Просмотр полной версии : Надоело !
El Pionero
12.09.2005, 22:51
Заколебали чудики которые за секунду тебя уже обложили 4 стопками сена ! потом выеживаются типа они крутые ПВПшники ! БЕСИТ !
Заколебали чудики которые за секунду тебя уже обложили 4 стопками сена ! потом выеживаются типа они крутые ПВПшники ! БЕСИТ !
хмм должна быть тактика боя, а то запарили флудеры )
Да те, кто обкладывают - это не ПвПшники. Это боты криворукие с чужими скриптами на инже. Посылай их просто и все. Они даже плевка недостойны.
эти ПВПешники живут от каторги, до каторги!
-=BlooD=-
12.09.2005, 22:55
Какие не хорошие люди, ай я я й.... Негодяи просто :D
Инвиз - рекол :)
эти ПВПешники живут от каторги, до каторги![/quote]
не все, есть те кто даже на гт используют и остаються без наказанами )
Por que cono
12.09.2005, 22:57
Скажи спасибо что фикалиями обкладывать нельзя! а то был бы поуши в каках =)))
Скажу вам откровено стафу ПОХРЕНУ НА ОБКЛАДКУ! за это я отвечу...
хех это известно всем по этому и юзают инжу
-=BlooD=-
12.09.2005, 23:13
Стаффу не похер на инжу!
Просто если щас всех сажать на каторгу, то играть будет вообще не каму...!
Триал иди в гз бейся, там тебе место :D
-=BlooD=-
12.09.2005, 23:14
Интресно, а откуда такие достоверные факты ? :?
Интресно, а откуда такие достоверные факты ? :?
это не твое дело, я знаю и говарю а ты впитывай! Если сам думать и размышлть не умеешь.
Ну сказать могу одно еслиб была инжа я был бы папасом-)
Crazy Mstitel
12.09.2005, 23:22
В ручную намного интереснее и захватывающе ПВП гамить у меня иногда аж в груди ком встает как нерничаю)
-=BlooD=-
12.09.2005, 23:23
Ты сама себе будеш впитывать и тп. ЛолЬ :lol:
Если бы стаффу было бы похер на обкладку, Фауста бы не посадили за обкладку.
Ты просто :bonik: :D
Ы круть просто круть!!Флуд для поста??? что жаловаться обложили и всё :)!Даже несказал кто обложил просто топ создал и всё бездумнО!
GTO*Centurion
13.09.2005, 00:09
Прям сеновал какой-то :lol:
Походу многим нужно в школу, чел написал про обещество оскомовское обкладывают все почти что кто обкладывает на инже 2-3 слоя кладут неужели не понятно перечислять долго очень и то всех незапомнить
incognito
13.09.2005, 00:24
решение можно предложить: ПУСТЬ СЕНО ВЗРЫВАЕТСЯ
-=Admiral Vlad=-
13.09.2005, 00:33
)))))дайте инжу Сину , ато задолбался он быть ламосом.
-=BlooD=-
13.09.2005, 00:36
Найдут что-нить другое, что не взрывается, с этим боротся бесполезно, легче сделать проходимым айтемы, хотя и это врятли поможет, начнут заборами закидывать..., это уже болезнь оскома, мне так кажется :)
)))))дайте инжу Сину , ато задолбался он быть ламосом.
Поверь детка тебя я угроблю как и в реале так и в уо без инжы
Слушай! Ты вот словами про реал кидаешся, а ты в курсе что это уголовная ответственнасть?
-MAUGLI-
13.09.2005, 01:19
гЫЫ и угроза в реале к томуже
Если ты упал от такого Монстра то нестоит писать на форуМ еМу это вернётся ! Так что Донт Варри Би Хэппи !
-=Admiral Vlad=-
13.09.2005, 01:29
а я с инжой .ты ток не плач ,главное верь в чудо и оно быть может случиться!
El Pionero
13.09.2005, 01:56
Слушай! Ты вот словами про реал кидаешся, а ты в курсе что это уголовная ответственнасть?Во во верно подмечено , потом кого то другого будут гробить :)
-=Admiral Vlad=-
13.09.2005, 02:45
да он даже во сне не способен кого либо угробить :)
А почему чразу инжа?
Может пилот или уо скрипт!
Я лично на пилоте))
Pashka -=-Anarchy-=-
13.09.2005, 03:55
Хаххаха читаю ваш бред типа я струя вся Ху..ня :) собрались тут отцы c гз вы ребят с минока наверно :)) с гз из лука всю жизнь простреляли и сидят тут как бабки старые пии...т еслиб да кабы.
Ставьте инжу и играйте что вы говарите еслиб была инжа ...
Мне вот понравилось фраза чета там грудь щемит там от адреналина ухаха когда я на клиенте ахахаха обосаться можно ))))) ты на верно расказываеш как ты стоиш на гз включаеш вар и красной ручкой на пк жмеш и тут утебя выступает адреналин да :))))))
:papi:
Еслиб не инжектеры то кто бы бегал ваще некто ... и ваще меня и всех наверно бесит это фраза от низших игроков ЧИТЕР или ИНЖЕКТЕР когда вас убиваеш вам какое дело установите и играйте а если вы сыти тогда сидите и молчите втряпку идите к ББ тусуйтесь ...
:evil:
Короче отсосы позорные :)))))))))))))))))))))
:cens: :oskom: :cens:
Найдут что-нить другое, что не взрывается, с этим боротся бесполезно, легче сделать проходимым айтемы, хотя и это врятли поможет, начнут заборами закидывать..., это уже болезнь оскома, мне так кажется :)
Тогда сделать заборы с огромным весом, чтобы только 1-2 заборины в паке помещались.
Crazy Mstitel
13.09.2005, 06:38
Мне вот понравилось фраза чета там грудь щемит там от адреналина ухаха когда я на клиенте ахахаха обосаться можно )))))
Это я проностальгировал о первом ПВп на самом деле
Скрытый псих :cranky:
spb-lenka
13.09.2005, 09:55
Ну так глядиш скоро домами будут обкладывать.. :P :) меня у монстрах убили облажив сеном.. Так ничесно..
UOrulit II
13.09.2005, 10:20
эти ПВПешники живут от каторги, до каторги!ПвПшники типо тебя
El Pionero
13.09.2005, 12:37
...Вот таких вот "папей" оском и полнится ! Мега ПВПшник о чем я и говорил ! Без инжы ты такой же миновский доходяга который ничего не сможет сделать тому же АтЦу пк с инжой !