PDA

Просмотр полной версии : Что вы делали...

Lord Faust
06.09.2005, 23:08
Чем вам УО помешала сильнее всего в жизни? Расказывайте самые ужасные истории...
Я например 2 раза варил кашу, и когда приходил на кухню через 2 часа видел черную обугленную кастрюлю... Ужасно было её оттирать потом...

Evil
06.09.2005, 23:10
Мешает только тем, что могу залипнуть за компом до часа ночи и более, а вставать приходиться пол седьмого...

GTO*Centurion
06.09.2005, 23:13
Я такой топ кстати создавал месяца 3 назад :D

А вообще... Первые 3 месяца мешала - когда я нубом нарил и в школе думал тока об уо :D
А сейчас... Приду с универа... Рубану в уо пару часиков. Потом пойду пивища накину, с зайчиком =))) погуляю - это всё вечерние дела =) А потом к ночи снова за комп =) Мне нравится такой расклад :D

+ я нихрена не работаю и ничо пока никому не обязан :D

Devil Dun'Shaar
06.09.2005, 23:29
не мешает и не мешала
если человек умеет определять для себя приоритеты, то и не помешает

zlobnaia orchixxxa
06.09.2005, 23:32
В свое время УО отнимало слишком много времени... Хотя сейчас уж не так...

*Vita*
06.09.2005, 23:33
Ужасно мешает! Лучше вообще к компу не подходить, либо не вспоминать, что есть такая игра.. Зачем вообще сделали этот портал??? Учёба/работа - к чертям, кажецца, я опять играю :D

DiOz
06.09.2005, 23:45
Мне очень мешает)когда я пытаюсь после тяжелого учебного дня расслабится и немного поиграть в уо меня все время долбают хватит,ты зомби и тп. Та вообще когда неиграю тоже долбают))

InTrance
06.09.2005, 23:49
Сложно сказать мешает или нет. У меня так, если я решил что я сегодня побегаю, то захожу в уо, и меня будет очень трудно вытащить из дома, а если какието дела/тусовка и тп намечается то я стараюсь в уо не заходить чтобы не опоздать :D

DiOz
06.09.2005, 23:55
а на меня все орут.. и орут...

incognito
06.09.2005, 23:59
...
со временем привыкнешь :lol: *как мне это было знакомо*

TopSecret
07.09.2005, 00:03
Никада не мешало и не будет :) ПРосто надо быть нормальным а не помешанным :)

Deggial
07.09.2005, 00:05
Раньше реально сильно увлекало.было все интересно и ново.
зависал в уо по очень много времени.
сейчас играю либо с работы когда делать нечего,либо вечером в плохую погоду.

Luna
07.09.2005, 00:25
А где вариант Иногда... За него бы и проголосовала. Автор если не трудно добавь для меня :)

Stupid Schoolboy
07.09.2005, 00:27
Хм )
Подождем немного, авось эта самая уо наоборот чем-то поможет в "реале" )
------
Леший

-=Mark0=-
07.09.2005, 00:30
Бывает мешает, за тобой заходят, а ты бегаешь, бегаешь.. =)) Но надо смериться и сделать лоогОУТ :)

П.с. МЕШАЕТ !

TopSecret
07.09.2005, 00:45
Вот вот :) Каша самое реально :) Когда первый день инет подключили у меня манка сгорела :) такой бым по всей квартире был :)

Kinder Surpraiz
07.09.2005, 01:07
А меня изза УО со школы выгнали! Не учился - в клубе сидел :)

TopSecret
07.09.2005, 01:35
Тогда ты потерянный человек. блин, ну как мона не думать и играть во вред себе самому? Я не могу это понять!

Hell Boar
07.09.2005, 01:48
а меня изза уо выперли из инста и забрали в армию....ацтой...зато пришел...работаю...играю в меру ...
ей главное "переболеть".....

SuPeR MaRiO
07.09.2005, 02:07
Парни, вы меня пугаете :) Мдя... Неужели так сложно остановиться в нужный момент? Это уже не от игры зависит, а от самого человека!

TopSecret
07.09.2005, 02:08
Вот, вот. ПРосто если человек безвольный, то он увязнет в игре и всё. А безвольные люди - мариотетки. Если они себя заставить не могу даже от игры независить.

