Просмотр полной версии : Меня бесят флудеры !!!
-=DaroniS=-
09.09.2005, 13:45
Которые с с датой регистрации этого месяца посылают всех старых игроков нах , которых некото незнает нереха , реально бесит !
spb-lenka
Hell Boar
Tamer
Little Hind
Lolkin
Это дебильные отморозки , которым я советую выйти в окно
Hell Boar
09.09.2005, 13:46
а я вообще на дату регистрации не обращаю внимание
А меня бесят такие авторы :) ктороые создают такие топы и обсирают флудеров :D
Которые с с датой регистрации этого месяца посылают всех старых игроков нах , которых некото незнает нереха , реально бесит !
-=DaroniS=-
Neophyte
[+]
Присоединился: 07.09.2005
:lol:
-=DaroniS=-
09.09.2005, 13:52
А меня бесят такие авторы :) ктороые создают такие топы и обсирают флудеров :D
Гнус , схавай диклофинака 7 пачек =)
Hell Boar
09.09.2005, 13:52
spb-lenka
Hell Boar
Tamer
Little Hind
Lolkin
а ты вообще смотрел на мою дату регистрации прежде чем писать мое имя в свой глупый топ....иди проспись ребенок блин
а ты вообще смотрел на мою дату регистрации прежде чем писать мое имя в свой глупый топ....иди проспись ребенок блин
Не ребёнок, а ботинок. Ботинки NIKE - наш выбор! :lol:
-=DaroniS=-
09.09.2005, 13:55
:lol:
Посмори акки Daronis DaPoHuC еще какието были
потом дата создания чара NIKE 21.10.2001
-=DaroniS=-
09.09.2005, 13:56
Ну посты у тя дебильные !
Por que cono
09.09.2005, 13:57
а тоже только всера создал акк но меня в списках нетуу :)
Hell Boar
09.09.2005, 13:59
Ну посты у тя дебильные !
да у тя тоже не фонтан
-=DaroniS=-
09.09.2005, 14:05
Я знаю что я мя посты гавно :D
ну а я кого бешу а? :nunu:
Little Hind
09.09.2005, 14:13
ой меня вспомнили
Найк точно ботинок =) :bis:
ну а я кого бешу а? :nunu:
Ну только если ты не надеваешь своё безумно красивое сомбреро :D
-=DaroniS=-
09.09.2005, 14:17
Литл питон недоделаный иди спать урод , сам ты бот это раз , ты сосеш болты у всего района это два , давай битца это три :roll: :D :lol:
Little Hind
09.09.2005, 14:18
в утупками из принцыпа не бьюсь =) ударься головой об косяк -может полегчает ? =))))
spb-lenka
Hell Boar
Tamer
Little Hind
Lolkin
Мда маральный и обиженый жизьнью ребенок это ты не хотелось бы переходить на оскорбление но так они и есть прочитав твои многочисленые топо из них вывод напрашивается сам что ты либо приболевшый на голову человек либо му......
Даронис а меня нпример бесиш ты... может тож топ создать? "меня бесит даронис-лол флудер и неудачник"
-=DaroniS=-
09.09.2005, 14:37
Мне пох кого я бешу или бесю , неважно :D Повылазили тут играете 2 дня строите из себя королей мира трахнуться можно
Да согласен таких надо ставить на место!!!
Каторые по существу ничего не гвоорят,а так пишут из пустого порожня!
Даронис а меня нпример бесиш ты... может тож топ создать? "меня бесит даронис-лол флудер и неудачник"
я с тобой полностью согласен он глупый марально не уровнавешееный (а может и морально и физически опуфеный человек в жизни) поэтому он пытается выплеснуть свою агресию на форуме
Little Hind
09.09.2005, 15:15
адназначна это так =)
Прекращаем оскорбления и флуд.