PDA

Просмотр полной версии : Моя история...

Manvydas
10.09.2005, 22:50
и так. 2 года назад в уо я познакомиляс с одной девушкой и ее влюбился... и после почти 2 года дружбы в инете, в концу етой леты я решыл сбежыт с Литвы в Естонию...
начяла была такая что я утром уехал из домы на сторану границы с велосипедом!я неостал знака родым что я уехал.
а так было потаму что меня родители некак нехатели отпустит ехат однаму хоть мне уже 16 лет!
до главной цел (Таллин) ехал 3 дня!
мне нада была нелегално проитди 2 границы! впервую прошол так:
недалеко от гранишников пункта была лес и река и мне пришлос их проитди! река была болшая и силная и через ей лежал дерево через каторым мохна была пройтди в другую сторану.впервом перенесил сунку а потом как велика несил он упал в реку и я прыгнул иво спасат! из последных силы выташил его.
ну а потом блудил по лугам, по лесам пока попал в Латвию!
я очень блогадарны всем людим каторые дали мне покушат и помагли. токда доехал до Риги и ехаль далше. и в вечером я уже был в Лудзе!там нашол мой друга CJIaBKу! он мне помог выжыт! я у него немагал ночиват так он поспросил его подруги чтобы я мог у ее ноч пропустит! я остался Славке афигено огомны! если би не он я наверн небыл бы жыв!
просто про Славку скажу так!
он! супер! добры человек и ему можна 300% ДОВЕРЯТ!
я еще магаль бы про него ну мне слов просто нехватает! =)
и так! следущим утра я поехал далше! и вечером уже был в городе Апе! сапсем близко границы Латвия-Естония!
и в городе заехал в один двор! и там была 3 черные бумери и 4-5 мужыки гдето по 30-40 лет, я им все расказал и они решыли мне помоч! мы сели в бумер , велик на багаж и 3-ем поехали в лес! там они мне где нада ехат через лес чтобы попаст в Естонию.и тка я попал в Естонию толка ночиват пришлос в лес! мне была очен холодна всю ноч и я был очен галодны так и неспал всю ночю...в другом утро 5-6 встал и поехал далше и еще до 12 час ден был голодны!наконец доехал до болшой город Voru и там кипил похават! всево пробыл голодны где то 24 час...ну а как похавал так решыл купит билет и поехал в Таллин! и вечером я уже был в Таллине :papi:
ну а что дальше было поставю 3 точки...
моя любов была силнее всево! и я победил, зделал то что хател зделат... как я ранше говарил! или проиграю и все потеряю или я выграю...я выграл)
ивините что пришлос вам ждат етот топик, я многа думал ли расказат ето вам ли нет...

tryALL
10.09.2005, 22:55
латыши сссссссупер жгут! читал короче половину переводил так и не перевел! понел одно что ты отжег на велосе около 150 км!

BesheniY
10.09.2005, 23:02
еслиб это было 150... неверю, может и правда, но я думаю он просто ЖЖОТ! особенно прикалола история про бумеры... :D

Anger of Heaven
10.09.2005, 23:07
Я просто рад браво респект тебе!

Manvydas
10.09.2005, 23:09
еслиб это было 150... неверю, может и правда, но я думаю он просто ЖЖОТ! особенно прикалола история про бумеры... :D

прочитай ето мож повериш ...

http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2224268&highlight=#2224268

DaW
10.09.2005, 23:10
Слушай парень ты просто класс Молоток токой человек воще крутььь!!!А твоб девушку случяйно не Маша звать???

3a4ot
10.09.2005, 23:14
Слушай парень ты просто класс Молоток токой человек воще крутььь!!!А твоб девушку случяйно не Маша звать???
Дав эта та с корой мы глумились всю ночь до него ?:)

-MAUGLI-
10.09.2005, 23:15
гЫЫ сделал што хотел сделать -я тож шочу!!! УУ
п.с. респект те

Manvydas
10.09.2005, 23:15
Ну кто знает тот пуст и знает к кому я ехал! =)

BaHTy3
10.09.2005, 23:16
Да Спавн тебе Респект ты норм пацан Эхх жалко Слава нам с Колобком нечего несказал ты был у нас :( Так бы познакомились Славе как всегда Респекто хороший человек

Hatter
10.09.2005, 23:16
Супер история, автору респект, даже если она выдумана.

BaHTy3
10.09.2005, 23:23
Не я думаю он не выдумал Он у нас был это 100%

Manvydas
10.09.2005, 23:25
Да Спавн тебе Респект ты норм пацан Эхх жалко Слава нам с Колобком нечего несказал ты был у нас :( Так бы познакомились Славе как всегда Респекто хороший человек

ну Славка! прекрасны чел! ну я хател остатся у вас в Лудзе ну несмог! хател спешыт!
P.S. ето невыдумано ;)

WORKER-II
10.09.2005, 23:39
Парень лучший :) Всегда мечтал перейти нелегалом границу :) А если ещё и с целью, которая возможно главная цель в жизне - вообще супер.

