PDA

Просмотр полной версии : Инжект.

Lord Faust
11.09.2005, 15:14
Ну во-первых я хотел спросить будет ли он разрешон когда-то?
Во-вторых. Щас 95% ПвПшников бегают на инжекте по той причине, что щас действует правило: или умри или используй инжект. Да я бегаю на инжекте, но я только пью манки, реколл и прикладываю бинты без одевания оружия на нем... За это меня сажают на каторгу. Valen[Непомню гильдию] откровенно юзает инжект всеми возможными способоми и все ОК. Разве это спроведливо?, И дажэ если его посадят, то на то жэ кол-во ресурсов, что и меня!
Запрещенные проги делают ПвП более насыщенным и интересным, но надо не бороться с ними таким образом как щас, а сделать ПвП из расчета на инжект... Почему такой бешанный хилинг, да потому что расчитано, что игрок нажмет на бинты, потом на себя, а не одну кнопочку на бегу и т.д. .
И так мое предложение: Разрешить нежестокий(Т.е. тока манки, бинт на себя и т.п. НО никаких Коробок, фастлутво и т.д.) инжект(который к стати ужэ некоторые представители стаффа не особо карают), все остальные проявления инжекта(Капание, рубка, скупка) карать как сейчас. Ну а будут ли ПвП адаптировать к Инжекту это я ужэ не знаю... Я думаю, что такое нововведение не убавит или прибавит инжектеров, т.к. все ПвПшники на нем, а просто освободит их от постоянной рубки на каторгах... И я думаю, если разрешат инжект, то проснеться совесть у "жестоких" инжектеров и они передут на более мягкое использование данной программы.
Надеюсь все меня поддержат...
К стати, Есть ещё одна идея: Брать Штраф с инжектеров в ГП. Скажем 1 каторга-500к и т.д....

-vovs-
11.09.2005, 15:18
фаус ты тот который седня в бд был ?)))

сам бегаеш на инже и пытаешся бароться с инжектерами )))

Lord Faust
11.09.2005, 15:19
фаус ты тот который седня в бд был ?)))
сам бегаеш на инже и пытаешся бароться с инжектерами )))
Где ты видел, что я хочу с ними бороться? Читай внимательно!

InTrance
11.09.2005, 15:22
Из стафа НИКТО не умеет определять кто на чём коробки кидает, а ведь ,drop и есть основная запрещённая часть инжекта.

-vovs-
11.09.2005, 15:22
Где ты видел, что я хочу с ними бороться? Читай внимательно![/quote]

ты забыл написать еше кидаеш сено на инже ))

Lord Faust
11.09.2005, 15:23
ты забыл написать еше кидаеш сено на инже ))
Я не кидаю сено на инже, поэтому меня и взбесило это правило, что людей сажают за папство! Знаешь сокка я тренился атк кидать на пилоте?

Red Blue
11.09.2005, 15:24
Банить Первый раз каторга второй раз как рецедив банть навсегда

Hakyp
11.09.2005, 15:31
Инжект - БАН , у нас тут не состязания пианистов.

Viagroid
11.09.2005, 15:33
Бред!Папи пвп! учиьесь бегать без инжи вообще!мой ответ НЕТ!а у валена гильда Симплы!

-=Mark0=-
во первых, - ,дроп на инже - это кидать под себя, такчто только если со скриптом

лично я кидаю руками. но все гаварят что на инже :)

Lord Faust
Накур молчи лучше, молчи...

Lord Faust
во первых, - ,дроп на инже - это кидать под себя, такчто только если со скриптом

ВО-ВО а я о чем!

Mystic
11.09.2005, 15:34

В таком случае нужно банить и за УОСкрипт и за УОПилот в ПвП целях.

Great Explotion
11.09.2005, 15:35
Поверь фауст, вот кто то, а марко кидает на инжекте, и многим подушечникам до него далеко :P

Torian Kel Lupus est
11.09.2005, 15:38
Можно разрешить инжект для: хила, кастов, бутылок, одевания щита и оружия.

Но сначало, нужно фиксить баги с дропом. Если бы стояла задержка на дроп сундуков и тд. в 1.5 секунды, читерность инжекта была бы сильно порезанна :D

Lord Faust
11.09.2005, 15:41
Но сначало, нужно фиксить баги с дропом. Если бы стояла задержка на дроп сундуков и тд. в 1.5 секунды, читерность инжекта была бы сильно порезанна :D
Проще порезать сундуки вообще. Сделать дольше реколл, слабее хилинг, быстрее детект.

