Просмотр полной версии : Тупняки в реале на почве ультимы :) А у вас бывало?
Jedi Master WeW
07.09.2005, 18:29
Я седня перед учебой решил поспать часок , всю ночь бегал , просыпаюсь и начинаю искать свои трусы , некак ненайду , потом меня клинит и я решил , что трусы мои на другом чаре , который в лог ауте на кровате и мне надо с него их перекинуть я еще над этим минут 5 подумал , пока не включился в реальную жизнь ...
Поделитесь своими тупняками.
в уо играть надо меньше,трусы блин на другом чаре..
ты макрос выруби и всё будет норм)))это всего лишь побочный эффект)
Spitfire
07.09.2005, 18:31
Жесть Уоми завязывай с уо, а то скоро со злости отрескилишь кого нибудь в реале :D
UOrulit II
07.09.2005, 18:31
ГЫЫЫЫ. Вот прикол, я минут 10 смеялся :)))))
если отресскилит это ещё ничё ) а если в шахту лифта с киркой полезет)
главное руну на работе не маркай там где стул могут поставить=)))))
Уоми, а Фауст не любит когда ты спиш в трусах?
UOrulit II
07.09.2005, 18:37
Уоми, а Фауст не любит когда ты спиш в трусах?А он с ним вместе спит :))))
Spitfire
07.09.2005, 18:37
:D:D:D:D:D:D Я умер !
Jedi Master WeW
07.09.2005, 18:38
Уоми, а Фауст не любит когда ты спиш в трусах? Не пидуй .
Sun Green
07.09.2005, 18:38
А ет к чему было сказанно ?
Сам начинаеш а потом кричиш ща морду ему набью, завязывай :)
Что мне не делать? Это ваш "дружественный" сленг?
А ет к чему было сказанно ?
Сам начинаеш а потом кричиш ща морду ему набью, завязывай :)
Эй :) Он понял, я понял. Ты не понял? Твои проблемы. Указывать ты можеш кому угодно, но уж точно не мне.
Sun Green
07.09.2005, 18:40
Что мне не делать? Это ваш "дружественный" сленг?
А ну тогда ладно, на глянь настроение поднимиш :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=168931&322447
UOrulit II
07.09.2005, 18:41
Шя Сан Гриныч всех вас отрескилить :))). А нука нетрожте Джидаев ГЫЫЫЫ :D
Уоми, а Фауст не любит когда ты спиш в трусах?Гена,ну тебя нафик,я кофе пролил на мышку из за тебя=)
чуть не сдох,до сих пор ржу :lol: :P :D
У меня нет тупняков на почве Ультимы. Наоборот, ультима наводит меня на интересные мысли и полезные методики. Взять хотя бы заклинание реколл. Секунда - и ты уже совсем в другом месте, в другой обстановке, где должен зачастую быстро сориентироваться и эффективно действовать. Такие полезные навыки - быстро ориентироваться в ситуации - очень полезны в жизни
А когда я учился в универе,спать и вовсе не ложился. Ходил как чума, преподы меня жалели :) Думали я очень больной человек( зрачки широкие, под глазами отеки, волосы как попало...). Веселое было расписание ночью УО, вечером пока лагает спать, и ночью опять прокачки, поиски и т.д.
-=DaroniS=-
07.09.2005, 18:44
wew пей йад 3 раза в день и будет все ок +) а амнезую еще лучше +)
UOrulit II
07.09.2005, 18:47
Даа вы ребята сильно больны на ультиме :)))
Jedi Master WeW
07.09.2005, 18:52
Vortex :
Я так же када с клуба помню ехал, в електричке, заснул и уехал в депо, благо рядом с домом но так было пешком идти, что я хотел реколиться в кровать из електрички, реально тоже тупняк пробил :-)
UOrulit II
07.09.2005, 18:53
Мде человек тебе по секрету разказал а ты логи на форум выташил. ЭХХХ
а кому не охота после тяжёлого дня рекольнуться домой?))))
