PDA

Просмотр полной версии : Водительские прова.. скока стоят и где достать ,кто знает?))

Sabotag
13.09.2005, 00:29
Ну чтоб не автошкола .. не чё не здавать и т.д. Но чтоб зделано было так что я отпахал 2 месяца в автошколе =)

1one1y[Renaissance]
13.09.2005, 00:40
не говорите и я не скажу , а то он кого нибуть задавит / собьет / вмажется .

Sabotag
13.09.2005, 00:53
]не говорите и я не скажу , а то он кого нибуть задавит / собьет / вмажется .

Я за руёлём катаюсь 5 лет уже....не парь...

Ariant
13.09.2005, 01:26
Я за руёлём катаюсь 5 лет уже....не парь...Ты по-русски то говоришь с трудом,какие тебе к чёрту права.

Templar
13.09.2005, 01:56
Автор тебе права нельзя выдавать по умолчанию. Сначала закончи школу, выучи русский язык, а потом иди в автошколу. Потому что такие "покупатели" херовы как ты, потом не только себя ( вас не жалко ) убивают на дорогах, но и других, ни в чем не виноватых людей. Блин, моя бы воля - кастрировал бы тех мусоров, которые всяким даунам права продают :cens:

Stain
13.09.2005, 02:25
Автор тебе права нельзя выдавать по умолчанию. Сначала закончи школу, выучи русский язык, а потом иди в автошколу. Потому что такие "покупатели" херовы как ты, потом не только себя ( вас не жалко ) убивают на дорогах, но и других, ни в чем не виноватых людей. Блин, моя бы воля - кастрировал бы тех мусоров, которые всяким даунам права продают :cens:

Можешь начинать кастрировать!
:D :D :D
Адреса на www.gai.ru глянь!
:D

Templar
13.09.2005, 02:28
Гаи.ру - никакого отношения к ГИБДД не имееет. Так - куча идиотов.

Stain
13.09.2005, 02:33
Гаи.ру - никакого отношения к ГИБДД не имееет. Так - куча идиотов.

Ну-ну. И адреса МРЭО совсем никакого отношения к выдаче водительских удостоверений отношения не имеют.
:D :D :D

Templar
13.09.2005, 11:18
То что там есть адреса - это еще ничего не значит. Их может знать кто угодно. Поверь, мне не раз приходилось сталкиваться с этим сайтом.

UOrulit II
13.09.2005, 12:02
Темплар у нас все знайка ему хер че докажеш :))

Stain
13.09.2005, 13:01
То что там есть адреса - это еще ничего не значит. Их может знать кто угодно. Поверь, мне не раз приходилось сталкиваться с этим сайтом.

http://gai.ru/articles/?addrid=1

1-е и 2-е Отделения
113405, Варшавское ш., д. 170-д факс 381-47-10

Вообще-то это одно из мест, где сдают на права в Москве. Там же можно и проплатить инструкторам, чтобы сделать себе права.

Old_Azazello
13.09.2005, 13:25
400 баксов

Esper
13.09.2005, 13:48
Я знаю за 300, 150 теория, 150 практика

Templar
13.09.2005, 13:50
Хватит здесь устраивать рынок и рекламу. На права нужно честно сдать самому, а кто покупает, тот тряпка.
Модеры закройте топ, пока здесь не дошло до "позвони мне сюда, я тебе за 200 баксов сделаю".

Esper
13.09.2005, 14:01
Хватит здесь устраивать рынок и рекламу. На права нужно честно сдать самому, а кто покупает, тот тряпка.
Модеры закройте топ, пока здесь не дошло до "позвони мне сюда, я тебе за 200 баксов сделаю".

Я не говорила, что я делаю права, просто знаю как сдавали.Но согласна, что сдавать должны сами, незнание не освобождает от ответственности.

Zander
14.09.2005, 11:54
Могу сделать за 1 день, права будут хоть завтра. Стучи в асю.

xmm
14.09.2005, 21:42
2 темплар.
Думаешь, закрыв этот топик ты решишь проблему ?! :lol:
Он не здесь их купит, так в другом месте, так что это бред писать, такие фразы. =)

DiF
14.09.2005, 21:44
Могу сделать за 1 день, права будут хоть завтра. Стучи в асю.
Нукаа стукни мне в асю!)