GTO*Centurion
Инжектеров меньше 95% =) Ну 70-80%

Ты явно пропогандируешь ЗПО. Думаю не отделаешься лёгким испугом.

Ты говоришь - давайте разрешим инжект в каких-то определёных целях. Не пойму. А вдруг ты инжект будешь юзать и в других, другие тоже так же будут. Что ты расписал (бинты, манки), можно спокойно делать на пилоте, уоскрипте и так далее.

И там не будет такого - посадили БрейвХарта в джайл и пропалили на инжу, а он : "А я инжу юзаю тока для бентов и для манок! Я токой умный и харошый!", а сам юзает на инже такое, что половине не снилось %)

-vovs-

на 5 тайлов руками нуну

SmiLe
11.09.2005, 15:42
Я за то чтоб разрешить продажу на инже и ВСЁ! :D

Зы Я ща тэйлоринг взялся качать просто :D

Chef'iR
11.09.2005, 15:42
Да вы совсем опухли чтоль от своего пИвИпИ...

Давай терь все разрешим ,сначал манки, потом кидать, потом красить. В попу идите с своим инжектом млять, чтоб вас всех к чертовой бабушке пересажали и перебанили.

П.С. я закончил

Torian Kel Lupus est
11.09.2005, 15:44
Проще порезать сундуки вообще.
Не проще, ибо это тоже часть пвп.

Сделать дольше реколл.
Согласен.

слабее хилинг.
Зачем? Лучше дмг поднять.

быстрее детект
У детекта нормальная скорость :)

tryALL
фауст, ты не прав насчет рекола, обьясню если ты дерешся один на один то там, важен быстрый детект и меделнный реколл, а если допустим тебя окучили 3-4 чел с таким детектом и реколом хер ты уйдешь! Подумай хорошенько...

Great Explotion
И там не будет такого - посадили БрейвХарта в джайл и пропалили на инжу, а он : "А я инжу юзаю тока для бентов и для манок! Я токой умный и харошый!", а сам юзает на инже такое, что половине не снилось %)
Слыш, "клиентер", не гони на Брэйва! Он поблагородней многих из вас будет!
Ты, Цент, как был лолом, так и остался, не быть тебе никогда норм патсаном

ErikK
11.09.2005, 15:45
Конечно, лучшее решение - это переписать скрипты в сфере так, чтобы от инжекта было мало толку в ПВП.

Lord Faust
11.09.2005, 15:46
Инжектеров меньше 95% =) Ну 70-80%

Ты явно пропогандируешь ЗПО. Думаю не отделаешься лёгким испугом.

Ты говоришь - давайте разрешим инжект в каких-то определёных целях. Не пойму. А вдруг ты инжект будешь юзать и в других, другие тоже так же будут. Что ты расписал (бинты, манки), можно спокойно делать на пилоте, уоскрипте и так далее.

1-Ну 90:)
2-Не важно
3-Ну запалят на других целях-банан. Почему меня щас не забанили хотя я на инжекте, можно жэ сказать что я там и капал и рубил на нем... Просто я щас тожэ сено кидал на пилоте, а мне сказали что я на инжекте кидал.
4-Ужэ ответил:)

GTO*Centurion
Да клиентер %)
Да не лол %)
Да нормальный потсан %)
А брейв ваш подсос майонезный :P

Lord Faust
Конечно, лучшее решение - это переписать скрипты в сфере так, чтобы от инжекта было мало толку в ПВП.
Умный человек:)

GTO*Centurion
11.09.2005, 15:47
Просто я щас тожэ сено кидал на пилоте, а мне сказали что я на инжекте кидал.

Тебе самому не кажется пародоксально - играть на инжекте и кидать сено на пЕлоте %) ?

Great Explotion
11.09.2005, 15:48
А брейв ваш подсос майонезный :P
Вот ты говоришь: "подсос майонезный"
А что это? ты сам знаешь? что это такое? или ты для красного словечка ?

Lord Faust
11.09.2005, 15:48
слабее хилинг.
Зачем? Лучше дмг поднять.
У халфы крита-столб по эльфу куда больше то?

быстрее детект
У детекта нормальная скорость :)[/quote]
ЗА это время 3 рекола прочесть мона.

