PDA

Просмотр полной версии : Менталитет.

iZGOi
09.09.2005, 13:12
Менталитет.

Давайте поговорим о менталитете нашего шарда (объединенного). Он всё ещё делится в наших умах на о1 и о2 и я думаю не один месяц понадобится на стирание этой грани.
Как принято считать:

Oskom: платный шард, населенный людьми взрослыми и здраво мыслящими. В основном это люди годами 20+, которые уже состоялись и как личности, и как игроки. Люди, для которых игра – приятное времяпровождение после работы, это обыгрывание всевозможных ролей, это обшение.

OldOskom: бесплатный шард, населенный людьми преимущественно школьного (первые курсы институтов) возраста. Основной интерес этих людей – ПВП. Многие из них само утверждаются в игре, не всегда задумываясь о последствиях и методах.

Это то краткое описание шарда, которое складывается у меня в голове по описанию на сайте, по общению людей в игре.

Я прав?

Haldir
09.09.2005, 13:14
Нет, не прав. Мне уже постоянно кажется, что опейщики и не хотят чтобы у них играли фришники. Короче, люди на обоих шардах абсолютно одинаковые.

Leila Argun
09.09.2005, 13:21
Да блин! ничего подобного. Хотя нам и неплохо в своей маленькой компании, где все друг друга знают, появление новых интересных людей это всегда классно. Другое дело, что хотелось бы не разрушать ту атмосферу, стиль общения, что царит на Опей. Хотя этого добиться крайне сложно.

Haldir
09.09.2005, 13:27
Привожу примеры: договорились с другом подуэлиться, чем собственно и начали заниматься. В разгар боя к нам влетает толпа опейщиков, убивает, лутает под 0 и рескиллит. Вобщем остался я без последнего арма. На последние ГПшки купил арбалет против драконов. Пошёл в данж, так и там меня абсолютно голого убили. Теперь ни арма, ни оружия.

Leila Argun
09.09.2005, 13:52
Это все конечно грустно...
Ну а что бы этого больше не было проводи друзей сюда, и с след. раз когда пойдешь дуэлиться, прихвати их с собой...тоже самое в данж. Ну народ у нас "голодный до общения" видишь как набрасывается :)

Sir Zak
09.09.2005, 13:55
Грань будет всегда. И не говорите что я рассист. Люди привыкли. Хотя лично не чего не имею против Офри.
А вот священную войну поддержал был. Но только после того как Офри у нас обжилось, пральна Haldir написал, голых валить не интересно.

Melyanna
09.09.2005, 14:09
Разница есть, при чем достаточно большая... Люди в общей массе все равно отличаются :)
И уж кто бы говорил о соблюдении хоть каких то неписанных законов чести и достоинства... но тока не офри ;) не все - но большинство...

Lupine
09.09.2005, 14:12
...неписанных законов чести и достоинства... но тока не офри ;) не все - но большинство...
На Офри етого "чести и достоинства" больше чем на О2, раз в 10 наверное.

Melyanna
09.09.2005, 14:14
Эт мое мнение и обоснований миллион, спорить не буду - я говори лишь то что вижу и знаю...

ПС. Не тебе решать мало я вижу или много ;)

Lupine
09.09.2005, 14:15
Мало видишь, мало знаешь. Я 2.5-3 года проиграл на Опей, потом перешл на Офри и чем безумно доволен, как и многие кстати.. ;)

iZGOi
09.09.2005, 14:38
А чем о2 лучше о1 ? Пару примеров... Или наоборот.

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 14:39
Да народ одинаковый на обоих шардах - и у нас есть "школьники", и на офри есть "школьники", просто там народу в 4 раза больше чем у нас, поэтому и численность "школьников" превышает нашу в 4 раза...
менталитет одинаковый абсолютно

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 14:40
и вообще хватит вам заморачиваться, играйте в своё удовольствие, мочите тупых школьников :)) гыы :)
ток меня не трогайте:)

Sir Zak
09.09.2005, 14:40
А чем о2 лучше о1 ? Пару примеров... Или наоборот.
Совершенно не чем :)
Просто так уж сложилось. Все в мире так складываеться. А потом воспринимаеться как должное.

Lupine
09.09.2005, 14:44
А О1 лучше О2 тем, что там народу больше :) Да и ПВП получше будет.

