Просмотр полной версии : О ТОМ ЧТО НАБОЛЕЛО!
3 часа ночи... сижу думаю. сегодня много чего произошло много было разговоров с игроками в уо. думал анализировал и пришел к выводу: неправильно играем. даже не то чтобы неправильно играем а думаем навыворот. ко всему относимся совершенно неадекватно. неподоброму.
хочу скаать уо это не реал. это виртуальный мир. и как всякий виртуальный мир он подчинается некоторым законам. основные законы. мы играем тут потому что нам тут интересно. и раз нам тут интересно и мы тут тиграем то у нас довольно таки большой онлаин.чем больше онлаин тем для нас же лучше.
я не утверждаю что моя формулировка верна на 100% но доля истины в ней есть.
итак наше отношение . тоесть отношение игроков.
почему то мы считаем что онлаин нам должен подымать стафф во главе с админом. старатся каждый день для нас чтоб обеспечить интерсные мероприяия нововведения и тем самым привлечь на шард больше народу. наше отношение в корне неверно. так как приток игроков существует сам по себе. независимо от того старается стафф или нет. приток есть всегда. но тут есть вторая сторона медали есть и отток. итак наш онлаин зависит от приходящих и уходящих игроков.
адмнистрация лиш клапан который регулирует количество входящих выходящих. но. как регулирует? мероприятия борьба с читерством с матершиной с лутами. да это помогает уменшить отток но это не влияет кардинальным образом на всю ситуацию вцелом.
на ситуацию вцелом влияют только игроки и только они!
почему я пришел к этому выводу? незнаю. вот на ночь всякие мысли полезли в голову. седня потусил я у бб. пообщался с ньюбами и игроками в асе. и знаетет что пришло на ум? кадр из фильма " царство небесное" даже не кадр и афоризм.
ЧТО ПОСЕЕШ ТО И ПОЖНЕШ !
теперь спросите себя сами что вы делаете как вы играете как вы общаетесь? на что вы тратите свой интернет и свое время?
чем вы занимаетесь кем вы себя видите? вы же играете бездумно. игра это чувства емоций.
знаете что я вижу? какое отношение? ужасное и отвратительное.
1. что не ньюб у нас то попрошаика.
2 что не игрок то лох остолоп и кидала
3. что не девушка то трансвестит
4. что не стаффмембер подгонщик и самовлюбленный егоист!
5. друзей нет одни враги.
приток игроков ньюбов. они пытаются наити место в нашем имре. наити себе друзей а везде находят врагов недоброжелателей. их со всех сторог обзывают попрошаиками и кидалами. причем запросто так. недоказуемо. фразы на ветер как говорится но эти фразы приводят к тому что человек бросает своего ньюба и идет на другой шард искать более нормального к себе отношения.
задумаитесь над тем что человек стоит у бб просит 1к хоть 10к.
задумаемся на минуту. что надо этому чару? сидеть там годы напролет? и копить 100кк по 1к с каждого игрока? нет конечно. ему может нужен дом. или армор. он соберет нужную сумму . не имеет значения что он ленится и не идет рубить логи. ему НУЖНЫ бабки и он зарабатывает доступным способом. заработает встанет на ноги смею вас уверить он не будет тупо стоят у бб и просить бабло он вольется в игру шарда . будет бегать крафтить качатся. станет полноправным игроком.
мне лично такого чара ньюба в голову не придет обозвать идиотом. это как в реале ни одного человека который попросыт мылостыню я ругать не стану. итак это огромное унижение просить кого либо о мелочи.
неужели так трудно помочь человеку? на своем опыте знаю 70% так просящих что либо у бб ето игроки впервые попавшие на наш шард. можно им показать магазин где продают инструменты дать немного денег обяснить что к чему. можно пообщатся в асе. со временем они становятся хорошими дрзями сами начинают помогать другим новым игрокам.
онлаин жиждется на вот таких средненьких игроках которые пытаются пробится наверх. на вершины пвп или там торговой деятельности. онлаин не стоит из мегаотцов и суперпвпшников.
