PDA

Просмотр полной версии : Свежая новость : "Сортирные базы"

Zeus
13.09.2005, 08:10
Om: "Уважаемые игроки, настоятельно рекомендую потихонечку сворачивать базы, состоящие из палаток, сортиров и коттеджей. И также не советую скупать перечисленные дома, для создания подобных баз. Вы можете на этом погореть."

Интересно узнать, чем вызвано данное решение (я так понимаю, будет чистка территории в принудительном порядке) ?
Относятся ли к этой группе сарайки ?
Если у меня база по краю огорожена сарайками, а внутри стоят приличные дома, я тоже попадаю под категорию "сноса" ?

Smilekot
13.09.2005, 10:24
хотелось бы поконкретнее про сарайные базы...я так понимаю есть 2 вида:
1. только сараи (и т п) для занимания территории
2. Дом окруженный сараями для создания недоступности к чару (макросы и все такое)
3. сараи реально использующиеся (у меня например один для пасеки, другой еще кое для чего..)

Leila Argun
13.09.2005, 10:27
Да....меня тоже это беспокоит. Есть 3 полянки по периметру окруженые сараями, но в центре стоят большие и довольно дорогие дома. Расшифруйте, что именно подпадает под понятие "сортирные базы"?

Stupid Schoolboy
13.09.2005, 11:03
Все что мне мешает построить базы по всей соссарии всё это называется сортирными базами. :D

Const
13.09.2005, 11:17
- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил черный. - Я - Швондер, она - вяземская, он - товарищ пеструхин и шаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича саблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
- Что вы, профессор, смеетесь?
- Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии, - крикнул Филипп Филиппович, - что же теперь будет с паровым отоплением?
- Вы издеваетесь, профессор Преображенский?
- По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать.
- Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...
- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
- Вопрос стоял об уплотнении.
- Довольно! Я понял! Вам известно, что постановлением 12 сего августа моя квартира освобождена от каких бы то ни было уплотнений и переселений?
- Известно, - ответил Швондер, - но общее собрание, рассмотрев ваш вопрос, пришло к заключению, что в общем и целом вы занимаете чрезмерную площадь. Совершенно чрезмерную. Вы один живете в семи комнатах.
- Я один живу и работаю в семи комнатах, - ответил Филипп Филиппович, - и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.

Четверо онемели.

- Восьмую! Э-хе-хе, - проговорил блондин, лишенный головного убора, однако, это здорово.
- Это неописуемо! - Воскликнул юноша, оказавшийся женщиной.
- У меня приемная - заметьте - она же библиотека, столовая, мой кабинет - 3. Смотровая - 4. Операционная - 5. Моя спальня - 6 и комната прислуги - 7. В общем, не хватает... Да, впрочем, это неважно. Моя квартира свободна, и разговору конец. Могу я идти обедать?
- Извиняюсь, - сказал четвертый, похожий на крепкого жука.
- Извиняюсь, - перебил его Швондер, - вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли поговорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых нет ни у кого в москве.
- Даже у айседоры дункан, - звонко крикнула женщина.

Assa
13.09.2005, 11:30
Что ж, логично, этого следовало ждать ^)
Но с ценами на дома - что-то непонятное... поясните, пжст, кто в курсе: пририсованы нули к некоторым домам, далеко не ко всем, и цены стали просто - заоблачные.... Это так и задумывалось или это глюк? %... На сайте цены старые, без лишних нулей =)

Ali
13.09.2005, 11:34
Не вижу никакой связи между отрывком из книги и тем что будут сносить сараи.

Leila Argun
13.09.2005, 11:41
Согласна с Ассой.
Цены на дома нереальны. Вшивые сортиры по 80к.
Это что???? Инфляция? Дома очень сильно выросли в цене. Этому есть обоснованное объяснение, или Кто -то встал с утра не с той ноги и "ему так захотелось"? И вообще этот Кто-то играет??? Вам не кажется (я к тем, кто придумывает эти странные изменения) что нужно думать в первую очередь о крошечной горстке оставшихся играющих тут людей, и о большом количество заходящих на "огонек" офришников, и принимать в расчет их желания и возможности?

Deggial
13.09.2005, 11:42
сортирная база звучит почти так же как "поле аэрации"

Yuryk
13.09.2005, 11:45
Не вижу никакой связи между отрывком из книги и тем что будут сносить сараи.Из лампы вообще ничего не видно :)

Yuryk
13.09.2005, 11:49
Нет, просто кое-кто решил делать игру для себя :) в противном случае - это должно быть опубликовано заранее, *что нас ждет? и чего ждать?*
а так это смахивает как раз на самоуправство из *Собачье сердце*

Leila Argun
13.09.2005, 11:51
а так это смахивает как раз на самоуправство из *Собачье сердце*Это не самоуправство, а скорее глупость.

wulfa
13.09.2005, 11:56
всве хрущевоки под снос! колонизаторам жить негде! загоним аборигенов в леса и болота! :D :rupor:

Yuryk
13.09.2005, 11:57
Это не самоуправство, а скорее глупость.Одно, поражденое другим :)

Deggial
13.09.2005, 11:57
и что,тоже будут ботинком по столу стучать...
и кукурузу выращивать вместо сортиров? :knock:
и вообще это смахивает на ограничение личной свободы и свободы виртуальной собственности.

Const
13.09.2005, 11:59
Али, дык, лицом к лицу - лица не увидать :lol:

Leila Argun
13.09.2005, 12:03
Одно, поражденое другим :)
И не говори....причина и следствие установлены...
Кааароче. Кто взвинтил цены на дома??? А? И кто придумал сортирную политику, после того, как сортиры стали безумно дорогими? Это что? Новый вид изъятия свободных денежных масс из обращения?

Smilekot
13.09.2005, 12:07
Лучше бы ввели 100% включение системы антилут с ее оплатой...тогда через несколько месяцев сами бы удалились сортиры

Ali
13.09.2005, 12:08
Али, дык, лицом к лицу - лица не увидать :lol:
Конст я книжку читал раза три, она одна из моих любимых кстати. Ну даже с натяжкой нельзя тут аналогию проводить. Проффесору предлагали освободить комнаты в которых он РАБОТАЛ по шариковскому принципу "взять ВСЁ и поедлить", а куча сортиров на шарде понаставлены с единственной целью поспекулировать потом на нехватке земли.
Частная собственность это конечно свято, но тут она принимает чисто паразитические формы.

incognito
13.09.2005, 12:10
может хотят недопустить чтобы стало как на фри? я к примеру 2 часа искал там место под Sandstone Patio House, в итоге с трудом смог поставить в песках, где постоянно бегают ПК и то забор по АМ получился наполовину на холме, вобщем ужас..
p.s. может в новом патче содержатся новые дома?

incognito
13.09.2005, 12:11
Новый вид изъятия свободных денежных масс из обращения?
может наоборот, возможность дать продать всем эти сортиры особо не потеряв денег.. ? (покупали-то по 50к) может вместо них что-то другое предложат...

