Просмотр полной версии : Ахтунг ! Эврика
Knight of Justice
13.09.2005, 02:53
А если сделать , что бы каст метеор сварм требовал ману как на стрелку и кастовал с ее скоростью и не сносил хп , а только взрывал близжайшие предметы на 1(только один ) тайл ..... проблема обкладки будет решена навсегда ... Вах вах , какой я молодец )
Crazy Mstitel
13.09.2005, 02:54
Осталось только в етом стафф убедить
Knight of Justice
13.09.2005, 02:55
Осталось только в етом стафф убедить
Но для начала надо провести голосование среди смерных , и не тревожить высший разум ))) ыыы
-=Admiral Vlad=-
13.09.2005, 02:56
тррррр ))) и че будет )))) будут ходить смертники и взрывать себя и все вокруг )
Ты че!!! тогда один на один точно не убить не кого!
Knight of Justice
13.09.2005, 02:58
Так наш трайолл , который всю жизнь был против обкладки , орет , что бы не убирали обкладку.. я так понимаю ?
Knight of Justice
13.09.2005, 03:00
тррррр ))) и че будет )))) будут ходить смертники и взрывать себя и все вокруг )
я не говорю , что будет просто .. но ведь играли же без обкладки .... хотя я сам умею обкладывать , но это глупо
Так наш трайолл , который всю жизнь был против обкладки , орет , что бы не убирали обкладку.. я так понимаю ?
Не хера не так! надо что-то другое придумать, к примеру
взрыв сена с каста метеор сварм...
Knight of Justice
13.09.2005, 03:05
Не хера не так! надо что-то другое придумать, к примеру
взрыв сена с каста метеор сварм...
я вообще считаю , что это лаг , просто каст сена не находит..... это взрыв , он всё взрывать должен... я думаю , этот лаг пофиксят ... надеюсь по крайней мере
UOrulit II
13.09.2005, 11:50
Так наш трайолл , который всю жизнь был против обкладки , орет , что бы не убирали обкладку.. я так понимаю ?Терь он на инже научился играть :)
Lord Faust
13.09.2005, 11:54
И ПРОБЛЕМА ПВП Тожэ... 1 на 1 не УБИТЬ:)
Old Labrador
13.09.2005, 12:18
Сделать выше упомянутое , добавить к этому детект из вар мода и 1 на 1 очень легко убить.
На самом деле когда-то оооочень давно убить 1 на 1 было легче потому , что игроки обсолютно не боялись умерать ( мало кто реколился, бились до конца. Хоть даже и знали , что им не победить) , убить ПК было честью, а если ты сделаешь это один, то тебе ещё и лут достанится. Я даже прокачав только паринг и тактику и имея 50 сворд ходил далеко за гз (именно ходил, т.к. про магию я почти ничего не знал) и дрался с пк, хоть и мало мог сделать и часто умирал, но это оболютно меня не угнитало. Я днями сидел в данжах, собирал на армор, а потом с меня его снимали довольно быстро, но я всё повторял. Потом прокачался, научился драться и это стало приносить доход. Правда не было столько орков и убивать действительно было цено! Сейчас разве можно снять фулл обсид , мисрил , магму ? Никто в них за гз не бегает ( только в редких случаях ).
А ещё я думаю, что менять надо не скрипты , а отношение игроков, но это немного не в этот топик.
old CTaPuKaH
13.09.2005, 15:29
просто нашего тарйолла взяли в пвп гильдию и научили наконец-то "тонкостям" игры на одной не очень популярной программе :)
вот он теперь и поменял в корне своё мнение про обкладку :)
Knight of Justice
13.09.2005, 15:35
Просто надо подкорректировать урон цветного оружия , а то разницы почти не видно , что кристал катана , что мифрил ... если захотеть , можно в космос улететь ...
incognito
13.09.2005, 15:48
итак очень быстро кастуется и маны не много требует, вот только с сеном проблема а так все ок.
Knight of Justice
13.09.2005, 15:49
И ПРОБЛЕМА ПВП Тожэ... 1 на 1 не УБИТЬ:)
у величить криты рассовых плюх , децл понизить хелинг и подкоректировать урон оружий , и проблема решена будет млин , и резист понизить .... а просто увеличивать вес подух не поможет , скоро млин будут фонарями обставлять.
Old Labrador
13.09.2005, 16:56
Ну например сейчас уже побкладывают подставками для нот ( забыл , как они правельно называются) , так обкладывать всегда будут... вот убрать бы пф впринципе... ну не так уж он сильно нужен (может идея и глупа , но точно рещение хотябы одной проблемы). Хилинг в бою помогает не только тому , кто лечится , но и тому , кто его бьёт. Ведь плюшки без щита ещё никто не отменял, а ещё можно подловить парализом и ударить с двух рук , только надо вернуть, чтобы при пойзоне не добовлялись хиты , а просто делалось cure.
Может я бред написал, но на форуме читал и хуже :) Чтобы не применялись хитрости надо их сделать бесполезными , либо простые вещи сделать более полезными , чем хитрости.
Knight of Justice
13.09.2005, 19:06
Чет ты написал за гранью моего разума ))) ничего не понял , только что бы бинт снимал ин нокс только ...)