неужели так трудно быть добрее? у каждого из игрков которые долго играют на шарде хлама дома просто завались! вещей уима. ему уже ненужных. возми дай человеку помоги. не убудет же от тебя. жаба не задушит это точно. не надо боятся что за левым чаром скрывается злой мегаотец который издевается таким образом над доверчивыми дураками. это 1 шанс из 20. так почему из простой боязни быть разведеным неудачним шутником мы не хотим помочь тем остальным 19 ньюбам?
просто от нашего онлаина зависит наша игра. а мы его потихоньку убиваем. это НЕПРАВИЛЬНО. стафф своими турнирами ситуацию не сможет исправить если вы игроки все также будетет относится к другим игрокам. я не говорю о том что надо распустить нюни и вселить к себе в дом всех ньюбов. но помогать другим вы можете.просто надо захотеть.
ещо раз напомниаю маленький онлаин это мертвый шард. и чем меньше онлаин тем труднее на такой шард привлекать народ. не будем с умом сеья вести сами же получим по мозгам.
ещо много чего я бы высказал тут но правила форума не позволяют да и спать хочется уже поздно :)
Да, во всем этом есть рациональное зерно, но... читать это будут как раз те, кого ты описал, и вряд ли чудесным образом они вдруг проникнутся добротой и душевностью...
Тебе сложно это понять, потому что уже вряд ли хорошо помнишь себя в 13-16 лет. Да если и помнишь, времена были не те. Нынешнее поколение другое, совсем другое... Дело не в том, что на Оскоме такие игроки, а в том, что в России такие люди. И с этим ничего нельзя сделать, изменить их может только время - повзрослеют, изменят отношение к жизни, не изменят - остануться аутсайдерами или станут бандосами.
Red Knight
12.09.2005, 04:25
ЧТО ПОСЕЕШ ТО И ПОЖНЕШ !
Это не оттуда.Вернее, там это было, но это вовсе не их фраза :)Библию читать надо...
Red Knight
12.09.2005, 04:27
А по теме-4й пункт этого, того, неправильный он :)
Типа, не такие оне, для нас стараются, а мнение масс-это, конечно, хорошо, но не главное.Ньюбам надо помогать, но слишком большая критическая масса попрошаек и трансов.
Когда мы начинали-их и было меньше, да и мы просили кирку или топор, а не "дай 5к на дом".
Crazy Mstitel
12.09.2005, 06:59
Да тут онлайн зависит от таких ПАП как ты(лично протиф тебя нечего не имею)
Когда я токо вот начал хотел самые азы познать и вертелся у Банка кричал что у меня есть 200 найтшеда и хватит ли мне етого добра на прокачку скилла так на домной токо стебались,смеялись ,унижали...Все было на англизком меня ето просто взбесило из-за отношения игроков к полным нубам и как по иронии судьбы за банком встретил парня который рассказал мне все...иы играли вместе 6 месяцев пока он вармию не свалил..
Я сам иногда хожу у ББ и предлагаю купить дом начинающим игрокам в корне ето оказываються простые кидалы..
Такая притча есть вот дали мужику связку стрел и попросили сломать он не смог дали одну стрелу есественно сломал так же и с людьми Без коллектива некуда щас...
А тут одел робу ньюби покрашенную в краску из серпов сразу получил оскарбление ввиде "ухахахаа Бомж какой"
Товарищи если мы не начали играть 2 года назад и н успели набрать раров в етом нет нашей вины.
Одел ТМ нерушимую терь все хотят купить))
А шард я у ся в Колледже рекламлю...
Бывает в метро маркером побалаюсь гденить на форуме отпишусь помощ незначительная но какая то
А в корне Вульфа прав...
Но тут такая вешь что все щас меняеться и реал и виртуал(дальше в лес больше дров)и все что не идет то идет к лутчшему :wink:
да вы тут всё говорите как надо Играть .
ну запомните ето на Всегда Каждый Игрок Оскома Играет как он Хочет.