Yuryk
13.09.2005, 12:11
Али, несколько вопросов было задано, ответь тогда плз на них..... и почему это узнается в последний момент? :)

Om
13.09.2005, 12:14
Один персонаж не сможет устанавливать более одного дома каждого вида из категории домов дешевле 1кк. Трансферить на него их тоже будет нельзя.

Smilekot
13.09.2005, 12:14
тогда почему ЗАМОК стоит 1,2кк...а Товер 4,3кк?
ЗЫ даже визард товер дороже замка =)

Leila Argun
13.09.2005, 12:17
может наоборот, возможность дать продать всем эти сортиры особо не потеряв денег.. ? (покупали-то по 50к) может вместо них что-то другое предложат...Ага, иди сходи попробуй продать сортир. Его купят за какние то гроши (НПЦ). А игроки то и подавно после введения этих новшеств палатками не заинтересуются.
Бред. Я например если мне нужно "захватить" территорию тупо покупаю Тауэр или Кип. Стоят не дорого, а кусок земли оттяпывают как 5-6- сортиров, вдобавок потом дом в диде легко продается с вендора на рынке за приличные бабки.

Om
13.09.2005, 12:19
тогда почему ЗАМОК стоит 1,2кк...а Товер 4,3кк?
ЗЫ даже визард товер дороже замка =)
Опечатка.

incognito
13.09.2005, 12:20
...
а если оплачен? даже в разных точках мира? тоесть теперь придется создавать кучу ньюби акков и делать на них по 3 чара чтобы как-то прокликивать дома?

wulfa
13.09.2005, 12:21
ну тогда тут нуже отрываок с "мастер и маргарита" про пятое измерение и увеличение жилплощади :D

Yuryk
13.09.2005, 12:22
Один персонаж не сможет устанавливать более одного дома каждого вида из категории домов дешевле 1кк. Трансферить на него их тоже будет нельзя.Обаснуй, зачем взвинтили цены?
ну и неужели нельзя об этом заранее было сообщить? сразуже возникают в голове аналогии...... :(

Leila Argun
13.09.2005, 12:22
Один персонаж не сможет устанавливать более одного дома каждого вида из категории домов дешевле 1кк. Трансферить на него их тоже будет нельзя.Ома ты что??? А как быть с полянками где стоят очень дорогие дома, а к тебе "пристраиваются" всякие соседи?? Ну это глупо. Я понимаю к примеру не более 2 палаток на 1 поляну допустим.И только постоянно проплаченным игрокам. А неоплаченным-1.
Но вот лично мне из-за этого правила придется переставлять примерно 6 домов с заборами и вещами!!

Yuryk
13.09.2005, 12:23
Опечатка.Знаем какие это опечатки :)

Leila Argun
13.09.2005, 12:25
Это реально несуразица. Играет постоянно и с интересом дай бог человек 20. Мест свободных полно. Я понимаю вводить это на Офри, где траблы с местом страшные. У нас зачем??? Какие для этого причины? Зачем ущемлять интересы этих оставшихся 20 аборигенов? Смысл в этом есть? Потом же все равно вернете все взад.

Yuryk
13.09.2005, 12:27
я предлогал ввести прогресивную шкалу налогооблажения, но не такую дикость....

mole
13.09.2005, 12:27
Как всегда странное новшество из разряда последних "перлов"...
абсолютно непонятно зачем и нафига вводицца такая бодяга???
Что у кого то из игровых чаров ГМов дома пропали и кто то место забил? дак забаньте его как всегда делается без комментариев и верните дома вот и все! почему весь шард страдать должен?

Const
13.09.2005, 12:29
Лэйла, копейки только показываются. :) На самом деле если цена превышает магическую циферку 65536, то цены начинают показываться остатком. Покупают, скажем, за 70 кусков, а покажет 4 с копейками. Странно что этого кто-то ещё не знает. :)

Али, самые простые решения ситуаций не всегда самые правильные.

Om
13.09.2005, 12:29
Предложите как избавиться от баз из палаток, сараев и коттеджей.

Yuryk
13.09.2005, 12:32
Али, самые простые решения ситуаций не всегда самые правильные.Ну он слепой джин из лампы :) визард тауэр по итем ИД стоит 1,602,250
вопрос - кому это выгодно?

Const
13.09.2005, 12:32
Чую, моле ждёт сладкий фрукт за клевету. :-) Вообщем-то, и поделом.

Кстати, если на каждого персонажа по дому, то официально дарю разрешение влепить дом от моего имени тому кто захочет. :lol:

Smilekot
13.09.2005, 12:34
ввести систему антилут во все дома...(можно повысить для сараев -хотя нубам не понравиться особо)...не оплаченные дома в течении 3-х месяцев будут сноситься..

Const
Предложите как избавиться от баз из палаток, сараев и коттеджей.
Аренда (которую почему-то ввели только на проапгрэйженые дома). Причём, чем больше дом, тем выше плата.

Yuryk
Предложите как избавиться от баз из палаток, сараев и коттеджей.принудительный ввод антилутовй системы с прогресивной шкалой налогооблажения, Ома ты что забыл? как быстро стали обесцениватся вендоры, когда великий Боник сделал плату 10к

Leila Argun
13.09.2005, 12:35
Лэйла, копейки только показываются. :) На самом деле если цена превышает магическую циферку 65536, то цены начинают показываться остатком. Мля. Конст я в отличии от тебя играю и активно и про это знаю давно.
Суть не в этом.
Ома прекращай мутить совершенно дикие вещи. Это ни к чему хорошему не приведет.

Const
13.09.2005, 12:37
Грубить мне не стоит, это некрасиво звучит, особенно из уст дамы.

Om
13.09.2005, 12:37
Аренда и увеличение платы по антилуту не катит. Вы думаете почему я оставил цены на сараи, палатки и коттеджи низкими? Потому, что они предназначены для новичков, а не для застройки этой фигней территории в несколько экранов.

Leila Argun
13.09.2005, 12:38
как быстро стали обесцениватся вендоры, когда великий Боник сделал плату 10кЗамечательный пример.
нельзя делать такое там, где и так заинтерсованность игроков держится на честном слове и привычке.
После того "новшества" я сама растамила 3-ех своих вендоров. Очень многие редко имеющие возможность заходить в игру люди потеряли их. Зачем делать такие изменения, если сразу понятно, что они неэффективны?

Leila Argun
13.09.2005, 12:39
Грубить мне не стоит, это некрасиво звучит, особенно из уст дамы.Извини. Я не хочу тебя ничем обидеть. Просто сейчас решается реально серьезный игровой вопрос. А ты говоришь о том, что известно всем и уже давно. Суть не в этом. Нет что бы вернуться в игру....получить свои валенки и гармошку и посидеть в баре :)

Zeus
13.09.2005, 12:44
Один персонаж не сможет устанавливать более одного дома каждого вида из категории домов дешевле 1кк. Трансферить на него их тоже будет нельзя.
класс !
На меня дома перевели несколько человек, дабы не потерять, пока сами не играют. Люди возвращаются, через год-два но возвращаются и хотят чтобы их добро сохранилось в каком-то виде. Тогда вымерялся каждый тайл при установке дома, по десять раз дом переставлялся, дабы обеспечить непрерывную ам-зону и теперь это все снести ???? Мне, например не нравится когда вокруг моего дома бегает народ, нервничаю я .... потому и занял пару секторов.
Места кому-то не хватает ? Места полно !
Когда-то я предлагал ввести деревья (тайлы или подобное) с ам-зоной. Чтоб их можно было ставить из ам-зоны дома (прилеплять к существующей).
Правильно ... лучше и проще все снести !

wulfa
13.09.2005, 12:44
что рынок недвижимости пошел прахом ? :)

кстати у вас весь шард ими застроен как у нас? :)

Smilekot
13.09.2005, 12:47
места сейчас полно...особенно после отключения летнего режима..

