Просмотр полной версии : Как Орком без арбаля убить Эльфа?
собствено сабж.
без заклади
просто ретарический вопрос.
Вот я не смог нечего придумать.
Хочется от вас услышать несколько способов.
ну если вдруг эльф тупанет и пропустит момент когда спадет обкаст и будет держать лук , а орк с двкручного хамера пробьет крит кинет гэ и лаит , то тогда возможно.
:D Жесткое стечение обстоятельст.
SuPeR MaRiO
07.09.2005, 01:15
Впринципе, возможно Орт Санетом... Как оказывается он без маны, обставляем стенами, по середине Енерджи фил и дальше ЕВ!
Орком? Орт санет? Против эльфа? С 80 инты?
Вобше в лагах несколько раз с двуручного хамера снимал эльфов , один удар оставлял капелюху на лаит или гэ.
SuPeR MaRiO
07.09.2005, 01:20
Орком? Орт санет? Против эльфа? С 80 инты?
Ну это уже как сделаешь... можно и 130! При Орт Реле бегали же, некоторые, орками... Хотя раньше резист не тот был... Сложно конечно! Окладка - рулит :)
А почему интересуешься-то? :)
Да просто интересно что делать 1 на 1. Некогда не дуэлился, меня не привлекает этот вид ПВП. Тут вот погонлся минут 20 по загону за ТрюОлом пока амуль не упал. И? Дальше то что делать? :)
SuPeR MaRiO
07.09.2005, 01:32
А без ПФ это получается игра в кошки - мышки! Просто сейчас у оружия слабый демадж, кроме арболетов, но арбаль на бегу не стреляет и противник в любой момент может кинуть за собой коробку! Тем более ельф... Хилинг хороший... Верное решение тут это ПФ или все-таки попробовать высосать ману...
-=Mark0=-
07.09.2005, 01:32
Насить ссобой надо по 10-20 амулей :) Вот и проблема решена..
TopSecret
07.09.2005, 01:33
Опять пвп поменяли :( Искать новые варианты :) Думаю сделают что-то. Баланс щас ищут как я понимаю
SuPeR MaRiO
07.09.2005, 01:35
Опять пвп поменяли :(
Расскожи по подробнее! Как поменяли? Просто я не в курсе... Компьютер сломан был...
Как ты меня в ПФ поставиш если у меня руи откуда надо растут и зос с провоацией под жопой?
Насамом деле топик не только об ЭТОЙ канкретнойпроблеме, а обовсем ПВП в целом. Я умею бится и убивать в команде, я могу долго стоять 1 на 1, но я незнаю как чеовека можно без вот этих тупых закладываний убить. А вы знаете?
TopSecret
07.09.2005, 01:37
Да я и сам не в курсе :) Инэта небыло. Но почему-то Гена говорит, что орком трудно положить эльфа терь :(
Да это Сикрет зафлудился, нечго не меняли.
Забыл топ прочитать :P
TopSecret
07.09.2005, 01:39
Да ладно, клал эльфов тока так :) когда в цсд на последнем моём замесе был, положил пару эльфов, потом последний упал, он 7ми сиплых :)
ПСы: Я папь. Я мега папь :) Кто крут? Я крут!
Не тупи, я говорю про 1 на 1. Давай я шяс одеваю Лелика с 110 дексы, бросаю в ак 250 бинтов и кег рефршек. Ты гонятся за мной будеш часа 2 пока реги не кончатся.
SuPeR MaRiO
07.09.2005, 01:41
Я уже испугался... :)
Изгой, может у тебя они и изправильного места ростут, но вот, видимо, у меня нет, т.к. я не один раз сам встовал в ПФ и сам ставил... Иногда не успеешь и стрелку скастовать, как на тебе ПФ... На данный момент все ПВП, ИМХО, сводится к тому чтобы отравить и поставить в ПФ и т.д. (это если 1 на 1)
Ну если ступить то да, а дальше? Ну я в ПФ... Закладывать?
TopSecret
07.09.2005, 01:44
...