ну я Тоже Люблю помагать Нюбам 8)
Crazy Mstitel
12.09.2005, 07:17
Дык помоги щас у ББ Ельф крутиться скрол нужен Рекол я чем мог тем помог он на ламе
Лично я считаю, что помогать ньюбу деньгами это даже вредно. Ньюбу можно купить мелочь вроде топора и т.п., но покупать ему дома и прочее это не правильно. Лучше показать человеку где и как можно побыстрее заработать нужные деньги, ведь заработанное своим трудом мы ценим намного больше, чем доставшееся "на халяву". Так что выбирайте сами, но я ньюбу деньгами не помогаю.
Stupid Schoolboy
12.09.2005, 08:57
Прально, Хаттер, согласен. Когда у мну проят у ББ ченть скрафтить или показать, ента я с радостью сделаю, када просят денег - даю топор и говорю иди руби :)
------
Леший
Согласен с Хатером, дать топор , кирку, объяснить что делать и вперед - деньги зарабатывать.
А деньги давать ньюбу - не согласен.
spb-lenka
12.09.2005, 09:33
Ну в кокойто степини я с тобой wulfa согласна....
Ну а в какойто нет... Например насчет таво что нету девушек на серврере.... Ну это ты зря...
Не совсем согласен с теми кто говорит, что нюбу денег давать ненадо.
Может нюб то уже накопил половину на дом и решил поискать хороших людей которые ему дадут чуток денег чтобы его купить =)
Я Был нюбом и помню как классно было поставить свой первый дом =)
А за кирку нуб ещё успеет взятся, он же не будет всю игру попрошайничать?
Ну а в какойто нет... Например насчет таво что нету девушек на серврере.... Ну это ты зря...
я так думаю он имел ввиду что таково общее мнение,типа сарказм)
spb-lenka
12.09.2005, 09:57
Не совсем согласен с теми кто говорит, что нюбу денег давать ненадо.
Может нюб то уже накопил половину на дом и решил поискать хороших людей которые ему дадут чуток денег чтобы его купить =)
Я Был нюбом и помню как классно было поставить свой первый дом =)
А за кирку нуб ещё успеет взятся, он же не будет всю игру попрошайничать?
:) С домиком я согласна была.... (Кирку можно пока еще и небрать...) Кирка некуда еще неубежит.... Вот и в домике качать скиллы. После этого уже можно Брать довольно в руки кирку и Капать.... :) И зарабатывать деньги потом покупать лутше домик и так далее. :) Удачи нубам... А помочь я могу, чем смогу.. :P
-=SweD=-
12.09.2005, 09:57
Помниться когда я создал своего чара, то подойдя к бб я попросил 3 вещи: Кирку, Топор, и немного еды; эти 3 вещи я просил день! приходилось у бб качать лоры, но когда мне добрый чар дал кирку и еду (ника к сажалению не помню), то я побежал копать, потом продал инги и купил топор, ну и тд.
Вообще на кирку и топор у меня ушёл день...
ANGEL SHADOF
12.09.2005, 10:00
Насчет игроком и друзей. Вульфа нифига ты неправ. Я в уо нашел кучу хороших друзей. Таких как джет брэйв лелик нурик гашик и еще много нормальнеых пацанов которые никогда некинут и всегда помогут. Я тоже всегда стараюсь помочь чем могу другу. Вон лелик трях нурик и бааль приезжали к нам в питер замечательно погуляли пообщались. Просто может ето ты увлекся игрой правилами овр что перестал замечать друзей которые всегда рядом с тобой ? Вот например сикрет он же твой друг и всегда тебя выручит. Так что иди нажрись и не надо нам тут труляля про то что друзей нет и все кидалы.
Mustang GT
12.09.2005, 10:02
Помниться когда я создал своего чара, то подойдя к бб я попросил 3 вещи: Кирку, Топор, и немного еды; эти 3 вещи я просил день! приходилось у бб качать лоры, но когда мне добрый чар дал кирку и еду (ника к сажалению не помню), то я побежал копать, потом продал инги и купил топор, ну и тд.
Вообще на кирку и топор у меня ушёл день... А все почему, потому что большенсво людей которые тут играют крысы и думаю только о себе, и им не то чтобы помочь нюбу, им бы кинуть кого-нибудь! !
