Просмотр полной версии : непонимаю нехрена ,
The God Of PvP
11.09.2005, 16:47
Кет вроде нормальная девица , че она вам зделала ?
Исходи из того, что Кет - нормальная "не девица" :)
The God Of PvP
11.09.2005, 16:49
Исходи из того, что Кет - нормальная "не девица" :)
Факты есть ?
А у тебя, что она девушка? )
The God Of PvP
11.09.2005, 16:55
непонял нехера, учи албанский :lol:
играет для себя тихо мирно. что вы на нее взелись то?
Да никому она на фик не сдалась, Хоспади.. :)
Это ты у товарища Год оф ПвП спрашивай.
old CTaPuKaH
11.09.2005, 17:00
у меня тоже такая мысль , что это девушка , но только вы её так на своём о2 форуме запинали , что она уже боиться
что-либо кому-либо доказывать..
у меня тоже такая мысль , что это девушка , но только вы её так на своём о2 форуме запинали , что она уже боиться
что-либо кому-либо доказывать..
Я думаю, без причин бы делать этого не стали )
Вот тебе в качестве примера та же Лейла, или Асса, их же никто не пинает :)
вообще дурная привычка пинать кого либо.
уважаемый вы тут всего лищ +1 онлаина. и она тоже. так что права и отношение к вам одинаковое. от меня лично это так. другие не знаю
old CTaPuKaH
11.09.2005, 17:05
просто вы знаете людей , которые их хотя бы видели..
а Кет может живёт где-нибудь в глубинке , или альтернатива - она просто не любит общатья в реале :)
вообще дурная привычка пинать кого либо.
уважаемый вы тут всего лищ +1 онлаина. и она тоже. так что права и отношение к вам одинаковое. от меня лично это так. другие не знаю
Да каждый игрок здесь +1 онлайна.
А отношения между игроками - это уже другой вопрос.
Lord Faust
11.09.2005, 17:10
Да просто 90% УОшников импотенты и геи типо Red Blue... Этот дажэ решил не скрываться... И вот накинулись на девушку, больше делать то с ней нечего им:)
-=Mark0=-
11.09.2005, 17:31
Фауст, по себе судишь "импотенты?" :))
old CTaPuKaH
11.09.2005, 17:44
Да просто 90% УОшников импотенты и геи типо Red Blue... Этот дажэ решил не скрываться... )
вообще-то , насколько я знаю -Ред Блю - это значит . что он фанат ЦСКА. а не из-за пристрастия к сексменьшинствам..
Por que cono
11.09.2005, 17:54
А в чем тема ваабще? Я знаю что у Кет единственная руна к Гопам на базу...не в печке.. и поверьте не просто так.=)
Mustang GT
11.09.2005, 21:48
играет для себя тихо мирно. что вы на нее взелись то? Просто им поиздеваться хочется над кем-то вот и издеваются..
-=Mark0=-
11.09.2005, 21:50
Да просто не понятно, как это ДЕВУШКА может бегать в уо :) с её пальчиками и "умом" :lol:
Mustang GT
11.09.2005, 21:55
Да просто не понятно, как это ДЕВУШКА может бегать в уо :) с её пальчиками и "умом" :lol:
Не смешно и на сколько я знаю она не бегает, а копает и продает там на вендорах всякую всячину.. =)
Spitfire
11.09.2005, 22:26
Интересно, а как ты можешь бегать с твоим интелектом на уровне табуретки ?
Так, попрошу КеТ не трогать. Теперь она в ситхах и если у вас есть вопросы по поводу её поведения, и вы не можете их сами разрешить, то обращайтесь ко мне, или Дарт Вейдеру. И на будущее попрошу не создавать подобных топиков, обсуждайте себя, если так хочется. Словоблудством каждый может заниматься, только от этого вы краше не становитесь.
Red Knight
12.09.2005, 04:48
О, мисс "Купи мозги" в Ситхах? :) Ну, правильно, там нужна "Сила", а не они :D
О, мисс "Купи мозги" в Ситхах? :) Ну, правильно, там нужна "Сила", а не они :D И ты туда, а без оскорблений мы не можем? Надо уважать других людей, но вам этого видимо не понять, жаль...
Stupid Schoolboy
12.09.2005, 08:52
Уууууууу не повезло Ситхам, ой как не повезло =))) Она вас полутит, все продаст и купит оптовую партию натса =)))
ЗЫ а на самом деле мну пофиху
-------
Леший
ЗЫ а на самом деле мну пофиху
-------
Леший
Это точно, в любом случае это будут наши проблемы. Имущество всегда можно восстановить, а вот отношения между людьми это навсегда...
Stupid Schoolboy
12.09.2005, 08:58
Да просто не понятно, как это ДЕВУШКА может бегать в уо :) с её пальчиками и "умом" :lol: Захочет - ещё как будет бегать и всяких папей рвать :)
Stupid Schoolboy
12.09.2005, 09:02
...
Да общаюсь я с ней полгода уже наверно ещё на о2. Ничаво такого ужасного не замечал вроде :)
spb-lenka
12.09.2005, 09:38
Так, попрошу КеТ не трогать. Теперь она в ситхах и если у вас есть вопросы по поводу её поведения, и вы не можете их сами разрешить, то обращайтесь ко мне, или Дарт Вейдеру. И на будущее попрошу не создавать подобных топиков, обсуждайте себя, если так хочется. Словоблудством каждый может заниматься, только от этого вы краше не становитесь.
Согласна..... Просто некоторые люди здесь на форуме непонимают многово... :(
Просто некоторые люди здесь на форуме непонимают многово... :(
Зато, наверное, ты здесь самая умная и понимаешь больше всех ? :cranky:
Red Knight
12.09.2005, 14:59
И ты туда, а без оскорблений мы не можем? Надо уважать других людей, но вам этого видимо не понять, жаль...
ROFL.Я о миссис Кет знаю достаточно.Но "имидж ничто, жажда всё" :D Как она свой имидж на форуме соорудила, так и будет, обращение по нему :)
И вообще, начинать на "Ты", а заканчивать "Вы"-странно.
И вообще, начинать на "Ты", а заканчивать "Вы"-странно.
Просто первое относилось лично к тебе, а второе ко всем тебе подобным... Не тыкать же мне в каждого... А имидж ей вы построили сами, и это вас не красит. Одни и те же вещи можно воспринимать по разному, можно оскорблять человека за то что он пару раз ошибся, а можно просто не обращать на это внимания. Но не я вам судья. пусть это останется на вашей совести, вам с этим жить.