Просмотр полной версии : Что сейчас за придурок играет чаром raiko?
Буду оч. благодарен если кто скажет. Стебный(в плохом смысле) чел очень :)
Им играет чел Марко... Он меня очень сильно радует особенно последние 2 дня. Когда он на тебя налетает закидывает коробками, а потом пишет, что он очень сильно лагает и рекалиться...
Old Makaveli
06.09.2005, 23:30
Да ладно нормальный чел :) эххх мой земляк! А в чём собственно проблема?
Мне он на о2 представился как Judas Priest, знакомый чел, очень очень попросил фамы ему немного, 4 раза мол тебя убью и все. Ну я человек добрый, согласился, в итоге убил раз восемь, и слутал все шмотки. Но мне не обидно за все происшедшее,и уж тем более пофигу на шмот, и фаму. Просто жаль того чела, такой херней страдает, ради фихни, выставил себя идиотом полным и вруном :) Вот таки дела :)
Да ладно нормальный чел :) эххх мой земляк! А в чём собственно проблема?
если он хорошый , тогда кобра инжектер Ж)))
крайне отрицательный чел,старается играть на доверии,выдавал себя за Джуда,которого я все таки неплохо знаю,чтобы распознать такую некачественную подделку.
-=Mark0=-
07.09.2005, 00:09
Да я такой плохой, Психо сорряй =) я одам все :lol: да потамучто некто не мог дать файму набить, вот и пришлось так делать, Психо, сорряй =) ты серьезно добрый, респект!
Да я такой плохой, Психо сорряй =) я одам все :lol: да потамучто некто не мог дать файму набить, вот и пришлось так делать, Психо, сорряй =) ты серьезно добрый, респект!а ты серьезно невоспитанный школьник.прикрываться именем Джуда,афигеть.ты бы хоть посмотрел на его манеру писать=)
клон хренов=)
-=Mark0=-
07.09.2005, 00:12
Деггиал, мне Шурик в реале фашэк даст (я ему пиво давал) зимой, вот это типо "за пиво" =)) да не. Я не плохой, просто с парами одними, есть разногласия, а все это изза тя , голого убивал около загона на опее, не зачто
Ещё раз сорри Психо! Ты серьезно самый лучьший по моему мнению на опее с Мансонам из (КРиминалов)
-=Mark0=-
07.09.2005, 00:13
На офри чем смогу, тем помагу =) в личку напиши !
за что?да за тупое крысятничество,подлучиван е чужих трупов,загварживание людей,тогда когда сам говорил что гвардить не будешь.
и вечная твоя отмазка-"cлучайно".
тьфу,поменьше бы таких как ты отморозков.
-=Mark0=-
07.09.2005, 00:17
Да мля, я прихожу на опей - ради фамы, мне воще пофигу там все, и я извеняюсь перед Психо, перед тобой - нет. Ты сам не лучьше меня :) Приходи на офри - упадешь быстро., это там на вашем опее - вампы, и т.д.
-=Mark0=-
07.09.2005, 00:18
И воще я не трогаю нормальных людей, и не делаю так как сделал с Психо. Но я извеняюсь перед ним. Очень =)
Да мля, я прихожу на опей - ради фамы, мне воще пофигу там все, и я извеняюсь перед Психо, перед тобой - нет. Ты сам не лучьше меня :) Приходи на офри - упадешь быстро., это там на вашем опее - вампы, и т.д.ты приходишь в чужой дом,на чужой шард.будь добр его уважать,и не вести себя как отморозок.пофигу?ну пофигу и пофигу,вот видишь,народ уже узнал своего героя.
а за что передо мной-то извиняться?я слишком давно играю чтобы попасться хоть на одну твою примитивную уловку=)
-=Mark0=-
07.09.2005, 00:20
Ладно перед Мейстером или как там его, за то что гварданул - извеняюсь тоже :) Больше небуду на опее - пакостить :P
Ладно перед Мейстером или как там его, за то что гварданул - извеняюсь тоже :) Больше небуду на опее - пакостить :Pлучше просто туда не заходи.всем лучше будет.
-=Mark0=-
07.09.2005, 00:22
Там быстро можно файму надыбать, ух ух, ладно опеешные ПвПшники, соряйте мя, дурачка :P
El Pionero
07.09.2005, 01:21
Ещё раз сорри Психо! Ты серьезно самый лучьший по моему мнению на опее с Мансонам из (КРиминалов)гы гы ,мансон мой чар :)
TopSecret
07.09.2005, 01:32
ну правельно, он говорит, что вы двое самые лучшие :)
Jet Oskom
07.09.2005, 02:22
Да Марко Ака Райко всегда врёт , я это недавно понял и по этому в игнор его добавил...а раньше думал норм чел :(
поймаю на опее - буду ресскилить, чтоб фаму надоело набивать, набивальщики хреновы достали уже. то у бб красный уродцы прыгают ньюбов убивают, то райко какой-то нарисовался. идите лордов бейте лучше :)
UOrulit II
07.09.2005, 04:18
И воще я не трогаю нормальных людей, и не делаю так как сделал с Психо. Но я извеняюсь перед ним. Очень =)Так, если ты выпендрился на Психо то будеш иметь дело со мной мля :evil: :nunu:
Да Марко Ака Райко всегда врёт , я это недавно понял и по этому в игнор его добавил...а раньше думал норм чел :(
ну ну он нормальным некогда не был )
Newbie Orc
07.09.2005, 18:14
Марко это лохок один с Риги сидит и на всех рамсит в нете
Марко это лохок один с Риги сидит и на всех рамсит в нетеспасибо Барт,мы уже поняли кто он такой)
Ну чиста падонок !! :xну да,а ты чиста флудер=)))ну и падонАк,так,до кучи=)
2raiko Да не надо передо мной извиняться, я не обижаюсь по таким пустякам, и шмотик на память оставь :) Лучше перед собой извенись, и не делай впредь такой дурости. А топик и клозать уже можно, т.к. далее флуд пойдет :)
Lord Marko
07.09.2005, 20:19
Да? Барт? А ты отец.. хренов..
П.С. Вовс а ты был нормальным? Если у меня АФИГЕННЫЙ с вами вар, то значит что я не нормальный? Мде..
Я тоже самое могу сказать про тебя Вовс. Что ты крыса, лох?
Психо, серьезно извени ещё раз =)
Newbie Orc
07.09.2005, 21:05
Марко не гони тут. Я тебя всю жизнь банил на канале т.к понтов не по годам. Много кто тебя хотел встретить за рамсы в мирке.
у нас вара некогда не было , клоун ты позорный
а насчет крысы ты на себя взгляни )
-MAUGLI-
07.09.2005, 21:48
гЫЫ по моему нормальный чел спокойно мимо в драке(черном)пробегаю ни разу не напал не то што некоторые и на голова кидаються гЫЫ видать забывают што не в гз у мя палец над кнопкой рекола по ласт таргету гЫЫЫ
Lord Marko
07.09.2005, 23:31
у нас вара некогда не было , клоун ты позорный
а насчет крысы ты на себя взгляни )
А что у нас сейчас мир? У нас вар ( и мы изза этого враждуем...) вот по этому и обсираемся..
2Барт. Бань :) у меня айпи каждий день меняеться. Посматри ты, как ты банишь - я захожу и сколько банов на мои айпишки =) хотя я играю дома
Lord Marko
07.09.2005, 23:41
енцидент с психо решон, я не знал что это тот психо о катором я теперь знаю, я извенился, ибо я так делаю на опее со всеми тк там на офришников пох :) извени ещё раз психо, вещи он просил оставить на память
ОФФ ТОП