Leila Argun
09.09.2005, 14:45
А чем о2 лучше о1 ? Пару примеров... Или наоборот.Раз на о1 такой онлайн...значит есть смысл. А на 2..ну как тебе сказать. Люди платят...значит и что-то требуют. Шард под постоянным присмотром. Иногда глядь...а Гм у тебя на крыше дома стоит и вежливо так с тобой разговаривает :) даже пейдж кидать не нужно 8)

iZGOi
09.09.2005, 14:47
А на о2 обманывают? Крысят? Кидают?

Lupine
09.09.2005, 14:48
А на о2 обманывают? Крысят? Кидают?
А еще разводят :rev: Лично разводил во времена своего далёкого ньюбства. :) И ваще Изя ты чо такие глупые вопрсоы задаешь? :???:

iZGOi
09.09.2005, 14:51
Я разницу ищю.

Lupine
09.09.2005, 14:54
Я разницу ищю.
Ну нет её, нету-у-у-у...За исключением большего количества турниров, и дурацких несбалансированных классов.

Deggial
09.09.2005, 14:55
Ген,не ищи разницы там,где ее нет.
люди везде одинаковые.
что на улице,что в доме правительства.
что на о1,что на о2.
вопрос в том,в какие условия поставлены конкретные люди,и как они себя ведут.
в этом плане о2-теплица,а о1 тундра=)

iZGOi
09.09.2005, 15:25
о2-теплица,а о1 тундра=)

Тундра... да, пожалуй тундра :)

Но не теплица, скорее рассадник.

Leila Argun
09.09.2005, 15:26
ОО Дега супер сказал.
Да похожи шарды... :) как тундра и теплица. И конечно же на о-2 тоже и кидают и крысятничают. А как же без этого :)
Осторожным нужно быть всегда и во всем.

Lupine
09.09.2005, 15:28
Осторожным нужно быть всегда и во всем.
Особенно при встрече со мной!!! :D

Leila Argun
09.09.2005, 15:31
Особенно при встрече со мной!!! :DВстреча с тобой...худшее из бед 8) Особенно ночью в каком нибудь Бритском лесу...

Lupine
09.09.2005, 15:35
Встреча с тобой...худшее из бед 8) Особенно ночью в каком нибудь Бритском лесу...
Да уж...помню деггиала встретил...:lol:

Leila Argun
09.09.2005, 15:37
Да уж...помню деггиала встретил...:lol:Теперь понятно, почему его давно не было видно.....бедный Дега... :(

Deggial
09.09.2005, 15:41
Виз,нифига,ты меня встретил у бебе,ты был синим страшным эльфом в жутком арморе и с жутким ником)
лузер короче=)))

Изгой.Ген,на тему рассадника тут можно спорить.давай ты не будешь тут разводить междушардовую распрю,а?
не веди себя как больная истеричка,заканчивай.у всех бывают не лучшие дни,но топиков про менталитет никто не создает.
либо тебе делать нечего и флудить негде,либо ты хочешь обидеть тех людей,с которыми ты общаешься.
меня например,аха.

iZGOi
09.09.2005, 15:59
Я когото обидел?
Где? Чем? В этом топе я ещё некого не как не назвал, читай мой первый пост, неодного оскарбления.
Вот ты почему то о1 сравниваеш с темным лесом, тундрой. По каким критериям?

То что я сказал в асю. одно. В этом топе этого нет. Покрайней мере я этого не сказал, я только сформулировал вопрос, а ответили на него мне вы, игроки о2.

Deggial
09.09.2005, 16:01
меня обидел допустим.называя о2 рассадником дерьма.
меня это бесит.
по каким критериям?по критериям сложности/легкости жизни.
на о2 все проще,нет такой конкуренции.
вот по этому критерию и оценивал.
если тундра тебе обидна,могу сравнить о1 с северным полюсом,так проще понять что я имел ввиду.

Leila Argun
09.09.2005, 16:01
Изгой...я думаю Дега сравлил с лесом в плане густонаселенности. У вас реально очень много народу. Вот бы совершить принудительное переселение офришников на опей :)

iZGOi
09.09.2005, 16:02
Где ты видеш слово "дерьма" ? Дег, ну ты хоть не видись.
И сложнее человеку именно на о2, факт. Покрайней мере пришельцу с о1.

