Просмотр полной версии : Прошу исправить...
Перешел своим волком на Офри и не могу заморфица в эльфа, пишет: "Ваше тело очищено, но душа говорит о принадлежности к волкообразным существам. Оборотень не может стать гномом!" - 1. Какой нафиг гном если я в эльфийском морфе? 2. Почему не могу заморфица!? ужОс нафиг! 3. Сделайте разморф для волков!
Вообще-то так и должно быть.
Stupid Schoolboy
10.09.2005, 15:37
сделал дело-вымой тело :D
Как так должно быть? То что я хумка на Офри, и не могу заморфица в эльфа? Так?! :lol: Читай внимательнее.
Так. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=166472&120082
Да, так и должно быть...
А волки - это состояние души. Волки -это на всегда. Они же стая и таковыми задумывались :)
Torian Kel Lupus est
10.09.2005, 16:29
Мда, ну и бред... Разморфа нету, морфануться на фри нельзя...
Мы, что самые левые, что ли?
Перешел своим волком на Офри и не могу заморфица в эльфа, пишет: "Ваше тело очищено, но душа говорит о принадлежности к волкообразным существам. Оборотень не может стать гномом!" - 1. Какой нафиг гном если я в эльфийском морфе? 2. Почему не могу заморфица!? ужОс нафиг! 3. Сделайте разморф для волков!
выпей йаду.;)
Мда, ну и бред... Разморфа нету, морфануться на фри нельзя...
Мы, что самые левые, что ли?
Волки всегда левые, живут в лесах, левее самой левой деревни. Питаются самыми левыми овцами(правые ближе к деревни). Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то получится, что волки самые правые(живут правее самой правой деревни и питаются самыми правыми овцами). Так что будте оптимистами и всегда будете правыми.
Ну тада раз пошла такая маза пусть на фри вводят когти с такой же убойной силой как на опее и волчачий арм...
потому что типа "волки - это состояние души бла бла бла"
а волки без когтей это что то невообразмое ваще
Torian Kel Lupus est
11.09.2005, 15:39
Главное, чтобы они там мясом могли хилиться. На когти и арм пофиг. Арм вообще можно убарть, даже с Опея. Щиток только если...
выпей йаду.;)
Пососи член.;)
Torian Kel Lupus est
14.09.2005, 20:11
;)
Жжжжош :lol: Я чуть не подавился :D
Ток шото я не понял, тебе за этот пост бан влепили или за фо?
3JIA9I KOPOBA
15.09.2005, 11:59
Он тебе уже не сможет ответить :lol:
Смогу :D Именно за этот пост и забанили, ето уж потом всрали какие-то там пересмотры меры пресечений..но я на них срал :D Воть..