Просмотр полной версии : Что вы думаете о гильдии Unforgiven
Crazy Mstitel
13.09.2005, 00:48
кто там папа и тд)Встретил эльфа с ником Антуан попросил немного денег сказав что я нуб.. и он дал мне 100к , все ли они таки?
-=BlooD=-
13.09.2005, 00:59
Думаю тебе круто позло :)
А по поводу гильды, незнаю не имел с ними ни каких дел.
нормальные ребята вроде бы.
кто там папа и тд)Встретил эльфа с ником Антуан попросил немного денег сказав что я нуб.. и он дал мне 100к , все ли они таки?
А ты дуМаеш пойти к ниМ в ГС и просить у них деньги ? ПоэтоМу о них спрашиваеш все ли они такие ? :D Жуликккккккккк
Не жулик а разводило, раз уж на то пошло.
А вообще голимая гилда. Одна из худших на шарде.
Ранише были хорошей гиьдией, но я их уже ет 100 не видел. Винта в особености.
Old Makaveli
13.09.2005, 01:36
Дааа Винт когдато рулил из Анфоргивен :D
Crazy Mstitel
13.09.2005, 01:38
Не жулик а разводило, раз уж на то пошло.
А вообще голимая гилда. Одна из худших на шарде.
Аргументируй пожалуста
Да когда то давно была супер гильдия рулили они тоже было вреМя но щас что то расклеялся состав и всё какие то лоси если играют !
Когда я, винт, тиран-ретурн, лавер(старый) играли была норма гилда и бегали часто.
А щас набрали отбросов каких то типа САБОТАГА. Который сам даже свои слова не ценит :D
Когда я, винт, тиран-ретурн, лавер(старый) играли была норма гилда и бегали часто.
А щас набрали отбросов каких то типа САБОТАГА. Который сам даже свои слова не ценит :D
Согласен полностью с тобой ворт !
Лет 100?)) В том году весной кто-то на дуэли из крестов вышел на ломаной вердате , но всёравно упал потом... ктоже ето был? =) :cranky:
Эй лохатрон свой закрой.. а то воняет.. это ты о каких словах гриш-то?))) Или ты про ту тему когда ты падал у найта всеми 4 чарами в чёрных драках?)))
4 чара на 4 драках?
Я не на столько богат, чтоб так одеваться. А ты не настолько крут, чтоб снести мне хотябы пол столба :lol:
Так что лучше давай ты захлопнеш свой клювик, а то опять из него полилось что то мерзкое, и ничем не подкрепленное :D:D:D
Kill ur self man!
El Pionero
13.09.2005, 01:51
Могу сказать только про Саботажа , что он печник :)
Лет 100?)) В том году весной кто-то на дуэли из крестов вышел на ломаной вердате , но всёравно упал потом... ктоже ето был? =) :cranky:
ТЫ БЫ ЕЩЁ 45-й УМНИК ВСПОМНИЛ ! ВО ЛЮДИ :)
Да ты чо, просто ето был его послдений фраг, после етого он никого убить не может :)
Поетому и помнит :lol:
Эй лохатрон свой закрой.. а то воняет.. это ты о каких словах гриш-то?))) Или ты про ту тему когда ты падал у найта всеми 4 чарами в чёрных драках?)))
А непойти ли ваМ подуэлиться и невыяснить отношения таМ ? А кто победит и СМожет с увереностью гнать на другого что то типо лось проиграл упал туда сюда ! :)
4 чара на 4 драках?
Я не на столько богат, чтоб так одеваться. А ты не настолько крут, чтоб снести мне хотябы пол столба :lol:
Так что лучше давай ты захлопнеш свой клювик, а то опять из него полилось что то мерзкое, и ничем не подкрепленное :D:D:D
Kill ur self man!
Моя плакать=)
Да было дело :) Я ж не отрицал :) Артист, тебе былое вспомнить захотелось? Посл разговора в асе я тебя стал немного уважать, незнаю правдо сделал ли ты то, о чём говорил. Т за что взлся я, я закончил. Хочеш вернутся к оскарблениям? Не вопрос :)
Моя плакать=)
Ну а чо те еще остается делать? :)
Разьве что надуть в штанишки с горя :lol:
Crazy Mstitel
13.09.2005, 01:55
Да он еще тот падонак)) :papi:
ХВАТИТ БАЗАРИТЬ ВЫ БУДЕТЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ А ТО КАК ДВА ЧЕРТА ДРУГ НА ДРУГА ГОНЯТ ! ТЫ ОБОСРАЛСЯ, НЕТ ТЫ ! И ТАК ДАЮТ БАСУ ;)
Да ты чо, просто ето был его послдений фраг, после етого он никого убить не может :)
Поетому и помнит :lol:
Давай иди потей в другой топ =) Ты орк амуль хоть одевай када бегаеш а то с тя лутать нечего когда ты падаеш=)
Угу... печник. бывает так увлечется метанием ГЭ, что сам на них и взрывается :) А потом забегает к тебе в печку и просит реснуть :lol:
Давай иди потей в другой топ =) Ты орк амуль хоть одевай када бегаеш а то с тя лутать нечего когда ты падаеш=)
Ты долго думал то, прежде чем сказать?