Deggial
09.09.2005, 16:03
да достало это слушать уже все.
если люди не понимают,что в целом общество и понятия общения везде одинаковые,вопрос лишь в условиях,в которые поставлено данное общество.

Deggial
09.09.2005, 16:04
Где ты видеш слово "дерьма" ? Дег, ну ты хоть не видись.
И сложнее человеку именно на о2, факт. Покрайней мере пришельцу с о1.пришельцу всегда сложнее,это аксиома.
слово?не вижу,но оно там подразумевалось.
я не ведусь,я раздражаюсь,что человек которого я уважаю несет всякую херню на форуме.

iZGOi
09.09.2005, 16:04
А кто вас поставил в условия где приходится вести себя также, как ведут себя на о1?

Deggial
09.09.2005, 16:06
А кто вас поставил в условия где приходится вести себя также, как ведут себя на о1?у нас тут таких условий нет.
и в том что убили пару ньюбов у загона,я лично и убивал,тоже нету в этом ничего особенного,это закон игры и закон джунглей если хочешь.вышел за гз-готовься умереть.или по крайней мере не кидайся за одиноким мной с толпой гзшников.я отомстил,я неправ?
а то что сняли с макроса,это тоже потому что делать нечего.
если бы были нормальные баталии,вряд ли кто то бы стал этим заниматься.
да,я тоже любил в свое время поснимать народ с макроса,увижу макросящего палада или волка-и щас сниму,и буду в праве в полном,потому что нехер становиться на макрос там,где тебя могут снять.

Leila Argun
09.09.2005, 16:07
ШШШ вы что??
Мне например все понятно...рассадник это конечно теплица, но и растения там насажены насильственно. Так и о-2 куда не глянь-в онлайне или Гмы или запущенные одним человеком по 4 макросника.
о-1 тундра лес не в плане отсталости, а перенасыщенности. Изгой, мы только рады будет появлению на о-2 офришников.

iZGOi
09.09.2005, 16:09
Подожди секундчку.
Не так давно из уст игроков этого шарда я слышал о правильности, лаяльности, целамудпености... И ещё о высококультурие (слово то какое дурацкое), так неужеле это всё была наглая лож?

-Satan
09.09.2005, 16:10
Брехня я бы сказал! :lol:

P.S. :papi:

Torian Kel Lupus est
09.09.2005, 16:16
А я?!?! Я чтоли не ребенок школьного-первого курса, которому интересно только ПВП!!!!!!!! Ты чифо апат захатил?!?! мну пасмил забить!!!!!!!!!

:lol::lol::lol::lol:

iZGOi
09.09.2005, 16:18
Ты тема отдельная, как и Дег. Это я уже понял :)

Deggial
09.09.2005, 16:19
ну хоть что то дошло :)))))

incognito
09.09.2005, 16:19
ну не знаю, везде есть свои преимущества и недостатки, на фри много народу (тока чет лагает в последнее время), но к примеру в плане пвп (и все что с ним связано) - это лутеры, гз крысы, трэшеры и т.д. в 80% случаев лутят руны, в 99% случаев ресскилят (причем иногда тебя тока реснувшегося киляют экспой лутеры :)), и как правило лутят руны.. меня к примеру еще НИ РАЗУ враг не реснул после боя, в то время как на о2 не лутят под 0, обычно ресают, не матерят в 3 вагона при смерти и т.д.
просто сложились определенные модели поведения на о2 и на о1.. и ничего с этим уже не поделаешь..

Leila Argun
09.09.2005, 16:20
Подожди секундчку.
Не так давно из уст игроков этого шарда я слышал о правильности, лаяльности, целамудпености... Изгой! Мы стараемся быть такими. Но если бы все на О-2 были уж совсем девственно целомудренными и правильными, было бы совсем скучно! Иногда появление ярковыраженных особей типа Мелламори, Самсона или Бургазеллы крик встряхивает этот заспанный мир. Но и ты не прав, говоря про условия. Вы сами! на о-1 создаете атмосферу игры. Вас никто насильно не ставил ни в какие условия. Другое дело что вас слишком много и повлиять на общую массу игроков сложно.