GTO*Centurion
11.09.2005, 15:49
Вот ты говоришь: "подсос майонезный"
А что это? ты сам знаешь? что это такое? или ты для красного словечка ?

А тебе не понравился сей чудесный эпитет? :(

Lord Faust
11.09.2005, 15:50
фауст, ты не прав насчет рекола, обьясню если ты дерешся один на один то там, важен быстрый детект и меделнный реколл, а если допустим тебя окучили 3-4 чел с таким детектом и реколом хер ты уйдешь! Подумай хорошенько...
Видишь толпу-улетай с инвиза. Начал драться-Падай.

Torian Kel Lupus est
11.09.2005, 15:52
У халфы крита-столб по эльфу куда больше то?

Это только у халфы. А у обычных цвет пушек? :lol: Этим ковырять, да ковырять...

ЗА это время 3 рекола прочесть мона.

Скорость рекола порезать, детект оставить. Я так сразу и написал. И то, и другое, будет не реально драться против толпы. Именно драться, уйти можно и без инвизов вообще с 10 секундным реколом.

GTO*Centurion
11.09.2005, 15:53
Реколл, если замедлять, то раза в 1.5 - не больше. =О

Lord Faust
11.09.2005, 15:54
На самом деле лучше ослабить криты и рандомы девайсв и убрать резист вот это рулис будет... Ну что бы резист влял ткоа на урон... скажем ФС при ГМ резиста 50 ХП, при 30-70 ХП. А то рандом прям бесит жутко!

Great Explotion
11.09.2005, 15:55
А тебе не понравился сей чудесный эпитет? :(
Не понравился. А чё ты вопросом на вопрос?
Или вопроса не понял? Или сказать нечего? Или просто ПРОГНАЛ?

GTO*Centurion
11.09.2005, 15:56
Не понравился. А чё ты вопросом на вопрос?
Или вопроса не понял? Или сказать нечего? Или просто ПРОГНАЛ?

Наверно просто ты гопник :spy:

Lord Faust
11.09.2005, 15:57
Наверно просто ты гопник :spy:
Кто такой Гопник поясни?

InTrance
11.09.2005, 15:57
скажем ФС при ГМ резиста 50 ХП, при 30-70 ХП. А то рандом прям бесит жутко!
70 многовато, вообще не подойдёшь к хумке или эльфу.

Great Explotion
11.09.2005, 15:58
Нет, не гопник, а что ты имеешь против Гопов ? :D :D :D

Hakyp
Накур молчи лучше, молчи...
Куда мне до тебя , до инжекторного бати , действительно лучше помалчу

Vetlana
лет этак 5-6 назад все играли без прог и по-моему пвп было намного интереснее ... я за запрещение вообще всех программ , используемых в игре , кроме uoloop , и дело не в умении ими пользоваться , а в интересе играть вообще ...

XOMKA -Yopt Club-
11.09.2005, 16:00
Какой порезать рекол? Увеличть дамагу? Это тут уже люди с о2 пропагандируют их глупое пвп: парализ, ан орт, дез мани и удар... И рекол у нас отличный! Нехрен с о1 делать пародие неудачного о2!

Great Explotion
лет этак 5-6 назад все играли без прог и по-моему пвп было намного интереснее ...
Для меня самой страшной прогой 4-5 лет назад был Уопилот :P

GTO*Centurion
Кто такой Гопник поясни?

Только для тебя поясняю :D

Гопники - люди, которые считают, что щас 95% ПвПшников бегают на инжекте по той причине, что щас действует правило: или умри или используй инжект. Бегают на инжекте, но только пьют манки, реколл и прикладывают бинты без одевания оружия на нем... За это меня сажают на каторгу. Valen[Непомню гильдию] откровенно юзает инжект всеми возможными способоми и все ОК. Разве это спроведливо?, И дажэ если его посадят, то на то жэ кол-во ресурсов, что и меня!
Запрещенные проги делают ПвП более насыщенным и интересным, но надо не бороться с ними таким образом как щас, а сделать ПвП из расчета на инжект... Почему такой бешанный хилинг, да потому что расчитано, что игрок нажмет на бинты, потом на себя, а не одну кнопочку на бегу и т.д. .
И так мое предложение: Разрешить нежестокий(Т.е. тока манки, бинт на себя и т.п. НО никаких Коробок, фастлутво и т.д.) инжект(который к стати ужэ некоторые представители стаффа не особо карают), все остальные проявления инжекта(Капание, рубка, скупка) карать как сейчас. Ну а будут ли ПвП адаптировать к Инжекту это я ужэ не знаю... Я думаю, что такое нововведение не убавит или прибавит инжектеров, т.к. все ПвПшники на нем, а просто освободит их от постоянной рубки на каторгах... И я думаю, если разрешат инжект, то проснеться совесть у "жестоких" инжектеров и они передут на более мягкое использование данной программы.
Надеюсь все меня поддержат...
К стати, Есть ещё одна идея: Брать Штраф с инжектеров в ГП. Скажем 1 каторга-500к и т.д....

