PDA

Просмотр полной версии : Гнумское Арчери

Zer0Death
08.09.2005, 16:53
Народ, а почему бы не сделать чтоб гнумы могли арбали все юзать? Пусть луки не смогут использовать... Просто на данный момент гномом в Pvp нереально сражаться, на дальних дистанциях его любой выносит, а мифик арбаль слишком дорогое и не всегда эфективное оружие...

Red Knight
08.09.2005, 16:59
А давайте всем хуманам по ТМу, у орков заберём амули и колотушки, а у эльфов луки?Гномов ваще нахрен сотрём, а? :D
Ну а чО, я хуман, я так хАчу, чистА пА приколу! :lol:

-vovs-
08.09.2005, 17:01
ну тогда эльфам возможность одевать все виды оружия класса мейсфайтинг и имунитет к огню )

Red Knight
08.09.2005, 17:06
Точна.Надо Пагаку рац-предложение внести :D

Zer0Death
08.09.2005, 17:06
Какие минусы у эльфов? У орков? Хумкам вообще молчать следует- без (-) бегаете, еще эльвин боу юзаете, а гнумы: 1) магию со скролов не кастуют
2) арбали не юзают (кроме мифрильного)
3) в pvp всем рассам проигрывают

Гном- это чисто крафтер, да? Так вот тогда зачем гнум шилд?- вывод он еще и вэрриор, так пусть сделают хоть какоето равенство...

-=psy dwarf=-
08.09.2005, 17:08
нет ни всех систем а только тяжелых у них по оскомовской легенде пальцы толстые можно под нее только хеви вписать было бы круто по дракам лазить можно будет :)

TopSecret
08.09.2005, 17:11
А кто тебе сказал, что гнумы для пвп? :)

Zer0Death
08.09.2005, 17:12
А миф щит для кого?- для прокачки парринга =)) не пойдет, он парринг поднимает, расти плохо будет...

-=psy dwarf=-
08.09.2005, 17:18
А кто тебе сказал, что гнумы для пвп? :)

у нас скилкаппа нету чтобы различать крафтеров и воинов. у нас БАЛАНС должен быть поэтому все вопят

old CTaPuKaH
08.09.2005, 17:23
Вообще-то..
не плохо было бы оркам арбали срезать(хотя бы хевики, а то обычные ВООБЩЕ никто не юзает) , а не гномам что-то добавлять :)

Zer0Death
08.09.2005, 17:23
Просто я забиваю на каст скролов ( фиг с ним ) - есть резист к огню, но вообще зачем тогда все гнумские финчи вроде щита, миф хаммер и экс (зачем два оружия одинаковых?!?), резиста огню, это PvP фишки, но они не к чему выходят, потому что, можно лайтами закидать или из далека, орки так вообще не парятся хаммереом вблизи завалят...

Zer0Death
08.09.2005, 17:26
Вообще-то..
не плохо было бы оркам арбали срезать(хотя бы хевики, а то обычные ВООБЩЕ никто не юзает) , а не гномам что-то добавлять :)
Я был бы рад побегать с обычным хэвиком :cry:

Por que cono
08.09.2005, 17:27
гномы с луками =) =))) вы выигрываете конкурс на самый короткий аникдот про гномов.. ничачто и никогда ..пусть уж кирки митают в нас как рыбы икру..но чтоб нидного гнома с луком я сдесь невидел! :cranky:

Red Knight
08.09.2005, 17:29
Какие минусы у эльфов? У орков? Хумкам вообще молчать следует- без (-) бегаете, еще эльвин боу юзаете, а гнумы: 1) магию со скролов не кастуют
2) арбали не юзают (кроме мифрильного)
3) в pvp всем рассам проигрывают
Гном- это чисто крафтер, да? Так вот тогда зачем гнум шилд?- вывод он еще и вэрриор, так пусть сделают хоть какоето равенство...
Эльвен лук-пускай ушастые тупиковые ветви развития подавятся этой зелёной гадостью.Бестолковый кусок дерева.
1)РЕКОЛЛ :lol:
2)Тэба папа капат руда учил, да?Харашо учил?Капай, дарагой, вот тэбэ арбалэт, ат лэтучих мышей атстрэливатся!
3)Нэ всэм.НПС ви можэтэ завалит , йэсли он на ваш руда пакуситса :D
Адын мудрий чэлавэк давным-давно сказал:
Гном должен сидеть в шахте, а эльф-висеть на дэрэво!