iZGOi
09.09.2005, 16:27
Кто честной бедности своей
Стыдится и все прочее,
Тот самый жалкий из людей,
Трусливый раб и прочее.
При всем при том,
При всем при том,
Пускай бедны мы с вами,
Богатство -
Штамп на золотом,
А золотой -
Мы сами!
Мы хлеб едим и воду пьем,
Мы укрываемся тряпьем
И все такое прочее,
А между тем дурак и плут
Одеты в шелк и вина пьют
И все такое прочее.
При всем при том,
При всем при том,
Судите не по платью.
Кто честным кормится трудом, -
Таких зову я знатью!
Вот этот шут - придворный лорд,
Ему должны мы кланяться,
Но пусть он чопорен и горд,
Бревно бревном останется!
При всем при том,
При всем при том,
Хоть весь он в позументах, -
Бревно останется бревном
И в орденах, и в лентах!
Король лакея своего
Назначит генералом,
Но он не может никого
Назначить честным малым.
При всем при том,
При всем при том,
Награды, лесть
И прочее
Не заменяют ум и честь
И все такое прочее!
Настанет день и час пробьет,
Когда уму и чести
На всей земле придет черед
Стоять на первом месте.
При всем при том,
При всем при том,
Могу вам предсказать я,
Что будет день,
Когда кругом
Все люди станут братья!

iZGOi
09.09.2005, 16:28
Умный поймет. И сделает выводы.

Deggial
09.09.2005, 16:30
по моему выводы надо сделать автору...

iZGOi
09.09.2005, 16:31
Да я то для себя всё решил, Дега. Я называю веши своими именами. Всегда.

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 16:35
на обычно ресают, не матерят в 3 вагона при смерти и т.д.

Миха, ты просто редко падаешь. :D

Deggial
09.09.2005, 16:41
я могу точно сказать
меня не ресают на о2,коли случается мну упасть.
и на о1 тоже никогда никто не ресал=)
так что нефихх парить тут про моральные аспекты по ту сторону портала.

Maureen
09.09.2005, 16:48
Блин, народ! Тундра - НЕ ЛЕС!!!! Не путайте с тайгой :) Тундра - это пустошь, где растут только карликовые деревца, да холодоустойчивые виды растений типа мхов.

Дег имел ввиду, сравнивая О1 с тундрой, что у вас просто нет таких тепличных условий для начинающего игрока как на О2, вот и всё. Ну или что-то в этом роде. Ничего обидного!

Демагоги, ё-моё.

incognito
09.09.2005, 16:50
..
теперь скажи как часто ты падаешь.. )))))))

Deggial
09.09.2005, 16:50
Марин,я им это уже третью страницу объясняю.
в смысле объясняю автору топика.и объясняю лишь потому что уважаю его как личность.
был бы это очередной локальный сумашедший,нафиг нафиг..
2Миша-ну может раз 10 за год упал)в ПвП баталиях в смысле=)

iZGOi
09.09.2005, 16:52
Я вообше не о растительности на матушке земле тему то создал...
Покажите мне кстати условия для ньюбов.

Deggial
09.09.2005, 16:53
ньюбу тут никто не мешает развиваться спокойно=)
ну кроме меня и нашего Клана :D

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 16:54
Давайте лучше поговорим о растительности,запарили тут отношения выяснять

Torian Kel Lupus est
09.09.2005, 16:55
ну кроме меня и нашего Клана :D

Думаешь кроме вас никто? :lol: :P есть вещи пострашнее, чем клан лолей :P :P :P :D

Deggial
09.09.2005, 16:56
Дрон,ты не играешь=)
насчет лолей,я бы не сказал)
я сомневаюсь,что если мы выйдем в Делю всем кланом,нас кто то сможет уронить.

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 16:56
Ара опять напрашивается на комплимент

Deggial
09.09.2005, 16:57
и не говори Зеленка...=)

Esper
09.09.2005, 17:01
На мой взгляд, люди то одинаковые, но вот их отношения к игре разное. На 02 люди играют как то осознонно, а на 01 все только и думают, что бы нажиться на чужом горе

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 17:02
и у нас такие тоже есть. я например. :D

iZGOi
09.09.2005, 17:03
На мой взгляд, люди то одинаковые, но вот их отношения к игре разное. На 02 люди играют как то осознонно, а на 01 все только и думают, что бы нажиться на чужом горе

Интересная теория. Может фактами подкрепиш?

