PDA

Просмотр полной версии : какую музыку вы не слушаете ( терпеть не можете,НЕНАВИДЕТЕ!)

-=Admiral Vlad=-
13.09.2005, 04:12
вот так вопрос будет грамотней .
я ненавижу металл я ненавижу радио ультра , я ненавижу американский реп , я ненавижу русскую попсу типа зайка моя ,я не навижу психаделик .

Stone Cold
13.09.2005, 07:00
Я сулушаю амбиент, дам, и ездию на опенейры по психоделик трансу :D

BEAVIS
13.09.2005, 08:12
Ненавижу попсу в независимости от стиля который они играют.

Red Blue
13.09.2005, 08:13
Слушаю русский рок не люблю рэп во всех его проявлениях

Hatter
13.09.2005, 09:48
Не люблю шансон, рэп, попсу, тяжёлую музыку.

Deggial
13.09.2005, 09:53
не переношу шансон,поп,хип-хоп и подобные ему стили.

Torian Kel Lupus est
13.09.2005, 14:05
Ненавижу - Рэп, Попсу, Хип-Хоп, трас и любую другю электронную музыку..

Вообще все ненавижу кроме хард-рока.

Ironman
13.09.2005, 14:23
Не люблю "электронную" музыку. А также реп. К попсе отношусь фиолетово :)

Templar
13.09.2005, 14:52
Ненавижу это вонючую пародию на музыку - рэп и хип-хоп. Просто коробит от этого кала.

1one1y[Renaissance]
13.09.2005, 16:10
ненависть к музыке ? Ха , что вы , это для мелких ушлепков , но ! Всякий рок , металл , панки и все подобное им , по большей части вызывает презрение :)

InTrance
13.09.2005, 16:18
Не перевариваю пожалуй только шансон. Не долюбливаю попсу как таковую, но бывает что раз в пол года мне какаянить песенка нравиться :)
Слухаю только электроннику. Хотя запросто могу послушать Сплина или Ночных снайперов, больше ничего :)

incognito
13.09.2005, 16:19
рэп, попсу, рок, металл

Ironman
13.09.2005, 16:21
Ой, да, к слову о ненависти. Меня бесит сосед с 13 этажа - этот ублюдок каждый божий день выставляет на балкон свои долбанные колонки и стучит по ушам своей херовой музыкой! А другой сосед свеху наискосок крутит какую-то сраную попсу на полную катушку так что в ушах гудит.
Самое плохое, что сплю я по большей части днем :(
Фух. Выговорился.

old CTaPuKaH
13.09.2005, 16:27
рэп меня бесит ..Сильно-Сильно..

Jirik
13.09.2005, 16:28
гопники бесят со своим рэпом и всякими колбасными темами
прям придушил бы всех

Esper
13.09.2005, 16:53
Попса и шансон просто жить мешают

$e1eN
13.09.2005, 18:19
Люблю - Брэйкбит, Джангл, Психоделик транс (последнее время за рулём слушаю... втыкает), Эмбиент.
Ненавижу - Рэп (и всё, что с ним связано), Шансон, жестокий металл.

Zander
13.09.2005, 19:24
а я... люблю все стили :) В каждом есть неповторимые, замечательные вещи!

GTO*Centurion
13.09.2005, 19:45
Нигерский реп

xmm
13.09.2005, 19:49
Рок, КИШ и тд и тп, арии всякие.
И готическую.
А, вообще, просто я ее не слушаю =) но ненавидеть - глупо.

Dvorkin
13.09.2005, 21:42
Неперевариваю шансон и дебильную русскую попсу! Группы типа Арии вызывают жалость.. :)

Agasfer Lukich
13.09.2005, 22:24
Неперевариваю шансон и дебильную русскую попсу! Группы типа Арии вызывают жалость.. :) А может зависть? :roll:

Попса утомляет, моментально ухудшается настроение.

The God of beer
13.09.2005, 23:00
по настроению нада слушать,а не зАмАрАчивАтьСя на одной теме.да.

Ohotnik
14.09.2005, 00:11
всё хорошо кроме попсы поганой)

Vedma in Bler
14.09.2005, 00:40
Никогда не буду слушать КиШа, Арию, Алису и почти все в таком стиле. Не могу слушать шансон и всякую панковскую бредню.

Zander
14.09.2005, 10:13
Да, вот в чем соглашусь, так это в том, что КИШ не доставляет удовольствия :)

Fredy =Crafters=
14.09.2005, 10:59
КиШ - попса =)
ненавижу попсу, реп, шансон =)

люблю русский рок(ДДТ, Сплин, Пилот, Кукрыниксы итд)
еще нравится System of a Down, Marylin Manson(выборочно штук 10 песен)
а еще стаарое люболю послушать типа Scorpions, Deep Purple, Iron Maiden.

Zander
14.09.2005, 11:07
еще нравится System of a Down, Marylin Manson(выборочно штук 10 песен)
-------------------------------------------
это пройдет ;)
а еще стаарое люболю послушать типа Scorpions, Deep Purple, Iron Maiden.
-------------------------------------------
А это должно остаться ;)
Long Live Rock and Roll!
[/quote]

MoR
14.09.2005, 11:16
Нихрена не понимаешь. Там был момент, у них девочка на скрипке играла. Вот слушать акустику с этой девочкой и скрипкой - чертовски приятно, и это точно ДОСТАВЛЯЕТ удовольствие %) Девочку по-моему Маша звали :)

По теме - нет такой музыки. Может быть классические мюзиклы если их МНОГО слушать :) Тогда, да начинает бесить +)

Zander
14.09.2005, 11:21
девочка без скрипки может доставить больше удовольствие, чем девочка со скрипкой Маша из КиШа :D хотя конечно смотря какая девочка

Vedma in Bler
14.09.2005, 12:22
Вот хорош уже гнать на Машу :D Маша может и без скрипки и без КИШа! :lol:

Shahe
14.09.2005, 15:10
не люблю тяжелый маталл, рэп, психоделик, драм ,русские народные а также караоке и все что поют любители Караоке :)

Red Knight
14.09.2005, 16:29
ПЛОХУЮ музыку нелюблю.Плохо исполненную, идиотски написанную типа 2 притопа 3 прихлопа и т.д.

Zander
14.09.2005, 16:40
Шахе, да ты всененавистник просто :)

-=xenotron=-
14.09.2005, 17:23
шансон рэп рок метал и прочий треш про попсу вообще молчу

MoR
14.09.2005, 17:29
ПЛОХУЮ музыку нелюблю.Плохо исполненную, идиотски написанную типа 2 притопа 3 прихлопа и т.д.
Типа качественная попса решает ;) Вообще качественная музыка :)

Кстати почитай бивину ссылку про матметалл, там интересно так %)))

Psy
14.09.2005, 17:34
Слушаю только электроннику(транс,пси техно,драм,хард-кор,рэйв). Все остольное вызывает просто смеху, иногда долгую и затяжную истерику :lol: особенно от попсы русской :roll:

Lermontov
15.09.2005, 14:47
Выше кто-то высказался "Не люблю жестокий металл". Но неизвестно, что он имел ввиду под этим понятием, для некоторых и Ария является жестоким стилем. Существует много стилей:
Death Metal
Black Metal
Progressive Metal
Pagan Metal
Glamur Metal (HIM)
Heavy Metal (Наиболее мелодичный, это Ария, Кипелов, Легион, Iron Maiden, Manowar)
Thrash Metal

Я начал своё музыкальное развитие с игры "Дальнобойщики-2", на фоне которой постоянно играли композиции песен Арии, но без слов. Далее я увидел концерт Арии по телевизору и очень понравилось. Первый альбом - это кассета с альбомом "Химера". А до этого у меня была кассета Rammstein "Mutter". До Mutter включительно у меня все альбомы этой группы, включая сборники, концерты.Б но теперь они мне разонравились. Сейчас я слежу за развитиейм группы Кипелов, есть также футболка этой группы. Но в данный момент я слушаю только Iron Maiden. До этого был Manowar.

Ах да совсем забыл, также я большой поклонник русской группы Агата Кристи.

Zverju6ka
15.09.2005, 15:14
Ненавижу тока Металл и Латвийскую народную музыку !

RedS
15.09.2005, 16:02
Ненавижу гр. КАСТА и прочий "типа" реп. Впрочем американский и африканский рэп тоже фуфло. Также не люблю всякую кислоту, шансон и убогую попсу.