Счит нужэн затэм, щтоби прикрыт балшой гноми камэнний жёпа, когда бандит его руду атнат у шахты хочет!Балшой, хароший счит, гном за ним спрачитса и атступает :D :D :D

Zer0Death
08.09.2005, 17:31
гномы с луками =) =))) вы выигрываете конкурс на самый короткий аникдот про гномов.. ничачто и никогда ..пусть уж кирки митают в нас как рыбы икру..но чтоб нидного гнома с луком я сдесь невидел! :cranky:
Мдя, сколько за уо времени проводишь? - понятно... Я же писал, не с луками а арбалями!

old CTaPuKaH
08.09.2005, 17:32
Просто , нету сейчас гнома у которого 110 арчери :)
был бы - он бы с хевиком зажигал бы :)
ПС: а вообще гномий щит - сакс . его с хеви арбаля всёранво прошибают , и не видят ни тактики , ни парринга , ни арма..

Zer0Death
08.09.2005, 17:35
Просто я не вижу смысла в гномских боевых шмотках вообще, настолько они слабые, это грустно, а без дальнего боя еще грустней становится...

Ohotnik
08.09.2005, 17:37
просите чтоб на о1 ввели бумер))))

Zer0Death
08.09.2005, 17:41
) хоть бы ввели гнумам арбали... Про бумеры я молчу...

Red Knight
просите чтоб на о1 ввели бумер))))
Не сметь тут пропагандировать свои оверпаверы!Тут никто не имеет за 200 силы в обкасте.

Por que cono
АГА!! даеш оркам! орчий мэйс оф стамина бэйн )) :nunu:

Red Knight
08.09.2005, 17:43
АГА!! даеш оркам! орчий мэйс оф стамина бэйн )) :nunu:
Ну тогда и Флейм клаву.Рефрешки я как-нить уж попить смогу против орка :D

Zer0Death
08.09.2005, 17:44
Ага: Заткнёшь флудеру рот! PS: я про гнумов говорю, орки и все остальные- обойдутся и так всего навалом

Red Knight
08.09.2005, 17:48
Ага: Заткнёшь флудеру рот! PS: я про гнумов говорю, орки и все остальные- обойдутся и так всего навалом
Надо кинуть гнумам подачку.Скажем, мифрЫльный слюнявчик.+0,5 к Спирит Спику :lol:

Zer0Death
08.09.2005, 17:50
А слюнявчик с какого перепоя то? Вроде никто не ноет тут. А я просто говорю факты, то что есть на самом деле.

-=Barm=-
08.09.2005, 17:57
Мммммм...... бегаю гномом окло двух недель, раньше слышал, что гномы дерьмо и т.п., а тут меня устраивает, да я согласен, что одеть гнома дорого, но зато, гном не горит и не фсится, это уже плюсы, а так же в гном плюхаха у гнома арм ништяк, правда орковские хаммеры пробивают хорошо гномов :(
Хилинг у гномов дерьмовый, стамину хавает сильно, арбаль у гномов классный требует не настолько уж чтобы много ресурсов, но бьёт он огого, при 100 арчери классная вещь, у емня щас 48 докачиваю потихоньку, дак и то при критах по 50 хп сносит, а это при 48 арчери хорошо!