Caligula
15.09.2005, 02:29
Как права купить?
Проще пареной репы.

Для того, чтобы это осознать, надо понять две составляющих:
1. Есть человек, который их хочет купить (ты).
2. Есть человек, источник доходов которого заведен в жесткие невысокие зарплатные рамки, и, вдобавок, этот человек болен жадностью, поскольку мимо него ежедневно прозжают (или проходят в делах) просто КУЧИ БАБОК в виде иномарок. Сколько бы этот человек не получал, ему всегда будет казаться мало, поскольку он будет оценивать свой уровень не с Ивановым из пятого подразделения, а с вооон тем уродом в Мерседесе.
Поэтому он всегда готов сделать свой маленький гешефт.

Вся фишка в том, как вам найти друг друга.
Здесь тонкости.
Такой человек должен быть найден в месте твоей прописки. Это постулат.

Самое оптимальное, это ... закорефаниться с кем-то, кто знает там кого-то. Может помочь даже участковый (если с ним на эту тему перетереть) или ДПС-ник. И еще.
Делать это через автошколу, думаю, не стоит.
Варианты, конечно, возможны, но ГАИ-шники, прямо скажем, побаиваются иметь с ними дело, поскольку могут подцепить "на крючок" и потом будешь штамповать эти корки, пока не сядешь...
Надо выходить напрямую, а какие им надо бумаги, они сами нарисуют, ты их даже не увидишь, да и потом никто их проверять не станет.
После того, как у них записано "выданы права", считай, что твоё дело сожжено. Выданы и выданы, и всем наплевать, почему.
Может, ты их пришел и сдал. Экстерном.
У нас, кстати, закон не обязывает учиться в этой автошколе. Ты можешь сам обучиться у папы/дяди Феди/или друга Васи, придти и сдать, а автошколу послать в жопитуру.
Такие дела...

Templar
15.09.2005, 11:10
Ты можешь сам обучиться у папы/дяди Феди/или друга Васи, придти и сдать, а автошколу послать в жопитуру.Такие дела...
А вот и нифига. Уже примерно год или полтора, как приняли закон, по которому автошкола обязательна. Плюс, этим же законом был увеличен срок обучения в этой самой автошколе.

GLB
15.09.2005, 11:17
Во первых права можно получить только по месту прописки, год назад еще можно было сдать где угодно, отмазываясь типа что ты там был временно прописан находясь у бабушки дома на каникулах, но год назад вышло какое-то постановление внутреннее, по которому получить права можно только в своем районном МРЭО, (просто была маза по знакомству за не самые большие суммы расширить категорию с B на BC) (кстати на B сдал сам, без $, теорию с первого раза,хотя так мельком листал сборник задач без зазубривания т.к. там просто большинство вопросов основаны на логике, площадку тоже,а вот город со второго раза) а сейчас дошли слухи что те кто успел в том районе права надыбать сейчас отписываются как они это так сумели в другом районе...
Также желательно все таки закончить автошколу, т.к. в том районе где имеется вариант через знакомых людей, было сказано что для получения прав без сдачи экзамена, ну или формального присутствия на экзамене, надо все доки что ты прошел обучение в автошколе...
Также могу сказать что дешевле 300$ найти сложно... Хотя на сдаче города например можно договориться если сзади в машине куча сдающих сидеть не будет... Т.к. там ты 1 на 1 с инспектором...
Я кстати когда сдавал город второй раз просто пообщался с ним, о своей работе рассказал, за это время проехали метров 200 по прямой дороге, после чего он попросил тормознуть у обочины, записал мой номер мобилы, и поставив зачет за город попросил через двойную сплошную развернуться чтоб к группе других сдающих быстрее вернуться за следующим,т.к. все таки февраль был...
А работаю я всего лишь в сервис центре по лазерной оргтехнике... Причем я ему ничего не предлагал сам, первый вопрос был учусь\работаю, а второй рассказ что у него у сына также имееться принтер...Кстати прошло полтора года и тишина,видимо номер потерял где-то...

