Просмотр полной версии : А что за беспредел?
InTrance
06.09.2005, 15:58
За хожу на форум-бан. Но не в этом дело, а втом что написанно без комментрариев. Какого чёрта? Может давайте будем писать:"Ой млин парни, я с похмела, вот и забанил, просто так" Совсем уже наглость ей богу.
Я не спорю, было за что банить(может быть) Но надо ведь писать за что. Просто уже бесить начинает.
Зы:так не только у меня а как минимум у фашиста. я больше не искал.
Вообщем это мой большой анреспект и Фииии Юруку. :x
Torian Kel Lupus est
06.09.2005, 16:01
Топ удалили. А уж за что Фашисту бан, я точно знаю :lol: Там мата была гора. Скорее всего, тебе тоже за это.
InTrance
06.09.2005, 16:04
Топ удалили. А уж за что Фашисту бан, я точно знаю :lol: Там мата была гора. Скорее всего, тебе тоже за это.
Ну эт ворт щалил наверн :D Но правдо он тож не знает говорит :) Но даже если и мата гора, хоть 10 гор, так и надо писать-за мат. Кстати, за мат вроде всегда плюс полагался...
GanjaSmoker
06.09.2005, 16:05
Тема другая,отписал письмо администраторам форума,за оскорбление модератора извенился,попросил дабы разбанили,ответа нет....2администрэйшон = вери сори абоут дэт,плиз анбан *XPeH* ! с ув. игрок ))
Гадостей наговорили много. Скажите спасибо, что только на месяц забанили.
Я бы тебе, Найк, на месте Юрика дал бан по айпи. На пару месяцев. Чтобы остепенился немного. По-моему своим топиком последним ты перешел уже все грани. И заодно.. хе.. засветил на весь форум свою пакостную натуру. Это просто позор.
Господи, как меня это задолбало всё. Почему беда некогда не приходит одна?
InTrance
06.09.2005, 16:12
Гадостей наговорили много. Скажите спасибо, что только на месяц забанили.
Да мне как то... :) Не основной акк ведь. Мне просто не понравилось что без комента, как-то несерьёзно, мол что хочу то и ворочу. Надо ведь правила соблюдать, они не только для игроков писанны.
Да не гони ты :) Впервый раз чтоль такой комент? Или ты для своего не основного акка почета отдельного хочеш? Держи варешку шире.
Devil Dun'Shaar
06.09.2005, 16:17
Забанили по правилам.
Вот только в правилах нигде не написано, что модератор должен вообще уделять внимание комментарию для бана.
Vedma in Bler
06.09.2005, 16:18
Помоему всем кроме тебя ясно за что БАН и почему он без объяснений. Будешь продолжать в том же духе, будет БАН и по айпи
InTrance
06.09.2005, 16:19
Да не гони ты :) Впервый раз чтоль такой комент? Или ты для своего не основного акка почета отдельного хочеш? Держи варешку шире.
:P:P:P Я не найк :)
Да я уверен на 100% что бан зпаслуженный, мне просто интересно за что :) неужели сложно написать причину бана? :spy:
InTrance
06.09.2005, 16:21
а кто ты?
Много будешь знать-быстро состаришься :P
Vedma in Bler
06.09.2005, 16:22
Да я уверен на 100% что бан зпаслуженный, мне просто интересно за что :) неужели сложно написать причину бана? :spy:
Обойдешься, не до тебя им сейчас. Заслужил - получите, распишитесь. Если не дурак, то сам поймешь за что, а другим не интересно читать за что тебя забанили
Когда пишется "без комментариев", то это значит, что причина бана настолько очевидна, что комментировать, что либо просто нет смысла. Теперь понятно ?
Тогда какой толк создавать топик, если непонятно, о ком идет речь?
а кто ты?
Мне кажется, что это Ангелина с Вротэксом :)
InTrance
06.09.2005, 16:24
Речь идёт не о конкретном человеке, а о приписке. Господа флудеры, учимся флудить так, чтобы в тему :D Для этого надо читать внимательнее :)
Это Elf Oz. Действительно, за что забанили? Может за оскорбления... В любом случае, проси закрыть топ и пиши в личку забанившему.
Нет не Эльф Оз. У Озарта написано в профайле за что забанен на 2 недели.
InTrance
06.09.2005, 16:26
Мне кажется, что это Ангелина с Вротэксом :)
Фиг, этот ник я ворту не дам :P Это мой основной :) "Маг" уже как 3 года второй ник :D
Бердак короче. Что я в адрес Найка сказал - не отказываюсь, а насчет остальных молчу :)
Ромео, тут рядом Озарт чуть со смеху не умер. Не пиши больше такое, народ ведь и поверит еще ) Оз не возражает против бана ) Так что все нормально ) И других аккаунтов у него нет.
InTrance
06.09.2005, 16:28
Это Elf Oz. Действительно, за что забанили? Может за оскорбления... В любом случае, проси закрыть топ и пиши в личку забанившему.
тож не внимательно прочитал, я про приписки, а вы про причину :)
Лана, топ клоуз-меня не поняли :D
InTrance
06.09.2005, 16:28
Ромео, тут рядом Озарт чуть со смеху не умер. Не пиши больше такое, народ ведь и поверит еще ) Оз не возражает против бана ) Так что все нормально ) И других аккаунтов у него нет.
Ёмаё, во вы даёте, я не возражаю против бана, а лишь прошу чтобы писали всегда за что бан :D
Я просто знаю, что Вортекс умеет и ЛЮБИТ банить акки :D :lol:
прошу чтобы писали всегда за что бан :D
Вот объясни нахрена, если и так понятно ??? Ладно еще, если бы не ясно было. А так какой смысл ?
InTrance
06.09.2005, 16:31
Вот объясни нахрена, если и так понятно ??? Ладно еще, если бы не ясно было. А так какой смысл ?
Мне не понятно :P
ЗЫ: дуб, осина? :lol:
тож не внимательно прочитал, я про приписки, а вы про причину :)
Лана, топ клоуз-меня не поняли :D
Тебе ведь уже ответили, что приписка пишется на усмотрение модератора. Так что не надо требовать то, что требовать не положено.
Мне не понятно :P
Вопросов больше не имею :knock: :D
InTrance
06.09.2005, 16:33
Тебе ведь уже ответили, что приписка пишется на усмотрение модератора. Так что не надо требовать то, что требовать не положено.
Ну всё всё, я молчу, закрывай скорее :) Ато ща посорюсь с кем нить :)
Achellis
06.09.2005, 16:33
мдя а мне модер написал удачи в реале )))!!
Ладно-ладно.. не буду больше =) Обшибся, стало быть.
old CTaPuKaH
06.09.2005, 16:34
атоп-то уже просили клоузнуть :D
А вообще , за плюсы/бан -надо писать в лички тому , кто тебе его поставил , и показывать доказательства(если есть) , того что ты прав ..
ПС:Топ клоуз?
InTrance
06.09.2005, 16:35
ПС:Топ клоуз?
угумс, 3ий раз уже :)
закрывай скорее :)
Ромео уже не сможет ничего закрыть. Он уже не модератор.
InTrance
06.09.2005, 16:39
ААААА, я просто весь флуд либо проспал, либо был в универе :D Так терь он просто моредратор? :)
old CTaPuKaH
06.09.2005, 16:40
кстати , ага ..
он пропал из списка Модераторов главного форума..
кстати , как и АрФаразон..
Угу. Топик о его уходе висит на форуме О2.