Manvydas
10.09.2005, 23:50
Парень лучший :) Всегда мечтал перейти нелегалом границу :) А если ещё и с целью, которая возможно главная цель в жизне - вообще супер.

мне очень повезло! =) что прошол все границы! =)

-=Mark0=-
11.09.2005, 00:32

Надо было сказать мне, яб и с вами ( колобком ) встретился :) СПАВН, звани в следуший раз мне :)

Psy
11.09.2005, 01:09
Ну парень молодца:respect:... Великая сила-любовь :bis:

H0blin
11.09.2005, 01:11
и что дальше было??
вот ты гониш и нечего небыло реально??Ъ
просто ты молодец что ты кней приехал:)

Manvydas
11.09.2005, 01:21
и что дальше было??
вот ты гониш и нечего небыло реально??Ъ
просто ты молодец что ты кней приехал:)

Что было то было нежду нас =) ето уже другое дело)
я ту девушку очен уважаю и несобираюс расказат что далше было, я был в Таллине почти неделю а потом аутобусом приехал домой :) вот и все=)

-=Leo=-
11.09.2005, 01:54
Интересно вот ты ехал примерно 5 суток и за это время ты ниразу не помылся не поспал и тд и тп ? :)
и потом приехал к какой то бабе немытый небритый голодный и без денег :D
Инетересно нафиг ты ей тогда такой сдался ? :D:D:D
Или эта баба такая же ? :D

Psy
11.09.2005, 02:13
Эх Лео, мне тебя жалео... не романтик ты, а типичный бытовушник

-=Mark0=-
11.09.2005, 02:18
тебе же сказали, что его в Латвие - приютили, + встретил дядек на бумерах

Manvydas
11.09.2005, 10:48
Интересно вот ты ехал примерно 5 суток и за это время ты ниразу не помылся не поспал и тд и тп ? :)
и потом приехал к какой то бабе немытый небритый голодный и без денег :D
Инетересно нафиг ты ей тогда такой сдался ? :D:D:D
Или эта баба такая же ? :D

ех говарю еще что что я мылся и спал и хавал как впервой ден вечером был в Латвий в Лудзе у друга подруге.да я приехал небритый голодный ну НЕ К КАКОЙ ТО БАБЕ :cranky: !а к ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКЕ :o ! и у меня денег было, я даж ей купил 11 розы за 20 евры и у меня денгы осталос еще многа, так я небыл бомж!и жыл с ее семи! и я очень ей семи блогадарны за все! :respect:
и еще раз ОНА НЕ БАБА! :evil: :nunu:

Templar
11.09.2005, 12:24
Не обращай внимания на Лео. Он вечно везде сунет свой язык, все перевернет с ног наголову и еще нахамит...

tryALL
11.09.2005, 15:36
Так чем закончилась история? вы поженились?

Viagroid
11.09.2005, 15:44
Уважаю Спаун!респект!тока плиз учись русскому

Manvydas
11.09.2005, 16:37
Так чем закончилась история? вы поженились?

прожыль в Таллине 5 дня и поехал домой на аутобусе...
нет мы непоженилис......и наверн ето некогда небудут.....

AHAPXuCTuHA
11.09.2005, 18:53
Ух не фига се! РЕСПЕКТ!

InTrance
11.09.2005, 19:08
а я не совсем верю если честно

Ironman
11.09.2005, 19:18
Хорошая история.

Torian Kel Lupus est
11.09.2005, 19:23
Жжоош взаправду жжош! :lol: Эххх блин, я точно не романтик, мне иногда в падлу из дома выйти, а шоб я куда-то катался... :lol: Особенно, ради кхм, кхм, девушки как ты сказал :lol:

А вообще, круто замутил :)

Manvydas
11.09.2005, 19:31
еще говарю что ето невыдумано, есть люди каторые может потвердит ето =)

Ironman
11.09.2005, 19:33
Жжоош взаправду жжош! :lol: Эххх блин, я точно не романтик, мне иногда в падлу из дома выйти, а шоб я куда-то катался... :lol: Особенно, ради кхм, кхм, девушки как ты сказал :lol:

А вообще, круто замутил :)
Любите, девочки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков.
Бросайте, девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь. (с) Браво
:D

Just For Fun
11.09.2005, 19:49
уххх ты я ето ужа давно хотел услышат =)) А кто неверит в етот расказ то могу сказат ето правда 100% потпмушто я помню когда ето мамка лётала по Городу и искала его =)) ну а ешё 1 веш итересно когда домой приехал пиз*ы палучил ?? ну а так то :respect:

