Просмотр полной версии : Почему эльфы не убивают всех с одного выстрела
Почему эльфы не убивают всех с одного выстрела?Давайте зделаем так чтобы эльфы убивали всех с одной стрелы
Эльфы жгут все остальные лолы )
Red Knight
08.09.2005, 21:19
Чёрт.Ну, как всегда.Ну давайте сделаем.А для баланся-ограничение по силе в 10 хп сделаем.Типа, стрельнуть не успел-отдался.
Red Knight
08.09.2005, 21:20
И уж КОНЕЧНО, по ТМу+ШБ каждому хуману, ибо люди рулят :D
Чёрт.Ну, как всегда.Ну давайте сделаем.А для баланся-ограничение по силе в 10 хп сделаем.Типа, стрельнуть не успел-отдался.
А че не плохая мысль )Полностью поддерживаю
Little Hind
08.09.2005, 21:21
челабаки это сила =)
ык
Red Knight
08.09.2005, 21:22
Пишем коллективное письмо Пагаку? :)
И уж КОНЕЧНО, по ТМу+ШБ каждому хуману, ибо люди рулят :D
да и по тм каждому хуману ибо эльфам все равно будет у них всеже 10 хп )
Por que cono
08.09.2005, 21:22
Крошка сын к отцу пришол..и сказала кроха..-"Почему это эльфы не убивают с одного выстрела?"..на что разьяренный ОтЭц сказал. -''неее ньюб..это фантастика"
Red Knight
08.09.2005, 21:23
челабаки это сила =)
ык
Пьянь.Недостоин высокого звания Человека.Сослан в орки :D
Little Hind
08.09.2005, 21:24
сама ты орка =) и цвет у тя каричневый а мы Челабаки с большой буквы =) о как
ык
автор а почему орки не валят всех с одного удара?
ты или гений или ты действительно тот какой у тя ник :D
ты подумай головой что будет если так получится что эльф одной стрелой орка свалит....
Пишем пишем а то все не довольны коробками просят чтобы пвп им поменяли будет им новое пвп )
Red Knight
08.09.2005, 21:28
ты подумай головой что будет если так получится что эльф одной стрелой орка свалит....
А ТЫ подумай, что будет, если эльф будет падать от 1 лайта :D
автор а почему орки не валят всех с одного удара?
ты или гений или ты действительно тот какой у тя ник :D
Оркам тож ченить придамае.Допустим как те такой вариант орк видит за 2 экрана гнома и прописавается точка кил на самог себя автоматом и он умирает .Помоему самое оно
автор у тя больная фантазия :D
выпей йаду и ложись спать....
автор у тя больная фантазия :D
выпей йаду и ложись спать....
Мда а че ты хотел у орка ведь холявный армор вот плюс его нового пвп ведь минусы тоже должны быть )
Автор че за бред ? Выйди в окно.
old CTaPuKaH
08.09.2005, 21:34
а когда-то такое было , ну почти :)
с одной стрелы при 120 арчери и 115 тактики , с эльвин боу ГОЛЫЙ убивался с одной стрелы..
а теперь это фантастика :(
Автор че за бред ? Выйди в окно.
Мда еше видать одна черная обезьяна пришла я понимаю правда глаза режит конечно но за чем нервничать и писать такие фразы
Spitfire
08.09.2005, 21:36
Да мне тоже интересно почему у орков не работают команды .invul, .dupe, .admin, .add Почему ?
Да мне тоже интересно почему у орков не работают команды .invul, .dupe, .admin, .add Почему ?
Ну не все сразу мы ведь только думаем над новым пвп может со временем у орков и появится .суицид но пока не во всем должен быть боланс вы же понимаете ....
Ну пишим сваи предложения став нас обезательно услишит и зделает так как мы просим
...
Слышь, "обиженный природой", если будешь так разговаривать получишь аватарку из 6-и букв. Понял ?
Anger of Heaven
08.09.2005, 22:10
Я предлагаю гному сделать магию Vas Ort Ban! скорасть каста 2 секунды!
...
Слышь, "обиженный природой", если будешь так разговаривать получишь аватарку из 6-и букв. Понял ?
Прошу не переходить на оскорбления а то мне тоже есть много что вам сказать
Я предлагаю гному сделать магию Vas Ort Ban! скорасть каста 2 секунды!
Не друг мой мы говорим о балансе в этом касте не будет баланса )
Прошу не переходить на оскорбления
Да ты что ? А кто меня черной обезьной на предыдущей странице назвал ? За собой сначала следи, а потом рот открывай. Неизвестно кто, неизвестно что, а уже тут умничает.
Прошу не переходить на оскорбления
Да ты что ? А кто меня черной обезьной на предыдущей странице назвал ? За собой сначала следи, а потом рот открывай. Неизвестно кто, неизвестно что, а уже тут умничает.
я отвечал оскарблением на оскарбления вы мне придложили выдти в окно.Все вопрос изчерпан не надо лишнего флуда продалжаем обсуждать нововведения
уже написали токлько что тока почемуто молчит наверно реализует идею))
Anger of Heaven
08.09.2005, 22:22
Тогда я предлажу гному дать бфг! и если гном начинает падать то автоматически бфг кастует Vas Ort Ban! каст 2 секунды!
Kinder Surpraiz
08.09.2005, 22:26
Хуманам тоды по рельсе каждому! И так чтоб не промхивались!
incognito
08.09.2005, 22:26
афтар сделай себе 170 дексы и струляй из боу оф файер закидывай всех логами (можно без ПФ) пока поднимут - уже несколько стрел..
Ага почему орки не убивают с 1 удара не выносят сразу труп и они не в Тм оркише а? - ага бесмыслиный вопрос просто тупой вопрос чтобы пофлудить да?!
Zer0Death
08.09.2005, 22:31
Лолкин =) Люблю когда имена говорят сами за себя, не пустотрёпь...
Хуманам тоды по рельсе каждому! И так чтоб не промхивались!
хуманам уже выдали тм
Тогда я предлажу гному дать бфг! и если гном начинает падать то автоматически бфг кастует Vas Ort Ban! каст 2 секунды!
не плохая идея мы подумаем
Kinder Surpraiz
08.09.2005, 22:36
хуманам уже выдали тм
Это для ближнего! А для дальнего - рельсу. А для очень дального - чтоб с БД чела в Деле сносить зенитку выдайте плиз!
Лолкин =) Люблю когда имена говорят сами за себя, не пустотрёпь...
тебя наверное оскорбило мое высказывание в твой адрес вот ты пришол сюда расквитатся со мной за мое не понимание к тебе ?
На счет ник без обид но я 3 раза прочитал твой ник и не че не мог понять(не по тому что я лолкин ))потому что ты не правельный
не принимай близко к сердцу короче не флудим а предлагаем реальные темы все что вы пишите учтется )
Zer0Death
08.09.2005, 22:41
Нику около 4 лет =) был придуман когда я первый раз в уо перца создавал... Чтоб понять его- учи англицкий, у зеро, не только одно значение 0, есть куча других...
Нику около 4 лет =) был придуман когда я первый раз в уо перца создавал... Чтоб понять его- учи англицкий, у зеро, не только одно значение 0, есть куча других...
Очень интересная информация может ты и прав в онглиском я не очень силен, но попрошу не флудить тут мы обсуждаем реальную тему!!!
Zer0Death
08.09.2005, 22:50
Реальная тема??? Да эт флуд... =)) лан мешать не буду
Реальная тема??? Да эт флуд... =)) лан мешать не буду
Какой еше флуд ? Почему ты думаеш сервер повис ?
По теме пишите пишите свои придложения мы все учтем !