Just Shadow
13.09.2005, 12:48
блин, лучше просто снести те сараиные базы которые стоят без основных домов

Leila Argun
13.09.2005, 12:49
Аренда и увеличение платы по антилуту не катит. Вы думаете почему я оставил цены на сараи, палатки и коттеджи низкими? Ома...вот скажи мне. Почему нельзя дать задание, определенному человечку найти такие зоны сплошь заставленные большим кол-вом палаток (например больше 2-3-) и не покидать там красненькие книжечки где четко будет прописан пункт по которому это сносим и дни, отведенные на снос? к примеру дней 15-20? Но разрешить Проплаченным игрокам иметь по 1 палатке??? Это черезчур.

Yuryk
13.09.2005, 12:50
кстати у вас весь шард ими застроен как у нас? :)Ну да..... только после отключения летнего режима..... половины домов не стало :)

Leila Argun
13.09.2005, 12:51
блин, лучше просто снести те сараиные базы которые стоят без основных домовВот! Я про тоже. Есть пути более "мягкие" но не менее эффективные. Люди состоятельные и любящие свои "плантации" купят дорогие дома, переставят все, обнесут заборчиком, заметим что сделать это могут толкьо проплаченные игроки. А те, у кого нет сил или времени снесут.И все будут довольны и счастливы.

Om
13.09.2005, 12:52
Ома...вот скажи мне. Почему нельзя дать задание, определенному человечку найти такие зоны сплошь заставленные большим кол-вом палаток (например больше 2-3-) и не покидать там красненькие книжечки где четко будет прописан пункт по которому это сносим и дни, отведенные на снос? к примеру дней 15-20? Но разрешить Проплаченным игрокам иметь по 1 палатке??? Это черезчур.

А! То есть просто подправить правила? Это можно...

Yuryk
13.09.2005, 12:52
Но разрешить Проплаченным игрокам иметь по 1 палатке??? Это черезчур.ну Лейла, оплаченым игрокам негоже ставит палатки :) просто с такими ценами другого можно и не купить :(

Yuryk
13.09.2005, 12:54
Подправив правила и объявив их заранее - то думаю да, да и никто не осмелилсябы оспаривать что-то.... закон есть закон

Deggial
13.09.2005, 12:56
если честно-полный бред.вся затея..
захотели занять землю-заняли.захотели-продали.
эдак мы до концлагеря докатимся.
шаг влево,шаг вправо-побег,прыжок вверх-попытка улететь.

Leila Argun
13.09.2005, 12:59
Правила подправить нужно будет полюбому!
Но дело не в правилах! Почему нельзя так сделать??? Именно зачистить палаточные лагеря? Это все решаемо!!!! Но на владение 1 палаткой я не согласна! Мне придется просто их раскидать по пяти своим чарам и создать еще десяточек. Выход из положения я все равно найду. И думаю что не одна я такая "шибко умная". :D

Leila Argun
13.09.2005, 13:01
ну Лейла, оплаченым игрокам негоже ставит палатки :) просто с такими ценами другого можно и не купить :(В том то и дело, Юрочка...что уж мы то с тобой да и множество иже с нами так и поступят. И наводнят шард кучи ньюбов - хозяев жизни, эээ тоесть заветной палатки. И не выиграет от этого никто!!!!

wulfa
13.09.2005, 13:02
вообще то вот играю 3 года. у меня какой то дом ( название не помню. визард и 2 загончика. и все хватает.

зачем огромная територия? с разными домами? чтоб высунув язык бегать каждый месяц все кликать и оплачивать?

Yuryk
13.09.2005, 13:04
Затея, в принципе, не такая скверная.... вот только исполнение ее оставляет желать лучшего........
Ps: для Ома, а почему на о1 такого не делают? там с землей еще хуже дела обстоят..... колонистам нужны новые территории :)

wulfa
13.09.2005, 13:07
у нас тоже давно пора это сделать. у нас целые полаточные лагеря и сортирные рощи наблюдаются :)

вообще у нас с жильем как в москве дорого и не достать :)

Ali
13.09.2005, 13:08
Ома...вот скажи мне. Почему нельзя дать задание, определенному человечку найти такие зоны сплошь заставленные большим кол-вом палаток (например больше 2-3-) и не покидать там красненькие книжечки где четко будет прописан пункт по которому это сносим и дни, отведенные на снос? к примеру дней 15-20? Но разрешить Проплаченным игрокам иметь по 1 палатке??? Это черезчур.
Создаю 10 нубов на каждого по две палатки, итого 20 палаток спокойно стоят в одном месте.
ПС. Если уж собирайтесь править правила, то лучше уберите оттуда пункт, по которому расстояние до статики должно быть 15 тайлов, один фиг оно не соблюдаеться.

Yuryk
13.09.2005, 13:14
Создаю 10 нубов на каждого по две палатки, итого 20 палаток спокойно стоят в одном месте.
Спасибо, ты ответил на наши вопросы..... значит дело не в территориях :)

Leila Argun
13.09.2005, 13:15
Создаю 10 нубов на каждого по две палатки, итого 20 палаток спокойно стоят в одном месте
Я уже тоже в процессе развития мысли дошла до этого. Просто сначала пытаешься вроде как убедить Администрацию пойти на более разумные решения. А уже потом думать как выйти из неприятной ситуации.

Torian Kel Lupus est
13.09.2005, 13:16
Бред полный. Хорошо, можно убрать сораи, но визарды? Почему все дешевле 1кк? Почему не дешевле 250к?

И вообще, правила гораздо удобней. Хотя лично мне на всё это пофигу, у меня есть база из тех домов, одинаковых там нету :)

Leila Argun
13.09.2005, 13:17
Бред полный. Хорошо, можно убрать сораи, но визарды? Почему все дешевле 1кк? Почему не дешевле 250к?
:) А вот тебе не должно быть пофигу! Ты вставайка лучше под наши знамена и скажи вслух что тебя это не устраивает!!!! :D Устроим оранжевую революцию....

Ali
13.09.2005, 13:18
Спасибо, ты ответил на наши вопросы..... значит дело не в территориях :)
На какой вопрос? Я вообще никакого вопроса не видел :spy:
Просто добавлять откровенно левое правило по которому будет куча непоняток без мазы.
Кстати самое реальное это сделать не больше одной палатки (сарая) на сектор. Сектор у нас вроде 64x64 так что больше определённого количества палаток в мире точно не будет :D

Zeus
13.09.2005, 13:18
зачем огромная територия? с разными домами? чтоб высунув язык бегать каждый месяц все кликать и оплачивать?
суть захвата целого сектора заключается в желании сделать красивую обстановку дома. У меня чуть дом не снесли из-за моих соседей, которые загадили свой дворик. Захожу в УО редко, потому еле-еле успел решить вопрос. Выкупал (именно выкупал) по тайлу территорию вокруг базы и ставил сарайки.
И теперь снести ?