как говорится человек человеку враг)
конечно мне дороже своя тушка ,нежели какойто нюбай)
но всяко нюбов низя в беде оставлять
Jet Oskom
12.09.2005, 10:14
На все 100% согласен с вульфой , мы сами строим отмосферу шарда и то что происходит только НАША вина...
А уважаемые ньюбы РТФМ не хотят ?
Лично я в первую неделю облазил всевозможные сайты с информацией про игру и распечатал себе примерно 100 страниц. И досканально всё изучил, и больше не спрашивал как пройти туда-то...
А всё дело в чём ? -в лени! Человек ленится посмотреть на сайте информацию, карту хотя это сейчас доступно и отсортированно как никогда раньше.
Можно начать играть одному просто ПРОЧИТАВ информацию! Это же так просто! Сразу понять основные способы зарабатывания денег и вперёд. А не псоять у бб и разглагольствовать прося о помощи. На это времени больше уйдёт чем на прочтение инфы об игре.
Кто-то о таком элементарном задумывается , кто-то выкладывает свои мысли на форуме , а кто-то давно не считает это чем-то сверх и помогает новеньким игрокам , чем может. Ребят , не надо афишировать свои хорошие поступки , просто делайте их почаще и тогда не будет таких наболевших тем.
Я сам начинал тем, что спрашивал у ББ деньги :) Это самый простой способ заработать на дом, а именно он основная цель новичка.
Когда появился дом мы начали капать и рубить, продавать веши у ББ....Дом нам кстати подарили... Потом Лёлик его правдо свернул, со всем что было накоплено, с моими кровными ТРЕМЯ фул оркишами... Я даже не поленился до саседнего подьезда доити чтоб сказать что я о нем думаю.
Если мне зададут вопрос как задавал его я, а именно "Извените, а не могили бы вы дать мне немного ГП. сколько не жалко", то я не откажу. А когда говорят "Слыш даи ГП" или тупо стоят на бинде фразу повторяют... Я не говорю о том что надо падать в ноги, но всему должна быть мера.
Да, мы сами свою игру строим, но без помоши администрации врядли что то у нас получится. Можно 10 раз помочь ньюбу, но он морфнется в гнома (прочитав про его чудесный мининг) пойдет капать в шахту, и поймет что кроме айрона и купера врядли что то РУКАМИ добудеш... Я думаю он будет приятно поражен.
Должен быть альянс, администрации и простых смертных. Вот тогда будет нам счастье.
Por que cono
12.09.2005, 11:51
я так подумал..подумал... и придумал только один вразумительный вопрос...
ЧТО ??? :D
да ничего многие атк и не поняли о чем речь.
что должен делать и как долен делать игрок пришедший на наш шард это один вопрос а что должны сделать други игроки чтоб он через три дня не свалили отсюда это уже совсем другой.
ангел шадоф фраза иди нажрись ты отписал даже не прочев все как следует. я и написал о втоем отношеинй. у тебя 4 дргуа или 6 и ли 7. а на остальных ты готов кидаться и делом и фразами. вот в чем проблема. ты нме говориш "иди нажрись" даже не прочитав что написано. других посылаеш нафиг четвертых рескилиш и сбиваеш статы и тд...
я так подумал..подумал... и придумал только один вразумительный вопрос...
ЧТО ??? :D
Ну, это не для средних умов...
Vedma in Bler
12.09.2005, 12:45
хочу скаать уо это не реал. это виртуальный мир.
Вот чёрт!!! А мужики то не знают :D :lol:
Да ну их, эти пиксели ;)
Гена :) там не только были твои оркиши там еще мои цветняк был :bonik:
вот четр браузер заглючил :(
Old Labrador
12.09.2005, 13:13
wulfa , я тебя уже люблю ! Я всегда старался помогать людям ( не всем конечно) и вот после твоего поста , мне показалось, что на Оскоме ещё не всё потеряно и надо продолжать помогать. Помог нескольким ньюбам , а потом парень с ником dran [NightPeople] , попросил помоч набить фаму, ну я и помог в стенках огня. Конечно сам виноват , но я не плачусь. Просто после такого неочень хочется помогать :)
P.S. dran , mrak и Riven не обижайтесь за ресскилы и всякие гадости в вашу сторону.