Без толпы проелывающей отвлекающие манёвря я и за коровой по бриту могу бегать 2 часа.
А без закидывания не реал, щас основной смысл обездвижить врага.
Печально это всё господа :)
Ладно я спать, ну нафиг этот Оском.
TopSecret
07.09.2005, 01:46
Что тебе мешает играть эльфом? :)
А что я им сделаю орку пока у него не упадт амуль ? :D
Закладывать и орт релить
Или диспел, магма/шадов/+9 арбаль
SuPeR MaRiO
07.09.2005, 01:51
Ну если ступить то да, а дальше? Ну я в ПФ... Закладывать?
Конечно... А еще можно использовать Юникорнов/Найтмаров! И из арбаля можно хорошо прострелять... Конечно, коробки не самый красивый вид ПВП, но в данном случае он самый эффективный!
Тоесть все согласны с тем, что ПВП у нас идеально для опытного програмера? (Я не говорю про запрешеные проги, я про проги по закладу в принципе, потому как я из принципа кидаю пилотом, и как считал так и считаю что каробки убивают красоту ингры и сводят её к добыванию лута)
SuPeR MaRiO
07.09.2005, 01:56
Да! Коробки не красиво, но ИМХО лучше Орт рела! Т.к. когда тебя поставят в ПФ у тебя еще куча вариантов исправить положение, а при Орт реле если остался без маны, то уже ни куда не денешься...
А программисты останутся всегда... Приходится кидать коробки на УО скрипте (я играю только на нем)
TopSecret
07.09.2005, 01:57
У нас пвп сводится к остановке пративника. И делается это всеми имеющимися способами. Коробки, заборины ( меня один раз пытались обкидать :) ) кеги, ПФ, парализеры ньюбы.
incognito
07.09.2005, 01:59
если не интовик - то ПФ 2 скорпиона вплотняк и 10 слоев.. + не давать обкаст кидать..
SuPeR MaRiO
07.09.2005, 02:00
Можно еще, впринципе, - парализ, выстрел из арбалета, парализ, выстрел из арбалета... Но это надо нарваться на "ньюба" или сильно лагающего человека.
А так, Юники рулят :)
Да рулит всё, но поемуто когда ты уже в коробках стоиш. Попробуйте з них, вот ради интереса. :)
Вот теперь точно сплю
SuPeR MaRiO
07.09.2005, 02:03
если не интовик - то ПФ 2 скорпиона вплотняк и 10 слоев.. + не давать обкаст кидать..
Ну зачем скорпионы? ГЕ не сможешь кинуть... Лучше ГЕ постоянно кидать, т.к. из инвиза выводит :)
изгой, учись играть, эльфом убить орка нет проблем, также и наоборот
самое главно грамотно подойти ко всем преимуществам расы и играть будет реально любой расой. уж поверь мне ;-)
TopSecret
07.09.2005, 10:19
Блина :) Задча поставлена без коробок и арбаля :)
изгой, учись играть, эльфом убить орка нет проблем, также и наоборот
самое главно грамотно подойти ко всем преимуществам расы и играть будет реально любой расой. уж поверь мне ;-)
Окей, я вечером одеваю эльфа. Ты играеш без обкладки и арбаля, спорим у тебя у первого ядет амуль? И не тебе меня учить играть, уж поверь мне ;)
Petroniy
07.09.2005, 10:27
Господа, если у эльфа не будет тычки расовой, то убить его орком, без арбаля и ПФ не такая уж и сложная задача - поверьте :D Оркишь хаммер никто не отменял, а по эльфам он рашит только так + пойзон на крите. Удар, удар (пол столба нет) - парализ + ФС и там уж по обстоятельствам, либо еще парализ, либо лайты.
Петь, на практике попробуй. Ну не пробивает мой орк хамер почемуто его на пол столба :) Ну хоть ты тресни. а за время размаха он успевает отбежать и похилится 10 раз.
BesheniY
07.09.2005, 10:34
угу непоможет ничего тут кроме парализ филда и коробок, так как 2 секунди и полний столб опйать и он по тебе с лука палит!
