Просмотр полной версии : Давайте почтим минутой молчания...
Stupid Schoolboy
06.09.2005, 15:46
...наших самых любимых модераторов, ушедших от нас на веки вечные. (я надеюсь) *засекаем минуту*
Итак, продолжим
Сегодня. В этот ужасный день... проект Оском перенёс громадную, невозместимую потерю - он потерял своих доблестных сыновей! :cry: Вы сделали многое, Ар-Фаразон был Великим модератором, он всегда боролся за справедливость между высшими и низшими (пользователи типа) слоями общества нашего форума. Ромео был величайший художник. Он так раскрасил профайлы некоторых пользователей, что их снимки можно смело выставлять в Лувр. Особенно прошу обратить внимание на профайл Виза... величайшее произведение искусства. Такого количества плюсов форум ещё не видел. Пользователи нашего форума не забудут ваших подвигов.
Мы будем скорбить по вам... и пусть реал вам будет пухом. Аминь.
True Lamerop
06.09.2005, 15:47
Прошло уже три минуты ... помоему хватит =)
Присоединяюсь!*Заткнулся* :cry:
Stupid Schoolboy
06.09.2005, 15:51
Нет! Нехватит!!!!!!!!!
Вернитесь же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернитесь!!!!!!!!!! *начинает рыдать, заливаясь слезами*
Нет! Нехватит!!!!!!!!!
Вернитесь же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернитесь!!!!!!!!!! *начинает рыдать, заливаясь слезами*
Уговорил.
True Lamerop
06.09.2005, 15:53
Уговорил.[/quote]
Ахахахах а было бы забавно ;)
Нет! Нехватит!!!!!!!!!
Уговорил.
Эээ..не катит! Он пошутил! Гуляй Pомева в реале, там здорово, метёлок куча, пиво там водка, соки и т.д. Адью дружисче! :lol:
Leila Argun
06.09.2005, 16:00
Гобля....ты все же...мастер блин пера и слова :)
Так сказать не каждый сможет :)
Помолимся 8)
Эээ..не катит! Он пошутил! Гуляй Pомева в реале, там здорово, метёлок куча, пиво там водка, соки и т.д. Адью дружисче! :lol:
Виз, у меня это и так все есть. И девушка любимая - умница-красавица, и прогулки на свежем воздухе, и пиво с водкой с деньгами на ветер и соки с итд. Советы твои, "братан", бесполезны :lol:
Torian Kel Lupus est
06.09.2005, 16:02
Да уж, теперь молчать буду до вечера... Скорбить... :lol: ой, блин, не тот смайлик... :cry: Во!
Виз, у меня это и так все есть. И девушка любимая - умница-красавица, и прогулки на свежем воздухе, и пиво с водкой с деньгами на ветер и соки с итд. Советы твои, "братан", бесполезны :lol:
Не не! Пацан сказал-пацан сделал! Пока-пока! "Машет платочком вдогонку.." :D Лан,мож оставаца, но пообещай,что больше так жёско плюсить не бушъ!
Stupid Schoolboy
06.09.2005, 16:06
Гобля....
Лейла, ненадо лишних слов! Не сегодня и не здесь! Сегодня у нас всех великое горе... так давайте же продолжим почитать минутой молчания потерянных нами.
1one1y[Renaissance]
06.09.2005, 16:45
если пацан сказал и не сделал , то пацан пошутил :)
old CTaPuKaH
06.09.2005, 16:48
да уж.. сегодня день не из лёгких :(
Прийдётся погоревать :(
кому-то радость , а кто-то ИХ вспомнит хорошим словом..
ПС:да уж .. даже не знаю , что сказать..