Люблю русский рок и лёгкий панк. Любимая группа - АРИЯ.

П.С. Чтобы оценить КиШа надо сходить на концерт. Ребята реально зажигают. :))

Raptor-
15.09.2005, 18:09
не навижу рок,и этих грязных ушлепанов в касухах :)

Слушаю dabass =)

Lermontov
15.09.2005, 18:09
Редс, мы с тобой братсья по Арии хотя бы, послушай Iron Maiden.

Torian Kel Lupus est
15.09.2005, 19:04
Ну хотя бы два человека понимают смысл в музыке :D Кипелов форева!

Zander
15.09.2005, 19:16

Слушаю dabass =)

сам их терпеть не могу. Слушаю drum n bass. Но знаю, что все это говно по сравнению с настоящим, крепким роком. ;)

BEAVIS
15.09.2005, 20:34

Не стоит оскорблять других людей, как никак подпадает под 5ое правило этого раздела.

Zander
15.09.2005, 20:45
грязные ушлепаны и правда имеют место быть. Но полно и культурных, стильных людей, уважающих такую одежду и музыку.

Zander
15.09.2005, 20:46
грязные ушлепаны и правда имеют место быть. Но полно и культурных, стильных людей, уважающих такую одежду и музыку.

h0mme I
15.09.2005, 21:35
В каждом стиле есть хорошия и плохая музыка , слушаю все кроме разного говна типо психоделик , транс и такаяже бредятина , просто такое гавно так по ушам давит прям хочется голову оторвать дегенерату кто это слушает

FryOskomFree
15.09.2005, 21:43
психаделика )))) и усё...попсу не люблю...

Lermontov
15.09.2005, 21:50
говорят Агата Кристи это психоделический рок, это так?

tryALL
16.09.2005, 01:48
люблю ДеЦлА!!!
просто заслушиваюсь...

Caligula
16.09.2005, 03:15
С перепою, чтоль?
Чтоб тошнилось лучше? :lol:

Caligula
16.09.2005, 03:17
говорят Агата Кристи это психоделический рок, это так?Скорее, это роковый псих.
Но не плохой. Истории известны куда-более прискорбные моменты.

-=psy dwarf=-
16.09.2005, 09:58
В каждом стиле есть хорошия и плохая музыка

бугагага есть такие стили где одно гавно

слушаю все кроме разного говна типо психоделик , транс и такаяже бредятина

ну слушай дальше всё. попсу гавно панк убогий рок, а электронику ни трожь ни дорос еще

InTrance
16.09.2005, 14:51
В каждом стиле есть хорошия и плохая музыка , слушаю все кроме разного говна типо психоделик , транс и такаяже бредятина , просто такое гавно так по ушам давит прям хочется голову оторвать дегенерату кто это слушает
ващето транс расслабляет :D :P
ЗЫ:Иди слушай руки вверх :lol:

Subjugator
16.09.2005, 20:23
ненавижу Диму Билана, и всякое дерьмо типо него!!!!!!!!!!!

Lermontov
16.09.2005, 22:23
мы у димы билана и ТАТУ на форуме забанены по айпи с некоторыми членами, ибо мы любим устраивать флуд атаки таким личностям, потом неделю только разгребали.

wulfa
17.09.2005, 01:36
не люблю сурогатную музыку. а именно попсу.

Psycho?
17.09.2005, 02:08
Больше всего не переношу так называемый Русский Шансон. Ну просто передергивает, когда какой нибудь мля Жиган Лимон или как то так, начинает свой поучительный жизненный рассказ, какой он был ворюга и как это круто, и как теперь он там на зоне и братки и прочая хрень, просто слов короче не хвататет...
У самого ярко выраженных пристрастий нету, но предпочитаю слушать электронную музыку с красивым женским вокалом. Что то на подобии Tiesto - Just Be.

Torian Kel Lupus est
17.09.2005, 09:22
ну слушай дальше всё. попсу гавно панк убогий рок, а электронику ни трожь ни дорос еще

Убогий рок? :D Это скорее электрон - убогий. А рок - это музыка, которую будут играть вечно.

wulfa
17.09.2005, 13:03
вокал соло гитара бас гитара и ударник.

это то что вечено под луной :)

-=psy dwarf=-
17.09.2005, 13:09
Убогий рок? :D Это скорее электрон - убогий. А рок - это музыка, которую будут играть вечно.

рок это примитивная музыка из одних и тех же интсрументов с одними и теми же звуками если ни слушал нормальной электроники ни суйся мож дорастешь еще

Torian Kel Lupus est
17.09.2005, 13:35
рок это примитивная музыка из одних и тех же интсрументов с одними и теми же звуками если ни слушал нормальной электроники ни суйся мож дорастешь еще

Если не слушал нормальный рок, не суйся. Электрон - тупая НЕ живая музыка, которой максимум хватит на одно поколение, а рок будет жить всегда...

Рости тебе надо, скоро отойдешь, года через 2 :D

А мне доростать до электрона? Вроде как эволюция не идет назад... Шож я деградировать должен, чтобы опять этот отстой слушать :D

Psy
17.09.2005, 14:44
Парень, лично мое мнение что рок не просто убогий а супер убогий, потому что 1 дурак орет в микрофон 1 стучит по барабанам и 2е херачат по игтарам, послушай хотя бы зиррекса, как он на гитаре играет под психодел, вот это да...
А то что на трансе, некоторые проекты играют лайв ты не слышал? Тот же зиррекс на своем лайве такие звуки с помощью гитары выдавал, я был просто в шоке, ниодин рок музыкант такого никогда не сможет
P.s. Ксен прав, ты просто ещё не дорос

Sir Zak
17.09.2005, 14:49
рок это примитивная музыка из одних и тех же интсрументов с одними и теми же звуками
Ага. И из одних и тех же 7 нот.

-=psy dwarf=-
17.09.2005, 15:52
Если не слушал нормальный рок, не суйся. Электрон - тупая НЕ живая музыка, которой максимум хватит на одно поколение, а рок будет жить всегда...

если бы ты хоть значл о чем споришь то ни говорил бы так. нинавижу людей которые спорят сами ни знают о чем. электро гитары которые без электричества и примочек ни звучат и гитарные процессоры это живая музыка? :) лол так же транс драм энд бейс есть инструменталный так что если ничего ни знаешь о "электронике" молчи. ни дорос еще сиди слушай малозвучную музыку и радуйся

DruiDiK
17.09.2005, 18:59
ПОПСА МАСТ ДАЙ !

Torian Kel Lupus est
17.09.2005, 22:07
Пси и Пси дварф, я уже перерос это дерьмо, причем скорее всего тогда, когда вы ещё пешком под стол ходили :D

"ни дарос" ЛОЛ, куда тебе со мной спорить-то? :D

Электрон - мусор. Рок - форева. Электрон померт через 10 лет отсилы, а рок переживет всех.

Psy
17.09.2005, 22:49
Мне просто смешно!!!! Электроннике уже лет 30, это прогрессивная музыка, а рок уйдет с твоим поколением, парень:)

Torian Kel Lupus est
17.09.2005, 22:53
Нук давай 30 летней давности группы перечисляй :D

Рок? Уйдет? С моим поколением?!?! Не говари бред :D Рок и сейчас молодеж слушает активно. И будет слушать. У рока все равно ВСЕГДА фанатов будет больше, чем у электрона.

Deggial
17.09.2005, 22:58
вообще фанатизм-вещь довольно глупая.
музыку надо слушать,а не фанатеть от ее исполнителя.
могу в приницпе смело назвать себя рокером.рок сам по себе достаточно прогрессивен,но в то же время по сути неизменен.
он был,есть и будет.
рок-это живая музыка,где все/почти все зависит от мастерства исполнителя.от гитары,от вокала.
кто был на концертах групп уровня Deep Purple,Iron Maiden,Metallica,тот меня поймет.
хотя рок в принципе это музыка для души.
про электронику ничего плохого не могу сказать..одно НО:музыка мертвая,исскуственная.в ней нет почти ничего человеческого.сплошные компьютерные сэмплы.
да и еще..ребят,завязывайте этот дурацкий спор.все равно каждый останется при своем мнении.и по любому лет в 25 вы дойдете до тихих гитарных перезвонов в акустической системе.ибо рок-будет жить вечно,хотя бы в наших душах,и в душах нашего поколения.