Иди потей туда-то. Ето типа новое веение моды форумного общения ПТУшников типа Цента? :)
Кстати. Амулей у меня больше, чем у тя волос на жопе :D
[quote=El Pionero]Могу сказать только про Саботажа , что он печник :)
А это плохо ? Я думаю нескоко если он печник он саМ выбюрал это а не ты и никто другой !
Угу... печник. бывает так увлечется метанием ГЭ, что сам на них и взрывается :) А потом забегает к тебе в печку и просит реснуть :lol:
Такое может сказать толко человек горевший в моём маленьком загончике в айсах...=)Который ты наверно хорошо выучил бегая гостом=)
Ты долго думал то, прежде чем сказать?
Иди потей туда-то. Ето типа новое веение моды форумного общения ПТУшников типа Цента? :)
Кстати. Амулей у меня больше, чем у тя волос на жопе :D
Ты считал скока у мя там волос?))) :D
Ой я плачу со смеху))))
Я представляю как ты долга ждал етого топа чтоб обосрать меня... и вспоминаю как ты бегал гостом и ругался...=))))))))
в моём маленьком загончике
Не сорри, но в твоем хлеву ниразу небыл :)
Нелюблю сарайчики с загончиками :D
Да было дело :) Я ж не отрицал :) Артист, тебе былое вспомнить захотелось? Посл разговора в асе я тебя стал немного уважать, незнаю правдо сделал ли ты то, о чём говорил. Т за что взлся я, я закончил. Хочеш вернутся к оскарблениям? Не вопрос :)
Оскорблять я не собирался... просто вспомнил ту тему что была тада..=)
Ты считал скока у мя там волос?))) :D
Ой я плачу со смеху))))
Я представляю как ты долга ждал етого топа чтоб обосрать меня... и вспоминаю как ты бегал гостом и ругался...=))))))))
Зачем мне считать, если ты конечно обезьяна конченная, то волос у тебя будет немного больше :)
Ты там смотри в трусики со смеху не написай :)
Кстати гостом я может быть и бегал. но не ругался, и обсирать тебя ненадо :) Ты обосраным родился :lol:
Зачем мне считать, если ты конечно обезьяна конченная, то волос у тебя будет немного больше :)
Ты там смотри в трусики со смеху не написай :)
Кстати гостом я может быть и бегал. но не ругался, и обсирать тебя ненадо :) Ты обосраным родился :lol:
Счего ты так пытаешся выдумать что я обезьяна да ещё и обосраная?По себе ведь не судят... а то что ты обезьяна ето все знают.. ну хз как все но я точно знаю ибо видел реальную твою фотку )))))))))
Ты короче вортек усирайся тут пока.. а я спать попёр.. завтра на работу... атебе в уо опять играть.... так что давай ПОТЕЙ... чтоб я завтра зашёл и боло что почитать...=)
Счего ты так пытаешся выдумать что я обезьяна да ещё и обосраная?
Заметь, ты сам ето сказал :))))
Кстати насчет фотки.. я твою (http://www.justformel.nm.ru/Sabotag%20na%20shodke.jpg) тоже видел..ты (http://www.justformel.nm.ru/Sabotag%20na%20shodke.jpg), на сходку хотел прийти...
El Pionero
13.09.2005, 02:14
в моём маленьком загончике
Не сорри, но в твоем хлеву ниразу небыл :)
Нелюблю сарайчики с загончиками :DОй я как то там побывал ! Не буду короче его оскорблять :D Короче видимо он на мне отыгрывал все свои обиды :lol:
Crazy Mstitel
13.09.2005, 03:46
Все мы там были
old CTaPuKaH
13.09.2005, 16:08
Раньше была нормальной бегающей гильдой - сейчас что-то притихли..
а насчёт игроков ничего не скажу - это их дело . кого брать..