Просмотр полной версии : А не сделать ли реестр рарных вещей открытым?
Adrenochrome
06.09.2005, 21:16
То есть вывесить где-нибудь на сайте список рарных вещей с указанием героев, которым принадлежат эти вещи.
Таким образом игроки будут застрахованы от покупки краденой вещи, которую при её обнаружении вернут настоящему хозяину.
можно сказать слутил мою идею , думал об этом недавно )
И чтобы знать наверняка чей дом лутить и чьего перса взламывать ) Неплохо, неплохо
И чтобы знать наверняка чей дом лутить и чьего перса взламывать ) Неплохо, неплохо
ты наверно мега хакер Ж)
Думаю, владельцы этих самых раров будут не в восторге от идеи
ты наверно мега хакер Ж)
Ну не настолько, чтобы прямо "Ж" :D
InTrance
06.09.2005, 22:08
мне кажеться неплохая идея :)
-MAUGLI-
06.09.2005, 22:31
за и желательно рисунки раров
zlobnaia orchixxxa
06.09.2005, 23:36
На самом деле подумал о том же самом...
Бред а не идея...
А то что некоторые возможно не хотят это офишировать тебе в голову не приходило ??
Adrenochrome
07.09.2005, 00:12
А то что некоторые возможно не хотят это офишировать тебе в голову не приходило ??
Аха, заходят 1 раз в месяц в игру только для того, чтобы открыть сейф, прилоченный в Сортире на каком-нибудь всеми забытом острове, и посмотреть на свой ТМ или ещё что-нибудь.
Devil Dun'Shaar
07.09.2005, 00:16
Это их право. И отнимать это право будет неверным решением.
Во-во. Кому нужно, тот знает. А при покупке рарных вещей нодо приглашать ГМов.
А если хочется на них посмотреть, то проконсультируйся со старыми игроками и сделай сайт рарных шмоток Оскома. Пусть народ смотрит.
TopSecret
07.09.2005, 00:46
Полностью против. Незя прсто так разоблачать, что у кого лежит и в каких кол-вах. Полутают ещё хады не дай бог.
Sun Green
07.09.2005, 10:29
За, но кто будет етим заниматся ?)
UOrulit II
07.09.2005, 10:36
Абсолютно против!!
BesheniY
07.09.2005, 10:38
я не против и не за, мне всёравно, я неимею интереса знать чтото об этом...
этак у нас скоро комунизм будет. против
Может тогда туда еще и ценник прилепить на каждую вешь ?
:vis:
Чтоб уж точно знали за колько КК или у.е. надо акк чужой ломать.
Мне кажется интереснее было бы просто сделать энциклопедию рарных вещей. Раз существует ситуация, когда есть интерес со стороны одной категории людей и не желание афишировать с другой, мне кажется, что лучше просто составить список рарных вещей с описанием их характеристик и примерной стоимостью - мне кажется было бы очень интересно, а уж если кто-то специально желает, то по заявлению можно написать, что данный человек владеет этим предметом.
Adrenochrome
07.09.2005, 12:37
Во, мне нравится =)
Мне кажется интереснее было бы просто сделать энциклопедию рарных вещей. Раз существует ситуация, когда есть интерес со стороны одной категории людей и не желание афишировать с другой, мне кажется, что лучше просто составить список рарных вещей с описанием их характеристик и примерной стоимостью
Зачем же так пугать народ, когда он увидит сколько раритетов, валяется в сундуках :), сейчас и так понятно , что все раритеты в списке и покупать их без перерегистрации смысл нет!
Хм... Свен, Белый, Спай... поможете с библиотекой? Кто ещё из стариков с хорошей памятью?
Зачем же так пугать народ, когда он увидит сколько раритетов, валяется в сундуках :), сейчас и так понятно , что все раритеты в списке и покупать их без перерегистрации смысл нет!
Да я не о том. Смысл не в том, чтобы показать у кого, что, а чтобы показать что вообще на шарде существует (без указания количества) - как энциклопедия. А самым лучшим вариантом вообще было бы открытие музея в самой уо, где были бы выставленны экспонаты.
может зделаем твое очко раскрытой для публики ?
может зделаем твое очко раскрытой для публики ?
Как остроумно... Сам придумал ? :cranky:
Тогда проше пополнить музей Бобра
Adrenochrome
07.09.2005, 13:50
Тогда проше пополнить музей Бобра
А кто захочет отдавать туда свои рарики?
Музей должен всегда быть всегда всем доступным, как рынок. Прошу администрацию задуматься над этим - помоему не плохо бы было. Музей, зал славы и т.п. Мало того, что интересно взглянуть на редкие вещи, так хорошо было бы если бы еще велась история шарда. Туда бы навсегда записывались имена известных людей, возможно с памятниками и что они сделали. Разьве плохо? Игроки и ГМы уходят, а так бы память оставалась.
за и желательно рисунки раров
Какие рисунки? Чё-то я не понял! :(
Ну норм идея,тока кто это делать будет!!
И с другой стороны можно будет узнать сразу кто владелец,если к примеру захочешь приобрести ее!!!
Jedi Master WeW
07.09.2005, 16:54
1 - Для чего вещи заносят в рестр? - для того чтобы в случаи кражиутери их можно было востановить ( я говорю про квестовые вещи )
2 - Так если они прикреплены к человеку , то какая разница , полутят их или нет ? Такие вещи и брать нестанут ( которые в рестре )
-=DaroniS=-
07.09.2005, 16:56
Чушь полная , т.к. я уверен 90 процентов людей не хотят палить свои рары , тоже самое ты же не заставиш весь мир ходить без трусов :D :lol:
Тут уж, как говорится, голосуй - не голосуй...
Не откроют вобщем :)
праильна нада))
но вот зачем?)
old CTaPuKaH
07.09.2005, 21:51
Почему же ?
1) Идея продолжить музей Бобра - логична..
и опять его начать заполнять "бутафорией" , типо Тма или ШБ - всем известно , что это крашенные айрон мечи , без свойств..
2) открыть реестр - глупо ;
хотя я сам не прочь взглянуть , что на ком лежит :D
3) Изгой , чем смогу - тем помогу ;)
Нет, открывать что на ком - однозначно нет! Это же в принципе будет нарушать игровой процесс и еще больше оторвет УО от РПГ. Сейчас это особые знания, а так станет достоянием гласности. А если каждый ньюб будет знать кто с каким оружием или еще с чем имхо нехорошо.