SuPeR MaRiO
07.09.2005, 02:13
Согласен! Конечно, я иногда тоже забивал институт и играл в УО, но это не из-за игры, а из-за того, что мне было лень ехать :D Если бы не было УО, то я нашел другой повод забить на этот день :) Но не до такой степени, чтобы вылететь из универа или тем более из школы! ( я вообще не предстовляю что можно сделать, чтобы тебя выгнали из школы! )

TopSecret
07.09.2005, 02:22
тебе же сказали :) просто пару недель просидеть в клубе :)

SuPeR MaRiO
07.09.2005, 02:32
тебе же сказали :) просто пару недель просидеть в клубе :)
Я не думаю. что из-за пропущенных "пару недель" тебя выгонят из школы... Это надо как минимум просидеть больше полгода (не вылазия :D) Хотя все равно на второй год должны оставить...

*Vita*
07.09.2005, 08:01
...
Я не думаю. что из-за пропущенных "пару недель" тебя выгонят из школы...
Всё элементарно. Нужно ещё периодически трешить в школьных раздевалках, кидать экспложены под ноги директору/завучу, рескилить первоклашек ( ээ.. ф переносном значении :) ), не забывать сообщать миру каждые 8 с половиной минут, не реже, что... Ну папь, лоль, это понятно, я думаю)
С вузом ещё проще - кому ты там нужен? :)

Jet Oskom
07.09.2005, 08:05
Раньше , когда только начинал и играл на мопеде я брал Уикенд от МТУ это Выходные неограниченный доступ , я просто исдел все выходные дома просто за компом был 48 часов подряд :) Вот тогда был пипец а щаз не мешает :)

korvin_destroyer
07.09.2005, 09:35
ну незнаю я вот и со школы не вылетил и в универе уже на 4ом курсе, хотя безбожно косил и то и другое и в том числе и из за УО :) но ведь всему надо знать меру например всегда надо приходить на первое и на последнее занятие или непрогуливать выдачу атестата(диплома) ну и т.д.

AddpuaH
07.09.2005, 09:46
Раньше просиживал дома школу, в ньюбстве когда все было новое и необычное, а потом ажиотаж стих... Часто пытаюсь забить, чтоб совсем время не тратить, но друзья обратно заманивают )
А вообще это нормально, когда играя в UO убегает молоко, забываеш поесть(притом 12 неевши в легкую сидиш), в туалет сходить :D

-=BlooD=-
07.09.2005, 09:55
Дааа, вспоминается моё ньюбайство, это было писец, я сутками сидел в уо, у меня завтрак был вечером, а то и вообще ночью покушаю... :D
В школе все мысли были только об УО и не о чём другом, я сидел за компом каждый день часов по 10.
А щас уже нету такого интереса, мож часок другой посижу, зайду по дому побегаю на модеме, да и форум почитаю. Ну и когда с друзьями в клуб соберёмся погонять... Остальное время личная жизнь :D

TopSecret
07.09.2005, 10:18
Да ладно :) Я когда начинал играть качался тут со школы :) Просто сидел в школе и играл :)

-=BlooD=-
07.09.2005, 10:25
Да ладно :) Я когда начинал играть качался тут со школы :) Просто сидел в школе и играл :)

А у тебя в школе была УО установлена ? :lol:

Zloberg Strike Back
07.09.2005, 18:57
мне уо особо в реальной жизни не мешает, правда опаздывал из-за этих долбаных пикселей на встречу с девушкой.. но со временем на девушку забил, а на уо нет :-)))
так что уо ни на что не променяю =)

Zloberg Strike Back
07.09.2005, 19:00
Всё элементарно. Нужно ещё периодически трешить в школьных раздевалках, кидать экспложены под ноги
я трешерил в школьной раздевалке по карманам, правда у нас после каждого такого случая школьная администрация логи поднимала =)

Ohotnik
07.09.2005, 19:03
а как уо мешать то могёт? захотел вырубил и нет его)))))

XYMKA
08.09.2005, 22:21
Проголосовал нет, хотя мешает ...
Я хочу ложится спать в полночь , ближе к часу , а так если есть секи то в ДВА часа ночи тока получается ...
С утра чувствую что не выспался ...

З.ы. Вик сёдня мясо будет ?

Sin
08.09.2005, 22:29
Блин у меня вобще из коледжа чуть не выгнали спасибо родителям каторые заботяться и спасибо моей девшуке каторая терпит мои игры в уо встречаемся давно а стоко терпит. Да и проблемма со здоровьем стала раньше был спортсменом а щас ящик с костями позваночник вобще искревлённый. Ужасть просто надо играть поменьше