Просмотр полной версии : Сколько это будет продолжаться ? Зачем тогда платить ?
Уважаемый стафф и девелоперы в частности !!! Я долго буду страдать от этого тупорылого бага с гномами ? Он уже известен херову гору времени, почему до сих пор не пофикшен ? Я плачу деньги за игру. Сегодня пошел в портал - и у меня весь пак вайпнулся нахер при проходе через него. Вместе со всеми деньгами, ключами, нюби инструментами, книгой магии и т.д. Я что плачу за геморрой на свою голову ? Прошу разобраться и вернуть мне все мои вещи, вайпнувшиеся при проходе через портал.
Когда у мну так было, мне всё вернули за исключением ключей и все обошлось без всякого "шума" с моей стороны. :)
А я и не шумлю. Я просто хочу, чтобы баг все-таки пофиксили. Просто вернуть вещи и успокоиться - это не выход. Надо сделать так, чтобы это больше не повторялось.
А я и не шумлю. Я просто хочу, чтобы баг все-таки пофиксили. Просто вернуть вещи и успокоиться - это не выход. Надо сделать так, чтобы это больше не повторялось.
Могли бы пофиксить - пофиксили бы :)
Или ты думаеш Гмов и Девов прёт постоянно всё востанавливать? :)
Не знаю прет их это или не прет. Но я уже третий раз с этим багом сталкиваюсь. И ни разу мне ничего не восстанавливали ( за исключением одной шмотки, которая была не моя). Но теперь я плачу за игру, и думаю, что теперь нужно вернуть мне мои вещи и заняться фиксом траблы.
Где там написано, что администрация гарантирует сохранность или восстановление вещей, работу сервера без ошибок или чего-нибудь подобное платным игрокам? :)
Lord Faust
10.09.2005, 15:29
ну 100р. в месяц не таие большие деньги что бы получать атм все привелегии и все было руто... на ОСИ платят 500р. за это, но он прав... баг есть, известен, надо разобратсья..
Где там написано, что администрация гарантирует сохранность или восстановление вещей, работу сервера без ошибок или чего-нибудь подобное платным игрокам? :)
А это, по-твоему, нормальная ситуация ? Так и должно быть ? Заплатил денежку - пососи шляпу. Мол, так получилось. Да ?
Lord Faust
10.09.2005, 15:31
ТЫ получаешь доп. турниры, ну ищё там че-то. Этой системе 2 недели... дай обжиться. Я сазал что надо фиКсит ьче орешь ?
ну 100р. в месяц не таие большие деньги что бы получать атм все привелегии и все было руто... на ОСИ платят 500р. за это, но он прав... баг есть, известен, надо разобратсья..
Status = сan't reproduce.
Вот когда буду знать, чего фиксить, тогда и буду фиксить :)
Я не тебе адресовал тот пост, а Эйдолону. Так что тише :)
ТЫ получаешь доп. турниры, ну ищё там че-то. Этой системе 2 недели... дай обжиться. Я сазал что надо фиКсит ьче орешь ?
Этой системе уже херову тучу времени,а точнее столько сколько существует О2 :)
Вот когда буду знать, чего фиксить, тогда и буду фиксить :)
Попробуй для начала убрать автоматическое скидывание Тундер Аксы в пак при снятии Гномьего щита. А то щит уже не требуется, а скидывание осталось.
Уважаемый стафф и девелоперы в частности !!! Я долго буду страдать от этого тупорылого бага с гномами ? Он уже известен херову гору времени, почему до сих пор не пофикшен ? Я плачу деньги за игру. Сегодня пошел в портал - и у меня весь пак вайпнулся нахер при проходе через него. Вместе со всеми деньгами, ключами, нюби инструментами, книгой магии и т.д. Я что плачу за геморрой на свою голову ? Прошу разобраться и вернуть мне все мои вещи, вайпнувшиеся при проходе через портал.
увидет народ такие глюки в скриптах и перехочит своими гномами захадить на 02, я щитаю что нада поднапрячься скриптерам оскома и исправить, но есть одно НО :D нету уверенности что они с этим смогут справиться .....
ну 100р. в месяц не таие большие деньгиФакт не в том, сколько платишь, а факт в том, что ты вообще платишь!
