Просмотр полной версии : КРЫСА!!!!!!!!
Фу мне противно даже стало, кароче бегал я несколько дней с человечком ник эльфа Riven а орка mrak кароче помогал ему всё время давал арморы ему подарили чара он бот жестокий вобще нуб кароче своим говорил чтобы его не трогали он меня поставил в пф на лордах спотишка меня чуть не убили потом фризил я ему прощал давал армы всё и попросил его сшить мне арморы дал ему много кожы ну достаточно было мне впринципе эти армы как так не холодно не жарко от них я в них не бегаю некогда потом я пришёл к нему домой у него пол забора нету и стиот что если заходиш во вдор то там Ам хлоп он меня в пф ну кароче чуш он убил меня ели ели случайно кароче ботовитная крыса!
Плиз кто увидит бейте гада чтобы жизнь малиной не казалась-)
Thanks from Banan ака Sinless.
Да сори забыл у кого есть крысы ася кидайте в игнор
292-099-077 ник дрян
Надо уметь выбирать себе друзей :)
Да друзей у меня предостаточно я даже и не ищу мне их и в реале хватает просто чела нашёл стало жалко, тра та та вся фигня подарили чара играть не умеет ну пусть побегает со мной а оказался.....
Синлесс опять ты как бот лоханулся :D
Тебе не судьба на оскоме играть :D
спасибо приму к сведенью-) Лоханулся то я лоханулся, но зато там чутка было арморов каторые он сшил можно щитать ему подарок
UOrulit II
06.09.2005, 11:29
Зря ты конечно сразу ЧАРА ЕМУ ПОДАРИЛ :)
-=BlooD=-
06.09.2005, 13:42
Зря ты конечно сразу ЧАРА ЕМУ ПОДАРИЛ :)
Чара не он подарил, а другой какой-то чел :D
Я так понял, мож кто подругому ещё понял ?:D
-=Mark0=-
06.09.2005, 13:50
Мда :) Он нюб и крыса, + трэшер, ресскилл ему делаем - парни...
El Pionero
06.09.2005, 14:13
Пора уже привыкнуть что здесь каждый второй хочет тебя кинуть ! Хочешь людям помочь а тебя в печку пихают , вот такие люди играют на оскоме...так раздрожает
-=Mark0=-
06.09.2005, 16:47
Да ты прав, ради уоо - игры , воще такое сделать могут.
InTrance
06.09.2005, 16:48
Да ты прав, ради уоо - игры , воще такое сделать могут.В уо многие люди не такие как в реале имхо ;)
Хрень какая-то! Ты походу ещё не видел крыс дружище... :p
old CTaPuKaH
06.09.2005, 16:52
Пора уже привыкнуть что здесь каждый второй хочет тебя кинуть ! Хочешь людям помочь а тебя в печку пихают , вот такие люди играют на оскоме...так раздрожает
ты думаешь ЭТО только на Оскоме?
просто ты не играл надругих шардах -бывает , что и за железку тебя рескилят , и ещё жалуются , что так мало с тебя лута..
Вощето просто гадкий наверно игрок !!!Нечего сказать крыса была , будет крысой и останется крысой!!!Конечно я тебе сожелею чувак!!Но увижу сам судовольствию от киллю!
Odysseus
07.09.2005, 16:34
Настоящий Ривен неверно икает когда слышит такие слова в адрес своего чара...
UOrulit II
07.09.2005, 16:52
ГЫЫЫ я этого Ривена вчера на песках отрескилил. Он мне кричит неееетттт фама нерескиль :).
-=DaroniS=-
07.09.2005, 16:53
Некогда небуду иметь дел с ривеном
Арт ты думаеш если ты его отресскилит то ты лучше него ? :P
Да он лучше него потому что крыс давить нужно ух он сегодня от меня убегал далеко далеко :papi:
Kinder Surpraiz
07.09.2005, 20:41
Увидем - отрескилим!
Спасибо за помощ может на одну крысу станет меньше ну сори конечно за такие слова ну если человек реально таким оказался не кто его не талкал на такой шаг он сам выбрал быть кидалой почему я сколько лет в уо и неразу не кто не скажет что я когото кинул? Потому что мне чужого не нужно игра не заключаеться в том чтобы опракинуть кого то или обосрать всех родсвеников при убийстве бесият блин такие люди каторые смешали жизнь с ультимой для меня это просто равзлечение убийство времени а для некаторых это жизнь реал они зарабатывают на этом деньги не понимаю таких людей....
Lord Marko
08.09.2005, 00:09
Фу мне противно даже стало, кароче бегал я несколько дней с человечком ник эльфа Riven а орка mrak кароче помогал ему всё время давал арморы ему подарили чара он бот жестокий вобще нуб кароче своим говорил чтобы его не трогали он меня поставил в пф на лордах спотишка меня чуть не убили потом фризил я ему прощал давал армы всё и попросил его сшить мне арморы дал ему много кожы ну достаточно было мне впринципе эти армы как так не холодно не жарко от них я в них не бегаю некогда потом я пришёл к нему домой у него пол забора нету и стиот что если заходиш во вдор то там Ам хлоп он меня в пф ну кароче чуш он убил меня ели ели случайно кароче ботовитная крыса!
отрескилил его раз 5-8 сегодня, долго матерился, но это того стоило , издевался - убивал курицой, и т.д :))
-=BlooD=-
08.09.2005, 00:12
отрескилил его раз 5-8 сегодня, долго матерился, но это того стоило , издевался - убивал курицой, и т.д :))
Надо было его ещё за меня отрескилить минут 20....
Нечё встречу ещё его, попляешет он у меня... :D
Lord Marko
08.09.2005, 00:13
Ок увижу, отрескилю ещё за меня, + за 20 минут за тебя :)
BesheniY
08.09.2005, 10:45
я думаю чел просто невидел столько добра ещё... может когда привыкнет - поймёт!
Увидем - отрескилим!
Нарло ты как всегда прав!!)
Настоящий Ривен неверно икает когда слышит такие слова в адрес своего чара...
А кого именно ты считаешь "настоящим"? :)
Сенки ребят за помощ лутайте его получше все мои армы у гада чтоб закончились бегал в железе тогда ему точно смерть!-) (от любого)