тогда я знал что они сильнее всех и это факт.
:D:D:D Папой стал ? Я недавно видел папу под ником ТриАлл, который пришел с толпой из 10 или более человек во вронг, чтобы убить троих. И начал меня парализить, но когда я забежал в данж он резко пропал. Что 1х1 мы не отцы ? Если ты из себя строешь непонятно кого то одевайся нормально, а не бегай в фулл элвине, агапит ноги и элвин лук.

Sun Green
05.09.2005, 18:40
Гы.

XOMKA -Yopt Club-
05.09.2005, 18:55
Все мля...

Ухахахахаха :) Гз крыса, а не отец :) Ну начни что ли с меня тогда в гз-то :D Ибо нех... :)

iZGOi
05.09.2005, 18:59
Одену вечером орка, он какраз отмок :D

Newbie Orc
05.09.2005, 19:04
На самом деле симплы всегда сосали. Просто остальные норм гильды не играют каждый день и часто делают перерывы на несколько месяцев, а сопливые просто круглый год играют :D Но когда кто-то возвращается они сразу делают со-со :lol:

Newbie Orc
05.09.2005, 19:05
А еще вечная отмазка Викинга почему они не хотят на равных: у нас почти все боты. Согильдиец так говорит про своих... мдэ

-=Leo=-
05.09.2005, 19:09
Тебя просто злит что это САМАЯ сильная гильда оскома и они всех рвут кто бы, что бы не говарил!
Все мля...
Мдя... я плакаль епта :)
Из Симплов нормально играют токо Викинг Свитой ну Бритва вроде должен играть норма а остальные это треш набор которые рулят количеством а не качеством и то рулят они токо Синяков или неопытных ПвПшников а таких как Раптор Изгой Эстель и тд Симплы и толпой то не убьют :D
Корн если ты вступил в самую многочисленную гильду это не значит что ты стал отцом ПвП. Ты как был ботом так и будешь :D

-Estel-
05.09.2005, 19:26
во -первх в токсы я бы не пошел! Я не люблю изгоя после того как пообщялся с ним в аске.

Все мля...
1. Тебя бы и не взяли :)
2. Собрать толпу? Да не вопрос, только зачем?
3. Самая сильная? Основа сильная, а это где-то 5-6 человек, а остальное массовка, пушечное мясо.
4. Всех рвут? В равных составах врятли это получится.
Симлы сейчас играют по принципу : не мытьем, так катаньем.

Evil
05.09.2005, 19:36
...
Если ты ХЗ БАРТ, то разбирись в Бригаде рекрутс. А то у вас там такое твориться...

Lord Memphis
05.09.2005, 19:38
[quote="tryALL"]
во -первх в токсы я бы не пошел!

Тьфу ты блин. В симплах 3-4 чела играть умеют. :) остальные нюбы :) Вообе, хотелось бы обратиться к вику бюритве и сени, зачем вы из неплохой по силе гильдии сделали приют для ботов и лолов? Вот месяц назад когда у вас небыло дружины нубасов которые тока тока из гзьвылезли с вами было интересно, а щас... пффф... Да разве что отмазы слушать интересно.

А насчёт токсов, то туда не берут таких как ты :Р и надеюсь не будут, потому как эту гильду я тоже люлю :D

БТВ: Я заметил, что в последнее время даже симплы стали объеденяться с теми же токсами чтобы убить нас :D :lol:

Lord Memphis
05.09.2005, 19:39
Если ты ХЗ БАРТ, то разбирись в Бригаде рекрутс. А то у вас там такое твориться...
На то они и рекруты :) :lol:

tryALL
05.09.2005, 19:52
Одену вечером орка, он какраз отмок :D

Да хоть вампа одень мне пох все равно гостом убежишь...

Evil
05.09.2005, 19:54
На то они и рекруты :) :lol:
Ну, а что если рекруты значит им все можно ? Просто на мой взгляд нужно сразу таких выгонять.
Пример: Вчера была варка в бд и рекрут валил рекрута. На слова одного рекрута: "мы же из одной гильды" второй ответил, что ему это ||

Evil
05.09.2005, 19:55
Да хоть вампа одень мне пох все равно гостом убежишь...
Можно вопрос ? Он будет гостом от тебя или от кучи сиплых ?

tryALL
05.09.2005, 19:57
эвил че ты так возбудился? иди играй че ты тут забыл, видать симплы тебя поимели во все дыры вот ты и злишся, ну чтоже поимеем еще раз!

Zloberg Strike Back
05.09.2005, 19:58
по-моему трай олл - самый скандальный игрок последний месяцев. джеди сдают позиции :)
по-моему, трайолл самый "ломом битый" игрок

tryALL
05.09.2005, 19:59
Вы че все взбисились ЕСТЬ ФАКТ ЧТО СИМПЛЫ ИГРАЮТ ОЧЕЕЕНЬ СИЛЬНО! Это факт и с ним надо согласится!

tryALL
05.09.2005, 20:01
по-моему, трайолл самый "ломом битый" игрок

на себя посмотри ботинок епт!