Stay Iron!We will prevail,brothers!=)

Torian Kel Lupus est
18.09.2005, 00:56
Не надо путать. Под словом "фанаты" я имел в виду - поклоников рок стиля. Именно тех, кто не променяет рок на дешевую моду для стада.

А фанатов какого-то определенного исполнителя, я сам не люблю. Я например кроме Iron Maiden, Metalica, Ac\Dc и Кипелова редко, что-то слушаю.

Однако сам стиль рок у меня асоцируеться с произведением Smoke On The Water - Deep Purple, хотя не являюсь их поклонником.

А кроме рока, я могу слушать только одну группу, стиля гранж - Нирвана.

Athrax
18.09.2005, 00:59
О вкусах не спорят блин , че вы как эти :)
Не могу слушать этих , металл и эту их гитару , шоп ее сожгли к чертям :)

h0mme I
18.09.2005, 02:00
Объясняю всем кто считает что электроника решает !

1. Это появилось недавно , какие великие люди делают электронику ? Да некаких ? Какие великие люди исполняли рок ? Да их всех и не пересчетаеш !

1. Покажи мне хоть одну песню из электроники которая понравится всем ! Ария - беспечный ангел , я считаю кому она не нравится тот врятли человек :D У меня много знакомых кто ненавидет арию , но эта песня нравится всем !

Такс Шансон - кто там чето кричал ? Ты даже непредставляеш сколько людей его слушает , и на Круга гнать ненадо это великий человек , люди которые сидели слушают такую музыку бандиты и поколение 70 годов !

Извените за ошибки и т.д. просто разозлило,решил написать!

-=psy dwarf=-
18.09.2005, 07:37
Объясняю всем кто считает что электроника решает !

1. Это появилось недавно , какие великие люди делают электронику ? Да некаких ? Какие великие люди исполняли рок ? Да их всех и не пересчетаеш !

вот сразу видно недалекий человек. ты хоть одного человека знаешь кто электронику пишет чтобы такое говорить?

Покажи мне хоть одну песню из электроники которая понравится всем ! Ария - беспечный ангел , я считаю кому она не нравится тот врятли человек :D У меня много знакомых кто ненавидет арию , но эта песня нравится всем

песня у эелектроники :))))) ЛОЛ ты хоть вообще ее слушал чтобы чтото тут доказывать? АРИЯ ГАВНО и я знаю кучу людей кому она уже давно перестала нравится ибо примитив

Такс Шансон - кто там чето кричал ? Ты даже непредставляеш сколько людей его слушает , и на Круга гнать ненадо это великий человек , люди которые сидели слушают такую музыку бандиты и поколение 70 годов !

охереть бандиты 70 надо им поклонятся у них ни жизнь а дерьмо полнейшее они еще про это поют и радуются псц

рок-это живая музыка,где все/почти все зависит от мастерства исполнителя.от гитары,от вокала.

попробуй написать транс с качественными семплами и ты поймешь что научится играть на гитаре легче

музыка мертвая,исскуственная.в ней нет почти ничего человеческого.сплошные компьютерные сэмплы.

наитипичнейшая фраза которой обсирают эелектронику те кто о ней ни хера ни знает. во первых есть семплы записанные в нормальных условия есть вокал причем покруче чем у некторых исполнителей рока

и по любому лет в 25 вы дойдете до тихих гитарных перезвонов в акустической системе

мухахаха я уже НИКОГДА ни буду слушать то что слушал в детстве по глупости

У рока все равно ВСЕГДА фанатов будет больше, чем у электрона.

живи с этой мыслью сча очень много людей кто узнает о эелектронике забивает на примитивный рок

Пси и Пси дварф, я уже перерос это дерьмо, причем скорее всего тогда, когда вы ещё пешком под стол ходили :D

готов услышать от тебя что именно ты слушал из электроники. и еще скажи сколько тебе лет взрослый епт

GreeK
18.09.2005, 07:43
ненаывижу татарские напевы ... и индийское это как его назвать то ... короче в их кино эпопеях частенько любят припеть так -)))

Deggial
18.09.2005, 09:55
psy dwarf-даже спорить с тобой не хочу.не тот ты уровень собеседника.
можешь тяфкать дальше)

-=psy dwarf=-
18.09.2005, 11:52
это ты ни тот уровень собеседника. ты ни слушал электронику (если слушал назови проекты) и возраст свой скрываешь значит маленький еще (мне например 22) и я в 15 лет столько всего из рока переслушал пока ни послушал транса и понял что рок это примитивная музыка именно МУЗЫКА потому что звуков мало и таких вселенных как электроника она рождает

Hell Boar
18.09.2005, 11:58
ненавижу музыку из папки G:\Ultima Online 2D\music

Deggial
18.09.2005, 12:06
мне?мне 21.блин,я много что слышал из электроники..
то что понравилось-Dj Tiesto,Paul Oakenfold,Amethistium..
а то что ты нетерпим ко вкусам других говорит лишь о твоей несостоятельности=)

-=Zonder=-
18.09.2005, 12:10
ненавижу музыку из папки G:\Ultima Online 2D\music
:D Она мне тоже не по душе.....

Psy
18.09.2005, 21:11
Диджитл ты слушал так называемый мною говнотранс, ты послушай BugFunk или ParaHalu а лче вообще прородителя транса Goa Gill'а и помоймеш что такое настоящая электронника:) а рок жив, пока что... но ничто не вечно и даже электронника умрет, но всему свое время

-Asnerd-
18.09.2005, 21:19
Слушаю проктически все: Рэп (половину "Русского" - нет), Шансон (1/3 где-то), Рок (кроме "Харда", "Панка" и подобного "гауна" (с)), Рэгги (многие русские не нравятся, типа "Jah Divizion", "Комитет Охраны Тепла", "Дети Солнца" (хоть и в реале одного знаю)) Попсу (нуу... эээ... хотяб с небольшим смыслом :D)
Короче... Все, что понравится :)

Lermontov
18.09.2005, 21:41
... Ария - беспечный ангел , я считаю кому она не нравится тот врятли человек :D ...
Верно сказано, еще можно добавить "Я свободен" в период её начала раскрутки, но потом конечно её сильно заездили на ТВ.

h0mme I
18.09.2005, 22:49
Пси дварф ты за слова "АРИЯ ГАВНО" ответить несможеш,но вот арийцы за слова транс помойка не живая ответить могут :) можеш верить можеш нет ,но изза таких людей как ты и погибает великая РОССИЯ ! :P

Я не хочу чтобы этот анекдот сбылся !

-Папи а рюские ест ?
-Нэт синок ито фонтастэка !

-=psy dwarf=-
18.09.2005, 23:10
мне?мне 21.блин,я много что слышал из электроники..
то что понравилось-Dj Tiesto,Paul Oakenfold,Amethistium..
а то что ты нетерпим ко вкусам других говорит лишь о твоей несостоятельности=)

мне 22 и я в детстве слушал рок потом перерос его

зы те проекты которые ты назвал это полнейшее ГАВНО ты просто ни слушал настоящего транса а я спорбю потому что слушал начиная от дип перпла и заканчивая всей арией потом понял какое это гавно

The Power-T
18.09.2005, 23:48
панк-рок

Haldir
19.09.2005, 00:11
Полностью не перевариваю электронную музыку, это тупое тыц-тыц. Глупая масскультура и мода. Электронная музыка не развивается, и эта возможность у неё напрочь отсутствует. Её структура - простейшая из всех структур в музыке, и чтобы её слушать много ума не надо.А вот чтобы понять многие нормальные команды (тот же Deep Purple или Iron Maiden) надо иметь мозги.
П.С. Впервые вижу настолько деградировавшего человека, спустившегося с рока до электроники.
П.П.С. Эх, вот раньше были великие классические композиторы... А сейчас? Кстати, сравните старую классику с современной электроникой, и вся дурь из башки выйдет :)
П.П.П.С. Даже диджеи признают, что быть композитором гораздо лучше, чем сэмплы миксовать.