Adrenochrome
07.09.2005, 10:41
угу непоможет ничего тут кроме парализ филда и коробок, так как 2 секунди и полний столб опйать и он по тебе с лука палит!
А с лука палит весьма неслабо... =)) Эх... вот докачаю арчери до 105.......
PS: стрел тока что уже намутил... осталось дело за малым =)
BesheniY
07.09.2005, 10:44
если в плите то не так страшно а в ринге ваще беги сразу - 3 стрелы и гоуст... эльфы оверпавер! :D
Да в плите и амуле вообше не проблема отхилится, падает амуль, падает обкаст и всё :)
BesheniY
07.09.2005, 10:48
Да в плите и амуле вообше не проблема отхилится, падает амуль, падает обкаст и всё :)
надо пользоватся парализ филдом и хотяб одним яшиком, правдо некоторые успевают закидать яшиками до того как парафилд скастуется... :)
Petroniy
07.09.2005, 10:48
Изгой если эльф палит из лука, то хамером по нему входит очень даже ничего :) главное поймать момент когда парализ кидать. На самом деле орки очень сильны в упор, иногда даже эльф с тычкой не может стоять против урки с хамером.
BesheniY
07.09.2005, 10:52
вообше один из неплохих вариантов взрывать в себе ГЕ и бежать в плотняк к эльфу... и незабывать его травить по чаше, выпадет момент когда он запарится хилится и смарозит...
BraveHeart -=Anarchy=-
07.09.2005, 10:54
ну если вдруг эльф тупанет и пропустит момент когда спадет обкаст и будет держать лук , а орк с двкручного хамера пробьет крит кинет гэ и лаит , то тогда возможно.
Если судишь по себе то да убить можно...
2 iZGOi а если эльф не лох то не чего не сделаешь
Petroniy
07.09.2005, 10:56
не ГЭ это не выход - отхилится, в упор колашматить самое оно с хамера, т.к. травит и урон приличный, потом поймать в парализ, затем ФС-юку под зад, а когда у эльфа 20-30хп он начинает нервничать и убить его не так сложно :)
Петь, вот зная что орк калашматит с хамера, ты с ним в упор бится пойдеш?
Petroniy
07.09.2005, 11:09
Изгой я это к тому, что эльфу надо навязывать бой вплотняк с дальнейшим добиванием, а получится это или нет - уже вопрос мастерства эльфа и орка.
Окей, я вечером одеваю эльфа. Ты играеш без обкладки и арбаля, спорим у тебя у первого ядет амуль? И не тебе меня учить играть, уж поверь мне ;)
почему я должен играть без обкладки и без арбаля?
давай ты тогда без армора будешь, бред несешь какой-то
Да потомучто таков был вопрос топа :)
Ну на пф просто так я никогда не вставал, успеваю стрелку кидать всегда)) Проблема только если как только я оказываюсь в парализе, сразу кидаю стрелку но вокруг меня уже двойной слой коробок и летит ПФ :D
P.S. А пвп реально надо подправить %) Надоело.
Зачит так , ГЕ 3 2 1 го , иннокс анекспор , сундук под себя инмини инмани он тя обставил и в пф поставил , стрелка в себя и рекал :D
ProXBOCT
07.09.2005, 13:49
Незнаю....по мне так "запрещеая программа" + Юник :D Это верная смерть )
Если судишь по себе то да убить можно...
2 iZGOi а если эльф не лох то не чего не сделаешь
Не злись ослина , лучше еше прилетаи ко мне в калитку .И ситуацию о пописал именно когда ельф лоханется , так что усунья и заткнись , тупить ты мастер.
Насить ссобой надо по 10-20 амулей :) Вот и проблема решена..
Богатый самый? :p
Если без обкладки то тока при крите и без щита!! и арбаль типа +9,магма :)
Но зато в Пф знаю как быстро :)
incognito
07.09.2005, 15:20
по середине Енерджи фил
..который выводит его из парализа и он пьет манку..
Манку и ??, что он здеалет с этои манкой ?