Torian Kel Lupus est
13.09.2005, 13:19
МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ...
*думает, а почему ему это не нравиться...*
О! Потому, что это Ом придумал :lol:
Оранжевая не катит, другую придумай :lol:

Ali
13.09.2005, 13:21
А уже потом думать как выйти из неприятной ситуации.
А чем эта ситуация то так неприятна?
Или я опять невнимательно читал топик :spy:

Ali
13.09.2005, 13:23
территорию вокруг базы и ставил сарайки.
И теперь снести ?
Поставь вместо сараев другием дома, в чём проблема то :spy:

Torian Kel Lupus est
13.09.2005, 13:24

Дороже 1кк гп каждый? Ты представляешь, сколько это стоит? :lol:

Yuryk
13.09.2005, 13:27
Поставь вместо сараев другием дома, в чём проблема то :spy:Проблема в том, что ты не внимательно читаеш :)

Zeus
13.09.2005, 13:27
Проблема в том, что туда ничего не поместится кроме сараек. Были бы варианты, проблем бы не было.
Почему нельзя садить деревья с ам-зоной ?

Const
13.09.2005, 13:28

И то верно! Зачем кушать хлеб, когда есть пироженые? :-) (с) одна королевская особа.

Leila Argun
13.09.2005, 13:28
А чем эта ситуация то так неприятна?
Или я опять невнимательно читал топик :spy:Али ситуация для администрации будет неприятна тем, что палатки останутся. Игроки будут крайне недовольны но обязательно найдут выход из положения.Я предлагаю найти компромис и обойтись малой кровью.

Zeus я с вами полностью согласна! Сама выкупала близколежащие к своим домам территории за очень приличные честно заработанные баблосы.

Zeus
13.09.2005, 13:29
Дороже 1кк гп каждый? Ты представляешь, сколько это стоит? :lol:
даже не в этом проблема ... деньги - решаемо.

Leila Argun
13.09.2005, 13:30
Поставь вместо сараев другием дома, в чём проблема то :spy:Бывают места, где кроме сараев просто ничего не влезет. И вы правда читаете невнимательно.

Zeus
13.09.2005, 13:31
да ради базы вернусь в игру на месяцок ... настругаю бабосов и выстрою что угодно, было бы из чего.

Ali
13.09.2005, 13:32
Проблема в том, что туда ничего не поместится кроме сараек. Были бы варианты, проблем бы не было.
Почему нельзя садить деревья с ам-зоной ?
Ну если кроме сараев ничего не влазит, то можно и освободить такую маленькую территорию.

Проблема в том, что ты не внимательно читаеш :)
Что именно я пропустил?

Leila Argun
13.09.2005, 13:33
МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТЬСЯ...
*думает, а почему ему это не нравиться...*
О! Потому, что это Ом придумал :lol:
Оранжевая не катит, другую придумай :lol: Вот. Так то лучше! Ну будет не оранжевая а палаточная революция...

реально Юрик прав...ничего глупеее со времен безуспешной и провальной Борьбы Боника с Вендоровладельцами я не видела.

Ома! Эта затея обречена первоначально. :D

Leila Argun
13.09.2005, 13:34
да ради базы вернусь в игру на месяцок ... настругаю бабосов и выстрою что угодно, было бы из чего.Стукни мне в асю. Я тебе дам диды на нужно кол-во палаток. И вообще как насчет создать фонд по борьбе с палатконенавистниками? :D

Ali
13.09.2005, 13:36
Али ситуация для администрации будет неприятна тем, что палатки останутся. Игроки будут крайне недовольны но обязательно найдут выход из положения.Я предлагаю найти компромис и обойтись малой кровью.

Если сделают по 1ой палатке на сектор, то не найдёте вы никакого выхода :D

Yuryk
13.09.2005, 13:37
Почему нельзя садить деревья с ам-зоной ?Деревья - это статика, ни посадить, ни удалить :) с ам деоево- это еще большая глупость :(

Torian Kel Lupus est
13.09.2005, 13:38
палатка - сортир - сарай - палатка - сортир - сарай..

Вот тебе и выход. :lol:

Ali
13.09.2005, 13:39
И то верно! Зачем кушать хлеб, когда есть пироженые? :-) (с) одна королевская особа.
А они этот хлеб не кушают, они из него сухари делают.
Вот пускай теперь попробуют из пироженых сухари поделать.

Yuryk
13.09.2005, 13:41
Что именно я пропустил?Али, перчитай, а? ты читаеш, видимо, по диагонали, суть проблемы не видиш.... прочитай заного, с чувством, с толком, с растоновкой :)

Ali
13.09.2005, 13:45
палатка - сортир - сарай - палатка - сортир - сарай..

Вот тебе и выход. :lol:
Под ключевым словом "палатка" в данном топе понимаются дома всех трёх категорий :D

Torian Kel Lupus est
13.09.2005, 13:47
А туда же в принципе входят, таверы и многое многое другое. У того же тавера, АМ огромадный, так ша моно и им всё чики пуки сделать :)

Zeus
13.09.2005, 13:49
Стукни мне в асю. Я тебе дам диды на нужно кол-во палаток. И вообще как насчет создать фонд по борьбе с палатконенавистниками? :D
спасибо конечно, но домов у меня хватает. А насчет палаточников ... давно мечтаю прибрать к рукам старую базу клана, но опаздываю. И сейчас опоздал .. застроили уже сарайками.

Ali
13.09.2005, 13:52
Али, перчитай, а? ты читаеш, видимо, по диагонали, суть проблемы не видиш.... прочитай заного, с чувством, с толком, с растоновкой :)
Ну перечитал, и всё равно ничего ужасного так и не нашёл. А то что Лейле не нравиться что к её базе пристраивают сортиры, дык это сугубо её личные эстетические проблемы. Я все свои базы обносил строго по АМ забором, а к этому забору хоть пристраивай хоть не пристраивай-мне по барабану.

Zeus
13.09.2005, 13:56
Деревья - это статика, ни посадить, ни удалить :) с ам деоево- это еще большая глупость :(
эм .. что деревья статика - это я понимаю.
В моем предложении дерево - абстракция. Это может быть любой объект с ам-зоной, который позволит убрать ненужное количество сараек и палаток при сохранении непрервной ам-зоны между домами.

Leila Argun
13.09.2005, 14:03
А то что Лейле не нравиться что к её базе пристраивают сортиры, дык это сугубо её личные эстетические проблемы.Али. То, что ты нас не понимаешь объясняется очень легко и примитивно - хочешь попасть в стафф. И не говори что это не так.
У моих домов нет даже рядом ни одной живой души. Уж я об этом позаботилась.
Но я против такого неуважительного отношения Администрации к игрокам. Проблема решается неконструктивно.

