PDA

Просмотр полной версии : пофиксить !

The God Of PvP
09.09.2005, 19:10
возможно пофиксить инжект или нет ?

DaW
09.09.2005, 19:11
Ну ты сказанул пофиксить инжект !Во первых инжект не вешь и не состоит в мире УО!Во вторыз её моня пофиксить токо у влоделца с его хард диска тоесть с его копма! И токим способом её пофиксить нереал!

The God Of PvP
09.09.2005, 19:15
Ну ты сказанул пофиксить инжект !Во первых инжект не вешь и не состоит в мире УО!Во вторыз её моня пофиксить токо у влоделца с его хард диска тоесть с его копма! И токим способом её пофиксить нереал!

Я про то чтобы типо когда в игру входиш на инже сразу бан на сутки 2 раз на неделю 3 на месяц 4 на всегда , написать на сайте , и неодного инжектера небудет :D

Templar
09.09.2005, 19:15
Сначала нужно одному недомерку по имени Yoko оторвать руки. А потом можно и фиксить.

Por que cono
09.09.2005, 19:19
:spy: :spy: :spy: нее какой такой инжект? что это такое ? если это запрещенное ПО то я не обсуждаю.. а знаю еще в двигателях есть что-то похожое..инжектор во..но как это к УО относиться?

The God Of PvP
09.09.2005, 19:20
:spy: :spy: :spy: нее какой такой инжект? что это такое ? если это запрещенное ПО то я не обсуждаю.. а знаю еще в двигателях есть что-то похожое..инжектор во..но как это к УО относиться?

Очень тебя прошу нен отписывайся в моих топиках , мне неприятно !

Por que cono
09.09.2005, 19:24
первый раз всегда больно..но тебе придеться терпеть :lol:

GTO*Centurion
09.09.2005, 19:25
Я считаю, что если можно было бы пофиксить - давно бы пофиксили.

AbelarT
09.09.2005, 19:26
The God Of PvP, приведи хоть один пример, каким образом ты собираешься пофиксить инжект, если сможешь - пиши свой вариант на форум Девелопинга.
Если бы инжект могли пофиксить - на нем бы уже никто не играл.

The God Of PvP
09.09.2005, 19:27
Я считаю, что если можно было бы пофиксить - давно бы пофиксили.

Статлок можно зделать , почему не зделали ? матушка лень повелевает над девелоперами

3a4ot
09.09.2005, 19:35
во первых его не пофиксят никогда!даже если сделают свой клиент! во вторых Ёко уже давно не занимается этим проектом а вместо него грамотный америкос!
так что инжект будет всегда!

GTO*Centurion
09.09.2005, 19:39
Статслок - другое дело. Это игровой норматив. Не хотят делать - не делают, ибо это действительно игровая штука. Халявы не будет, хотите статы хорошие - следите за ними.

А инжект другая тема... С ней знаешь админы сколько нервов потратили.
Хотя бы с тем же одним найком...

The God Of PvP
09.09.2005, 19:42
Хотя бы с тем же одним найком

Ты хочеш сказать я инжектер ? сначала смотри за собой прежде чем говорить о других , я серьезно :evil:

GTO*Centurion
09.09.2005, 19:43
Аааа =) Ты толстый? :D Гггг не подумал бы :D

PS : Да хочу сказать, как ты сказал :lol:
да я и сам в своё время инжектил :D

The God Of PvP
09.09.2005, 19:46
Аааа =) Ты толстый? :D Гггг не подумал бы :D

PS : Да хочу сказать, как ты сказал :lol:
да я и сам в своё время инжектил :D

Мужик не лезь в мою кабинку

Я тож в свое время отсасывал и че дальше :D :lol: Я че на питуха похож ? Да да похож , ну с кем небывает :D один раз не гомосек , 2 раз как 1 раз , 3 все сначало :lol:

Templar
09.09.2005, 19:49
Какие откровения :o Охренеть...

