Просмотр полной версии : Карапуз представляет! НОВЫЙ КОНЦЕРТ!
Читать голосом диктора ОРТ :)
Карапуз Entertainment представляет
Только сегодня. Только в 21:00 по Москве.
После почти двухлетнего перерыва!
Новая концертная программа от поэта-шоумэна Карапуза!
Вход бесплатный!
Сегодня. На фри Оскоме. Не пропустите.
Кстати, возник вопрос о месте проведения концерта. В театре почти все жаловались, что со скамеек ничего не видно, может тогда возле бб? Я бы встал с восточной стороны площади, а все зрители на ней самой - тогда весь будет виден всем. Кто что думает?
Ты же обещал на выходных, давай завтра на том же месте в тот же час?
А у бб опасно проводить концерты, там много не хороших личностей бродит, могут всё испоганить, да и в театре, насколько я помню, было нормально всё видно.
общеал в пятницу/субботу. Если будут желающие повторю и завтра :)
общеал в пятницу/субботу. Если будут желающие повторю и завтра :) Желающие будут, посто сегодня в 21.00 не смогу прийти :(
Red Blue
09.09.2005, 08:54
Можно просто позвать конса чтобы он за порядком последил
Вот Красно Голубой дело говорит :)
ну так где лучше в театре или у бб? Все в ваших руках!
zlobnaia orchixxxa
09.09.2005, 09:35
Я думаю все таки лучше у ББ и народу так побольше будет :)
В любом случае я думаю конс не откажет...
Por que cono
09.09.2005, 09:46
почему ПКашей обделяют? давай проводи концерты в БД или Делюсии..это все равно что благатваритеьлный концерт в горячей точке будет :)
spb-lenka
09.09.2005, 10:25
ну так где лучше в театре или у бб? Все в ваших руках!
Лутше у Britain Bank там больше места... И все смогут смотреть... Ну а кстати что за театр ? :) Как это будет выглядеть? :P
С удовольствием, я и на каторге или в джейле бы с радостьи провел, только охрану обеспечте :) У меня хоть красть и нечего, все же гоустом неприятно стихи читать :) Да и не все поймут :) гы :)
Магией я не владею, так что меня нужно туда привести, поохранять и назад отправить. А так устрою - без проблем!
Ленка, театр находится в Британии рядом с домом карпентора - восточнее. Он такой большой, там есть сцена, сидячие места и гримерка :)
spb-lenka
09.09.2005, 10:35
Ленка, театр находится в Британии рядом с домом карпентора - восточнее. Он такой большой, там есть сцена, сидячие места и гримерка :)
А что там будет именно ?
мега концерт :) приходи - увидишь :)
spb-lenka
09.09.2005, 10:37
мега концерт :) приходи - увидишь :)
Ну а ты обьяснит то можеш, или у тебя языка нету.. :) Я просто могу непридти как работа... Будут дела или небудут :( А я очень хочю на это посмотреть... :P
шоу будет развлекатлеьное - стихи смешные про уо :)
spb-lenka
09.09.2005, 10:46
Все с вами ясно.... (Стихи про уо..) :P :)
Эй, "ленка", а ты че-то имеешь против ? :nunu:
Должно все быть цивильно....Я за театр.
А что б было все цивилизованно нужен конс...Хотя я думаю кто то всеравно из стаффа будет...Нельзя же такое событие
пропустить.
Хорошо, предлагаю опрос на эту тему. Прошу модераторов сделать небольшое исключение из новых правил форума, т.к. мне очень важно кто как думает, а опрос запускаю только для подсчета голосов, чтобы вручную этого не делать. Я не так уж часто топики открываю, думаю вы простите и меня и все отписавшихся тут. А вообще я думаю, что если люди отпостят пункт за который они проголосовали и предоставят обоснование - то это уже флудом не считается, так?
Добавлаяю опрос
TopSecret
09.09.2005, 11:59
Карапуз спасибо :) Обязательно буду :)
Torian Kel Lupus est
09.09.2005, 12:16
Хочу на о2 концерт, может проведешь? :)
Проведу, только мне нужна помощь - как туда поасть и не потерять то, что у меня есть на о1, нужно чтобы меня снабдили одеждой - не выступать же мне голому :) и потом помогли назад убежать :)
Torian Kel Lupus est
09.09.2005, 12:21
Это не сложно :) Все денежные и прочии одевально-обувальные вопросы готов взять на себя :)
Главное, скажи когда время будет, желательно заранее, чтобы народ знал :)
Хорошо давай тогда завтра в тоже время на о2 повторю этот концерт. Только нужно заранее состыковаться - одеться обутьтся и меня проконсультировать :)
Torian Kel Lupus est
09.09.2005, 12:25
Хорошо, я тебе ЛС отправил.
Если концерт удасться на О2, может тогда и в будни, Карапуз, повторишь, в дневное время? =)
Ториан, делай скрины =))
Извините, но в будни не получится - очень занят. МОгу только по выходным играть и то очень мало :(
Если судить по опросу, то скорее всего придется в театре проводить :) Ладно желание зрителей закон, итак сегодня (в пятницу) в 21:00 по Москве концерт в театре Британии!!! Жду всех!
Довай как по старому в театре бриты там классно и отмосфера хорошия я приду есле буду дома !!!КОРОПУЗ РЕСПЕКТ :bis: :respect: !
сенк :) до концерта осталось меньше часа :)
40 минут коропуз офтогроф даш я твой фонат с ново года когда 1 рас тебя увидел и ещё уточни где концерт???!!!
Конечно дам, только книжку захвати пустую! Концерт будет, как видно по результатам опроса в театре британии (возле дома карпентора) там найдешь по скоплению людей
:)
Ок НИШТЯК Приду обезательно приду!
Господа прошу кому интересно пожаливать на !Знаминитый с концерт Коропуза !Коропуз вернулся! Приходете 2 года назад он зажигал и было круто !!!ПРИХОДИТИ НЕ ПОЖИЛЕТЕ!!!!
респект карапузу и всем остольным кто участовал )
Я в честь тебя бабахал Салют у бб !!!ты ещё мне афтогроф дать забыл ну не чё сочтьмся !!!Коропуз есле что буду помогать есле хош в асб стукай!!!