Const
13.09.2005, 14:04
О, я хочу в модераторы, что мне для этого надо не понимать? :-)

Torian Kel Lupus est
13.09.2005, 14:09
Проблема решается неконструктивно.

Какие проблемы у нас решаються конструктивно? :lol: Даже проблемы пвп конструктивно решить не могут. А такой подход, естественно самый простой.

Torian Kel Lupus est
13.09.2005, 14:10
что мне для этого надо не понимать? :-)

Правила форума :lol:

Ali
13.09.2005, 14:12
И не говори что это не так.

Это не так.

Esper
13.09.2005, 14:17
Полностью согласна с Лейлой.Надо найти какой-то компромис.Ну а если мы ничего не добьемся, то будем искать обходные пути, тогда проблем на шарде еще прибавиться.
Стафф! Прислушайся к нашим молитвам :respect:

incognito
13.09.2005, 14:21
да чего вы так разорались-то ей богу.. ну придется создать пару акков еще ну и что..

Leila Argun
13.09.2005, 14:23
Полностью согласна с Лейлой.Надо найти какой-то компромис.Стафф! Прислушайся к нашим молитвам :respect:Спасибо!
Еще одним (игроком) одной девушкой на нашей стороне стало больше!
Ома...ты должен, нет ты просто обязан прислушаться к нам!! :D Блин ты же умный!!! :respect:

Zeus
13.09.2005, 14:25
да чего вы так разорались-то ей богу.. ну придется создать пару акков еще ну и что..
а зачем все усложнять ?

Leila Argun
13.09.2005, 14:26
Кстати, Zeus, где та площадка Клана, которую заняли? Просто вдруг это я....тогда примем меры :)

Const
13.09.2005, 14:31
А я ещё чуть-чуть зацитирую, если Али не против. :)

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

Leila Argun
13.09.2005, 14:33
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал. Гы гы гы гы
Я не думала что у тебя Такое чувство Юмора...
Почаще тебе в отпуск нужно ездить :)

Maureen
13.09.2005, 14:35
На площадке Клана стоят сараи Амели, вот :)

А что касаемо палаток... тогда хочу к большому дому большую антимэджик зону!

А то у нас домишки по краю базы стоят исключительно для того, чтобы какой-нибудь умник не влепил свой домик в и без того перегруженный сектор...

wulfa
13.09.2005, 14:36
какие вы все жадные :)

вообще жадность это порок. большой

Templar
13.09.2005, 14:38
Вульфа, а что ты хотел ? БТГ слишком долго оказывало на этот шард свое тлетворное влияние :D

Yuryk
13.09.2005, 14:38
Али. То, что ты нас не понимаешь объясняется очень легко и примитивно - хочешь попасть в стафф. И не говори что это не так.
Ну это совсем не так.... Али не рвется ни в какой стафф :)

Const
13.09.2005, 14:39
какие вы все жадные :)

вообще жадность это порок. большой

Это потому что у них велосипеда нет (с) Печкин. :lol:
А вообще, всё правильные возмущения. Ломать - не строить. Кому-то эстетическое наслаждение доставляет забор из сараев, может. Что он, читер? Нарушил игровой процесс? Нет! Просто раньше других нашёл место и благоустрил его под себя.
В жизни точно так же. :)

Assa
13.09.2005, 14:41
Собственно, вопрос - что будет с тавернами Чако? Дома там однотипные...

Leila Argun
13.09.2005, 14:41
А то у нас домишки по краю базы стоят исключительно для того, чтобы какой-нибудь умник не влепил свой домик в и без того перегруженный сектор...Ну значит нужно поговорить с Амели...Zeus :)
Я бы освободила место точно....для такой культовой гильдии и в частности дань моей вечной признательности Ларсу.
У меня тоже самое...стоит несколкьо палаток, но нет ни одной территории занятой толкьо палатками.

Leila Argun
13.09.2005, 14:44
Ну это совсем не так.... Али не рвется ни в какой стафф :)Молчи, МУЖ 8)
Читай лучше личные.

Wolsey
13.09.2005, 14:45
Да что за бред вы творите? :( У Оскома всегда были негласные правила: заработанное не отнимать, а если есть лишнее - усложнять добычу. Почему вы имеете право отнимать у меня что-то, на что я тратил свои деньги, время, усилия и пр.? Введите ограничение на кол-во "сараев" на чара, но старые-то за что удалять?

Хотя любые подобные ограничения можно свободно обойти. Я вообще не понимаю, в связи с чем вы решили бороться с данным явлением. Места для домов нет чтоли? ТЬМА! Только было бы желание. А мы, старые игроки, которые тут играем не один год, отвоевывая все новые и новые территории, почему вдруг должны лишиться их?

Leila Argun
13.09.2005, 14:47
Собственно, вопрос - что будет с тавернами Чако? Дома там однотипные... таверны Чако это святое! Часть истории Оскома.
Прочь руки от чужой частной собственности!!! :D

Ali
13.09.2005, 14:51
Кстати Конст, я тут такое вспомнил, что что меня конкретно улыбнуло.

Как то давным-давно, ты с серьёзным видом убеждал меня в асе, что цитаты использует лишь тот, кто сам ничего не может сказать :D

SmiLe
13.09.2005, 14:54
Вилла стоит 900к почти, она тоже относиться к категории "сарай"?? :)))

Const
13.09.2005, 14:58
Так и есть, к счастью, в разговорах и дискуссиях я ими не злоупотребляю.
Поэтому если я в каком-то топе кидаю цитату, то ждать дискуссии от меня напрасно, я уже заранее не намерен дискутировать. Как в данном случае, например, поскольку для меня настолько очевидно нелепо звучит предложение поудалять построенное, что тратиться на выражение своих мыслей по этому поводу - самое настоящее транжирство. Так что ограничусь цитатами :lol:

Leila Argun
13.09.2005, 15:01
Вилла стоит 900к почти, она тоже относиться к категории "сарай"?? :)))Мне кажется нужно искать "кому выгодно". Если найдем....будет ооочень нехорошо :D
Давайте думать с какой целью Ома придумал это правило. Есть ли у него палатки? Или просто большие территории? :)

SmiLe
13.09.2005, 15:06
Он себе, наверно, место присмотрел, а оно сартирами заставлено :lol:

Zeus
13.09.2005, 15:17

угу ... вроде её. Базу клана организовал у себя на поляне. Чтоб под присмотром была.

А что касаемо палаток... тогда хочу к большому дому большую антимэджик зону!
А то у нас домишки по краю базы стоят исключительно для того, чтобы какой-нибудь умник не влепил свой домик в и без того перегруженный сектор...
вот и я о том же !
в одном секторе стоит мой дом, в другом - база клана (которую я никак не доделаю).
Ну вообщем по сектору на дом.
Пожалуйста не нужно делать необдуманных шагов, прежде чем не предложите что-либо взамен.

Narcissus
13.09.2005, 15:18
Ома ты что??? А как быть с полянками где стоят очень дорогие дома, а к тебе "пристраиваются" всякие соседи??

А это их право, пристраиваться, или не пристраиваться.