1one1y[Renaissance]
19.09.2005, 00:38
жопу с лошкой не следует сравнивать , для этого тоже мозги нужны , хоть чуть - чуть . Как так вообще можно сравнивать транс , где только музыка , впринципе расчитаная на молодеж и , например , Deep Purple , музыка ( заметьте + текст ) не то что расчитаная на старшее поколее , более того её не каждому дано понять , оценить . Вообще , это преувелечение , все можно там понять , на крайняк спросить . И поэтому , рокеры вы мои , можете продолжать упиваться пивом ( стереотип :) ) , слушать свои ЗАУМНЫЕ :lol: песни и считать себя на порядок умнее других . Мне подуше не то что транс , house и тд , больше сами клубы , тем более при другой обстановке я такую музыку почти и не слушаю . Да - модно , да - самое то по возрасту , да - меня бесят все те " рокеры " токо потому , что они не признают ничего кроме своей " темы " и несут бред , например , на этом форуме .
Каждому свое , поймите , а говорить что ненавидишь какой - то стиль музыки было модно лет 10 назад , некоторые это поняли , но не все ...

-=psy dwarf=-
19.09.2005, 00:45
Полностью не перевариваю электронную музыку, это тупое тыц-тыц. Глупая масскультура и мода

мухахаха это ты наверное про трасн тыц тыц? тогда ты просто ни слушал "кислого транса" или трип транса где бит и тарелки ни самое важное а в эмбиенте вообще тыыц тыц нету

хы в роке тоже тарекли есть и ударная там однообразная

зыы насчет глупой глупый тут только ты раз говоришь о том чего ни знаешь. сча народа больше слушающего рок чем эелектрон плюс есть еще гавно рок типо нашего радио и ты еще чтото будешь про массовость тереть?

Zoster
19.09.2005, 00:52
Мы вроде обсуждаем музыку, которая НЕ нравится.
Не путаем с той, что нравится.

По теме: сам не люблю Шансон. вообще никакой не переношу.

Torian Kel Lupus est
19.09.2005, 02:01
Ух, давно не читал эту тему, а тут нафлудили :D

Пси Дварф: По твоим постам, я скорее поверю в 12, чем в 22.

А теперь, давайте разберемся.

Что значит перерости? С возрастом, человек постепенно привыкает к спокойной жизни. Отвыкает от бесконечных тусовок, дискотек, клубов и прочих подростковых развлечений. Что есть рок? Музыка, которую надо именно слушать. Под неё нельзя колбаситься, под неё нельзя устраивать какой-то осмысленный диалог. Это просто музыка для отдыха - сидишь и слушаешь.

Что есть электрон? Музыка, восвном клубная и прочих тусовок. Под которую, можно попить пивка и потусоваться. Но никак не слушать для того, чтобы подумать или отдахнуть.

Поэтому, под рок конечно нельзя посидеть в баре и пообщаться или всю ночь прыгать. Это скорее к попсе или к электрону. Зато под рок вполне можно отдыхать и работать...

Так может перерости можно электрон, а не рок? :D

Собсно, это моё ИМХО.

-=Admiral Vlad=-
19.09.2005, 03:29
Полностью не перевариваю электронную музыку, это тупое тыц-тыц. Глупая масскультура и мода. Электронная музыка не развивается, и эта возможность у неё напрочь отсутствует. Её структура - простейшая из всех структур в музыке, и чтобы её слушать много ума не надо.А вот чтобы понять многие нормальные команды (тот же Deep Purple или Iron Maiden) надо иметь мозги.
П.С. Впервые вижу настолько деградировавшего человека, спустившегося с рока до электроники.
П.П.С. Эх, вот раньше были великие классические композиторы... А сейчас? Кстати, сравните старую классику с современной электроникой, и вся дурь из башки выйдет :)
П.П.П.С. Даже диджеи признают, что быть композитором гораздо лучше, чем сэмплы миксовать.
электронная музыка рассчитана на свой контингент людей ,
можно представить прыгающего на дискаче под руки вверх 18 мне уже толстого дядьку с животом на перевес в казаках и с волосами аля - мама я тебя не вижу , дайте мне расческу.или развалившегося на харлее с 2х литровой бутылкой жигулевского ,17 летнего парня в майке ExtrimSkate , с плеером в ушах а там играет тяжелый метал .( я думаю мысли этих 2х людей различны но по интелектуальному уровню не далеки друг от друга)
ну так вот подводя черту для каждого есть своя тема музки под которую он оттягиваеться , создает среду в которой ему нравиться находиться . а думать во время звучания музыки это напрягает . музыка она на то и музыка чтоб мозг расслаблять .

-=psy dwarf=-
19.09.2005, 04:40
Что значит перерости? С возрастом, человек постепенно привыкает к спокойной жизни. Отвыкает от бесконечных тусовок, дискотек, клубов и прочих подростковых развлечений. Что есть рок? Музыка, которую надо именно слушать. Под неё нельзя колбаситься, под неё нельзя устраивать какой-то осмысленный диалог. Это просто музыка для отдыха - сидишь и слушаешь.

Что есть электрон? Музыка, восвном клубная и прочих тусовок. Под которую, можно попить пивка и потусоваться. Но никак не слушать для того, чтобы подумать или отдахнуть.

Поэтому, под рок конечно нельзя посидеть в баре и пообщаться или всю ночь прыгать. Это скорее к попсе или к электрону. Зато под рок вполне можно отдыхать и работать...

Так может перерости можно электрон, а не рок? :D

Собсно, это моё ИМХО.

дерьмо твое имхо =) я тебе могу такой эелектроник идать послушать те точно танцевать ни захочется. и эелектроника это ни только клубный транс или хаус или драм. это еще и эмбиент. я спорить с вами ни буду ибо вы эелектронику ни слушали (если ни так называем проекты)

зы я знаю кучу людей которые в свое время слушали все начиная от панка и заканчивая перплеом но когда услышали нормальные проекты транса попросту забили на примитивный рок

Romeo
19.09.2005, 10:29
Пси дварф, чего со своей электронной музыкой пристал? Нравится? Слушай до одурения, пока вход в Шамбалу не найдешь. Только сравнивать электронную музыку, рок, попсу, шансон, фольклор и этнику - глупо, и ты этим занимаешься уже достаточно давно.

Нельзя сказать, что переслушал все и перерос РОК, оценив по достоинству электронику. Рок переростет тебя и меня и всех нас вместе взятых, как и электроника и прочее. Если тебе РОК надоел, это значит не РОК говно, это значит (нет, не ты говно) музыка не для тебя и уж тем более, сравнивать ее с чем-либо, у тебя нет ни малейшего права.

Перестаньте флудить. Ведь если плюсовать начну, не остановите.

Const
19.09.2005, 10:35
Всегда старался не сравнивать стили, но вот довелось ездить на выходные в другой город, и присели двое парнишек недалеко, одели наушники и начали слушать... Я даже не знаю как это назвать. Было очень громко, и слышал даже я.
Тыц-тыц-тыц-тыц-тыц и так минуты две. Даже без смены тональности. И вся "музыка" примерно в таком стиле, просто частоты разные.

Вообще, я задумался. Мне кажется, чтобы такая музыка чтобы начать находить отклик в голове, она сначала должна выравнять все извилины, чтобы они были такие же простые как и мелодия тыц-тыц, после чего в гармонии со звуком можно уходить в тупую нирвану этого боя бам-бам-бам-бам-бам.
Вообщем, если я вижу людей, слушающих такое, я сразу делаю кое-какие выводы и о душевно-мозговом состоянии человека.

-=psy dwarf=-
19.09.2005, 10:44
2ромео вообще то меня утт все засирают а ты на меня орешь причем те кто орут на меня даже электроники ни слушали как так вообще можно ввязываться в спор?

зы у рока примитивное звучание а ни надоел он мне. в этой музыке очень мало звуков только гитары и барабаны и голос

зыпинкфлод и the doors исключение из всего этого =)

Ali
19.09.2005, 10:45
Тыц-тыц-тыц-тыц-тыц и так минуты две. Даже без смены тональности. И вся "музыка" примерно в таком стиле, просто частоты разные.

Конст, ты никогда не задумывался зачем нужен метроном?
В любой музыке есть такт.
Есть музыка где такт ярков выражен низкими частотами, и именно эти частоты слышны из наушников другого человека, остальная музыка просто не проходит.