Корчое я не гвоорю что гномы отстой уж совсем, но и н отрицаю, что в пвп гномы уж очень дорогие и не особо сильная расса, даже тот же хаммер который должен по ельфам критить и сносит ькуда больше ХП, бьт дерьмово обычно! Орк хаммер куда лучше, а сравните орк хаммер 500гп и гном хаммер 30к, разница очевидная, а вообще тем кто не доволен гномами путь на опей и там квест на разморф, и будет вам счастье!

Zer0Death
08.09.2005, 18:00
Ты пойми, я гнумиков люблю... Гномом был мой первый чар =) эт ностальгия... Но гномики слабенькие слишком, и на мой взгляд, юзанье арбалей смогло бы ввести баланс...

zlobnaia orchixxxa
08.09.2005, 18:04
Еще один очередной халявщик...
Выбрал путь гнома... Теперь неси это бремя... Или чара нового начинай...

cekep
08.09.2005, 18:04
Я конечно за то чтобы сделали гномам все арбали, но тогда будет нарушен баланс. Гном, с его силой и обсид арбалем. Это просто пипец. В принципе гномы не плохая расса в ПВП. Просто ими надо уметь играть. А это могут только отцы. Начинать надо с более простого, например орк. Дешего и сердито. Потом на эльфа можно переходить, ну дальше естественно хум. А в конце гномы.

Fly
08.09.2005, 18:05
хватит ныть. гномы сосали и будут сосать за обе щеки, в том числе и мой Fly тем же самым занимается еще со времен как влепили 55 сферу. мильон раз заводили разговор о том что гномы вымирают как неконкурентная раса и вряд ли на мильон первый раз заметят кто нить из стафа этот топик и что нибудь будут делать. Гномская раса держится только по 2 вещам: 1-старых чаров перекачали и держать только для турниров и 2-кому то надо перерабатывать драгон и титан и все. А уж если сравнить себестоимость и затраты на добычу ресурсов, необходимых на плюхи.. тут уж вообще вне конкуренции (хумская халва не считается, так как у хумок и без нее полный арсенал). 55 мифрила копать будешь месяц. так что не нойте, все равно ничего не изменится.. 1 способ только как то повлиять на ситуацию, это собраться всем гномам у ББ, кинуть пагу, попросить позвать Пагака, недавно вернувшегося и дружно послать на "средний палец".. а остальное все нытье и сопли.
а по поводу топика: тут арбаль вряд ли спасет гномов, кто тестил гномский арбаль знает что он еле еле коцает по оркишу и елвину, елвин боу и то сильнее, да и скорострельность никакая. Тут надо что то в корне менять. дварф щит допустим как и все кайт щиты уменьшают дамаг на 1\3 всего, по сравнению с хитерами, которые уменьшают на 1\2, поэтому против арчери он как решето с водой. хамер и экс не одно и то же (автору топика) хамер - молоток, екс - топор (инглиш кто учил знает), екс можно пойзонить, и у экса в 2 раза выше шанс лайта, и экс больше коцает арм, как то одел екс и решил потестить на айс демоне.. на третем демоне пропер 1 лайт (почти что круто!! раз в год но пропрет).. снял и сунул в дальний ящик его за никчемность. Хилинг no Comment. в общем забрасывайте гномов и качайте орков и дружно говорите респект Ашенебалю, за время админствования которого 70% Оскома стали Орками и до сих пор орки рулят.

Респект Нике, при ней был балланс и при ней был Оском с онлайном 500 человек стабильно, все что после это после и, к сожалению, прогресс нулевой.
(извините за резкость, просто сегодня стал безработным, какой то депресняк подкатил)

old CTaPuKaH
08.09.2005, 18:06
товарищ . котрый на орке и закончит :)
после ХАЛЯВНОГо орка не хочется уже играть НИКЕМ..
кто мне восполнит те 10к на одёвку орка , если я упаду- так сам же и восполню..
а сколкьо раз я за ночь гнома смогу в фул плюшки одеть? - дай БОг раза 4 , и то потом гпшку мутить долго прийдётся..

