Просмотр полной версии : Привет я вернулся к вам =)
Тем кто помнит меня привет, я играл CMRTNiK[Nazguls] потом продал перса... Вот щас решил снова играть и свова в назгулы так что всех вас я рад видеть... :P
BesheniY
08.09.2005, 10:32
видел я этого чара но уже у другого чела... а кем играть щас будеш? нюба качаеш?
да придется нуба качать а играть буду как обычно орком -) а ник у меня новый Stone Cold так что обьявляю всем - со мной можете проводить все сделки без боязни на кидалово так как Назгулы это честнейшая гильдия! Пока не в гилде - потамучто щас происходит небольшой разбор в ней кто в ней и кто не в ней когда все стабилизируется буду там а увидев перса Stone Cold знайте он честный перец :)
BesheniY
08.09.2005, 10:36
ну раньше может так было, а щас о назгулах ничего особого неговорят... нету информации о их чесности... но будем знать, что ты у нас честный...
Впринциви все Назгулы честные и порядочные люди, но если встетите кидалу то это гильда - дубликат, и мы всегда синие!
вазможно в скором времени сайт поднимется и там будет наш список мемберов чтобы уж наверняка предотвратить беспредел, но когда это будет неизвестно
Чё за самореклама левая?
В Назгулы некогда не шли чтобы этим понтаватся и оркать что честный. Хочеш быть посредником - иди в БоСы
BesheniY
08.09.2005, 10:47
я тоже чёт неслышал о чесности назгулов, я думаю в скором узнаем какой ты на деле...
П.С. удачи в твоих наченаниях...
я тоже чёт неслышал о чесности назгулов, я думаю в скором узнаем какой ты на деле...
П.С. удачи в твоих наченаниях...
будем стараться а сейчас дело за малым... юзескил анатоми, вейт фор таргет таргет селф :D
Ну кт играет хотябы 2 года на этом шарде, Назгулов ещё помнят :) Аза гавна не держет, уж простите за грубость :)
zlobnaia orchixxxa
08.09.2005, 10:55
ТАкими темпами до назгулов я думаю т ы доберешся очень скоро........................................ ............................. :lol:
да все будет ок просто я напомнил о себе и привел краткую инфу а чтобы не флуддили топ клоус плиз.
zlobnaia orchixxxa
08.09.2005, 11:08
О себе надо делами напоминать желательно хорошими :) :D
те кто меня знал и вспомнил тем и напоминать нечего не надо это уже самореклама как выше написали...
ну изгой ты молодец взял сразу человека в BoS отослал :D
да придется нуба качать а играть буду как обычно орком -) а ник у меня новый Stone Cold так что обьявляю всем - со мной можете проводить все сделки без боязни на кидалово так как Назгулы это честнейшая гильдия! Пока не в гилде - потамучто щас происходит небольшой разбор в ней кто в ней и кто не в ней когда все стабилизируется буду там а увидев перса Stone Cold знайте он честный перец :)
Я в симплах Можете через меня тож сделки провадить))))))))))))))))))))))))))) :D
SHOKErMan
08.09.2005, 11:35
О с возвращением дружище на оскоме всегда для всех открыты двери
old CTaPuKaH
08.09.2005, 12:56
Привет-Привет..всегда рады старо-новым игрокам ;)
УО - это навсегда же :)
Smilekot
08.09.2005, 12:59
ЗдоровО! С возвращением!
Привет :)
С возвращением
Все рано или поздно возвращаются :)
Привет! Добро пожаловать на Оском :)