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 17:04
Ох помню наживался я... на мифрильном острове.....))))))

iZGOi
09.09.2005, 17:05

Да мы не про то :D

Maureen
09.09.2005, 17:06
Покажите мне кстати условия для ньюбов.

Ну не знаю, какие еще условия нужны :)
Лес рубить никто не мешает, копать - тоже (про Минок речь не идет, конечно. МТ Кендалл - для крепких нервами ньюбов. Так всегда было и будет)
ПвМ-ить можно в тысяче мест, если в данж идти боязно
Скиллы растут достаточно быстро - сама недавно чару боевые и хилинг качала, да и с крафтовыми скиллами тоже всё в порядке.

Денег в монстрах - дофига (уж полно топиков было на эту тему), так что заработать на мелких тварях пару сотен тысяч вообще не вопрос.

Что еще нужно ньюбу для счастья?

iZGOi
09.09.2005, 17:08
Ну а вот бится он хочет научится, что ему делать?
Или встать покачатся? (допустим его не боятся скинуть с макроса как тебя)

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 17:11
Да мы не про то :D
Чем не подтверждение? :) наживался на чужом горе... :))

Maureen
09.09.2005, 17:11
Да вообще-то и меня скинуть с макроса никто не боится, с чего бы :) Просто дом большой, да и все системы охраны включены :)

ЗЫ. А если ньюб прокачался - это уже не ньюб :)
Прокачался - иди воюй. ПвП или ПвМ. Или настреляй денег, прикупи вендора и зарабатывай крафтами.

Что-то вопросы у тебя какие-то... риторические :)

Leila Argun
09.09.2005, 17:12
Ох помню наживался я... на мифрильном острове.....))))))Хе хе мерзавец ты, Гобля. Нет что бы поделиться! И наживался ты не на игроках, а на проколах администрации. Толкьо опустил цену на мифрил :)
Хорошо Esper говорит. Вот толкьо не стоит уж слишком расслабляться на о-2, что бы потом не разочаровываться.... Кидал хватает везде.

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 17:13
я еврей.
:D
ЗЫ Администрация-бывшие игроки

Templar
09.09.2005, 17:23
Нажившийся, ты чаров за этот остров откопал с каторги ? :)

old CTaPuKaH
09.09.2005, 17:24
Мне понравились тут фразы Дегга о том , что Изгой сюда пофлудить пришёл :)
Типо менталитет у нас офришникоф флудерский :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159248&1322582
читайем , вникаем :)
Тиоп за год Дегга повзрослел? ;)
ПС: а вообще , елси познакомится с НОРМАЛЬНЫМИ людьми , то тебе пофигу на всех остальных крысюков (которых на любом шарде хватает) и ты будешь играть в своё удовольствие..

iZGOi
09.09.2005, 17:25
Да вообще-то и меня скинуть с макроса никто не боится, с чего бы :) Просто дом большой, да и все системы охраны включены :)

Да и у меня включены, только вот находятся идивидумы...

ЗЫ. А если ньюб прокачался - это уже не ньюб :)

А кто?

Прокачался - иди воюй. ПвП или ПвМ.

Где воевать? С кем? И что в ответ слышать? То что я слышал когда начинал?
Данжы пасут. Шахты пасут. Где капать?

Или настреляй денег, прикупи вендора и зарабатывай крафтами.
настреляй это както низко, не находиш?

Что-то вопросы у тебя какие-то... риторические :)

Не мы такие...

Melyanna
09.09.2005, 17:30
Ой ну такие вопросы нелепые.... ну прям кашмар ;0))))

Я думаю Маурин имела в виду настрелять - в процессе ПВМа, а не "одалжывать"...
Огороди себе дом нормально и никто тя с макроса не будет снимать божешь ты мой...

ПС. Проблемы фсе фигня - решаются легко, что за демагогия...

iZGOi
09.09.2005, 17:31
Проблемы не нужно создавать, тогда решать не придется.

Deggial
09.09.2005, 17:32
Беломор,ты флудишь не в тему.тогда это было прикольно,подобных фраз на форуме не было,было весело и забавно.
а ты как обычно в лужу...это самое..

