PDA

Просмотр полной версии : Даже не знаю как это назвать и с чего начать...

AddpuaH
08.09.2005, 15:09
Значит такая ситуция... Начал играть на Офри года так 2.5 назад... Поставил туалет у шахты, жил припеваючи, крафт-базу небольшую сделал из 5 домиков у вышеуказанной шахты. Как-то удалили соседнии дома за близкое расположение возле меня, ну я паги пару раз кидал узнавал нормально ли мои домики стоят... говорили нормально не удалят... Ну а как ввели новые правила при Пагаке положили мне табличку на ближний к шахте домик, спорил с консом спорил, в итоге убрал(он 15 тайлов по диагонали высчитывал, вот и пришлось перенести) Ну а вот сегодня не с того не с сего на все кроме одного дома положили таблички, что они там че-то блокуруют, притом дома стоят вверху(встороне о шахты) и забыры с соседями не переплитаются, корче кроме дерева посередине базы ничего не блокирует... Зову конса, спрашиваю чего случилось то? Он мне тпо вы блокируете проход к шахте, я ГДЕ??? Ну прошлись с ним о показал мне, что там нет прохода, я спрашиваю а я при чем? Он типо мы выбрали ваш сторону под снос... Я спрашиваю у вас там блин че??? Лотерея что сносить??? Он не я решал, я- а с кем я могу вопрос обсудить? Он с Лаенхартом-вечером, я говорю хорошо.. Он пока.. только вот дома к вечеру того могут быть....
Я в шоке, поэтому писал коряво и непоятно. Пишу не на мыло потому что нужна срочная реакция властей и обществености, согласен на плюс за обсуждение...
З.Ы: А если бы я там скажем не онлайн сегодня был??? Удалили бы без придуприждений???
З.Ы.Ы:А если я вот облеплю в айсе скажем чей-нить товер туалетами, и блокирую этим проход в ас шахту товер удалят???
З.Ы.Ы.Ы:извиняюсь за несдержанность....

AddpuaH
08.09.2005, 15:24
Люди подскажите, что делать??? Это же бепридел блин... Я же могу все нажитое потерять... ((

old CTaPuKaH
08.09.2005, 15:28
у меня была подобная ситуация с Ашнебелем , у меня палатка стояла рядом с шахтой в песках , так мне всё доходчиво обьяснили , что я не прав (там и вправду не было 15 тайлов) , я попросил табличку убрать , чтобы шмотьё перенести , мне это сделали ..
твой выход- попробуй снести 1 домик или уменьшить свою территорию - может и получится..

Templar
08.09.2005, 15:31
Пожертвуй парочкой домов, чтобы осовободить проход. Все из них перенеси в другие дома, сверни их и обнеси оставшееся забором.

AddpuaH
08.09.2005, 15:35
Все... Happy end...
Нереальный респект GM Numenorian'а...
Топ клоз...