Удачи :)
Agasfer Lukich
12.09.2005, 13:18
, попросил помоч набить фаму, ну я и помог в стенках огня. Конечно сам виноват , но я не плачусь. Просто после такого неочень хочется помогать :)
P.S. dran , mrak и Riven не обижайтесь за ресскилы и всякие гадости в вашу сторону.
Удачи :) Эта какаха и меня звал, обещал заплатить за помощь:)
incognito
12.09.2005, 13:24
Когда я начинал играть то я досконально изучил учебник по UO, видел много скринов, но мне и в голову сначало не могло прийти попрошайничать у ББ, я бегал на окраину гз и килял НПЦ :) как правило раза по 3 приходилось ресаться, следил чтобы небыло больше 5 килов, потом снял гостиничный номер недалеко от ББ и выяснилось что там кто-то жил и забыл продлить срок оплаты :) - продал вещи который там были, купил домик, рубил логи, делал из них табуретки и продавал вендору НПЦ, потом только додумался толкать логи у ББ..
Por que cono
12.09.2005, 13:40
хз может мне нечем гордиться но как только я создал чара на оскоме я украл шкатулку под бб которую тип обронил..в ней было около 800к ..Что в принципе и повлияло на мое мироощущение в игре..=) Грабить богатых и...оставлять сибе..
Кто не работает - тот ЕСТЬ! (c)
Вульфу на мгновение озарило сияние мирового разума и его душа прошла через катарсис.
Мне уже страшно :roll:
*Chainer*
12.09.2005, 14:58
денег не даю - никогда! и уже порядком надоели все эти "дай 5к на дом не хватает"...за то время, что попрошайки тратят у ББ, можно 15к заработать, а не 5к.
или товарищи, которые просят "дай какиенибудь вещи...всёравно какие" - даёшь им комплект ирон плейта, а они "нее, это треш, у тебя какихнибудь магма вещей нет?" - и это ньюбы? оч. сомниваюсь, это именно наглые попрошайки, которые или слишком ленивы, чтоб почитать хотябы учебник, или считают, что им всё должны преподнести на блюдечке и сразу.
Народ уходит с оскома потому что администрации борется с инжектом !а 80 процентов игроков все на инжекете! и вы спрашиваете почему уходят люди ?везде рзрешают инжект и ставят защиты а тут ничего не могут сделать!
И таким людям как Вульф надо лоб зеленкой мазать!со своим сраным рпг все шарды губят!
уважаемый мистер втулкас или я ошибаюсь? тебе нужно чтоб тебе разрешили бегатьна инже обкладываю все слоями сена и сундуков?
при таких условиях игроки вообще сбегут с шарда. старые игроки. я уже о новых не говорю.
не ошибся!кто говорит сразу об обкладывании ?я например принципиально не обкладываю потому что меня бесит такое пвп!яб давно все вещи какими можно обкладывать удалил бы из производства!а тот кто спросит как убивать!?
а когда раньше бегали без стенок и без обкладываний убивали же!
И таким людям как Вульф надо лоб зеленкой мазать!со своим сраным рпг все шарды губят!
Не любитель я отмечатьс в топах "добро vs зло" (что правильно, что нет)...
Но тут могу сказать однозначно, что ты "приятель" не прав!!!
Что Вы на этом инжекте "повернулись" он весь кайф игры портит, все действия сводятся к тому, кто быстрее нажмет кнопку... Да еще в придачу, большинство пользуется чужими скриптами, даже не понимая, что и как происходит. Для вас важен результат - убить/грабануть и никакого кайфа от самого процесса...
А теперь по теме:
Что касается попрошаек гп, никогда никому не давал и не собираюсь.
Но вто же время всегда готов помочь найти человеку нужное место, открыть гейт/дать рунку, инструмент подкинуть нужный, ну и само собой курсами =) + сайт создал , на котором вывешиваю все свои и необходимые скрипты, да и вообще помогаю народу скриптами...