Harry Manson
19.09.2005, 10:51
Рэп на дух не переношу и все стили с ним связанные :)

Romeo
19.09.2005, 10:52
зыпинкфлод и the doors исключение из всего этого =)
Если ты уже нашел 2 исключения, то можно предположить, что имея более широкий крогозор, количество подобных исключений может расшириться.
Где я на тебя орал? Не истери.

Const
19.09.2005, 10:53
Нет, наушники были не самого лучшего качества, и громкость была ТАКАЯ, что будто радио под боком было включено.
Вообщем, жуть. Чур-чур-чур.

Sir_bobr
19.09.2005, 11:43
Хммм я вообшем меломан, но одно мое убеждение отрезает многие музыкальные группы а иногда и целые стили.
Я ценю музыку если человек может сиграть её в живую, без фонограммы. В каждой песне или мелодии я ишю частичку души того или иного музыканта, а то что поеться и пляшеться под фонеру для меня дешевый и галимый фарс и пускание пыли в глаза.
Я большой любитель выбраться куданибудь на природу и сидя у костра послушать на гитаре душевные и веселые песни. К сожалению большинство электроники на гитаре на поиграеш(что иногда обламаывает). А так наша любимая походная это ой-е Чайфа :) Или Мама Анархия Кино :)
Вот так вот :)

-=xenotron=-
19.09.2005, 11:53
[quote=-=psy dwarf=-]Если ты уже нашел 2 исключения, то можно предположить, что имея более широкий крогозор, количество подобных исключений может расшириться.
Где я на тебя орал? Не истери.

вот мне делать больше нечего истерики закатывать просто на меня тут все набросились

зы я слушал кучу музыки начиная от дип перпла и заканчивая трешем типо сепультуры гроб и прочее пока транс ни услышал :)

Haldir
19.09.2005, 16:19
хы в роке тоже тарекли есть и ударная там однообразная
ТареКЛи там? :lol: Однообразная ударная? Ну-ну. Поразнообразнее повторяющего через ОДИНАКОВЫЕ промежутки времени ОДНОГО удара. А в роке много профессиональных ударников, использующих 2 бас-бочки и карданы. Да и без этого рок на голову сложнее танса.

зыы насчет глупой глупый тут только ты
Да-да-да. Все татары кроме я :lol:

раз говоришь о том чего ни знаешь.
Хахахаха. Я в музыке разбираюсь уж побольше тебя точно.

сча народа больше слушающего рок чем эелектрон плюс есть еще гавно рок типо нашего радио и ты еще чтото будешь про массовость тереть?
Лол. Да, буду тереть про массовость. Во-первых, где я писал что-то про "Наше Радио"? Я сам не считаю его роковым радио. А во-вторых теперь посчитай, сколько у нас роковых радио, и сколько электронных? Посчитал? Самому перед собой за свою глупость не стыдно?

И ещё, по поводу, что мы никто не слышал электроники. У меня брат постоянно это говно слушает. Согласен, что я не разбираюсь в стилях, но самой этой псевдо-музыки уже наслушался выше крыши.

RedS
19.09.2005, 17:11
Угораздило как-то одного моего кореша праздновать день рождения в ночном клубе, куда какой-то модный диджей приезжал. Я в подобной музыке ничего не понимаю, но знающие люди сказали, что это транс был. :)))
Через час после несменяющегося тыц-тыц-тыц-тыц, мы с моей девушкой решили, что если срочно не нажраться, то крыша напрочь поедет! Ух, скока мы выпили, но музон так и не попёр. Было ощущение, что надо как минимум колёс каких покушать, но принцыпы помешали... В результате нас в 4 часа ночи забрали родители девушки :))).
Но! Что самое удивительное! Многие, не все правда, мои друзья искренне пёрлись от всего этого! Причём это были люди, которых я очень уважаю и точно знаю, что они отличные парни. Вывод: на вкус на цвет - товарища нет. Банально, но факт.
Так чё тут спорить, спрашивается? Говорят: "Ария - говно!". Гыыы. Улыбнусь про себя. Не перевелись на Руси ещё ущербные люди... Классе в восьмом, я бы с пеной у рта доказывал, что ничего вы в музыке не понимаете, может даже, поехал бы морду бить. :)) Эх, были времена... А теперь что? Да хоть услушайтесь своей кислоты. Нравится - флаг вам в руки.
П.С. В своё время имелся успешный опыт использования электронной музыки (сейчас уже не вспомню какой), в качестве рвотно-отрезвляющего средства после бурной вечеринки...
П.П.С. Респект человеку, который прётся от Дэцла. :)) Вот уж не думал, что и ТАКОЕ бывает...

1one1y[Renaissance]
19.09.2005, 20:01
1. Нажраться с девушкой ...
2. Что за принцЫпЫ разрешающие нажраться , но не схавать то , что как раз очень катит под эту музыку ?
3. Родители девушки забирают из клуба ... :lol:
4. Не перевелись еще ущербы в России , которые считаю , что они живут на Руси :)
Не думал , что ТАКОЕ может произойти с одним человеком :)

RedS
19.09.2005, 20:19
1) Гыыы! А почему это нельзя нажраться с девушкой?
2) Принцыпы самые что ни на есть простые: НЕ употреблять наркотиков. "Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется. Я лично бухаю...", но ускоряться пока не собираюсь...
3) Насчёт родителей кора вышла. Сам не ожидал... Просто я за руль бухой не сажусь. :)) А метро уже не работало...
4) Ну а насчёт Руси... Даже не знаю как тебе объяснить... Ну, это типа цитаты... Видимо ты классику не очень читал. Ну чего уж теперь поделать? Может всё ещё впереди? ;-))
П.С. Насчёт ущербов... Хе-хе.

1one1y[Renaissance]
19.09.2005, 21:00
1) Гыыы! А почему это нельзя нажраться с девушкой?
2) Принцыпы самые что ни на есть простые: НЕ употреблять наркотиков. "Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется. Я лично бухаю...", но ускоряться пока не собираюсь...
3) Насчёт родителей кора вышла. Сам не ожидал... Просто я за руль бухой не сажусь. :)) А метро уже не работало...
4) Ну а насчёт Руси... Даже не знаю как тебе объяснить... Ну, это типа цитаты... Видимо ты классику не очень читал. Ну чего уж теперь поделать? Может всё ещё впереди? ;-))
П.С. Насчёт ущербов... Хе-хе.
1. Потому что это пошло , не эстетично и вообще , жесть :)
2. наверно " Шнур " (или как там солиста группы Ленинград ... ) что - то на вроде примера по жизни ? :lol:
3. кора не кора , но рассказать о таком стыдно :)
4. Школьной програмы мне достаточно , мне больше нравятся постсоветские писатели :) Слышал о таком явлении ? :)
5. П.С. Насчёт ущербов... Хе-хе.
Как тебя понять ? Пересмотрел бивиса и батхеда ? :)

RedS
19.09.2005, 21:17
1) Ну ты в натуре лоль!!! Чего пошлого в том, чтобы нажраться с девушкой? Мы с ней 3 года живём гражданским браком. Если бы с ней нельзя было нажраться, это была бы не жизнь, а х.з. что...
2) В данном случае, Шнур может быть вполне хорошим примером. А вообще, просто эта цитата, довольно точно отображает мою жизненную позицию. Не больше, но и не меньше...
П.С. не хочу никого обидеть, но что-то мне подсказывает, что тот-же самый Шнур добился в жизни несколько больше, чем вы, уважаемый! :))) Так почему бы ему не быть примером пожизни?
3) А чего стыдного то? Было очень даже забавно! :)))
4) Постсоветские писатели... Уж не Донцову с Марининой ты имеешь в виду?
5) Насчёт Бивиса и Бадхета... Давно не смотрел. Просто почитал твою писанину. Видимо эффект тот же...

