PDA

Просмотр полной версии : Сегодня свершилось непредвиденное...

BesheniY
07.09.2005, 21:25
Я симпл. Продавал я глазки, 4к по 100гп за штуку, тут согласился один чел купить, ну вот я подлетел к ББ всё норма, кинул начало 1к на него, он был недоволен и сказал почему не 4к? ну я думаю если хочет - его дело, может и удержит... и тут как вы думаете что случилось? глаза на земле а затем у меня в паке, и денюшка тамже...

П.С. как вы думаете что было дальше?

П.П.С. писать ник чара небуду - если захочет сам отпишется...

Spitfire
07.09.2005, 21:28
Как мне сказали ты извенился и отдал глаза. Респект тебе.

-vovs-
07.09.2005, 21:31
не надоело само реклама ?)))

симплы как были клоунами так ими и будут

old CTaPuKaH
07.09.2005, 21:36
а ещё они Крысы , боты , и т.д..(продолжите , если хотите)
ПС: а вообще , если отдал - то респект..
если это самореклама - тоже респект , не каждый так грамотно может что-то написать ;)

tryALL
07.09.2005, 21:39
а ещё они Крысы , боты

ты на себя посмотри! Боты...

Adrenochrome
07.09.2005, 21:46

То есть ты подтверждаешь, что вы боты? :D

Butt-Head
07.09.2005, 21:49
Блин ты парень крутой

ЗЫ Ресьпект тебе:]]]]

Kinder Surpraiz
07.09.2005, 21:51

Траля, ты по сравнению с БЕломором - отстойник последнего класа! Он знает что говорит! Большинтсво сиплых боты, а также новый состав попав чуствует себя мега папами (как ты) и не думают о последствиях при ресскиле, порчестатов и воровстве рун!

BesheniY
07.09.2005, 21:52
спитфаер угодал! ну кароче самореклама не самореклама, а чуствую себя теперь человеком... понимаете, взял у меня уже всё было и тут я подумал - блин а если это его последнии деньги, как он и сказал, поставил себя на его место и кароче, в нутри меня всё просто нафиг перевернулось... очень уж стало жалко, а что мне эти блин дурацкие гп... ай короче нефига так непередаш...
немогу представить, как себя кидалы чувствуют...

П.С. извеняйте за саморекламу!

Ohotnik
07.09.2005, 22:01
и чаво такого нормально поступил человек)

-=KoT=-
07.09.2005, 22:08
хоть и не люблю симплов,автор-тебе респект.Всё таки немногие так поступают в нынешние времена...

tryALL
07.09.2005, 22:10
То есть ты подтверждаешь, что вы боты? :D

я высмеиваю слово боты! ,боты и симплы это не совместимо!

И вообще меня бесят таки балаболы как ты только говарят много, а делом хер что докажут!

Spitfire
07.09.2005, 22:10
не надоело само реклама ?)))
Это не самореклама я тебя уверяю... Я ненавижу сиплых, но этот человек действительно хорошо поступил.

Zulo
07.09.2005, 22:11
Молодец.. так держать :)

Spitfire
07.09.2005, 22:12
боты и симплы это не совместимо!
:D Спасибо то что на ночь посмешил...

П.С. Автор ник в игре можно твой узнать ? Хотяб в личку чтоль кинь или тут напиши.

Adrenochrome
07.09.2005, 22:13
И вообще меня бесят таки балаболы как ты только говарят много, а делом хер что докажут!

Ты на себя посмотри, балобол! ;)

BesheniY
07.09.2005, 22:34
я непонимаю, что вы хотите услышать? да в симплах есть хорошие игроки, есть и похуже игроки, я вас уверяю , что ботов и ламеров у нас нету, очень большая часть прикалывается в этой игре ( вы это называете - крысы), да мы рулим толпой, только незабудьте - война есть война, тут нету чесности...
П.С. мы любим развлекатся играя...

Ohotnik
07.09.2005, 22:36
а на войне как на войне )) истинно верно, на войне все методы хороши и нечего о гуманности говоритть)

-=Leo=-
07.09.2005, 23:17
Да Симплы как были крысами так и останутся :)
Просто это исключение из правил и попался чесный симпл :)
А так все они крысы :)
Вспомним даже инцендент с туникой забраной у Зида :) После общения несколько лет они умудряются кидать :D

-Miha-
07.09.2005, 23:22
нормально поступил? респект? ребята, вы бредите. нормально поступают, когда берут гп и валят спокойно, а уронил не уронил - его проблемы.
то что ты поднял свои чертовы глазки уже говорит о твоей подлой натуре... перевернулось в нем, эврика нах.

Zer0Death
07.09.2005, 23:42
Ну не кинул... ну молодец, а что на форуме то писать? Не возгордись, смертный...

WORKER-II
08.09.2005, 01:53
и кароче, в нутри меня всё просто нафиг перевернулось... очень уж стало жалко, а что мне эти блин дурацкие гп... ай короче нефига так непередаш...
немогу представить, как себя кидалы чувствуют...

П.С. извеняйте за саморекламу!
Жалость к людям - унижает.

mar4elo
08.09.2005, 02:00
и? ти хочеш скозать что теперь тебе можна доверать?

Red Knight
08.09.2005, 05:08
Может, для кого-то это будет звучать странно, но я считаю,
что НЕкидание-это и есть норма, и респекты тут выдавать незачто.Скорее, кидание достойно порицания и т.д.

BesheniY
08.09.2005, 10:26
ну как говорится - обосрали! молодци, после таких прекрасных и хороших пожеланий хочется просто нафиг перекидать пол шарда... ёпты вечно отличались своим особым мышлением... ну спасибо и на этом, у вас всё это в норме, а я просто выходит дебил, что не кинул его, интересно для чего вы это пишите, чтоб себя показать?
кароче вы всегда были молодцами... в следуюший раз мне опять придётся думать - кинуть или нет! хотя я то тут не кидало был, чел лоханулся, я же ничего незаконного неделал...
П.С. мне можно строго не доверять, я кидало, я симпл...

CTapuHA
08.09.2005, 11:57

Траля, ты по сравнению с БЕломором - отстойник последнего класа! Он знает что говорит! Большинтсво сиплых боты, а также новый состав попав чуствует себя мега папами (как ты) и не думают о последствиях при ресскиле, порчестатов и воровстве рун!

Нароло не тебе судить кто бот, сам хорош....

BesheniY
08.09.2005, 19:51
кароче вижу только позывные типо боты вы и тд и тп, а на деле нефига...
а кстате надо делить основной состав и нью, ато если на то пошло то бригада и ЛВ совсем уже ламеры и боты...

Romeo
08.09.2005, 20:21
Лучше такие розовые топики с саморекламой, чем топики-грязные клоаки о кидалах и подлости. Автор - мужик.