Замечательный пример.
нельзя делать такое там, где и так заинтерсованность игроков держится на честном слове и привычке.

У одних держится на честном слове и привычке, а у других заинтересованности нет вообще, как раз потому что есть те, у которых заинтересованность держится на честном слове и привычке.

После того "новшества" я сама растамила 3-ех своих вендоров. Очень многие редко имеющие возможность заходить в игру люди потеряли их. Зачем делать такие изменения, если сразу понятно, что они неэффективны?

На рынке нет ни одного места под вендора. После того, как ты растамила своих трёх, появились люди, кто мог поставить себе, наконец, хотя бы одного...

Мне придется просто их раскидать по пяти своим чарам и создать еще десяточек. Выход из положения я все равно найду. И думаю что не одна я такая "шибко умная". :D

Наградой для шибко умных будет геморрой. Всё по-честному, зато.

Const
13.09.2005, 15:28
Только в России "шибко умный" может носить ругательный характер :D

Leila Argun
13.09.2005, 15:30
Только в России "шибко умный" может носить ругательный характер :D Эх...хорошо говорить живущим в Прибалтике :)
Да...в наше время "шибко умным" быть крайне опасно :D

mole2
13.09.2005, 15:45
Ну собсна тут уже начали потихоньку подтверждать мои слова за которые меня ОМ забанил...
пускай будет ограничение на палатки. но только на те которые будут ставицца, а старые пусть так и стоят!
а то что типа кто то растамил трех веников, зато кто то поставил хоть одного - это вообще раскулачиванием попахивает и мне кажется что на просторы Сосарии приходит комунизм. который в конце концов развалит шард как в свое время страну... не кажецца что стоит задумацца?

Om
13.09.2005, 15:46
Вилла стоит 900к почти, она тоже относиться к категории "сарай"?? :)))

Вилла стоит 3,5кк, 4кк и 4,5кк.

Leila Argun
13.09.2005, 15:57
Кстати Ома....хорошие слова Моле.
Обычно правила не имеют обратного действия. Не затрагивают ситуации, (как к примеру с двойными-тройными заборами и т.д.) возникшие раньше, чем момент вступления закона в силу. Что на это скажешь?

mole2
13.09.2005, 15:58
щас не скажет ничего и молча забанит))))))

Zavulon
13.09.2005, 15:59
ЦыЦ. щас разберемся :)

Leila Argun
13.09.2005, 16:00
который в конце концов развалит шард как в свое время страну... не кажецца что стоит задумацца?Вот вот. Сначала к примеру выпускают "зеков". Для чего? Ладно, объявили Новый типа Год. Где Ёлочка там? Другая сопутствующая атрибутика? Почему Новый год связан с всеобщей амнистией?
Теперь палатки. Кому они мешают на О-2? Мест свободных просто туча. Целые поляны. Сама недавно бегала в Лесах Ю. Возможностей поставить дом - очень много. Имей для этого просто желание. Ищущий млин да обрящет.

Assa
13.09.2005, 16:08
Места более чем достаточно... Некоторые впервые за многие годы обрели возможность объединиться домами с согильдийцами, но не все дожили до этого светлого дня... а следовательно - процесс это не быстрый... и тут на тебе... такой подарочек...
Обзванивать по всей России хозяев чаров или создавать нубов... вот в чем вопрос....
И опять-таки... таверны.

The God of beer
13.09.2005, 16:10
а у меня стоит вечная палатка не скажу где=)) Она без таблички.Я там бс с майнингом качал +)

Om
13.09.2005, 16:12
На данный момент речь идёт о чисто сортирных базах. А так же о местах, где напихано всяких сортиров с целью придержать территорию.

Ali
13.09.2005, 16:16
а у меня стоит вечная палатка не скажу где=)) Она без таблички.Я там бс с майнингом качал +)
Недалеко от второй шахты у Тринсика, вплотную к скале.

Leila Argun
13.09.2005, 16:17
ЦыЦ. щас разберемся :)Зав...разберитесь с ситуацией. В ней НЕТ необходимости. Она не стоит того, что бы накалять отношения еще раз повторюсь с горсткой оставшихся играющих.
Можно решить все более мягко и безконфликтно. Положить книжечки там, где Только одни палатки или если на одной поляне их более 2-3 штук.

The God of beer
13.09.2005, 16:22
Недалеко от второй шахты у Тринсика, вплотную к скале.
Неа=) Она не у тринсика и не вплотную к скале=)

Om
13.09.2005, 16:23
На данный момент я ничего ни у кого не снёс и пока не собираюсь. Новость - это предупреждение воздержаться от активного строительства дешевых домов. На этом пока и остановимся.

Leila Argun
13.09.2005, 16:28
Сначала внесите изменения в Правила. Пока их нет. И не понятно, сносить ли уже стоящие палатки или это относится толкьо к новым постройкам.Сформулируйте свою МЫСЛЬ наконец.

Jirik
13.09.2005, 16:35
И придет апокалипсис на землю сосарии...
а Давайте еще квест замутим убийство Павлика Морозова и выступление Ленина на броневике?

Assa
13.09.2005, 16:46
А так же о местах, где напихано всяких сортиров с целью придержать территорию.
Да, конечно попридержать... вроде всегда так делалось. Потому как, пока будешь переносить старые дома с кучей барахла, необходимую площадку умудряются застолбить более шустрые юзеры =))
Но юзеров все меньше, а места все больше... И как-то так возникает очень смущающее ощущение, что юзеров еще уменьшится...

Leila Argun
13.09.2005, 16:54
Уменьшится, Асса :D
Когда так поступают....не берут в расчет желания игроков. Остается тихо задуматься...а ради чего ты вообще играешь, если всем на все насрать? Если вводятся правила, не нужные никому, кроме Администрации, да и вдобавок сама Администрация не дала четкого ответа, не может сформулировать, зачем нужны такие новшества?
Вот и я думаю о том же. Мне, что бы забить территорию, оставшуюся после сноса палатки, придется передвинуть фигову тучу огромных, дорогих домов с кучей вещей, ковров, штор и т.д. заборы, хлопок, драконов....чтобы опять же занять свою территорию другими, более устраивающими Администрацию домами, стоимостью свыше 1кк... а в том, что я это сделаю я не сомневаюсь :D
А на завтра снова, как уже не раз было, поменяют правила. И что??? Кому оно надо?

SmiLe
13.09.2005, 17:04
Вилла стоит 3,5кк, 4кк и 4,5кк.
Ты про какую виллу?)) Я пару дней назад покупал стоила 800 с хреном.. :)

Om
13.09.2005, 17:47
Можете пока расслабиться :)
Единствееное, я всё же советую не увлекаться установкой навых сараев, палаток и коттеджей.

Wolsey
13.09.2005, 18:00
Расслабиться, когда нам пообещали снести все, чего мы долго добивались?

Om
13.09.2005, 18:03
Не идиотничайте.

AbelarT
13.09.2005, 18:38
У меня вот два больших замка, где живу я и согильдиевцы, большего нам не нужно.
Так что палатки можете сносить смело :)

Kot Begemot
13.09.2005, 18:46
Да Дим? первый раз слышу..