1one1y[Renaissance]
19.09.2005, 21:27
1. Да ничего , ничего . Жрите дальше :) Может станете такими же как Шнур :) Я вот вообще не пью и вижу смысл жизни :)
2. Допустим у него больше денег , чем у меня :) Всякие шалавы за ночь тоже имеют не плохие деньги , только они для меня тоже не авторитеты :)
3. Да смешно то , что ты свою девушку до дома довести не можешь :) На такси :) Все деньги слил на бухло ? Занял бы :)
4. Нет , не их . Но с тобой уже все понятно зато :)
5. Если эффект тот же , то по идее , я должен бы был одобрить , что вы на пару бухаете :) Заметь , я прициплся к слову " бухать " , выпить - другое дело , но я думаю это не твой случай :)

Psy
19.09.2005, 22:14
Хорош уже флудить! :)
По поыоду принципов не жрать наркоту: понимаеш амфитамины , мдма и лсд (и его производные) не являются по сути нарктиками- это ПСИходелики, которые не вызывают физического привыкание (нету ломок), амфитамины (спиды)- стимулятор, тоже не вызывает привыкание, но организм убивает пипец, также имунную систему и я даже знаю людей которые без них жить не могут, даже чтобы в универ сходить им надо этой дряни. Короче говоря пробовать все это (кроме спидов) можно, чтобы понять что и без этого на трансе ОЙ КАК ХОРОШО!!! (по личному опыту говорю) я нажирался до такого сотояния и танцевал так что потом на форуме говорили что спидов наюзался тонну :) так что просто слушайте транс и пусть он вас уносит в далекие страны и освобождает от тягостй реально жизни! ну а если вам нравится суровая реальность, слушайте рок и нудливый рэп :D

RedS
20.09.2005, 09:23
Разумеется, под словами нажраться и набухаться, не подразумевается напиться до блевоты, полной потери вменяемости и спосособности держаться на ногах. Мне это и в голову не пришло, ибо те времена давно прошли. :)
В данном случае под словом нажраться имелось ввиду принять столько алкоголя, сколько необходимо для превращения тягосной трансовой вечеринки в хоть какое-то подобие веселья. В итоге, после принятия определённой дозы спиртного стало ясно, что желаемого эффекта достигнуто не будет. Поэтому мы просто уехали домой...
На такси действительно денег не было. Тем более мы не в Москве живём. А родители новую машину по Москве обкатывали, вот и заехали. Их об этом даже никто не просил особо. Просто сказали, что тухляво в клубе. Чего тут стыдного, непоньтно...

А насчёт примера. Не пьёшь - молодец. Но уж лучше пить, чем всякой хреновнёй баловаться, как предыдущий оратор советует. Вот и всё, что я имел ввиду насчёт положительного примера Шнура. Заметь, я нигде не сказал, что хорошо отнушусь к нему самому и к его поступкам.

П.С. Впрочем, не уверен, что "эстрадный образ" человека хоть иногда соответствует его характеру пожизни.

h0mme I
21.09.2005, 01:33
Рок переживет транс, могу поспорить на любые деньги :D

Рок это душевная музыка , а транс что ?? это тоже самое что сравнить машину и человека

Boozzi
21.09.2005, 03:12
кароче ....
:rupor: все на KOЯN в Лужу !

HZ BART
21.09.2005, 09:58
Соушаю всё что хорошо сделано.
В основном рэп.

Jungle
21.09.2005, 11:21
Шансон не люблю! Попсу!

BEAVIS
21.09.2005, 12:54
В любой музыке есть Мелодия, Ритм и их смесь в различных пропорциях.
Вот то что привыкли называть класической музыкой это чистая мелодия.
Но как показало время на мозги человека большее воздействие оказывает именно ритм. Этим приёмом пользовались и в древности и пользуются сейчас, что-бы вгонять людей в транс.
И последнее время в современной музыке всё более и более преобладает именно ритм. Потому, что такая музыка лучьше цепляет большинство людей, и как следствие такая музыка лучьше продаётся.
Вот в любой музыке меня интересует именно этот баланс ритма и мелодии. Если я вижу, что меня хотят подсадить только лишь одним ритмом, такая музыка мне становится абсолютно не интересна именно такая музыка мне не нравится.

-=xenotron=-
21.09.2005, 17:56
бивис есть очень очень мелодичный транс в котором ритм ни важен (трип транс)

BEAVIS
21.09.2005, 18:43
бивис есть очень очень мелодичный транс в котором ритм ни важен (трип транс)

Если ты не понял о чём я написал, прочитай ещё раз. Покажи мне пальчиком, где я там упомянул какое либо направление музыки кроме класики?

Tinok
21.09.2005, 19:36
Слушаю всё.Абсолютно всё.

t0x3d0 maSk
21.09.2005, 20:10
русскую попсу и большинство репа

Sir Mage
21.09.2005, 20:38
по 5-6 страницам.
Сёдня спорил с одним металюгой часа 3 на тему что круче электронника или рок. Причём начал он, мне так ваще насрать :D Вообщем тк о вкусах не спорят. Он опирался на факты продаж пластинок, посещаемости концертов, цен на них и тд. В итоге был заткнут по всем параметрам :lol:
Вот был у нас концерт рамштайна, билет 10 лс. НО это событие пипец было :lol: У нас на обычном басе билеты от 6ти лат начиная :) И посещаемость выше. А если мега пати то рок сосёт, хоть металика приедет. Электроника рулит просто во всех проявлениях. Хотябы потому что она меннее агресивна тупых песен про сатану смерть и тд рока, метала...
Кроме того о продажи дисков и легиндарных исполнителях тоже не приходиться спорить. Почему, ответ просто-Электронная музыка значительно моложе рока и тд. Соответственно легендарных личностей там будет значительно меньше. Что касаеться популярности, раз уж на то пошло достаточно вспомнить продиджи, которые популярны до сих пор. И продали такое кол-во пластинок, что вполне возможно, отдыхают 90%(если не 100%) рок, металл и тп исполнителей.
Воть, вроде всё сказал.

2 псидварф: Я тоже по большей части слушаю транс(особенно хардстаил реже псай), но сейчас он не очень популярен, сейчас 100%ый мейнстрим это басс, возможно следующий будет транс. А рок уже почти умер.

lohvamp
21.09.2005, 21:01
Janna air, AC/DC, Cure, U2, JamiRoquial, Corn, 5nizza and радио максимум :)

Psy
21.09.2005, 21:05
СирМаг все разлулил :) умничка :app: полностю с тобой согласен :agree:

Sir Mage
21.09.2005, 21:11
так что просто слушайте транс и пусть он вас уносит в далекие страны и освобождает от тягостй реально жизни! ну а если вам нравится суровая реальность, слушайте рок и нудливый рэп :D
Во во, супер сказал, респект !

Torian Kel Lupus est
21.09.2005, 21:18
Во во, супер сказал, респект !

Тоесть вы имеете в виду, что транс - музыка для неудачников по жизни, у которых такая суровая реальность, что хочеться от неё убежать? :lol:

Sir Mage
21.09.2005, 21:27
Хммм... Почему убежать? Ты не понял. и не поймёшь и я даже не знаю, как объяснить. Ну самое наверное простое будет так. Лично для меня как бы 2 мира. В одном я расслабляюсь полностью, в другом работаю, учусь, решаю какиелибо проблемы и тд. (я не нарк :) )
А вот встречный вопрос:Я могу снять любой стресс просто послушая музыку, а ты? Жрать таблетки? Ходить К психиатору? Уходить в длительные запои? :P

Torian Kel Lupus est
21.09.2005, 21:33
А вот встречный вопрос:Я могу снять любой стресс просто послушая музыку, а ты? Жрать таблетки? Ходить К психиатору? Уходить в длительные запои? :P

Я? Просто сижу, слушаю музыку, думаю, через примерно часа два "думанья", я понимаю, что все это фигня. Или иду и выпиваю с другом пару бытылок пива.. :)

Да и вообще я как бы не очень нервный человек, и стрессов у меня почти не бывает :D

Таблетки не жрал никогда. К психиатору тоже не ходил. В запои старался не уходить, а выпить всегда можно.

Sir Mage
21.09.2005, 21:39
Я? Просто сижу, слушаю музыку, думаю, через примерно часа два "думанья", я понимаю, что все это фигня. Или иду и выпиваю с другом пару бытылок пива.. :)

Ну это ты, а я знаю очень много людей, которые начинают паниковать мечаться и ещё больше косипорят :)

Sir Mage
21.09.2005, 21:42
И вообще для каждого человека есть что-то что уносит его за пределы реальности, лично для меня это транс, и мне не нужны наркотики а алкоголь, а ведь очень многии без этого не могут.
И для тебя такой трек или стиль или кол-в есть, который сотрёт грань между реальностью и фантазиями, возможно ты ещё этого для себя не нашёл, но точно найдёшь. Хотя как я уже сказал это заменяется алкоголем или наркотой, что нежелательно.