Torian Kel Lupus est
11.09.2005, 20:08
Бросайте, девочки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь. (с) Браво

Ну на домашнего мальчика, я мало похож, скорее я просто ленивый в этом плане :D И люблю я больше всего, себя... :D

Manvydas
11.09.2005, 21:04
уххх ты я ето ужа давно хотел услышат =)) А кто неверит в етот расказ то могу сказат ето правда 100% потпмушто я помню когда ето мамка лётала по Городу и искала его =)) ну а ешё 1 веш итересно когда домой приехал пиз*ы палучил ?? ну а так то :respect:

не неполучил п...... роды даже неругали =)

-=Admiral Vlad=-
11.09.2005, 22:27
респект ) особенно на переведенном транслите читалось захватывающе :)

Const
12.09.2005, 10:03
Плохо что родителей не предупредил. Думаю, много седых волос им добавил. И это в благодарность за то что растили!

Lelik
12.09.2005, 10:42
Ну 150км не так много :D А вообше неособо как то, вот тебе мои совет наиди себе девушку из Владивастока и езжай к неи на велике :D Романтика! ГЫ :bonik:

Const
12.09.2005, 10:55
От одной Риги до Таллинна порядка 310-ть км приблизительно. А от Риги до Вильнюса 365км где-то. В сумме как-то больше 150-ти получается.
Хотя, непонятно сколько на автобусах проезжал.

BRITW@
12.09.2005, 14:01
Есть очень хорошая песня...

На вскидку - сколько раз твоя мать не спала ночами,
Пока ты гулял с друзьями, пропадал неделями!
Было сложно предупредить где ты? и что ты?
Поберечь её нервы! Вот тебе пример первый
Сколько по глупости малолетней ты добавил седины родителям?
Сколько лет украл? - став взрослей! И не вспомнишь,
Большой вырос, только в мозгах ничего не вынес!

В общем смысл вы уловили.....
История супер.. сам романтик....но с родителями по скотски ты поступил!!!

Sir_bobr
12.09.2005, 15:01
А я вот недавно с луны прилетел, так что это норма :)

SPAWN-3AXBAT
12.09.2005, 15:08
всево проехал и прошол окола 170-180км...
а с родым пришлос так поступит потаму что уже другой выход неосталас...и моя серца больше терпет немогла...

Sir_bobr
12.09.2005, 15:09
Слушай кончай наркотики принимать на тебя дурно влияет :)
А то в следуюший раз очнешся в клинике рядом с доктором :)

SPAWN-3AXBAT
12.09.2005, 15:12
Слушай кончай наркотики принимать на тебя дурно влияет :)
А то в следуюший раз очнешся в клинике рядом с доктором :)

ты до сих пор невериш етой истории?

DruiDiK
12.09.2005, 15:42
Спаун ты герой романтик блин.
Надо же так.

Assa
12.09.2005, 16:10
Мдее... занимательная история. Думаю, Спавн очень много вынес из этого путешествия и больше так делать никогда не будет :)
Хотя, нельзя не отдать должное его настойчивости. Он ведь мог вернуться в любой момент и явно подозревал до поездки, чем это может для него обернуться.
Короч, уважаемые и еще не живущие самостоятельно: никогда так не делайте, иначе загоните в гроб своих родичей раньше времени ^)

PBOTA
12.09.2005, 16:26
помоему гон какойто и что самое странное про славку все разборчиво написано)) как будто реклама!)

SPAWN-3AXBAT
12.09.2005, 16:48
помоему гон какойто и что самое странное про славку все разборчиво написано)) как будто реклама!)

как написано так написано про Славку! =) ето не какая реклама! :cranky: я етом хачю сказат огромное спосиба ему! :app:
я вас понимаю кто неверит етой истори и ето ваша личная дело :wink:

Masha
16.01.2006, 05:17
Ну вот хоть Daw меня узнал...)
Spawn приглашаю ещё разок в гости=)

Manvydas
16.01.2006, 10:28
неотказался я бы =)
спосибки :giverose:

Fry
16.01.2006, 14:15
=) к нам в москву в район Митино приезжайте=)))) а история хз...ток родителей жалко :lol:

TaKCuKoMaH
16.01.2006, 18:11
А как Латвия понравилась ? :) ... мог бы и в Литве найти девчёнку ;)

baal
16.01.2006, 19:09
Короч, уважаемые и еще не живущие самостоятельно: никогда так не делайте, иначе загоните в гроб своих родичей раньше времени ^) Ага... Надо делать как я...
Зарисовка на тему... Хе...
Приходит значит мама домой... вечером... смотрит на зеркало, а там записка: "Я уехал, буду, наверное, через неделю, твой сынуля, чмоггг :lol: ПЫСЫ ногами сильно не бить :D"... обморок, валокордин, больничная палата. хе ))