AbelarT
13.09.2005, 18:48
Ну ты у нас особенный, живешь почему то у себя в доме.
Переезжай, еще куча свободных комнат :)
Рунку и ключ возьми у Ринн, или у Ромео.

Stupid Schoolboy
13.09.2005, 18:49
А меня возьмете к себе ЖЫТЬ?

AbelarT
13.09.2005, 18:53
Конечно!
От тебя требуется лишь дюпить каждый день по одной Кпшке :D

Uraith
13.09.2005, 20:04
Om, прошу прощения за назойливость. Факт отсутствия этой новости на главной странице означает ваше согласие с поспешностью данного решения? Можно продолжать тыркать палатки? :)

Leila Argun
13.09.2005, 20:14
Гм...я снесла толкьо что 4 сортира и еще пару домиков.. :) на всякий пожарный... хочу поставить эксперемент...посмотреть что вырастет на этом месте..
Освободила симпатичную полянку в Ю если кому интересно. :)

Torian Kel Lupus est
13.09.2005, 20:15
Освободила симпатичную полянку в Ю если кому интересно. :)

А я помню эту полянку!! :lol: Я там дом хотел поставить!!! РРР :D

Leila Argun
13.09.2005, 20:20
Гммм у меня там 4 полянки...рядом.... :)
Так что пробегись...может та самая... 8)

AbelarT
13.09.2005, 20:22
Полянки у Ю - попса.
Все базы должны быть расположены в лесах близ Тринсика, там и климат лучше, и народу почти нет, и БТГшники проскальзывают время от времени :)

Deggial
13.09.2005, 20:25
там я проскальзываю время от времени,а не БТГшники.
Тринсик навсегда.
а если по теме...я повторюсь,но ограничение на кол-во домов смахивает на ущемление личной свободы.
вы еще бы налоги сделали на лошадей,как на машины в реальной жизни..

Leila Argun
13.09.2005, 20:25
Ну раз проскальзывают БТГшники то да....видать там типа Рублево-Успенское направление, Нуколина гора...не иначе... :)
Но мы любим места потише....поспокойней :)

Deggial
13.09.2005, 20:26
у меня квартира на Рублевке ремонтируется=))))что то в этом есть,по твоей аналогии,Лей=)

Leila Argun
13.09.2005, 20:26
а если по теме...я повторюсь,но ограничение на кол-во домов смахивает на ущемление личной свободы.
вы еще бы налоги сделали на лошадей,как на машины в реальной жизни..Дега...я тоже так считаю. Но одну из нескольких полянок все же освободила. Мне интересно кто и чем ее застроит :) не сартирами ли 8)

Deggial
13.09.2005, 20:27
сортирами и заставят.уже завтра причем.на что угодно спорю..

Leila Argun
13.09.2005, 20:28
Нее давай лучше поспорим с Администрацией :) :lol:

AbelarT
13.09.2005, 20:30
Да не застроет ее никто.
Ни завтра, ни послезавтра.
Потому что некому застраивать :)
Фришников, ради которых производится эта чистка, практически нет.

Deggial
13.09.2005, 20:30
Нее давай лучше поспорим с Администрацией :) :lol:в чем глубокий смысл спора?один фиг сделают так как считается нужным.
ну хотя в принципе в идее есть толика здравого смысла.
хотя имхо я согласен с вариантом Юры&Джо.
врубить антилут платную систему для АБСОЛЮТНО всех домов.сортирные плантации изживут себя как факт,просто потому что всем будет глубоко впадлу за них платить.

Deggial
13.09.2005, 20:31
Фришников, ради которых производится эта чистка, практически нет.Дмитрий,вы упали?онлайн 104.

AbelarT
13.09.2005, 20:35
; упал ;
Наверно Инет тут глючит, показывает 59 онлайна )

Leila Argun
13.09.2005, 20:35
Кстати да....Онлайн невиданно высок :) видимо офришники решили позариться на свободные территории они будут жить у нас, а играть ходить на офри...а что...тоже тема :)
А что это Дега вы с Абой на ВЫ???? :lol:

Haldir
13.09.2005, 20:36
Потому что некому застраивать :)
Фришников, ради которых производится эта чистка, практически нет.
Я бы застроил, но мне гп на дом не хватает :) А тут ещё говорят, что цены на порядок повысили :)

Leila Argun
13.09.2005, 20:38
Я бы застроил, но мне гп на дом не хватает :) А тут ещё говорят, что цены на порядок повысили :)Да....это тоже...повод попинать Гмов...что надумали...Дома ужасно дорогие.
Вот видите, товарищи, а мы еще говорим о большом Онлайне? Люди мечтают купить домик...а денег то нема :)

AbelarT
13.09.2005, 20:38
Кстати да....Онлайн невиданно высок :) видимо офришники решили позариться на свободные территории они будут жить у нас, а играть ходить на офри...а что...тоже тема :)

Ну собственно так все и задумывалось.
о2 - пвм и крафт, о1 - пвп.

AbelarT
13.09.2005, 20:40
Да....это тоже...повод попинать Гмов...что надумали...Дома ужасно дорогие.
Вот видите, товарищи, а мы еще говорим о большом Онлайне? Люди мечтают купить домик...а денег то нема :)

А разве перенос гпшек еще не открыли?

Leila Argun
13.09.2005, 21:27
А разве перенос гпшек еще не открыли? Уже почти сделали :)

Om
13.09.2005, 21:38
Om, прошу прощения за назойливость. Факт отсутствия этой новости на главной странице означает ваше согласие с поспешностью данного решения? Можно продолжать тыркать палатки? :)

Можно, но не говорите потом, что я не предупреждал :)

Uraith
14.09.2005, 00:10
Дега...я тоже так считаю. Но одну из нескольких полянок все же освободила. Мне интересно кто и чем ее застроит :) не сартирами ли 8)
Ставлю мифрильный щит на то, что ничего не построят, т.к. еще есть гектары свободной территории (читай той, которую я еще не занял :roll:).

Torian Kel Lupus est
14.09.2005, 00:52
о2 - пвм и крафт, о1 - пвп.

Задумывалось наоброт вообще-то :lol:

Leila Argun
14.09.2005, 10:30
Ставлю мифрильный щит на то, что ничего не построят, т.к. еще есть гектары свободной территории (читай той, которую я еще не занял :roll:).А чо...мифрильный щит говоришь...нужно подумать :) Гектаров то много....но вот такая уютная полянка-одна! 8)

SmiLe
14.09.2005, 11:49
Скажи где поляна, я заселю..
зы Щит пополам :D

Leila Argun
14.09.2005, 11:51
Эх...вот так всегда :) я сама думала заселить другим чаром и щит не делить 8) Поляна в Ю....поищи :)

Maureen
14.09.2005, 12:10
Поляну отдайте Бисти :)

Zugunder
14.09.2005, 12:12
ну скажите кто такая эта бисти чтоп ей поляну отдавать? я тоже хочу поляну, мне жить негде, неделю уже бомжую на крыше бб :cry:

Leila Argun
14.09.2005, 12:15
Поляну отдайте Бисти :)Да мы ей получше отдадим...пусть скажет только...есть еще полянка в Ю, там раньше 7 палаток Люк стояли...да рухнули недавно :) я все равно не знаю что с ней делать....просто так отдавать жалко, да и мои дома неподалеку. Хотелось бы приличных соседей :)

Zugunder
14.09.2005, 12:28
тетенька Лейла а можно я поселюсь рядом? я хороший

Leila Argun
14.09.2005, 12:31
Дык...полянка свободна пока. От Ю строго в лес вниз :)

Zugunder
14.09.2005, 12:40
а вы меня не проводите? я боюсь один ходить по темному страшному лесу вдруг там чудовища водятся?