Haldir
21.09.2005, 21:49
Поехали :)

Он опирался на факты продаж пластинок, посещаемости концертов, цен на них и тд. В итоге был заткнут по всем параметрам :lol:
Давай-давай. Заткни-ка меня :) Пример - последний концерт Айрон Мэйдер в Швеции. 82К билетов раскупили за 4 часа.

Вот был у нас концерт рамштайна, билет 10 лс. НО это событие пипец было :lol: У нас на обычном басе билеты от 6ти лат начиная :) И посещаемость выше.
Начнём с того, что Раммштайн - это не металл, и никогда им не был. Это - индастриал.

А если мега пати то рок сосёт, хоть металика приедет.
Гыыыыыыы.

Электроника рулит просто во всех проявлениях.
:lol: Скоро мода кончится ))

Хотябы потому что она меннее агресивна тупых песен про сатану смерть и тд рока, метала.
Без комментариев :D :D :D :D Хотя один скажу - полное не понимание рока, причина - музыкальная деградация от тыц-тыц.

Sir Mage
21.09.2005, 21:58
Давай-давай. Заткни-ка меня :) Пример - последний концерт Айрон Мэйдер в Швеции. 82К билетов раскупили за 4 часа.
Не стоит сравнивать Швецию и Латвию.

Начнём с того, что Раммштайн - это не металл, и никогда им не был. Это - индастриал.
возможно и ошибся, но аншлаги на электронике, а всё остальное пустует. Хотя на попсе тож норма народу :)

Гыыыыыыы.
Умнейший ответ не испорченного тыц тыцом человека :lol: Ты птушник, тока чесно? :)

:lol: Скоро мода кончится ))
Не факт, рок мёртв на данный момент, фанатов становиться меньше, по крайней мере у нас.

Без комментариев :D :D :D :D Хотя один скажу - полное не понимание рока, причина - музыкальная деградация от тыц-тыц.
Может ты мне ещё скажешь что рок менее агресивен чем транс? :lol:

Sir Mage
21.09.2005, 22:04
Кстати я заметил, что на сайтах аля удафф сидят по большей части тот контингент народа который слушает именно рок. Я даже не знаю почему.

Haldir
21.09.2005, 22:04
А я туда не заходил и заходить не собираюсь :D :lol:

Torian Kel Lupus est
21.09.2005, 22:08
Не стоит сравнивать Швецию и Латвию.

Я вообще не думаю, что кому-то интересно, что там в Латвии. Я уверен, ты не найдешь примера в той самой Швеции, чтобы был такой ажиотаж на отстойный электрон.

возможно и ошибся, но аншлаги на электронике, а всё остальное пустует. Хотя на попсе тож норма народу :).

У вас? Может быть, но не в остальном мире.

Умнейший ответ не испорченного тыц тыцом человека :lol: Ты птушник, тока чесно? :)[/quote]

Как связанно ПТУ, с тем бредом, который ты написал? Если приедет Металика, что врядли, то в любой, нормальной стране, билетов не будет, в день их появления в продаже :)

Не факт, рок мёртв на данный момент, фанатов становиться меньше, по крайней мере у нас.

У ВАС, но не в мире. :) Что там у Вас, мало кого интересует. Рок жив и живее любого электрона, он переживет все стили.

Он не такой тупой как транс. В роке, человек, исполнитель, вкладываю душу в написание и исполнение песен.

h0mme I
21.09.2005, 22:13
Давай дружесткий махач транс фаны против рок фанов ? :D :lol: если вас бридет больше 10 то мне станет плохо, транс слушает молодое покаление, не разу невидел человека больше 24 который слушает транс , я вообще невидел ни одного человека у которого в наушниках играл транс, только в клубах эту помойку играют !

Haldir
21.09.2005, 22:15
Умнейший ответ не испорченного тыц тыцом человека :lol: Ты птушник, тока чесно? :)

3-ий курс, специальность "технология и проектирование электронных вычислительных стредств". Ещё вопросы? :)

рок мёртв
Рок не мёртв, просто он в России и странах Балтии считается НЕФОРМАТОМ. А обстановка в названных мною местах и в остальном мире совершенно разная.

Классический рок слушали хиппи ))) Агрессивнейшие люди ))) А агрессии в современной музыке, как в металле, так и в электронике предостаточно.

Sir Mage
21.09.2005, 22:15
щас нету времени ответить, приду отвечу :)

Ali
21.09.2005, 22:36
Хороший рок уже давно закончился.
То что есть сейчас это в большинсве своём именно формат, и по этой причине лично мне не интересно.
Музыка, которая играеться в клубах бывает ОЧЕНЬ разная.
И лично для меня клубная музыкальная культура намного предпочтительнее музыкальной культуры рока.

Evil Storm [Returned]
21.09.2005, 23:07
рэп и попса...

-=psy dwarf=-
21.09.2005, 23:48
Слушаю панк: Тараканы, Наив, Ramones, Misfits, Sum 41, NOFX, Blink 182. Так же другие различные группы, последнее что зацепило были The Killers и последний альбом White Stripes.

Прочел тут ваш бред и выпал... =) у вас как будто кроме транса и Арии ниче не существует....
вот мое имхо:
1 Рок - это не для души =) это для драйва =) скажу вам по секрету =) и ненадо в рок вкладывать особые слова и тд, ненадо лечить народ всяким бредом! Рок должен быть драйвом! Он и есть у нормальных рок бэндов, а не залечка как у Арии например. НО! я не говорю что Ария это отстой! Кому то нравится пусть слушают, я считаю каждый может слушать что угодно.
2 Транс - честно скажу я с ним не сталкивался. Многие ща прутся от него.. Я ничего против не имею =) каждому свою и переубеждать когото нет смысла.
3 Насчет вкусов не спорим, лично у меня когда спрашивают что у меня играет в плеере я отвечаю что так фигня =) мне влом комуто обьяснять что я слушаю и не хочу услышать от него залечку насчет какогото стиля =)

Теперь отвечу на вопрос форума =)
Я не слушаю то что мне ненравится =) во!

ПС А вообще не парьтесь по поводу музыки, я считаю это интимное как секс - об этом не стоит говорить вслух на каждом углу, а просто одеть наушники и послушать любимую группу или песню никого при этом не напрягая..

Дрим

Sir Mage
22.09.2005, 00:16
Вообщем если ты не понял шутки про птушника, то ты просто тугой. Объясню, ыыыыыыыыыы это ответ тупорылого дошкольника. Ясно?
Про то что рок жив ты мне сказки не расказывай, Я вижу что он умерает, я в своё время слушал почти все стили, и остановился именно на трансе. Русский рок я 2 года слушал, да дошлый он как кошка перееханная машиной. Все новинки однобразны. Ваще лажа, можно сслушать только старые композиции.
Кстати про арию там кричали, про какого-то беспечного ангела да? Типо нет человека которому не нравиться эта песня? Да как нефиг покажу 1000000 таких. Весь забугор, ибо русский рок "живёт тока в России".
Про сто что музыкант вкладывает душу? Дык, в электронники тоже самое, просто это абсолютно разные течения, полностью не совместимые. Ты скажешь что не вкладывает, я знаю. Я так же могу назвать кучу проэктов, которые так сказать без души. Там только стремление заработать лаве. Что не так? пффф. Да с вами то и спорить не интересно, молодой человек :) Упорно стоя на том что эл-ка говно тупо пытаясь что-то доказать? да в путь. Я какал на это веришь? :) Я слушал и слышу этого рока очень много и часто, и вижу что он стал обсолютно сухим. Все фанаты сейчас в большенстве слушают старый рок, а новинки это просто комерчиские проэкты в которых нет души которую ты так любишь. ;)

Sir Mage
22.09.2005, 00:23
Давай дружесткий махач транс фаны против рок фанов ? :D :lol: если вас бридет больше 10 то мне станет плохо, транс слушает молодое покаление, не разу невидел человека больше 24 который слушает транс , я вообще невидел ни одного человека у которого в наушниках играл транс, только в клубах эту помойку играют !
Вот поэтому я и говорю что рок агресивней эл-ки. Эл-ки просто не такие отморы чтобы идти драться из-за тупых споров. НО веришь, от компании наших траснеров вдвое большая толпа ляжет ;) А коспанию обветамининых парней(не адиктов, а просто тех кто редко употребляет) там и 3х кратный размер толпы устанет валить. Так что всё относительно. ;)

2халдир, Информационные технологии, 2ой курс :)
Про хиппи, ты про класику говоришь? тогда не буду спорить, класический рок в моём вкусе почти не уступает трансу и прочей эл-ке, но это класика, она на то и классика чтобы быть вышкой. А современный рок это гниль. Вон неформат? Гы а где формат? В США? да там ПОПСА.

h0mme I
22.09.2005, 00:35
Поставим вопрос по другому ! Давай спор ? Каждый кинет по 1 песне на скачивание, ты кранс я современный рок,и люди будут голосовать? Кто проигрывает просит забанить свой акк ?