Great Explotion
11.09.2005, 16:01
А если у мя 4 каторги, и тока одна из них за инжу, а остальные за мат? То какие расценки? :)

Hakyp
11.09.2005, 16:02
лет этак 5-6 назад все играли без прог и по-моему пвп было намного интереснее ... я за запрещение вообще всех программ , используемых в игре , кроме uoloop , и дело не в умении ими пользоваться , а в интересе играть вообще ...ПВП было просто сказка , эх жалко не вернуть те времена

GTO*Centurion
11.09.2005, 16:03
А если у мя 4 каторги, и тока одна из них за инжу, а остальные за мат? То какие расценки? :)

Это к Фаусту %) Он у нас ГОПНИК :D

Lord Faust
11.09.2005, 16:05
Это к Фаусту %) Он у нас ГОПНИК :D ЛОЛЬ%))) Не... Гопник это челвоек НЕ в теме, а я в теме раценок, значит я не гопник:)

Great Explotion
11.09.2005, 16:10
ЛОЛЬ%))) Не... Гопник это челвоек НЕ в теме, а я в теме раценок, значит я не гопник:)
Ээ, с каких пор гопник это человек не в теме? не в теме это левый, а гопник, это человек, который может с помощью мирного разговора понять проблему и решить её.
З.ы. ну если культурно объяснять, то так и получается :D

Lord Faust
11.09.2005, 16:18
Чето мы нетуда:)

Shahe
11.09.2005, 16:19
Фауст, а вот как проставить грань между юзанием инжи так и сяк? типа коробки кидать нельзя и пить манки и банты на себя не снимая оружия можно? есть правила , они для всех: инжетк запрещен! на нем нельзя не только кидать коробки и сено но даже заходить в УО. Другое дело, что поймать инжектера реально на коробках, автоопене и т.п. , но ты сам признался в юзании инжи. Вот будет УОхелпер - пей ты себе манки наздоровье, хилься бинтами и т.д. а пока его нет, будь добр следуй правилам, есть пилот, УОскрипт, да и в конце концов просто руки. Да может ты будешь чаще падать но зато поверь мне, убив инжектера руками, ты будешь чувствовать себя гораздо лучше чем убив пилотчика с помощью инжекта.
ЗЫ а говоря ГМу что он сам на инжекте - думай головой ;)

Lord Faust
11.09.2005, 16:23
я себя индектером не считаю... все что у меня на инже я могу сделать на пилоте и делал на пилоте просто там гемороя больше... координаты менят ьи т.д. А ансчет чаще падать: Я падаю по 5 раз на дню потому что дерусь против 3 и мне всеравно, больше некуда ужэ:)

MaPcYx
11.09.2005, 16:29

Не бан а каторга ! И ваще банить зря отменили потому что щас никто небоится откапывать ресурсы 100 ламба накачали и в бой ! Надо было делать 3 каторги и всё 3-я последняя !

The God Of PvP
11.09.2005, 16:29
Слыш, "клиентер", не гони на Брэйва! Он поблагородней многих из вас будет!
Ты, Цент, как был лолом, так и остался, не быть тебе никогда норм патсаном

Подпишусь под каждым словом :P

ErikK
11.09.2005, 16:30
Нало поменять скрипты сферы так, чтобы в ПВП было мало толку и от инжекта, и от УОскрипта, и от пилота - то есть, чтобы на "голом" клиенте, с простым биндом кнопок всё делалось бы почти так же хорошо как и в присутствии вспомогательного ПО.

Newbie Orc
11.09.2005, 16:31
По-моему легче просто согласиться на использование инжэкта. Тогда уже все будут на равных.