Играю без филдов и закладываения,и еще как-то кого-то убиваю :)
El Pionero
07.09.2005, 15:48
Манку и ??, что он здеалет с этои манкой ?Вас Ан Орт кастанет , вот что он сделает !
Херас два он крикнет ваз))))
он и стрелку не кинет )))))))))
ыыыы.
П.С. Тока на крите хаммером орковским мона ельфа завалить))
я так думаю.
Kinder Surpraiz
07.09.2005, 16:15
Дес мани + удар + експа + у ельфа если силы мало можно и за раз так убить, жди пока у енго стамина законьчитса и он не сможет хилитса! Сразу загнётса миленький!
Если на нем реактив аромр , стил скинка , протекшен , то он с луком будет спокойно стоять , против любого хамера .И выдержит удара 4 легко , ну если токо орка не будет переть на криты .
-MAUGLI-
07.09.2005, 16:46
гЫЫ и пока тот 4 нанесет-давно сляжет
Lord Faust
07.09.2005, 16:50
ИННОКС ФС, ПАРАЛ АРБАЛЬ... ОБЛАДКА РУЛИТ!
-=DaroniS=-
07.09.2005, 16:52
Можно , но очень сложно , заортрелить там например , или в упор топтать , смоя какие у тебя статы и у эльфа !
Jedi Master WeW
07.09.2005, 17:45
Драгон клаву в задницу ему и оружие спляжу ;) .
Если без подобных девайсов , то танковыми статами - парализ , пойзон - удар , больше вариантов нету .
incognito
07.09.2005, 17:54
Манку и ??, что он здеалет с этои манкой ?
ну если обложен не сеном - то метеор шторм или реколл на худой конец)
К чему мы в итоге пришли? К тому с чего я начал.
Что для того чтобы завалить без закладки, должно быть проктически мифическое сложение обстаятельств, или супер офигенный крит, или эльф должен быть полным дауном, или... или... или...
В итогн НИОДНОГО варианта. Ну и какой смысл дуэлится?
Сажают за обкладку, ноют что куча програмеров... да. А куда людям деватся? Смысл боя это
а) Красота
б) Победа
Победить не возможно, красоты в бегание покругу нет.
Остается закладывать, ставить ПФ, слезать с юника и хреначить тупо из арбаля. Так и я могу.
А ты подумай как гномы без луков и арбалей сражаються. Подумал ? Главное что бы с собой были ГЭ =).
STABR Litwarf Hird
07.09.2005, 19:31
у меня такое впечатление что как-будто токо орки 'незнают' как убить эльфа вроде гномы молчат тут всё понятно токо петя твердил про фс и плотняк ещё есть также шадоу оружие а особенно 'сворда'(как вид оружия) в руках орка будет напрягать народ маной в этоге можно поймать растрелявшегося эльфа на оканчании маны и поставить в пф потом вызвать демона со своей стороны он кароче безтруда будет высасывать ману когда ты будешь ставить чела в полубутер а потом добить на окончании маны демон рулит кстате и сносит нечего вот это интересно особенно когда у пративника ничинается паника их уже 2е главно запутать стандартную тактику вот это интересно а не то что сщяс пф кругами сундуки и арбаль инвиз рекол и то если получится больше никак лаги невернёшь хотя может быть народу зимой будет больше но арбали будут рулить полюбому стоко в плотняк неснимешь как с арбаля вывод сщяс уже плотняк отходит на 2рой план а кагдато и от плотняка все сваливались итог играйте на чистом клиенте может сложность игры увеличится а с ним и интерес
-=DaroniS=-
07.09.2005, 19:33
ну если обложен не сеном - то метеор шторм или реколл на худой конец)
ты несможеш скастить нечего :lol:
Стабр ты на практие робовал? А гномом хоть раз дуэлился? А гнома дуэлюшегося видел хоть раз?
Я убивал ельфа правда один раз-новый только что вырезаный пенетратор против елвинлука.Поставь так орка с ельфом -орк вынесет ельфа 10 из 10.Возьми ельф другой лук-Глори,Хевен,Фаир,все у орка нет шансов,тока арбалет.