Предложение так и пси дварфу так и вермагу !

BEAVIS
22.09.2005, 00:40
ыыыыыыыыыы!!
Я так и думал, что и этот топик будет заполнен обсираловкой.
Может хватит?
Пиписькометр в студию!

Sir Mage
22.09.2005, 00:41
...
Сказал акк с 41 постом :D
Я подумаю, возможно...

h0mme I
22.09.2005, 00:56
Если ты стафиш вопрос под таким ракурсом тода ок,спорим на деньги ? Такие за которые плюс не поставят :P Или хотябы на интерес ?

http://hommed.nm.ru/1.mp3

Вот мой вариант , 4 мб .

Torian Kel Lupus est
22.09.2005, 01:23
Ты че? :) Совсем никакой? -)))))) Нафига Сектор Газа ? :D Выложи РОК, а не подростковое дерьмо :)

Torian Kel Lupus est
22.09.2005, 01:36
http://www.mp3real.ru/mp3/iron_maiden/dance_of_death/dance_of_death/05_dance_of_death_dance_of_death.mp3

12 мб.

Вот вам настоящий рок. Причем, достаточно свежий 2003 год.

El Pionero
22.09.2005, 01:51
Вот вам настоящий рок. Причем, достаточно свежий 2003 год.Black Sabbath лучше бы выложил :)

-=Admiral Vlad=-
22.09.2005, 04:02
присели двое парнишек недалеко, одели наушники и начали слушать... Я даже не знаю как это назвать. Было очень громко, и слышал даже я.

.
звук слышимый в наушниках и вне их 2 разные вещи , вне наушников будет слышно только тыц тыц и ты не услышиш ни басов ни мелодии .странно что ты этого никогда не замечал .

h0mme I
22.09.2005, 16:07
Я не слушаю иностранную музыку ! Только русскую =) Ну Элвиса иногда, Боб Марли тож нече , остальное фуфло ! Вот то что ты выложил мне совсем не нравится, зря потратил 12 рублей :(

И сектор газа уш точно не дерьмо !

Haldir
22.09.2005, 16:13
Русский рок я 2 года слушал, да дошлый он как кошка перееханная машиной. Все новинки однобразны. Ваще лажа, можно сслушать только старые композиции.
Это смотря что понимать под понятием "русский рок". Если русский рок умер вместе с Цоем и Науменко, то я этому даже дико рад. Плюс к этому, рок сильно изменился: если раньше в нём приобладал социальный фактор, то теперь не менее важна и музыкальная составляющая (профессионализм и т.д.). Также надо заметить, что теперь молодёжная культура переместилась в клубы (и музыку они стали слушать клубную), а это и есть взаимодействие вышеназванных факторов.

Весь забугор, ибо русский рок "живёт тока в России".
Интересная мысль. Где же ещё ему жить? :) Пойми, рок в России НЕформат, его не крутят по радио. А о выходе на международную сцену не может быть и речи.

Про сто что музыкант вкладывает душу? Дык, в электронники тоже самое, просто это абсолютно разные течения, полностью не совместимые. Ты скажешь что не вкладывает, я знаю. Я так же могу назвать кучу проэктов, которые так сказать без души. Там только стремление заработать лаве. Что не так?
Понятие "коммерческая электронная музыка" распространено гораздо шире, чем понятие "коммерческий рок", хотя оба имеют место быть. Особенно в России сейчас много псевдо-рокгрупп (всякие "Звери" и иже с ними).

Я какал на это веришь? :)
Верю :)

Я слушал и слышу этого рока очень много и часто, и вижу что он стал обсолютно сухим. Все фанаты сейчас в большенстве слушают старый рок, а новинки это просто комерчиские проэкты в которых нет души которую ты так любишь. ;)
На самом деле рок живее всех живых :) Еще раз повторю, что он является неформатом. Если ты не слышишь новых исполнителей, то это не значит, что они есть. Просто им не дают дышать. У них нет денег на раскрутку, и менеджеры не берутся ей заниматься. Приведу пример: в России музыканты платят телевидению и радио за ротацию их композиций, в остальном же мире деньги идут музыкантам. Ещё пример, в Москве есть такое заведение как Р-Клуб. В нём выступает более двух тысяч молодых и не очень команд (кстати, это рекорд). Там можно услышать как откровенный детский сад, так и группы с огромным потенциалом. Так что рок жив :)
П.С. Послушайте лучше Iron Maiden - No more lies.

Torian Kel Lupus est
22.09.2005, 17:24
Вот то что ты выложил мне совсем не нравится, зря потратил 12 рублей :(

Это вариант, очень хорошего, классического хард-рока. Круче бренд помойму, только у металики :D

И сектор газа уш точно не дерьмо

Возможно, но это музыка определенного восраста, который я уже перерос. Мне не интересно слушать ЭТО. И потом, к РОКУ это никак не относиться...

Выложил бы Алису или Арию или Кипелова... - Вот это Русский Рок!

h0mme I
22.09.2005, 19:32
1. Мне больше 20

2.Да без проблем :D

http://hommed.nm.ru/2.mp3

Torian Kel Lupus est
22.09.2005, 21:21
http://hommed.nm.ru/2.mp3
Какой же ужас... Мда, когда он перепевал это в "Путь Наверх", без Арии - получилось в 100 раз круче :)

Deggial
22.09.2005, 21:22
что там за кошмар?а то качать впадлу.

Torian Kel Lupus est
22.09.2005, 21:28
что там за кошмар?а то качать впадлу.

Первый вариант "Возьми моё сердце", очень старая, ещё когда Кипелов это пел вместе с Арией. :)

Кароче, тоже самое, что старая версия "Я свободен".

upd: Вот ещё классный рок :) Правдо это уже достаточно спецефическая вЭстЧ, не все поймут :)

http://www.mp3real.ru/mp3/acdc/tnt/tnt/05_tnt_tnt.mp3

5 мб.

h0mme I
22.09.2005, 22:26
Последняя песня на русском ?

Torian Kel Lupus est
22.09.2005, 22:31
Последняя песня на русском ?

Нет, это Ac\Dc :) Старая група, год 70 где-то.

З.ы. Лучше бы Кипелова выложил. Именно его вариант Возьми моё сердце.

Sir Mage
23.09.2005, 16:35
Хомме лоль :) выложил шнек :lol: Это даже металюгам уже перестало нравиться :)
2Ториан 403 форбиден. :(
http://sirmage.nm.ru
Значит так, Анлимитед эксес, ото трек который просто начинает раскалбас :) от него меня прёт, нашёл давно на форуме трансньюс.
2ой трек не то что бы офигенный, но мне очень нравитсья :D Расоаб под него конкретный, с бабой хорошо идёт :) Проверенно.
Конечно можно выложить и по прикольней вещи, но это больше мой вкус будет, нежели масс. А вообще так отдельные треки я не очень люблю, я люблю слушать сэты, а хард у меня 10гб всего, поэтому мне сложно подобрать. Коллекции нема :(

D a r o n i S
23.09.2005, 22:20
Маг как ты мне дал "Мне много не нужно" это такая помойка я епал, че вы спорите как девочки я слушаю все начинаю от кипелова кончая инфектед машрум )

Послушал твои песни, всеже победил хомме, просто у него все заезжено и мало кому не нравится :P

Sir Mage
24.09.2005, 00:32
много не нужно я слушаю када меня грузит :D

ilua
24.09.2005, 08:53
От естрад всего мира уже просто тошнит
Там вертяться большие деньги и туда лезут все
Даже если они немые ,глухие и т.д.

Слушаю хор ERa песенка Амено замечательная