Por que cono
09.09.2005, 19:55
Таккк кажеться я попал не в ту компанию..нада сваливать...а то Кеда уже сываратки правды нахавался иш как заговорил.. :o

DruiDiK
09.09.2005, 20:00
Пофиксить можно... и есть яркие примеры других шарков рекламировать которые не хочу ибо плюсы пойдут. Было бы желание. А желания нету потмоу что на инже бегает 60% играков. По секрету вам скажу если инжу рубанут то кто потом играть станет после этого ? Так что думайте сами...

Nigolka
09.09.2005, 21:46
Блин, уже же озвучивали гениальную идею. Обязательный патч для входа в игру. Т.е. без него, тебя дисконнектит через секунду. В то же время, он отслеживает запущенный инжект, и выкидывает если он есть + отсылает эту информацию стаффу. На примере cheating dead(th?) для КС...

Adrenochrome
09.09.2005, 21:52
Чё-т я не понимаю особого смысла этого опроса. Пофиксить на локальном компе - можно, каждый игрок может пофиксить (удалить) инжект на своём компе. По поводу того, чтобы пофиксить инжект глобально - это вопрос к создателям UNSP; они, вроде, этим занимаются. Сомневаюсь, что они заходят к нам на форум и их голосы буду решать.

Torian Kel Lupus est
09.09.2005, 21:58
...

В фаерволе закрою доступ и пусть отсылает, что хочет.... если сможет :lol: + это сложно реализуймо :)

Темплар: Почему же Йоко отморозок? Есть куча шардов, где инжект разрешен, он же не просит юзать его на Оскоме. Он делает для всех. А кто пользуеться, не его беда.

Алл: Пофиксить инжект невозможно, точнее возможно, но только временно.

ErikK
09.09.2005, 22:01
Всё можно пофиксить. Только надо для этого чётко понять - чем плох инжект и ему подобное ПО. Чётко и по пунктам.

Например пункт первый. - Инжект плох потому, что даёт читерам возможность пить бутылки на бегу. Решение - поправить скрипты в УО - чтобы выпить бутылку надо будет остановиться и простоять на месте 3 секунды. То есть, в этом пункте игрок который играет на голом клиенте будет примерно на равных с инжектором. Либо по другому - заскриптовать для игроков команды типа .drink greaterheal, которые можно будет забиндить на кнопку и пить бутылки на бегу без инжекта.

Nigolka
09.09.2005, 22:36
...

В фаерволе закрою доступ и пусть отсылает, что хочет.... если сможет :lol: + это сложно реализуймо :)

Оке.
1. Перекроешь доступ, соответственно не сможешь приконнектиться.
2. Не перекроешь, с инжой ты поиграешь ровно две секунды, я же сказал.
3. Почему это сложно реализуемо?

ErikK
09.09.2005, 22:57
Ниголка - обойти это можно как минимум двумя способами.
1) Использовать ЗПО которое "обязательный патч" не распознаёт как инжект.
2) Не ставить "обязательный патч", а вместо него поставить читерский патч, который заместо обязательного патча всегда будет говорить серверу что никакого ЗПО на клиенте нет.

-Miha-
10.09.2005, 08:14
хм инжу невозможно пофиксить также как и пилот ;-)

Psy
10.09.2005, 10:40
KЛюди переходите на уоскрипт, это даже лучше инжы в граматных руках... А убрать инжу можно, было бы желание :P

TopSecret
10.09.2005, 11:26
Вполне возможно :) И скоро его пофиксят :)

MaJIuHoBbIu KopoJIb
10.09.2005, 11:36
Если пофиксят :) то онлайн врядли будет радовать вас :)
80 человек из них 50 на макросах и 20 нубов , 10 игроков патриотофф оскома :lol:

Duche
10.09.2005, 11:48
Если пофиксят :) то онлайн врядли будет радовать вас :)
80 человек из них 50 на макросах и 20 нубов , 10 игроков патриотофф оскома :lol:

Ты хочеш сказать , что какимто способом если пофиксят Инжу , то кто этим бегает забёт на игру ??
Врятле ! И вобше нааборот онлайн итереснее станет !!!

Templar
10.09.2005, 13:25
Темплар: Почему же Йоко отморозок?
Отморозок, он потому, что если ему дать несколько мертвых президентов, то он и под Оском свою прогу переделает. А был бы нормальным, то зная, что на оскоме запрещен инжект, он бы просто не делал ничего.