Просмотр полной версии : Повтор концерта БУДЕТ!
Итак, господа, поскольку у меня не получилось провести концерт на о2. Предлагаю альтернативу: что если повторить концерт на офри, НО! Дать возможность посмотреть его всем, в том числе и ПК! В общем что если открыть зал для банкетов? Правда я не знаю как это делается. Тааким образом и игроки с о2 смогут придти и ПК и те, кто не видел концерт и те, кто хочет его еще раз послушать :)
КОНЦЕРТ БУДЕТ!
Читайте на второй странице этого топик!а
Red Blue
10.09.2005, 15:32
С удовольствием посетю сие мероприятие
Тебе бы конферансье выступать как в ранешние времена Супер вообщем !!!!
Red Blue
10.09.2005, 15:38
На счет банкета найди кого нить из олигархов типо БоСов и попроси у них стать спонсорами данного концерта Думаю они не откажутся
Brodyaga
10.09.2005, 15:44
да хочу повтор!!!! меня просто на предъидущем не було по совсем дурацким причинам а так хочется глянуть!!! ПОВТОР!!!!!
ИТАК, ИЩУ СПОНСОРОВ, КТО ОТКРОЕТ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!!! ЛИБО СОБИРАЕМ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ТО В 21:00 СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОВТОР!!!
Ну я пошибаю со своих !!Ты мне в асю стукни !!!!Принципо большую чясть я могу найти!!!
Если надо и для ПК - можно провести и без банектного зала. Например, просто на крыше рынка Серпент Холд.
Adrenochrome
10.09.2005, 17:03
По поводу рынка Серпов - всецело согласен, и бабло сэкономится.
ИТАК, ИЩУ СПОНСОРОВ, КТО ОТКРОЕТ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!!! ЛИБО СОБИРАЕМ ПОЖЕРТВОВАНИЯ. ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, ТО В 21:00 СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОВТОР!!!
стукни, обговорим, думаю до 21.00 седня не успеем организовать, но ....
-=Mark0=-
10.09.2005, 17:13
Итак, господа, поскольку у меня не получилось провести концерт на о2. Предлагаю альтернативу: что если повторить концерт на офри, НО! Дать возможность посмотреть его всем, в том числе и ПК! В общем что если открыть зал для банкетов? Правда я не знаю как это делается. Тааким образом и игроки с о2 смогут придти и ПК и те, кто не видел концерт и те, кто хочет его еще раз послушать :)
Всеми руками и ногами за, хотя я не смогу придти, т.к. я забил на уо :lol: но понял по обсуждению форума, и скринов Саргоны, что концерт состоялся, веселый ! =)
давай полнимай уо :) хватит на нее забивать :) жду на концерте!
Red Blue
10.09.2005, 17:52
стукни, обговорим, думаю до 21.00 седня не успеем организовать, но ....
А что там организовывать то ??? Дал 100к и все
Сразу отмазы какие то пошли проьлемные блин
А что там организовывать то ??? Дал 100к и все
Сразу отмазы какие то пошли проьлемные блин
и что эти 100к дадут? наймешь ГМа чтобы от ПК охранял? или купишь сортир и все вместе там закроются и не будут пускать ПК? у меня предложение длительного сотрудничества а не так что дал 100к и за это во время концерта скажут: "на вендоре Шейха самая дешевая химия, после концерта все бегом туда".
если уж предлагать что то, то реальное и долговечное
Red Blue
10.09.2005, 18:15
На эти 100 к можно открыть БАНКЕТ куда люд и придет а ГМы сами появятся как это вчера было
Не надо искать дополнительные трудности там где их нет
да в банкетном зале можно провести концерт. идля синих и для пк
На эти 100 к можно открыть БАНКЕТ куда люд и придет а ГМы сами появятся как это вчера было
Не надо искать дополнительные трудности там где их нет
а в чем тогда преимущество банкетного зала перед крышей серпов?
На крыше в серпах нет мест для сидения :) зрителям трудно будте все время стоять.
В общем если есть желающие проспонсировать - вам будут только благодарны
ну в банкетном зале там как раз места много и покушать попить тоже можно будет :)
ага и придти всем можно будет
ага и придти всем можно будет
стукни мне разговор есть. сказали что ты с письмо какое то накатал
УРАААААААА ГОСПОДА! Благодаря таким славным людям, как Wulfa и Daw! Вы увидите повтор концерта в БАНКЕТНОМ ЗАЛЕЕ!!!!
В 21:00 по Москве!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
40к от Daw и 200к от Wulfa
:) чем могу тем помогаю!!Будет класс !!!! во терь нада народ оповестить!!!
Огромное вам спасибо! ОТ лица всех благодарных зрителей!!!
Crazy Mstitel
10.09.2005, 20:00
Карапуз у меня с тобой встреча деловая через DAw назначена после спектакля :)
Нет вопросов :) Напомниаю, что концерт уже совсем скоро!!!
Crazy Mstitel
10.09.2005, 20:54
Нет вопросов :) Напомниаю, что концерт уже совсем скоро!!!
Посидим у меня дома пообщаемся?