-=Mark0=-
11.09.2005, 16:32

на 5 тайлов руками нуну

я кидаю не на 5 а на 4 :)

Lord Faust
11.09.2005, 16:33
По-моему легче просто согласиться на использование инжэкта. Тогда уже все будут на равных.
Ну всеравно отлавливать аз фаст лут, коробки, капание, скупку:)

-=Mark0=-
11.09.2005, 16:39
и зачем этот Ёоко придумал этот инжект..

old CTaPuKaH
11.09.2005, 16:43
Против инжекта всеми руками и ногами..
Правильно сказала Ветлана - раньше было интереснее играть . когда все были равны..
а не сейчас , когда все хвастаются не умением играть . а скриптами под инжу..

Lord Faust
11.09.2005, 16:48
Против инжекта всеми руками и ногами..
Правильно сказала Ветлана - раньше было интереснее играть . когда все были равны..
а не сейчас , когда все хвастаются не умением играть . а скриптами под инжу..
1-Интилект всегда решает.
2-поэтому надо разрешить инжу, чтобы все были на ровне.

Red Blue
11.09.2005, 16:49
Слова человека который без инжы ничего не представляет
Пустышка Ноль

-MAUGLI-
11.09.2005, 16:50
гЫЫ можно каторги не ставить а снижить любой гм-скил по выбору стаффа в 0 +мининг и ламбу до30% и давать 5-10к логов-руды рубить этого вполне достаточно а то эти каторги как отсидки не нравятся мне вот я получил за попытку побега зато стаф развеселил своей попыткой(я так думаю) и с радостью снял-бы любой гм-скил по 0 только бы каторгу отминусовали гЫЫ

Lord Faust
11.09.2005, 16:53
Пустышка Ноль
ты про кого ?

Red Blue
11.09.2005, 16:58
Пустышка Ноль
ты про кого ?
На воре и шапка горит ....

Lord Faust
11.09.2005, 17:00
Голубой ты о чем?

Red Blue
11.09.2005, 17:01
Для тебя КРАСНО-ГОЛУБОЙ
Если ты не понимаешь поясню ты как ПВПешник без этой чертовой инжы ничего не стоишь НОЛЬ Пустышка Так понятнее ???

Lord Faust
11.09.2005, 17:02
:) если пилот настро, то тожэ на тожэ прсото гемора больше!

Adrenochrome
11.09.2005, 17:03
Я за то чтоб разрешить продажу на инже и ВСЁ! :D

Зы Я ща тэйлоринг взялся качать просто :D

На пилоте делается за секунду.

InTrance
11.09.2005, 17:07
Для тебя КРАСНО-ГОЛУБОЙ
Если ты не понимаешь поясню ты как ПВПешник без этой чертовой инжы ничего не стоишь НОЛЬ Пустышка Так понятнее ???
на сколько я помню, ТЫ вообще макросник :lol:

Lord Faust
11.09.2005, 17:11
на сколько я помню, ТЫ вообще макросник :lol:
Лол%)) Да, а ещё че-то гонит:))

Red Blue
11.09.2005, 17:20
То что я макросник не мешает мне говорить что инжа это зло и все кто ей пользуются без нее пустышки Ничего не могущие в ПВП без этой прогромулины
Фауст надеюсь что ты скоро будешь в бане

Nigolka
11.09.2005, 17:24
Администрация. Слёзно молю, придерживайтесь старой политики. Какими бы радужными и розово-сопливыми не были доводы в пользу инжекта, разрешать его нельзя! Итак с пилотом игра не игра, а если ещё и инжект будет. Даёшь оском хелпер!!!

InTrance
11.09.2005, 17:28
То что я макросник не мешает мне говорить что инжа это зло и все кто ей пользуются без нее пустышки Ничего не могущие в ПВП без этой прогромулины
Фауст надеюсь что ты скоро будешь в бане
А ты можешь что-то, полнышка? :)

Crazy Mstitel
11.09.2005, 17:34
Давайте начнем сферу заново
Создадим нубов
И с нуля прокачаем без пилота и инжы до того состояния в котором вы щас.

Посмотрим какие песни будут петь

Лично я сам в 89.4% случаях я юзаю пилот

Red Blue
11.09.2005, 17:52
А ты можешь что-то, полнышка? :)
Мне оно и не надо Я играю в УО не как в КС

InTrance
11.09.2005, 17:59
Ну так и играй себе, чем тебя инжект трогает? Или ты будешь говорить о моральных принципах? А на 5-10 окнах качаться это нормально? это не противоречит смыслу игры?