Fly
08.09.2005, 18:28
при прокачаном БСе тебе это все обойдется в 150 ингов ирона и 150 нс.. себестоимость на данный момент составляет 1350 гп - НС и 2250га - ирон инги, всего получается, тока не ржите :)))) 3.6к это не самые дешевые расценки: 9гп НС и 15гп ирон и орк одет.. ну там химия еще и реги, но это мелочи уже... 3.6к!!!!!!!!! лут с 2 драконов окупает. Смех..
Сорри за оффтоп: На что уважаемый стафф ответил конструктивным действием: Вместо того, чтобы разбираться с полнейшим бардаком в балансе рас, у нас платный турнир :cranky: для всех многочисленных 10 оплаченых аккаунтов. Зачем заниматься расами когда можно впаять платный турнир...

Red Knight
08.09.2005, 18:32
Fly
Ты предлагал какие-нибудь конструктивные решения проблемы баланса?Вот уже довольно давно вещуешь тут, а ниодного предложения, внятного, кроме рассказов о том, как всё херово-нет.

Kinder Surpraiz
08.09.2005, 18:33
Нее! Орков резать не надо! Надо гномов поднимать, а ельфов с хумами оставлять как есть - пика ельфийская может орка убить за 5 подачь + ор ничо не зделает если криты на парализ будут! Хуман - с шадоуарбалем и свитками ФСа в зубах - смертельное оружие!

-=psy dwarf=-
08.09.2005, 18:37
нет поправить гномов очень и очень легко. маза в чем есть обычные арбали (такие же как у гномов рассовый арбаль) и хеви. все арбали обычные стреляют быстрее хеви арбалей а у гномов обычный арбаль а стреляет он как хеви по скорости (хотя и сносит норм) вот надо просто его поправить и все будет ок чтобы стрелял быстрее

Red Knight
08.09.2005, 18:44
Положим, гномья пулялка по скорости точно посередине между хевиком и просто кроссом.
Инфа со стратикса.

Fly
08.09.2005, 19:13
мне кажется дело в том, что у каждой рассы есть какой то свой мегабонус! вот смотрите:
у хумок есть мегабонус это инта и свитки и нету против них у рас бонусов.
у эльфов есть мегахилинг и вменяемое оружие
у орков есть мегабонус это халявный арм, вообще крохи и колотуха убойная..
у гномов есть мегаминус это тухлое арчерИ, тухлый хилинг, и 2 микроплюсика это никому ненужный иммун от огня и так же никому ненужные из-за дороговизны гном плюхи

-vovs-
08.09.2005, 20:00
Гном- это чисто крафтер, да? Так вот тогда зачем гнум шилд?- вывод он еще и вэрриор, так пусть сделают хоть какоето равенство...[/quote]

а я понел зачем тебе это ты в миноке не можеш по пк стрелять ??)))

руки крюки у вас товаришь )))

DaW
08.09.2005, 20:01
У каждой рассы есть свои + и - так что это всё ок !Делай 3х чяров и рули в свой время !!Ы :roll:

Red Knight
08.09.2005, 20:08
У каждой рассы есть свои + и - так что это всё ок !Делай 3х чяров и рули в свой время !!Ы :roll:
Сказал маньяк-макросёр, который имеет минифабрику каждой расы :D Только не 3, а 4 ;)

Zer0Death
08.09.2005, 20:46
У меня есть чары других расс, но мне хотца и нравится гнумом бегать, хотца воевать хотяб на равных, и не только мне, но и всем другим игрокам играющим Гномами. И речь идёт о том чтоб сделать Гнумам возможность юзать не только миф арбаль, а и другие...

Lolkin
08.09.2005, 21:05
Блин читаю я тут читаю и напрашивается только один вывод
Автор убей себя(выпей яду )

Zer0Death
08.09.2005, 21:09
Я убивать себя не собираюсь... если ты так увлекаешься ресурсами удава- то отвечу на твои слова: -Выйди через окно. Я думаю что стаф хоть подумает над моим предложением, пусть Гнумы хоть обычные и хэви арбали еще смогут юзать... больше ничего не надо для полного щасть гномов!

Red Knight
08.09.2005, 21:11
А идея с ускорением плоха?

Lolkin
08.09.2005, 21:12
Я убивать себя не собираюсь... если ты так увлекаешься ресурсами удава- то отвечу на твои слова: -Выйди через окно. Я думаю что стаф хоть подумает над моим предложением, пусть Гнумы хоть обычные и хэви арбали еще смогут юзать... больше ничего не надо для полного щасть гномов!

Всем все равно чего ты думаеш и чего ты хочеш.
Так что остается только один выход, парень кончяй с собой

Petroniy
08.09.2005, 21:26
Было время когда рулили гнумы - когда был хороший каст фф. Сейчас проблема гнумов в том, что у них дорогой армор (учитывать надо также и то что стилки им дают очень мало арма), а главное нет оружия которым можно было бы добивать противника в ПФ. Т.к. обычно добивают из арбалей. Тундер конечно неплох, но очень медленно бьет и критит не так уж и часто + крайне дорог - это вам не шадоф арбаль. Вводить арбали я думаю это не выход - т.к. качать арчери тому же гному, это такая запара... :) Надо либо снижать стоимость тундер аксы, при этом немного увеличив скорость - либо делать достойным урон, оружия такой цены (сделать как у ванк арбаля скажем).

-=Barm=-
09.09.2005, 13:06
Всем все равно чего ты думаеш и чего ты хочеш.С вводом полуплатной системы, стаффу не должно быт ьвсё равно, т.к. терперь за игру платят, и не надо мне тут нести бред о том, что 3 бакса это копейки, суть не в том, что платишь 3 бакса, а в том что вообще платишь за игру!

Anger of Heaven
09.09.2005, 13:45
Мде скока раз уже про гномов говарят всеравно толку нет! Вы что просто понять не можете что орк сосвоей холявой всеравно рулит в соотношении цены, даже если добавить урон гному всеравно я с орка себя не окуплю а орк сменя ?

Zverju6ka
09.09.2005, 13:58
видимо гномам тока крафтить.... раз придумали им такую вещь как гномий арбалет :(

Zer0Death
09.09.2005, 14:18
Гном арбаль. Мощный, не спорю. Но я лично не использую рассовый шмотки гномов- толку от них, как от форточки в подводной лодке... И я не такой щедрый чтоб дарить каждому второму кучу мифрила... А почему бы не сделать чтоб мифа нужно было 1\2 на ковку рассового шмотья гномов, а остальное айрон... у эльфов же именно так, про орков я молчу...

MoR
09.09.2005, 14:20
Скажем, мифрЫльный слюнявчик.+0,5 к Спирит Спику :lol:
Ред ты же знаешь что раньше были фишки и поинтереснее того что ты тут предлагаешь... И были моменты когда арчеры решали, и орки решали и гнумы тоже решали (особенно вампиры %))) Т.е. +- один девайс/баг/спелл и вся ВСЯ схема пвп может поменятся. Так что... Успешного развития :)

А то что Моней придумано не вам исправлять :)

Zer0Death
09.09.2005, 14:25
Дело в том, что у всех почему то всё исправили! Да, попытались сделать баланс... попытка - не пытка, но что то не заметно изменений- орк хаммер рулила, рулит, будет рулить. Кстати эльфам засаду тож сделали- копьишко то раньше лучше было... и не было гемора с Роделасом... А гнумам сделали не ахти какие ближнего боя дубики, так они еще около 30-40 к стоють...

3a4ot
09.09.2005, 18:04
гномы для того что бы траншеи рыть как черви траншейные а не в пвп долбиться!так что выйдете в окно!

The God Of PvP
09.09.2005, 19:21
Если давать гнумам арбали тода снимать резист к огню надо