Ася, так, да? :) Вообще шутка конечно... но ))) Родичи просто имеют скотское свойство не понимать чего хочет их чадо и что ему пофигу на их запреты, когда в бошку себе что-то вбил, ведь пока либо само не выйдет, либо этого не сделаешь, ничего не поможет, и если они ему запретят что-то делать, чадо все равно это сделает, только без их ведома... Как итог они этим сами себе могилу роют, не понимая этого. Вот тут проблема взаимоотношений родителей и детей, что первые всегда хотят как лучше, только "лучше" это только для них, а не для ребенка, а последнему вообще начихать на мнение родителей. У него свои интересы, цели и надо их воплощать в жизнь. Учиться жить просто... Становиться взрослыми проженными дядьками и тетками, которых жизнь хорошенько покидала об стенки и т.д.
А приучить родителей нормально воспринимать себя как полноценного человека и подобную информацию именно как факт, а не повод для обсуждения/консультации_с_ними, можно только так... ну за исключением редких случаев адекватности родителей, чего почти не бывает. Как минимум обматерят с ног до головы, а потом уже отпустят только ) Я поэтому старался всегда о своих таких выходках сообщать сразу после, типа сел в автобус, скинул смску )) Чтобы они не осбуждали со мной возможность такой штуки как таковой, а когда я вернусь и что я там делать буду... В итоге и скандала не будет большого, просто скажут кто ты есть :lol: и все, и они там за неделю успокоятся и соскучатся, что ругани уже не будет по возвращению... Так вот постепенно отучил, теперь хоть и кривят лицом и высказывают свое фи о подобной идеи, но отпускают. Т.к. знают что так и им будет проще, и мне.
Но вообще ничего не говорить до возвращения тоже пипец... Так реально можно маманю в цинк загнать....

Просто если этого вообще не делать есть хороший шанс стать маминькиным сыночком... Есть знакомые, которым под 25 лет уже, а мама их до сих пор в гости на ночь не отпускает к падрушке :D И кому он такой нужен? Вот это тоже пипец, ивините уж...

ShadowSong
28.03.2008, 20:53
я ещё верил что сможу найдти эту историю...надеюс этот форум будеть долго ещё жив как жива моя надежда...

Uiliam
28.03.2008, 21:29
Бабе вдул хоть? :D

Lord Ronin
28.03.2008, 22:02
Жесть , почитал про этого парня топы..сильно влюбился,даа.. я бы так не смог в 16 лет свалить..))

=Forest=
28.03.2008, 22:38
Всё бы хорошо только есть много нюансов в этой поездке. Автор сделал некислый крюк (т.к. я знаю где он живёт) километров примерно в 300, а во вторых между нашими странами (Латвия, Литва, Эстония), сейчас как собсно и между всей европой действует шингенская виза - т.е. на границе показываеш паспорт, и будь тебе хоть 14 лет - едеш дальше.

old CTaPuKaH
29.03.2008, 00:11
сейчас как собсно и между всей европой действует шингенская виза - т.е. на границе показываеш паспорт, и будь тебе хоть 14 лет - едеш дальше.
вот этим мне Европа и нравится :)
тоже хочу паспорт Европейский !!! :crazy:

Balu
29.03.2008, 07:13
Ты не представляешь какой кайф иметь клёвый пасспорт, хоть куда, в любое время -)

wulfa
29.03.2008, 23:57
круто парень сработал так и надо :) вооще любви никакие препоны не страшны :) даже две границы "D

-=Godlor=-
30.03.2008, 12:27
Уже 3 года прошло, а вы всё вспоминаете... Он наверное уже на другой женился.

Хотя я помню историю эту, я помоему когда-то тогда же забил :)

ShadowSong
30.03.2008, 13:38
да просто я вчера так если моно сказать убирался в компе... и в текст документе нашол эту силку, сохранил типо того когда-то =)

ааа на другую я не женился. я всё еще влюблён в ту же самую замечательную девушку :P

-Mihail
30.03.2008, 18:52
а она вообще о тебе знает?

Ejevika
30.03.2008, 20:07
а она вообще о тебе знает?

Судя потому что она вроде отписывалась в этом топе-да)

SKA
31.03.2008, 10:09
Даёшь докозательства своей поездки? 8)

Rahzel
03.04.2008, 15:20
Прикольная история =) Я бы непоехал, так как лень даже за пивом на кухню идти, прошу чтоб принесли или скандал =)

HZ BART
03.04.2008, 16:01
Даёшь докозательства своей поездки? 8)
Поидее доказательству уже года полтора - два должно быть :D:D:D