Просмотр полной версии : Расскажите чем живёте.
А то вернулся из отпуска, интересно стало. Самые интересные топы уже позакрывались, иехх, ну да ладно.
Какие новые мероприятия были проведены, что запомнилось в последние месяцы? Чем живёт и дышит Британия?
Leila Argun
12.09.2005, 12:20
Ну самое яркое последнее событие - всеобщая амнистия и возвращение зеленого чучела под кодовым названием Гобля :D
Stupid Schoolboy
12.09.2005, 12:32
Сам ты чучело :)
ЗЫ Пока не живет и не дышит. Будем реанимировать :D
Leila Argun
12.09.2005, 12:34
СамА, Гобля :D , самА 8)
А вообще я рада очень тебе. С такими как ты не соскучишься 8)
Stupid Schoolboy
12.09.2005, 12:36
Мне? рада? :D
Или Консту? тада ладно.. :)
Stupid Schoolboy
12.09.2005, 12:38
А то вернулся из отпуска
Коротенький отпуск, даже плюс неуспел отмокнуть. :D
Да, небольшой. Две с половиной недели. По частям беру.
Но топик ведь не про это, правда? :)
Stupid Schoolboy
12.09.2005, 12:47
Нет, давай обсудим твой отпуск :D
Ну, подозреваю, для меня он был действительно поинтереснее, чем то, о чём я спрашивал в первом посте, но вряд ли это будет интереснее для форумчан. :lol:
Stupid Schoolboy
12.09.2005, 13:02
Ну ты рассказывай-рассказывай :)
Ну, подозреваю, для меня он был действительно поинтереснее, чем то, о чём я спрашивал в первом посте, но вряд ли это будет интереснее для форумчан. :lol:
Не дразни! Мы тут работаем без выходных почти, про отпуск я вообще молчу. :(
Leila Argun
12.09.2005, 14:30
Не дразни! Мы тут работаем без выходных почти, про отпуск я вообще молчу. :( И не говори! Пришел Конст и как всегда все испортил!!! У меня следующий отпуск будет по моим подсчетам не раньше мая следующего года. :(
У меня чуть раньше, наверное в марте, может покататься хоть дадут сьездить.
Leila Argun
12.09.2005, 14:44
Ну я надеюсь улететь 31 декабря, уже авиабилеты присмотрела, с возвратом 7 января...это если все получится. праздники новогодние нужно использовать по максимому :) А так блиннн. В общем во всем виноват Конст!!!
У меня чуть раньше, наверное в марте, может покататься хоть дадут сьездить.
http://www.znatoki.lv/tmp/Picture5.jpg я вот уже съездил. :lol:
Вообще, Турция понравилась. Только траванулся в день перед вылетом. :-(
Ты еще и фотку выложил?! Ты нас вообще не жалеешь? :)
Фотка кстати супер.
Если бы не турки, то в Турции было бы просто замечательно :D
Leila Argun
12.09.2005, 14:52
Да, фотка ничего :) похоже на Фетхе. Я была в турции в седьмой раз в июне этого года :)
Leila Argun
12.09.2005, 14:56
Если бы не турки, то в Турции было бы просто замечательно :Dда ну, не скажи...смотря как себя вести и как позволять относиться к себе отружающим :D Такой сервис за такие бабки :) а море...а воздух....а горы??? Какие там горы :) А какие горнолыжные курорты, например Бурса...а какие ночи в Истамбуле, а какие дискотеки в Анталии и горные рестораны в Олимпусе :) Эх...
Ну вот видишь, а ещё жалуешься. :)
А турки... а что турки? :) По-русски все тараторят только так! Вот только торговаться я не люблю, а там постоянно приходилось.
Ни разу в Турции не была, но судя по рассказам съездить стоит :) Эх, Конст, мы все тебе тихо завидуем :)
2Конст: Путешествие было наверно свадебным? :)
Ах синее безоблачное небо... Даже в Хорватии в этом году с ним была напряженка =)
А из мероприятий мне запомнился только белоснежный вирм Масуди... в черной-черной комнате... жутко и интересно... монитор с такой чернотой еле справлялся =)))
Leila Argun
12.09.2005, 15:05
Жила я в турции когда то :)...жутко замерзла зимой...там впервые за 15 лет выпал снег (при +5) ... от этого замерзло насмерть 20 турков...они шиповку в глаза не видели...пересели на цепи....
Турция зимой ...это все же экстрим. Конечно на деревьях апельсины, мандарины и лимоны, идешь себе, срываешь...Таркан в Зигане концерты дает, окружающие-практически одни немцы.Босфорский мост, занесенный снегом....картина незабываемая...а когда видишь как турки катаются по голой земле, чуть-чуть припорошенной снежком, ловят его....на горячии ладони, пытаясь рассмотреть... Но млин если жить не в отеле, то виллы не отапливаются, электричество дорого - жуть, да и с горячей водой траблы. Летом то она нагревается в бочках на крыше от солнца.В общем впечатления остались разные...
2Конст: Путешествие было наверно свадебным? :)
Ну, пришлось совместить приятное с приятным. :lol:
2Конст: поздравляю с удачным завершением задуманного :)
А то воть некоторые каак надумают, а потом отменяют ^)
Привет-привет Конст=)
живем..да живем потихоньку.местами весело,местами не очень=)
заходи на огонек=)
п.с.а по постам я тебя все же обогнал.)
Вот когда Васю обгонишь - тогда можно похвастаться. :)
Вот когда Васю обгонишь - тогда можно похвастаться. :)столько не живут,сколько флудить надо=)