PDA

Просмотр полной версии : Достало!!!

Nenomernoi
12.09.2005, 14:59
Сегодня случайно стал серым, за мной по всему бриту бегал NightRider (сынок сынком, молоко на губах ещё необсохло, зато знает как гвардить на ГЗ) :evil:
Я ресаюсь бегу за телом так там меня начинают опять гвардить, видят что гварды нереагируют меня начинает атаковать LadyMarishka (благородный поступок серого замочить?) :cranky:
После очередного реса я прошу на рекол, но никто недаёт, подходит Dran[NightPeople] и говорит мол пошли регов дам, отходим он открывает гейт и зовёт меня туда :P хех! классическое кидалово, да ещё и с Драном, но я неповёлся т.к. знал что он кидало :lol: ну за это он начал меня мочить :cens:
Короче меня ресает Ravenel'[Limit of Possible] (ресспект тебе :respect: , ещё встретимя).
Подвидём итоги: Синии килят серых (за что? ведь он отмокнит и будит таким же синим), ПК килят серых (потомучто знают что те отмокнут и станут синими!!! а не ПК). НАРОД ЧТО С ВАМИ???
В даном топике я нехотел обобщать, да есть хорошие люди среди ПК и АПК, но таких очень, очень мало :(

t0x3d0 maSk
12.09.2005, 15:03
ххх глупыш! в мире уо не деляться на ПК и АПК. Просто у ПК свои привилегии а у АПК свои вот и все. А то что синие валят серых так это еще одно доказательство чо большинство гз папь - крысы

Sir_bobr
12.09.2005, 15:06
Ты попал в уо сынок привыкай :) А был бы я там я бы тебя еще часок порескилил :)

3a4ot
12.09.2005, 15:09
какие могут быть у АПК привелегии ?то что они крысы ?это да!

Друг познается в БД а крыса познается в ГЗ (c)

El Pionero
12.09.2005, 15:18
Да меня один в миноке guard-оратель MIXO достал...раздрожает...ну пробежал я серым зачем орать гуардс...попытайся лучше просто убить :D

Nenomernoi
12.09.2005, 15:18
Ты попал в уо сынок привыкай :) А был бы я там я бы тебя еще часок порескилил :)
Иди на *** :cens: Сам сынок :knock:

Nenomernoi
12.09.2005, 15:22
Да меня один в миноке guard-оратель достал...раздрожает...ну пробежал я серым нах рать гуардс...попытайся лучше просто убить :D
А что поделать :( Орать все могут. А как ПК в Миноке кильнуть то сут в штаны (не все но есть и такие) :cranky:
:oskom:

DaW
12.09.2005, 15:29
Серый это значит ты чтото совершил плохое !!По этому тебя килет охраник в ГЗ !Выход поседеть за гз чуток и не бегать около синих !!!Всё очень просто вот коды я серый я дома осиживаюсь !!

Little Hind
12.09.2005, 15:30
сегодня это тсадо за мной по Бриту бегало когда я с минусовой кармой в демона морфнулси и стал временно красным =( 2-а шага за гз не успел сделать

-=Mark0=-
12.09.2005, 15:32
меня тоже бесят когда в гз, когда я был синим, орали гвардов, например если реснул пк и т.д.,нюбы полные какието

Mustang GT
12.09.2005, 15:53
Мда, более тупого топика не видел..
Ты наверное в миноке не был, та мпопробуй
серым стань.. :lol:

Ironman
12.09.2005, 16:01
Mustang ты наверно сам такой же "Гвардун", если для тебя это норма. Либо мазохист, если тебе нравится, как другие над тобой глумятся.

Sun Green
12.09.2005, 16:09
На будущее !!!

Если ты крим а ни человек с низкой кармой, уходи на 15 мин в логаут, далее беги лутать твой труп (он исчезает по истечении 30 минут)

Dark-elf
12.09.2005, 16:31
ну че такого то? я прилетал пк к бб много раз иногда ради прикола иногда случайно перепутав руны :) всегда поможет инвиз реколл )))
писал Фрай

old CTaPuKaH
12.09.2005, 16:49
серых мочить!
нечего им делать в ГЗ , так как серые - это потенциальные красные :)
ПС: а не судьба пойти карму набить?

t0x3d0 maSk
12.09.2005, 17:08
какие могут быть у АПК привелегии ?то что они крысы ?это да!

привилегии в том что могут убивать синих(в плане что им все равно в гз не попасть:) ) а у синих привилегия - гз

Mustang GT
12.09.2005, 17:35
Mustang ты наверно сам такой же "Гвардун", если для тебя это норма. Либо мазохист, если тебе нравится, как другие над тобой глумятся. Нет я люблю их за гз киллять.. :D

GTO*Centurion
12.09.2005, 17:36
ну от маришки такое следовало ожидать, как от от типичного глупого крысы-трансвистита :D

AbelarT
12.09.2005, 18:34
А если я - 4 года синий, воевать вообще не умею, в УО меня привлекают РПГ и общение, я - крыса?

BesheniY
12.09.2005, 20:52
да ты крыса! даже хуже! например симплы даже ПК крысы, и даже без разбора крысы, хз почему так... хотя у нас много честных людей, и большинство к нам приходят какраз из за того что их несправедливо обозвали крысой и теперь они специально готовы показать что значит крыса...

HighBrow
12.09.2005, 20:55
последний пример этого ТРАЙОЛ =))

Por que cono
12.09.2005, 21:01
TryAll живучая куча с эльфийскими костями.. в печке минут 5 хилился и гарел и с двух арбалей ловил в рот...меня аш переть начало..даже эльфа начал докачивать =)) ваще нериал..но всетаки неулетел..зато повеселил

Mustang GT
12.09.2005, 21:30
Оййй, если я буду говорить кто меня достал и
кто меня бесит.. %) НУ скажу подехе, бесят гс
( измайлов или как там), тем что они сегодня
убили моего юника ( абдулмашин :lol: )... :D
Еще сегодня меня взбесил лектор, он
сделал мне сегодня печку в моем же загоне,
но особо нечего он не добился, я не много потерял,
но и у них орк упал, он чет там стоял за забором и орал,
типо малолетка тупая и т.д.. Короче развлек сегодня.. :lol:

Adrenochrome
12.09.2005, 22:19
сегодня это тсадо за мной по Бриту бегало когда я с минусовой кармой в демона морфнулси и стал временно красным =( 2-а шага за гз не успел сделать

Бубен в руки и по лордам, мигом карму поднимешь ;)