Caligula
15.09.2005, 14:12
А вот и нифига. Уже примерно год или полтора, как приняли закон, по которому автошкола обязательна. Плюс, этим же законом был увеличен срок обучения в этой самой автошколе.Да?
Надо же...
Отстал от жизни.

Stain
15.09.2005, 15:12
А вот и нифига. Уже примерно год или полтора, как приняли закон, по которому автошкола обязательна. Плюс, этим же законом был увеличен срок обучения в этой самой автошколе.

Не гони.
После самоподготовки сдавать спокойно можно. В автошколе при Химфаке МГУ можно отучиться 2 недели на теории и ВСЕ.

Raptor-
15.09.2005, 18:06
У вас на районе должны покупаться... Узнай у себя...мы ж не знаем что у тебя да как... у нас 300$

Templar
15.09.2005, 18:15
В автошколе при Химфаке МГУ можно отучиться 2 недели на теории и ВСЕ.
Сам не гони. Все равно автошколу теперь не миновать.

XOMKA -Yopt Club-
15.09.2005, 19:52
А я ток начал учиться на права... Правда на мотоциклу :D

Caligula
15.09.2005, 20:33
В автошколе при Химфаке МГУ можно отучиться 2 недели на теории и ВСЕ.
Сам не гони. Все равно автошколу теперь не миновать.Да сомнительно мне это.
Раньше такого не было.
Всех "гнали" в автошколы, это правда, но обязательным это не было.
Я думаю, и сейчас так же. Просто так "сложилось", что всех в эти автошколы гонят. И все говорят, что это "обязательно". Так и раньше говорили. Думаю, врут. Как врали и раньше.
И мне вообще то затруднительно себе представить "обучение" в какой-нибудь деревне в Сибири.
Права ему нужны? Нужны в любом случае.
Так он поедет в райцентр на них сдавать. Это логично. Приехал - сдал/не сдал и отвалил.
Но учиться?... эдак не намотаешься.
У нас не везде крупные города, между прочим. И не все в них живут.
Автошколами на всех не напасёшься.

Врут, я думаю, про автошколы. Просто ГАИшникам проще сразу стадо, пригнанное автошколами, обрабатывать, чем возиться с каждым самоучкой. Да и, в конце концов, школы эти хоть как то учат на педали нажимать...

CbIHA s Krasnix Vorot
16.09.2005, 15:31
Пипец вы такие наивные )))) Ребята права делаются через автошколу записываешся в автошколу если тебе лет 18-19 то запягаеш родаков и они подьезжают к директору автошколы и тот всё устраивает ты только приедиш на экзамены и для вида прокатишся город и все но придется заплатить за автошколу а потм еше за покупку прав))))

Psycho?
17.09.2005, 02:01
Даже проще. Записываешься в автошколу,там делаешь себе справки все за 1к рублей, без прохождения комиссии, потом твой инструктор сам тебе предложит заплатить, это уж наверняка. И все перкарсно и доступно обьснит, даешь ему деньги, приходишь на экзамен, теорию сразу засчитывают, а практику, хоть ты пешехода переедь, тебе поставят сдачу. Вот такая хрень у нас в стране твориться.
Но я бы все таки посоветовал все самому выучить, и нормально пройти экзамен.
Сам лично сдал с первого раза и теорию и практику, причем без $.

Caligula
17.09.2005, 02:47
Да 99,99% так сдают - и ничего. Все катаются.
Я не знаю прецендента, чтобы человек ЖИЗНЬ положил на то, чтобы сдать на права. И не сдал. За всю жизнь.
Нонсенс.
Надо помнить, что ГАИ-шники, это просто дядьки, а не учителя. Вы им нужны, как рыбе колёса. Возиться еще с вами...
Чисто подрючат, чтоб и впрямь не накосорезил с перепугу на дороге, и дадут заветную корку.