Что касается дома , я помню первое время вообще жил без него и при этом качался все было нормально, в каком-нибудь здании на окранинах брита, где никто не бегает, поверьте такие места там есть :wink: . Во временя ньюбайства просил разумную помощь и практически сразу находились добрые люди которые безвозмездно помогали. :wink:
А один раз вообще был случай. Грабанули меня у ББ и украли ключ и рунку к дому... Я был в шоке, когда это заметил. Прилетаю домой.. а там тело все из него выносит, я только, что-то пытался сделать, а у меня конлост и интернет закончился... После этого я все неделю в ультиму не входил, был зол как черт, решил забить. Но на последок думаю зайду встану у ББ и выскажусь на все 150%, что я думал в тот момент об некоторых игроках... И я был в шоке, когда увидел, что все мои вещи "товарищ" вернул + у меня увеличился в 2 раза имеющийся цвет металл, а его у меня и так было не мало, фулл магма армор, несколько эльвинов и арбалей магических... Ну какможно после такого быть злым...
Вам бы не тут, а на альфе играть, вот там уж точно никакое РПГ вам не помешает ;)
2 3a4ot
И на последок не нравится не играй, никто, никого тут не держит. Есть много других шардов, которые могут быть как лучше так и хуже этого, дело вкуса.
Лично я согласен с Зачотом и с Вульфой. Да мы сами тут играем и сами губим этот шард. Я лично не понимаю администрацию изза того что они запрещают инжу. Смысл ? Все равно все будут играть пока ее не пофиксят, а как пофиксят все уйдут на другой шард.
2Геворг если ты не любишь пвп, а любишь рпг то не говори за всех. Ты не думал, что ты капаешь крафтаешь и продаешь все пвпешникам. А теперь сам подумай если 90% пвпешников играет на инже, что от них останется когда всех забанят. И вот теперь подумай ты бы сам хотел играть на шарде где играет 50 человек и одни рпгешники ?
Red Blue
12.09.2005, 18:40
Забанят четверть ну треть остальные сами перестанут пользоваться инжой и все будет хорошо
Лучше уж пусть остаются те кто умеет играть а не на кнопки быстрее нажимать
А ты не думал если сделают запредельный вес на обкладку, то пилот и инжа будут одинаковыми, т.к. кроме как обкладка в инже не чего читерского нету.
Sun Green
12.09.2005, 18:50
Полностью даже на все 150% согласен с Варланом !
Ниразу в ньюбайстве не попрошайничал, узнавал все ток из инета, помню кода застрял в первые низная как звать стаф написал в ICQ поиске Ultima и стучал всем подряд, кто вовпадал по фразе, раза с 20 мне повезло :)
Я могу оказать помощ, но ток совет или кирка тапор итд.
Никогда не даю деньги на просьбу "Слышь, дай денег!"
Особенно, когда пишут эту фразу по одному слову.
А вот если человек скажет к примеру:"Уважаемый, не могли бы вы одолжить мне немного денег?", всегда даю немного денег.
HameLeon
12.09.2005, 18:56
Когда я начинал ньюбом тоже гп просил на дом,а потом сам вкалывал в миноке кожу продавал ,а потом купил дом и качался в домике и иногда тоже встретишь ньюба он так говорит вежливо что даже жалко ему гп недавать, а некоторые в наглую: дай денег и т.д.А всё таки кидал у нас тоже хватает на шарде,но всё равно хорошего народа больше всегда было и будет наш шард всё равно остаётся лучшим и3 лучших!вон мой друг токо играть начал в уо и 3ашёл в гейт а там печка и печку ставил ктото из [D-Tox]ов и он мне 3вонит и говорит чё я в шарик 3ашёл и сгарел?))вот нелюблю таких людей просто пре3ираю кто неможет нормально пойти и убить нато и со3дали ПвП
Вам бы не тут, а на альфе играть, вот там уж точно никакое РПГ вам не помешает ;)[/quote]
если ты не в курсе я там гм!так что я знаю как там и как тут играть!Просто стафф тут зацикливается на поднятии рпг ,которое нужно только 10 процентам шарда ,в основном новичкам!в дальнейшем когда они года 3 поиграют в уо,им это рпг нафиг становиться ненужно и переходят все на пвп и инжект!Так что желаю стаффу что бы не занимался рпг а поднятием пвп!И народ потянется!