Jedi Master WeW
07.09.2005, 18:56
Человек сам попросил запостить ;)
UOrulit II
07.09.2005, 18:58
Интересно а после долгово рескила мона дамой среколиться ?:))
неа) только уползать через гейт
t0x3d0 maSk
07.09.2005, 19:15
парень, забивай на уо!!! с такими случаями ты и убивать начнешь в реале скоро :) лично у меня такого не бывает
GanjaSmoker
07.09.2005, 20:19
Я седня перед учебой решил поспать часок , всю ночь бегал , просыпаюсь и начинаю искать свои трусы , некак ненайду , потом меня клинит и я решил , что трусы мои на другом чаре , который в лог ауте на кровате и мне надо с него их перекинуть я еще над этим минут 5 подумал , пока не включился в реальную жизнь ...
Это психическое заболевание,говорю те как друг.У мя такая же беда,бывает вообще проснуться не могу..Такую проблему решить трудно,так как внутреняя привязанность против.Решать такую проблему,это взяться за голову:1- бросить курить(так как это влияет на психику),2- невкоем случае не пить(это разрушает психику),3-Не сидеть за компом(это самая главнаяя проблема)(Компьютер призывает к астралу,поверьте мне :).4- Это заняться физическими нагрузками(качаться и тыры пыры,уходить в физический план)Бле с радостью помогу вам,это единственное,что могу вам предложить,подругому помочь не могу,потому что вариантов других нет.Удачи!
UOrulit II
07.09.2005, 20:24
Ганжа ты че психолог ?:D
GanjaSmoker
07.09.2005, 20:27
Ганжа ты че психолог ?:D
Слых,ты бы о моей жизни книгу написал,у мя такое встречалось в жизни,что боже упаси!Я просто анализирую,и пытаюсь вам всем хотябы подсказать чтоли :)))
UOrulit II
07.09.2005, 20:31
Ухх ты я хочу написать книжку.... Давай в асю флуди :)) 339457645
True Merdok
07.09.2005, 20:37
ВеВ ты просто монстр. Аффтор, тупи исчё. Я рыдал.
UOrulit II
07.09.2005, 20:43
Автор жжот, пиши еше :)))
GanjaSmoker
07.09.2005, 20:44
Ухх ты я хочу написать книжку.... Давай в асю флуди :)) 339457645
Дык давай напиши здеся чёнить умного...Мне самому интересно....А аффтор не то чтобы прав,но попал в беду,ты ему поможешь?
UOrulit II
07.09.2005, 20:46
Знал бы чем, с удовольствием помог бы :))
GanjaSmoker
07.09.2005, 20:50
Знал бы чем, с удовольствием помог бы :))
Не,я серьёзно те говорю,я уже 5ый месяц на пробке сижу,с нереальной точкеи зрения - астрал колбасит.Пробка с одной стороны помогает.Ну скажи дело,как мне прийти в нормальное состояние?Пойти к психологу,чтоб мя забахали успокоительным,чтоб ты не сображал??
GanjaSmoker
07.09.2005, 21:04
не темак,но при проблемах в таком плане помочь думаю смогу, ася (149092351)
Lord Marko
08.09.2005, 00:12
Когда мы с пацаном накурились, мы дрались на магиях (в реале) - всетки я его поставил в пф, и убил :)
-=BlooD=-
08.09.2005, 00:14
Дааа, я плачу ребят. :lol:
Да чего вас УО довела..., хотя у меня тоже было пару моментов смешных про уо, тогда я реально проглючил с реколлом... :D
To-to i ono
08.09.2005, 02:45
Дааа, я плачу ребят. :lol:
Да чего вас УО довела..., хотя у меня тоже было пару моментов смешных про уо, тогда я реально проглючил с реколлом... :D
у бори все темы об уо если ты незамечал етого :)Геймеры епти.
Тупяков со своей стороны не помню, но с "Newbie Tea" - эт чай так называется - я долго смеялся.
BesheniY
08.09.2005, 10:56
у меня бывало я говорю о чомнить и изредко какието слова из ультимы... но это редко очень...
Не знаю по поводу таких задвигах как у автора топика, я у себя не наблюдал а вот отхадняк от ультимы (продал чара, сгорел комп... хател снова играть а компа то нету) у меня длился месяц точно ни компа не ультимы спасала только работа и то перейдя на другую где есть инет снова все пор старому на работе макросиш, купив комп - дома бегаеш...