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 17:34
посмотри что у него в гильдии написано- топ 90 флудеров оскома)

Melyanna
09.09.2005, 17:35
Сам создаешь себе проблемы ;)
Например - изначально обезопасил бы жилище никто бы с макроса не снимал :)

И вообще, без проблем в жизни знаешь как-то пресновато ;)

Deggial
09.09.2005, 17:36
жизнь без проблем это не жизнь,а растительное существование.

iZGOi
09.09.2005, 17:36
Да мне в реале хватает, а в УО почкмуто отдахнуть хочется. В обшестве взрослызх и правельных ;)

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 17:38
Изя явно хочет в стафф...

Maureen
09.09.2005, 17:39
"Настреляй" - конечно с монстров при помощи дешевенького лука!

А по поводу того, что копать негде - между прочим, можно копать из камешком и каменистых кочек в лесу, а еще со склонов гор (ну конечно, это для тех кто ручками не ленится копать :) Заядлым ассистерам/инжектерам вряд ли подойдет, но ведь они и не ньюбы ;) )

И вообще, Изгой, кому надо - тот ВСЕГДА найдет способы прокачки и заработка. А тот, кто ленится, будет только ныть, как ему тяжело и всё такое прочее. Не в шарде дело, а в человеке.

iZGOi
09.09.2005, 17:40
Изя некуда не хочет, тем паче на о2

iZGOi
09.09.2005, 17:42
Да я и не ною :) Что мне ныть то, у меня 20кк в банке и никакого желания играть на этом шарде.

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 17:43
Фигня! :)

iZGOi
09.09.2005, 17:43
Да мне хватит равится, было бы желание.

Leila Argun
09.09.2005, 17:45
я еврей.
:D
ЗЫ Администрация-бывшие игрокиС национальностью твоей было понятно давно :) Хитрющий ты наш. Администрация и сейчас играет....толкьо в свои, администраторские игры :)
Дега ты прав. Им всего подавай и сразу. А кому тут легко? Да по сравнению с Фри на Опей гораздо проще и заработать и обжиться вещами и ресурсами! В шахтах и лесах никого нет. Встретить в данже кого то - целое событие. Адреналин в крови в небольших количествах еще никому не вредил. Я например не понимаю как с нуля заработать на Фри если везде огромные тусы народу и конкуренция. Там спокойно даже хлопок не собрать у Брита. Как там поставить дом? Для меня это очень сложно

iZGOi
09.09.2005, 17:47
Угу, на о2 савсем нет плонтаций сартиров, да?

Deggial
09.09.2005, 17:49
практически нет.
такое ощущение что ты ищешь к чему бы придраться.бесит это.
Ген,пойди пивка попей на улице а?расслабься,а то сам знаешь что будет..

iZGOi
09.09.2005, 17:52
Дега :) Да нечего не будет.
Мы ушли от темы, точнее вы меня увели от неё. *дружно перечитали первый пост*

Leila Argun
09.09.2005, 17:56
Дега! Мы с тобой молодцы. Дружно взяли Изгою под белы рученьки и повели его в тундру...нууу....ээээ.. степь, подальше от опасной темы :)
Сортиры Изгой это не гигиенично и не интересно. А так как выбор домов у вас очень невелик *(он и у нас то скуден) то больше сортира поставить нечего, если только покупать территорию.

iZGOi
09.09.2005, 17:59
Так вы то какраз к опасной и подвели :)

AbelarT
09.09.2005, 18:00
Oskom: платный шард, населенный людьми взрослыми и здраво мыслящими. В основном это люди годами 20+, которые уже состоялись и как личности, и как игроки. Люди, для которых игра – приятное времяпровождение после работы, это обыгрывание всевозможных ролей, это обшение.

OldOskom: бесплатный шард, населенный людьми преимущественно школьного (первые курсы институтов) возраста. Основной интерес этих людей – ПВП. Многие из них само утверждаются в игре, не всегда задумываясь о последствиях и методах.
Я прав?

Прав.

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:01
Давайте поговорим о растениях

Leila Argun
09.09.2005, 18:03
ага или о том у кого есть вши :)
Гобля! А давай создадим на награбленные тобой деньги комитет по поддержке игроков 1 оскома на денек-другой решивших попробовать себя крутыми папиками Опей? :D Как тебе идейка? А за это попросим Администрацию подумать над каторгой...сколько там тебе осталось?

Deggial
09.09.2005, 18:03
давайте Изгою пива купим,а то у него уже мозг испаряется на почве о1 и о2..+)

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:08
Да меня итак с каторги выпустят я думаю. Не гнить же мне там :)

iZGOi
09.09.2005, 18:10
Дег.
ул. Верхняя Красносельская д.2\1 м. Красносельская.