Hate
05.09.2005, 20:03
Деду своему эти факты втирай,у вас всего пару человек играет "нормально" а то что вы толпой по 10 человек собираетесь раз в месяц,а потом понтов на пару месяцов вперед собираеца...Я посмотрю на вашу толпу хм.. ну 2х2 хотябы с бригадой д-токсом, йопт клубом :-)

Deggial
05.09.2005, 20:07
когда я и наша команда играла на фри,играли наверное неделю всего,скучно стало,но это к делу не относиться,ну так вот.
из бойцов классных можно отметить наверное Викинга и Джулла.как я понял это Эстель.я про тех,кого видел.
основная масса симплов,которая бегала,как то тупо бегала друг за другом и ничего вокруг не видела,кроме одного человека..
п.с.а еще помню мну Цент заложил в кучу ящиков,я запарился их вытаскивать,в итоге от БСки вымер=)

Zloberg Strike Back
05.09.2005, 20:08
на себя посмотри ботинок епт!
на себя я смотрел, а тебя что так сильно ударили? %)

HighBrow
05.09.2005, 20:11
Сир Маг я ГМ Симплов Нью порви меня плиз если я ньюб! ася 4326374 потом отпишем результат дуэли на форум и вместе посмеёмся, ок?

HighBrow
05.09.2005, 20:22
Ну какая разница сколько нас? ПОРВИТЕ! Неможете? Так вот и молчите в тряпочку!

-Estel-
05.09.2005, 20:27
Дегг, Джулл - это Джулл ака Ден :) А я - это я :)
С нами 2 на 2 подуэльтесь :D

Deggial
05.09.2005, 20:32
Дегг, Джулл - это Джулл ака Ден :) А я - это я :)
С нами 2 на 2 подуэльтесь :DПрости=)перепутал)но в общем досталось от него немало=)значит тебя в бою не видел=)

tryALL
05.09.2005, 20:44
Сир Маг я ГМ Симплов Нью порви меня плиз если я ньюб! ася 4326374 потом отпишем результат дуэли на форум и вместе посмеёмся, ок?

че ты их слущаещь они только на форуме игроки а в уо совсем подругому!

-Estel-
05.09.2005, 20:45
А в УО они кто? :)

tryALL
05.09.2005, 20:52
А в УО они кто? :)

не начанай эстель!

TopSecret
05.09.2005, 20:52
Ой, Я уже боюсь :) Уххх как боюсь :) Ну что же +1 симпл. Сиплые тока кол-вом и берут в своём ЦСД.

GreeK
05.09.2005, 20:56
Жестко :D
Симплы это просто последний приют :D
Нет это проста апофиоз или как та .. если в симплах всем пипец!!! хахахахах :app:

HighBrow
05.09.2005, 21:08
Ой, Я уже боюсь :) Уххх как боюсь :) Ну что же +1 симпл. Сиплые тока кол-вом и берут в своём ЦСД.

ненадо ля ля!

HighBrow
05.09.2005, 21:13
Нет это проста апофиоз или как та .. если в симплах всем пипец!!! хахахахах :app:

Ну а ты чего смеёшся? Ещё одна выскочка!

Newbie Orc
05.09.2005, 21:14
Мда. Понты... понты! Кто-то кого-то рвёт. И кажеться, что в симплы идут все, не утвердившиеся люди, которым надо хоть чего-то добиться.

Evil
05.09.2005, 21:24
эвил че ты так возбудился? иди играй че ты тут забыл, видать симплы тебя поимели во все дыры вот ты и злишся, ну чтоже поимеем еще раз!
Меня ? Вы ? :D Не смешите. Вот от вашей толпы ботов я еще не когда не падал. 2х2, 3х3, 1х1 падал, а от таких баранов вроде тебя, которые кидают понты направо и на лево на форуме а в деле говно я не когда не упаду.

Evil
05.09.2005, 21:25
Мда. Понты... понты! Кто-то кого-то рвёт. И кажеться, что в симплы идут все, не утвердившиеся люди, которым надо хоть чего-то добиться.
Просто сразу люди начинают как бы так сказать... подлизывать, что бы их быстрее в основу взяли.

П.С. ТриАлл долго подлизывал, чтобы тебя сразу в основу взяли ?

tryALL
05.09.2005, 21:33
П.С. ТриАлл долго подлизывал, чтобы тебя сразу в основу взяли ?

Я викинга с ньюбайства знаю с ним всегда в хороших отношения был.

SuPeR MaRiO
05.09.2005, 21:39
Дело твое! Нам то зачем это знать?

FASHIST
05.09.2005, 21:39

Да Джедаи некогда небыли задирами и т.д.. А Трайл олл просто впечетлительный парень - всё норм - так держать Трай Олл :)

Lord Memphis
05.09.2005, 22:00
буду в клубе стукну :) Нет проблем :)

-=KoT=-
05.09.2005, 22:05
Слышь трай ол ну раз твои симплы такие крутые,давай чтоль с тобой как нить лично подуэлимся-ты ж из симплов.
Договорились?
ЗЫ Торин...

HighBrow
05.09.2005, 22:08
Ещё какой то Торин вылез из лесу =)))))))))) Давай со мной я вообще из Нью!

Evil
05.09.2005, 22:50
Слышь трай ол ну раз твои симплы такие крутые,давай чтоль с тобой как нить лично подуэлимся-ты ж из симплов.
Договорились?
ЗЫ Торин...
Хочешь скажу как он придет ? Фулл элвин, агапит ноги, элвин лук. Тебе нужен этот треш пакет ? :)

-=Mark0=-
05.09.2005, 22:52
Все мля я в симплах, теперь мне насрать знакомый, незнакомы, голый не голыйб я буду рескилеть всех подрят, я буду лутить руны! ВСЕ СТАРОГО ТРАЙОЛА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

тыж сам в симплах теперь =))