BesheniY
08.09.2005, 11:03
makrosit' na rabote e'to uzhe pomojmu tupnyak uzhasnyj... a? :) vot mnogie vrode tak delayut, no ya nemogu sebe e'togo predstavit'...
makrosit' na rabote e'to uzhe pomojmu tupnyak uzhasnyj... a? :) vot mnogie vrode tak delayut, no ya nemogu sebe e'togo predstavit'...
ну представь, прищел я на работу включил уо поставил ченить качаться и занимаюсь дальше своими делами благо я работаю сисадмином :D
Torian Kel Lupus est
08.09.2005, 11:20
Жестокая тема с трусами. Слава богу такого небыло..
Пару раз, я шел на работу, когда было холодно, шел мокрый снег и думал, что уж сегодня я точно там рунку маркну...
Ну и ещё тупняки со словом "БД", помню фффтыкал минут 5 как-то раз. :lol:
БД - база данных. Ну, а о чем я подумал, всем я думаю понятно )))
хых ето прикольно))
Забей на уо на пару недель как я и всё будет норм.
Раньше бывали тупнеки! Типо может по голове настучать кому-нить всё равно откат будет :) а щас закончились славу богу тфу тфу тфу!!!
Zer0Death
08.09.2005, 13:28
А мне только недавно приснилось что я в пфе стою, меня сеном обложили, поднять не могу, с арбалей бьют... Кошмар жуткий, просыпаюсь, а на кровате вокруг меня подушки лежат!!!- я так перестремался с просони, думаю если бы ещё пара секунд и я бы разбудил весь дом криком Кал орт пор... :)
Nenomernoi
08.09.2005, 13:45
А я уже рубли за ГП воспринимаю :D
Zer0Death
08.09.2005, 13:49
А я еще как то у друга руну до школы попросил =))) А брата отхилить, когда порезался...
Он мне это ещё вчера расказал . Я через 5 минут врубился - подумал наверное парень под кайфом - пол часа смеялся ))
У меня такое случилось - Я с работы на нервах был - такси поймал и когда меня довёз много попрасил - ну и в полемике много - мало денег - чтоб его обругать Я ему со страшной гримасой и мимкой со всеми чувствами кричу :
Анекспор
инохс
Фсс ФФФФФСССССС бери скока дают шнирь!!!
Вот так бывает :wink:
Zer0Death
08.09.2005, 14:02
На что таксист тебе ответил, invisibility, KAL ORT POR
У меня и такое было как то в магазин за пивом хадил.
Захажу я значит в магазин хачу купить пару бутылок пива, и говорю продавщице, дайте мне 2 бутылки с манкой, она на меня удивленно посматрела и говорит у нас в бутылках нету есть тока в коробках, я такой в непонятках про сбя как пиво может быть в коробках и говарю, нет мне манка в бутылках нужна, она - молодой человек манки в бутылках не бывает и тут я просекаю что я не то сморозил и с улыбкой дайте мне 2 бутылки пива ... Вот так вот -)
Да нет !! взял скоко требовалось по правилам :)
Zer0Death
08.09.2005, 14:11
Что же делает ультимовщик на рынке?!! :D - *Buy Buy Buy Buy* *-Молодой человек что вам нужно?* Кег инвиза, манок кега 2, эльвин\оркишь\демон и ещё клюху какую нить =))) А в карманах у него- корни мандрагоры, черный жемчуг =)) кровавый мож, чеснок !! =)))))))))
-Buy
-Слушую вас ?
-эммм 2 кг картошки , 3 пучка петрушки и 2 кидзы
-пожалуйста
-эээ всё каценное , кто начальник этого вендора , Я провас на форуме отпишусь кидалы !!!
- :evil: Bye ... сволочи!!!
:D :D
Nenomernoi
08.09.2005, 14:24
:lol:
Nenomernoi
08.09.2005, 14:29
Сидишь выпиваешь, закусываешь. После второй бутылки у тебя над головой замечаешь надпись: "You are Stuffed" :knock:
Por que cono
08.09.2005, 14:37
такое дело.. едим в автобусе.. нам выходить..автобус собственно забит аш ппц. говорю -"все Гвин нам пипец стаминой зажали." лол не лол а мне пофик. =)