Leila Argun
14.09.2005, 12:47
а вы меня не проводите? я боюсь один ходить по темному страшному лесу вдруг там чудовища водятся?Боюсь что я - самое страшное чудовище, живущее в тех лесах. :D ...выхожу иногда ночью из дома...и убиваю всех, кого в лесу увижу...так что по ночам там лучше не бродить одному :) если завтрашний вечер вас устроит, могу проводить...

Zugunder
14.09.2005, 12:50
ой а как же самый страшный монстр? не загрызете?

Leila Argun
14.09.2005, 12:53
Кроме скелетов, пары змеек и орк форта нет ничего опасного в лесах Ю...Место удивительно спокойное, зеленое, и красивое.
На счет загрызть....если по ночам не будете лазить по лесу в поисках приключений на свою голову, не станете рубить лес около моего дома :) мусорить, пьянствать, горланить и устраивать дебош останитесь живы :D

AbelarT
14.09.2005, 17:18
Лейла - гроза лесорубов и пьяниц :)

Leila Argun
14.09.2005, 17:35
Лейла - гроза лесорубов и пьяниц :)Аба ни на что более масштабное я не способна :)

AbelarT
14.09.2005, 17:40
А я еще шахтеров пытался решать.
Только обычно после этого прибегали страшные всадники на дышащих огнем конях, и решали меня :)
Надо бы нам с тобой у Бисти поучиться :)

Leila Argun
14.09.2005, 17:43
Да ну ...кто меня только не учил..
Дольше всех провозился Мелламори....ну уж очень хотелось ему из меня сделать крутую пвп-шницу :) Не вышло. Я не могу с такой скоростью кастовать да еще и пользоваться таким количеством прог...
Так что ...мы с тобой будем заниматься шахтерами и лесорубами, а Бисти более крупной дичью видимо :)

AbelarT
14.09.2005, 17:45
А меня учили Деггиал и Джудас Приест :)
Теперь, когда шахтер пытается убежать, я его остановить могу страшным спеллом An Ex Por :)
Раньше я и этого не умел, во время гильдийных войн, превращался в дракона, и кусал врагов :)

Leila Argun
14.09.2005, 17:48
ну...я вообще кроме рекола не знаю вроде никаких заклинаний :)
поэтому решать пытаюсь луком... а кого вижу в шахтах...конкурентов убираю не своими руками.. :) Недавно пыталась Кэт попугать так она меня убила, было весело как она орала мне "стерва" :lol:

AbelarT
14.09.2005, 17:50
Кет - вообще чудо человек.
Вершит паладинским мечом "правосудие" направо и налево :)
Причем не важно, добрый перед ней гражданин, или злостный убийца :)
Главное - во что он одет :)

Leila Argun
14.09.2005, 17:51
Да, при этом плохо различает не толкьо карму, но и ньюби шмотки типа КПешных :lol:

AbelarT
14.09.2005, 18:02
Говорю же - чудо человек :)

JIu3aBeTka
15.09.2005, 04:24
А мы Амазонки, нам по природе положено в палатках жить, как теперь быть?:(

Smilekot
15.09.2005, 07:19
А не будэт болше амазонок...Всэ в наложницы пойдетэ :D

Leila Argun
15.09.2005, 10:39
А мы Амазонки, нам по природе положено в палатках жить, как теперь быть?:(Лизаветка ты поняла? Так что....к Джокеру вернулся его закадычный друган Гобля и теперь начнется...наложницы, наручники, клетки...порнофильмы...ааа.... куда мы катимся!
Ксатти как ты со своей "кубышкой" то в палатке живешь? И где палатка такая стоит? :lol:

Pagak
15.09.2005, 11:19
как вариант - срок автосноса дома пропорционален времени его существования..
т.е. недавно поставил, изволь кликать часто.. давно-как обычно

Leila Argun
15.09.2005, 11:26
А что, логично. Только создать табличку пропорциональности. Когда именно поставлена палатка...год назад- кликать раз в месяц, месяц назад - раз в неделю. Хорошее решение между прочим.

Om
15.09.2005, 11:48
Есть мнение, что стоимость аренды будет повышаться пропорционально количеству палаток/сараев/коттеджей. То есть за один коттедж будет оплата, к примеру, 5кгп. За два, уже по 15к гп за каждый, за три по 45к гп за каждый. Примерно так...

Leila Argun
15.09.2005, 12:01
Ома с этим справиться элементарно, раскидав недвижимость по чарам :lol: Мы пришли к тому, с чего начали.
Пагак предложил более рациональное решение.

Alex M.A.
15.09.2005, 12:03
Есть мнение, что стоимость аренды будет повышаться пропорционально количеству палаток/сараев/коттеджей.вручную визуально будете уровень оплаты выставлять?
али автоматом, по общему количеству сортиров, зарегистрированных на одного персонажа?
али автоматом для каждого сортира, по общему количеству сортиров, зарегистрированных на того же персонажа и находящихся не далее N тайлов от текущего?

Leila Argun
15.09.2005, 12:06
Алекс вручную визуально им придется помучиться мама не горюй :lol:
Алекс если обратятся к тебе с просьбой придумать, как бы сделать это все попроще, поставить на карандаш все палатки, раскидав по владельцам, скажи что ты сильно занят, ладно? 8)

Alex M.A.
15.09.2005, 12:10
Алекс если обратятся к тебене обратятся... :-)

Om
15.09.2005, 12:13
Это только один из возможных вариантов. Думаем ещё, решаем...

Om
15.09.2005, 12:14
Ома с этим справиться элементарно, раскидав недвижимость по чарам :lol: Мы пришли к тому, с чего начали.
Пагак предложил более рациональное решение.
По чарам не получится. По аккаунтам придется.

Leila Argun
15.09.2005, 12:17
Дык...к примеру у меня все Чары на разных аккаунтах :) И таких у меня штук 5 ... :) если будет мало...придется потрясти Basilio :) Ома....нужно думать в другом направлении...в другом.

Smilekot
15.09.2005, 12:20
кстати..а что если обязать окружать забором сортирные базы...а те кто без забора -снести...
ЗЫ. комбинированное введение 100% оплаты за систему антилут и "закона о заборе" вокруг АМ. чтобы окружить забором такую базу потребуется немало средств
ЗЗЫ. заодно и рынок стройматериалов встряхнется

Smilekot
15.09.2005, 12:28
....так что базы изживут себя не только финансово (за оплату системы) , но и половина посносится (так как без забора).