Просмотр полной версии : РоБоКоПы
Пишите, не стесняйтесь...
GTO*Centurion
12.09.2005, 23:39
Если честно - то ушлепаи колбасные %)
Эти кожухи умудряются, бившись с нами, падать в своих же домах =)))
да поцаны нормальные притом они падали и от меня в своих же домах я был без манок ну их лагало и крашило реал так что нее будем обсуждать "не суди и не судим будеш" сами поцаны нормальные и играют когда нужно очень реально
GTO*Centurion
12.09.2005, 23:44
да вопше хорошие поцаны!
правдо?
Между прочем хорошие поцаны играть да они не то что не умеют но слабенько + ихний конект
GTO*Centurion
12.09.2005, 23:46
+ ихний конект
Угу =)
+ ещё стол криво стоит, мышка старая, монитор плохо отражает свет, правую руку некуда положить... %)
-=BlooD=-
12.09.2005, 23:48
Патсаны норм, мне нравится с них халявный арм снимать с химкой :D
хмм эти поднонки сожгли моего нуба которым я скупал реги :( :(
Знаете что я вам скажу слышали когда небудь такие слова " дебилом не рождаються дебилом становяться" вот тоже самое токо замените слово дебил на слово ультимщик
WORKER-II
13.09.2005, 01:26
А как тебе такое: "Лохами не стают, ими рождаються". Чёто твоя поговорка неправильно применена :)
Если Честно первый раз слышу ))))
Red Blue
13.09.2005, 08:18
Ну убить голого они могут это точно
Если кому надо скажу где у них база
Stone Cold
13.09.2005, 11:12
кто это такие вобще, не разу не видел :)
-=Mark0=-
13.09.2005, 13:27
Пф когда я орком был ещё синий, в СВОЕЙ гс у мя ГильдВар с Робокопами как я был голый - они били, как я был одетый - они улетали. Один раз сказал мне го за гз, я конечно не откозался, пошли, я его за 10 сек в пф, в 3 слоя облажил. он инвис рекалл =)
Ну и о чем это гаварит конечно же "Папи Робокопы" :D
old CTaPuKaH
13.09.2005, 20:41
Папи рекола они :)
ПС: всегда реколятся с ихним коннектом плохим быстрее каста дезмани :)
Не, вобще они нормальные парни. Гма знаю лично (мой бывший однокласник) а КИЛЛЕРС брат. И коннект у него, хоть и на линии, действительно плоховат, да и со столом проблемы 8)
UOrulit II
13.09.2005, 20:56
Выбрал первый вариан, они такие же как и трайалл
Да тут все такие ламера я отец вся фигня робокопы сакс ну ёпты выж так же начинали да думаю ещё хуже а чё орёте?
P.S. сам же были ламерами прошу других людей не обсерать
я бы сказал кто вы,но здесь нету такого варианта ответа :D :D :D
Сумничал? Скажу чесно тупо ляпеул глупость!
Сумничал? Скажу чесно тупо ляпеул глупость!
ты мне? я даже не думал умничать ты видел теех людей кто в этой гильде,и гильду видел? а где живут видел?
Ну вот посмотри,а потом скажешь!
Обесняю я был в той гильде но бегал без приписки чтобы друзья в асю не орали выйди от этих ламеров не пазёрься ёпты и т.д. просто челы хорошие и вон чел Гизьмо это его база а те 2 чела килер и ментос они уже да без б играют плохо в начале топика я писал ну вот гизьмо играет нормально а те 2 чела токо начали играть в уо и база тоже принадлежит гизьмо ака клизьма-)
робокопы отжигают! один из них открыл гейт к себе на базу, я зашел, он приказал своей лошади уничтожить меня!!! но почему-то она решила пойти погулять в бд и вышла в гейт. я говорю здарова парни чем занимаетесь? а те начинают по мне из лука стрелять, я говорю не надо! я пришел просто в гости! а те настырные, продолжают, пришлось убить обоих, успокоились. вышел парень в халате и говорит ух ты =) и попросил воскресить своих друзей. для меня не проблема, магия 100!!! могу ресать! реснул обоих, около 5 минут они собирали свои арморы из трупов, я в это время общался с парнем в халате. после чего выяснил что оказывается я захватил базу робокопов!!! но те так просто не сдались. одели броню из кожи дракона и во второй раз попытались прогнать меня со своих владений, я их очень просил не заставлять меня убивать их, но увы. пришлось их ресать во второй раз. после чего я объявил себя королем данного владения и заказал кофе и парня в халате, тот поклонившись, сходил в кладовку и принес мне бутылку агилити, мотивируя это тем, что кофе закончилось, ничего страшного, халява она сама по себе всегда вкусная =) отведав свежей агилити, я решил не мучать парней и покинул их владение.
вот такая сказка.
ментос
Кстати МЕНТОС мой бывший чар :) я его поменял :)
Mustang GT
15.09.2005, 22:48
Трешаки какие-то.. :D Один на один ни что..
Dark Hunter
15.09.2005, 23:43
Да давновато я не играл столько всего нового я таких даже не знаю ) надо зайти глянуть что там твориться))