Я не тебе адресовал тот пост, а Эйдолону. Так что тише :)
Лана, отвечу :)
А это, по-твоему, нормальная ситуация ? Так и должно быть ? Заплатил денежку - пососи шляпу. Мол, так получилось. Да ?
Как по-моему, я скоро выложу в раздел оплаты :)
Но даже в том, что там щас висит, в принципе нигде не упомянается то, чего ты от меня требуешь :)
увидет народ такие глюки в скриптах и перехочит своими гномами захадить на 02Не тока походы на опей вайпят паку, но и морф магией в кого-то!
ну 100р. в месяц не таие большие деньгиФакт не в том, сколько платишь, а факт в том, что ты вообще платишь!
А ты вообще платишь? :)
Меня вот интересует, почему именно гномы? Почему у всех рас все нормально, а с гнумами такая шняга? Мы и так опущенная раса, так еще и баги липнут, как мухи на говно...
Но даже в том, что там щас висит, в принципе нигде не упомянается то, чего ты от меня требуешь :)Адикалоныч, чё ты паришься, возьми реморфни всех гнумов в хумок, и не нада париться с фиксами гнумским багов всяких :D
А ты вообще платишь? :)Плачу :D
Но скоро расхочу :D
Por que cono
10.09.2005, 15:58
ты наверно зашол в портал на о2 ))))) иди ПОПси гномик в рифму не скажу :D
ты наверно зашол в портал на о2 ))))) иди ПОПси гномик в рифму не скажу :D
Это че ты за говно написал ? Какой в нем смысл ? Иди в школу, неуч.
Не готов пока что Фри перейти на платную систему , не готов :(
Ну так что - администрация мне что-нибудь ответит по этому поводу или нет ?
Дык ответили уже :)
Статус бага - сan't reproduce.
По поводу возместить - был такой хороший пункт в старых правилах, что вещи, утеряные или якобы утеряные, в том числе из-за ошибок сервера, возврату не подлежат. Кто убрал - тому по шее :)
Насчет бага - ты уже убрал автоскидывание аксы при снятии щита ? Убери, может из-за этого. А насчет пункта правил - раз убрали, значит хочется получить обратно вещички, нажитые непосильным трудом.
Adrenochrome
10.09.2005, 20:47
Насчет бага - ты уже убрал автоскидывание аксы при снятии щита ? Убери, может из-за этого. А насчет пункта правил - раз убрали, значит хочется получить обратно вещички, нажитые непосильным трудом.
На О2 есть замечательный квест - реморф. Рекомендую.
А ничего подобного :)
"Просим обратить внимание, что администрация шарда оставляет за собой право разрешать ситуации, не описаные в данном своде правил, по своему усмотрению."
На О2 есть замечательный квест - реморф. Рекомендую.
Нахрен мне реморф если я хочу быть гномом ? Это не мои проблемы, что стафф не может разоьраться с глюком.
Эйдолон, а чем я хуже Виза с О2, которому в такой же ситуации все вернули, а ? Он платит за игру, и я тоже плачу.
Эйдолон, а чем я хуже Виза с О2, которому в такой же ситуации все вернули, а ? Он платит за игру, и я тоже плачу.
Мордой лица значит не вышел :lol:
Мордой лица значит не вышел :lol:
Очень смешно... Гы гы гы... Клоун.
Ну а какой ответ на поставленный вопрос ты хотел услышать? :roll:
Вообще-то я спрашивал Эйдолона ? Ты Эйдолон чтоли ? Так хрена лезешь, тем более так глупо шутишь ?
Так хрена лезешь, тем более так глупо шутишь ?
А кто мне запретит? :roll:
Ну значит не обижайся если нарвешься на грубость. Сам виноват.
Ну значит не обижайся если нарвешься на грубость. Сам виноват.
Уже начинаю бояться :lol:
И вообще если ты хочешь спросить что-то у конкретного человек, то учись пользоваться личкой.
Ты меня еще поучи...
А что, всё так безнадёжно? :roll:
ХЗ :)
Я не знаю, кто такой Виз с О2 и ничего ему не восстанавливал :)