Просмотр полной версии : КОнцерт окончен!
Итак, друзья спасибо всем кто пришел и принял участие! Я прощаюсь с вами на неделю! Следующий концерт в пятницу в 21:00!!! Жду всех! Спасибо всем!
ясна 2 чясть будет да? КЛассно сегодня было Воще отпадно!!!Коропуз Воще выший класс !!Я надеюсь смогу видо зделать тоесть окоректировать и дать посмоерть + скрины есть пару !!!!Так что ждите!!!
Crazy Mstitel
10.09.2005, 21:48
Спасибо тебе...!!!
Реально веселит.. :bis:
СУПЕР КОНЦЕРТ ! На бис повтори ! мне очень понравилось, но только не забудь предупредить меня перед следующим.
ХОРОШО! Приходите обязательно!
Всё было супер, только свет периодически отключали и не только в Грузии :)
Crazy Mstitel
10.09.2005, 22:36
А мне светло было все время пока продолжался спектакль у меня тут в Мариной Роще салют был :P
Да у нас в Вешняках тоже виден был салют. Интересно, в честь чего. Может какой-нибудь день учителя празднуют.
Crazy Mstitel
10.09.2005, 22:42
Да у нас в Вешняках тоже виден был салют. Интересно, в честь чего. Может какой-нибудь день учителя празднуют.
Ну тут театр можт там че мутили а так можт как всегда богатенькие праздновали че
И какой день учителя када на Оскоме спектакаль :D
только только собрался стих прочитать с разрешения карапуза как накрылся свет. :)
круто посидели :)
Petroniy
11.09.2005, 01:18
Но все-таки я в очередной раз хочу выразить респект Фульфе за то что дал денег на банкетный зал :D
Интересно, в честь чего. Может какой-нибудь день учителя празднуют.
Сегодня просто в нескольких подмосковных городах День города вот салюты были :)
В Химках и в Юбилейном точно были дни города :)
-=Mark0=-
11.09.2005, 02:45
большое спасибо тебе за твои чудестные стихи.
Crazy Mstitel
11.09.2005, 05:59
Маленький мальчик ультимку купил - ночь поиграл и вот он дЭбил
ТАк просто... :cranky:
а у Карапуза талант :app:
Brodyaga
11.09.2005, 13:43
блин а я опять не смог придти на концерт! :( есть хоть скрины какие нить?
есть, только выложить некуда :)
Mustang GT
11.09.2005, 21:47
Классные стихи вчера читал.. :D Браво! :)
-=Mark0=-
11.09.2005, 21:47
Итак, друзья спасибо всем кто пришел и принял участие! Я прощаюсь с вами на неделю! Следующий концерт в пятницу в 21:00!!! Жду всех! Спасибо всем!
Обезательно приду на твой следуший концерт..
:oskom: Браво :oskom:
Спасибо, дорогие зрители! Буду ждать вас с нетерпением!
Leila Argun
12.09.2005, 10:41
Хмм а мы ждем концерта на Опей! :)
Обязательно проведу, как только достану АоС. МОгу даже старые концерты повторить, если кто захочет.