2 3a4ot
И на последок не нравится не играй, никто, никого тут не держит. Есть много других шардов, которые могут быть как лучше так и хуже этого, дело вкуса.
я играю уже долго очень в уо,поэтому оцениваю как человек знающий что игрокам надо!И стараюсь помочь !
Rurik Hammersong
12.09.2005, 20:03
Хотите расскажу что каждый может сделать, чтобы поднять онлайн?
1. рассказать своим друзьям про УО, показать скрины, дать почитать старые журналы.
2. посадить дружбанов за комп и силой удерживать в УО в течении 12 игровых часов.
3. помогать при этом ненавязчиво.
зы: После этого ваша "жертва" подсела на УО , гарантировано :)
ззы: А потом нуно пойти и порвать всей нупской толпой кого-нить или что-нить! желательно красное по карме. И считайте что у вас есть своя гильда! И порвать всех полюбому. Потому что мир навсегда запоминает своих победителей (таких как Айсколд, Боссман, Вульф, Гнорл, Катаян, Деггиал итд итп), а лузеры реально остаются в забвении.
а лузеры реально остаются в забвении.
ч0рт :roll:
Мне почему то запоминаются совсем другие люди.
t0x3d0 maSk
12.09.2005, 20:17
расскажите в крации о чем тут а то лень читать плз :)
Тулкас, мля, запомни раз и навсегда - Оском это не ПвП шард. И значит не смей тут вякать, что РПГ говно. Вали ГМить на свою задроченную "вафлю", а здесь рот не открывай.
Тулкас, мля, запомни раз и навсегда - Оском это не ПвП шард. И значит не смей тут вякать, что РПГ говно. Вали ГМить на свою задроченную "вафлю", а здесь рот не открывай.
Вот скажи почему ты такой тупой мудак а ?тебя ебёт что я делаю?все равно рано или поздно оском станет пвп шардом!
а ты как был мудаком так им и останешься!выйди в окно нахуй!
Просто стафф тут зацикливается на поднятии рпг ,которое нужно только 10 процентам шарда ,в основном новичкам!в дальнейшем когда они года 3 поиграют в уо,им это рпг нафиг становиться ненужно и переходят все на пвп и инжект!
Ты реально ошибаешься. Проиграв тут более 3-х лет, мне все еще интересно здесь РПГ, хотя давно кричат, что от него практически ничего не осталось ^) И мало интересует ПвП =)
Весь интерес - в интересных людях и их красивой игре, а не в инжекте =)
Ты только что показал свою скотскую натуру. Из-за таких ушлепков как ты на шарде все меньше и меньше народу.
Хотите расскажу что каждый может сделать, чтобы поднять онлайн?....
Кхм... хорошо, что еще статьи нет - за подсаживание на он-лайн игры... :lol:
Ты только что показал свою скотскую натуру. Из-за таких ушлепков как ты на шарде все меньше и меньше народу.
и слава Богу что таких как ты становиться меньше!
Ты быстрее свой член об ладошку сотрешь, чем я уйду с Оскома из-за таких как ты. Много чести...
Por que cono
12.09.2005, 21:12
эй! не прогоняйте отморозков с оскома! без них скучно=))))
2Геворг если ты не любишь пвп, а любишь рпг то не говори за всех.
Для начала я люблю и РПГ, и ПВП... Но только боюсь для меня ПВП - это Player vs Player, а для Вас Program vs Program...
тогда все нелегалы ,потому что пилот это тоже программа! бугага !
оском тем и уникален что тут и рпг и пвп и пвм. тут все.
но главное это игроки.
в вас столько злобы и негатива. хех.
надо быть добрее.
надо быть добрее.
Когда я отдал всю любовь вам :D , ты написал в моем топе что у меня поехал кпышняк!
я не сказал всех любить я сказал быть добрее. крайности вредят :)
крайности вредят :)
не в моем случае :wink:
-=Admiral Vlad=-
13.09.2005, 02:49
нада всех любить и давать себя всем любить , и будет в мире щастье