Буду тут ещё часок или два. Работы немерено блин. Пятница.

AbelarT
09.09.2005, 18:10
ага или о том у кого есть вши :)
Гобля! А давай создадим на награбленные тобой деньги комитет по поддержке игроков 1 оскома на денек-другой решивших попробовать себя крутыми папиками Опей? :D Как тебе идейка? А за это попросим Администрацию подумать над каторгой...сколько там тебе осталось?

Гобля - не вор.
Гобля - революционер, который отдал свою жизнь во имя народа и глобальной идеи - дать мифриловую руду и броню из мифрила народу!
Он устраивал бесплатные раздачи арморов у Брит Банка, дарил их всем, кого встретит!
Так что деньги, не награбленные, деньги - были отняты у богатых, у тех, кому они вообще не нужны, и отданы не столь богатым, для кого броня из мифрила - довольно неплохое состояние.
Гоблин - почетный Робин Гуд Оскома.

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:11
Гобля - вор в законе :D

AbelarT
09.09.2005, 18:13
Тихо, блин, поколения должны запомнить тебя как доброго дядьку, забаненного за правду ))

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:13
Какой уж из меня добрый дядька -(

AbelarT
09.09.2005, 18:15
Ну ты же хоть одному человеку, хоть один инг мифрила подарил?
Есть почва для пиара!
:)

Templar
09.09.2005, 18:23
Гоблин - почетный Робин Гуд Оскома.
Угу :) Это как анекдот про девочку Роби Гуду - она брала у богатых и давала бедным :D

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:24
Умник,ты к чему это сказал?

Deggial
09.09.2005, 18:24
Зеленый,ток ногами не бей,я хотел тоже самое что Темплар написать :D :D :D :D

Templar
09.09.2005, 18:25
Да так, обстановку разрядить. А то ругаются тут все :)

Templar
09.09.2005, 18:25
я хотел тоже самое что Темплар написать :D :D :D :D
Вот видишь - не я один такой :D :D

iZGOi
09.09.2005, 18:27
Вы разряжайте - разряжайте... я попозже заного заряжу :D

Deggial
09.09.2005, 18:29
Вы разряжайте - разряжайте... я попозже заного заряжу :Dнафих нафих,езжай домой отдыхать,а то уже кризис какой то нагнетаешь=)

AbelarT
09.09.2005, 18:29
Тебя там Дег должен пивом поить, хватит энерджайзерничать! :)

Deggial
09.09.2005, 18:30
Тебя там Дег должен пивом поить, хватит энерджайзерничать! :)никому я ничего не должен,у меня времени еле хватает на то чтобы спать=)

AbelarT
09.09.2005, 18:31
Значит предложил купить пива, и сразу в кусты?? :)

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:31
меньше порнуху смотреть надо

Deggial
09.09.2005, 18:32
в кустах с пивом?=)

AbelarT
09.09.2005, 18:34
Как раз таки в кусты и без пива, и одному :)

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:35
а чего в кустах одному и без пива делать? :D

AbelarT
09.09.2005, 18:36
Вот я и удивляюсь, почему Дег не едет покупать пиво Изгою. :)

iZGOi
09.09.2005, 18:37
Порнуху смотреть :D

iZGOi
09.09.2005, 18:38
Он отмазы лепит... на девушку меня променял, и на этот... как его... слово дурное такое!!

А! Вспомнил!! сон

AbelarT
09.09.2005, 18:39
Сон с девушкой в кустах и с пивом был для него важнее тебя :))

Stupid Schoolboy
Порно фильм новый штоль?

AbelarT
Порно фильм новый штоль?

И все из - за Роби Гуди ))

iZGOi
09.09.2005, 18:40
А свечку кто подержит? :D

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:40
девушка))))

Templar
09.09.2005, 18:41
Порно фильм новый штоль?
Ага. В главных ролях Деггиал, Изгой, ящик пива и кусты :) Кто-нить киньте в меня этим фильмом. Жуть как посмотреть хочется :D

AbelarT
09.09.2005, 18:42
И девушка со свечкой стоит ))

Stupid Schoolboy
09.09.2005, 18:43
от режиссёров Абеляра и Гоблина))))и Темплара забыл)))