Red Blue
11.09.2005, 18:06
Ну так и играй себе, чем тебя инжект трогает? Или ты будешь говорить о моральных принципах? А на 5-10 окнах качаться это нормально? это не противоречит смыслу игры?
Чудак тебе знакомо такое слово НЕЛЬЗЯ и запрещено ???
Пописай на дверь отделения милиции или ты будешь говорить о моральных принципах ???
Я никогда не открывал больше 3 окон и думаю вред от моих 3 окон существенно меньше чем от одной твоей инжы

Smoket
11.09.2005, 18:28
на 5 тайлов руками нуну
Хочешь увидеть реально летающие сундуки от одного конца экрана до другого? Найди Crystall [*D-ead Voices*], он тебе покажет. Абсолютно не умеющий играть человек, юзающий инжу без каких-либо комплексов и стыда, просто жмет в наглую обкладку и все, хоть ты за 20 тайлов стой.

Kossman
11.09.2005, 18:37
Вы говорите что инжа зло и то , что на инже играют нюбы :) ыыы Просто лолы которые не умеют думать башкой не могут написать скрипт это их проблема. Я играю на альфе на инже у меня на инже касты да хилинг все , если хотите доказать что на инже играют боты милости прошу жду на АЛЬФЕ ЫЫЫЫ

Nigolka
11.09.2005, 18:43
Вы говорите что инжа зло и то , что на инже играют нюбы :) ыыы Просто лолы которые не умеют думать башкой не могут написать скрипт это их проблема.

Я не могу написать скрипт для инжекта. Я лол, и не умею думать башкой?

Кстати, ты своей башкой подумай, нельзя скрипт откуда нибудь взять? Или ты сам их писал? А? А?

Chef'iR
11.09.2005, 18:47
Вы говорите что инжа зло и то , что на инже играют нюбы :) ыыы Просто лолы которые не умеют думать башкой не могут написать скрипт это их проблема. Я играю на альфе на инже у меня на инже касты да хилинг все , если хотите доказать что на инже играют боты милости прошу жду на АЛЬФЕ ЫЫЫЫ

умение писать скрипты, не говорит абсолютно ничего о твоем умение играть руками ,без прог.
Так что чухай на сраную альфу, бету и иже сними.

А если не хочеш изволь правила соблюдать.

InTrance
11.09.2005, 18:52
Чудак тебе знакомо такое слово НЕЛЬЗЯ и запрещено ???
Пописай на дверь отделения милиции или ты будешь говорить о моральных принципах ???
Я никогда не открывал больше 3 окон и думаю вред от моих 3 окон существенно меньше чем от одной твоей инжы
1-Чудаком будешь называть своего папу, а не меня :Р
2-Подправь оверквот
3-Йоко вырезал все чит функции из инжекта, и теперь он не несёт вреда сфере.
4-Поповоду моральных принципов. Зачастую копать летят невиновные. И ненадо кричать что это отмазы. Я ещё раз повторюсь, НИКТО из стаффа не умеет опредялять на чём летят коробки.
Стояли както с Редом у белой крыши, и спорили на эту тему, ну я кидал руками при нём он грил инжа, я грю мол присмотрись, и чисто в прикол кинул на инжекте. Он такой, а ну да, точно руки. :D Вот вам и пропальность.
ЗЫ:Не спорю, пропалить можно, но не в простой ситуации.

Red Blue
11.09.2005, 19:02
Пописай на дверь отделения милиции А потом рассуждай определят ты это сделал или нет по твоим выделениям
И нужно ли тебе это будет в больнице ...

InTrance
11.09.2005, 19:05
Пописай на дверь отделения милиции А потом рассуждай определят ты это сделал или нет по твоим выделениям
И нужно ли тебе это будет в больнице ...
Вот в том то и дело, кто то поссыт и по копытам, а ты если рядом стоял или проходил, тоже в больницы будешь обламываться :lol:

Templar
11.09.2005, 19:10
Хрена тут вообще устроили балаган ? Инжект должен быть запрещен. Первый раз попался - 50К каторги. Второй раз - банан. И нехер с читерами либеральничать.

InTrance
11.09.2005, 19:11
Хрена тут вообще устроили балаган ? Инжект должен быть запрещен. Первый раз попался - 50К каторги. Второй раз - банан. И нехер с читерами либеральничать.
Не, ну просто тогда некому бегать будет :lol: