PDA

Просмотр полной версии : И у нас пора так сделать.

Templar
13.09.2005, 11:23
http://uoo.ru/ - самая верхняя новость.
У нас тоже пора приказать снести все эти сраные палатки и сортиры, которыми заняты территории. Новым игрокам хату поставить негде из-а того, что всякие уроды, мать их, территории десятками палаток и сортиров отхапывают :cens:

wulfa
13.09.2005, 11:25
рынок недвижимости ухнет нафиг :)

Old Diler
13.09.2005, 11:26
Да кстате порабы задуматся над этим много левых баз потрут которые мешают проходить

zlobnaia orchixxxa
13.09.2005, 11:26
А то что новые играки как правило и ставят такие палатки и сартиры в голову не приходит ???
Они уж извините не обладаю парой сотней тысяч гп на более приемлемый дом...

Old Diler
13.09.2005, 11:28
А то что новые играки как правило и ставят такие палатки и сартиры в голову не приходит ???
понимаеш речь идет о базах а не о пару домиках

Templar
13.09.2005, 11:29

Не придуривайся. Одно дело, когда один домик поставили, а другое, - когда их штук 5-6,( а то и больше ) влепили рядом, чтоб территорию отхапать.

Hatter
13.09.2005, 11:31
Для начала надо удалеть дома с покрасневшими табличками, а то лето уже закончилось, а они всё стоят...

Templar
13.09.2005, 11:33
Удалят. В новостях об этом написано.

Old Diler
13.09.2005, 11:37
понимаеш речь идет о базах а не о пару домиках

wulfa
13.09.2005, 11:40
да когда покрасневшие дома удалят то просторы сосарий правда станут просторами...

zlobnaia orchixxxa
13.09.2005, 11:47
[quote="TemplarНе придуривайся. Одно дело, когда один домик поставили, а другое, - когда их штук 5-6,( а то и больше ) влепили рядом, чтоб территорию отхапать.[/quote]

Тогда я не думаю что стоит удалять все палатки без разбора... нужен фильтр...

UOrulit II
13.09.2005, 11:47
Я полностью поддерживаю этот топ, так как тут даже в ЛЕСАХ :cens: стоят эти сартиры огражденые забором!!!

zlobnaia orchixxxa
13.09.2005, 11:48
Я полностью поддерживаю этот топ, так как тут даже в ЛЕСАХ :cens: стоят эти сартиры огражденые забором!!!

А они тебе сильно мешают :? малоли вот в таком сартирике живет НЮБ... потенциальный платильщик... :roll:

Все таки ядумаю что ущемление прав игроков селиться где им захочеться и вчем захочется :(

Templar
13.09.2005, 11:51
Тогда я не думаю что стоит удалять все палатки без разбора... нужен фильтр...
А хера тут фильтровать ? Если в одном месте рядом стоят 3 и более палаток или сортиров одного владельца, то и так понятно, что это всего лишь захват территории. Вот таких надо сначала предупреждать, а если не поймут, то просто сносить безо всякой компенсации.

Ironman
13.09.2005, 11:55
Хорошо, допустим, чувак снес плазу и подарил мне территорию, которую я заставил тремся сортирами. Денег на то чтобы поставить нормальный дом нет. Но и отдавать подаренное место я не хочу. Как мне быть?

wulfa
13.09.2005, 11:59
что тебе делать? встть там с друзями и защищать до последнего чара собственный клочок земли.

ставиш три рум хауз он тебе место под плазу обеспечит.

300к наити раз плюнуть

Ironman
13.09.2005, 12:02
Слушай, а это идея. Щас посмотрю.

Templar
13.09.2005, 12:10
Ну вот - всегда можно найти выход из положения :)

zlobnaia orchixxxa
13.09.2005, 12:12
А хера тут фильтровать ? Если в одном месте рядом стоят 3 и более палаток или сортиров одного владельца, то и так понятно, что это всего лишь захват территории. Вот таких надо сначала предупреждать, а если не поймут, то просто сносить безо всякой компенсации.

Я думаю что просто сносить все будет совершенно не лояльно...

Все таки на мой взгляд нужно хоть 1-2 оставлять от всей массы...

Нет меня просто поражают что это называют каким то захватом территории...

У меня у самого стоит 7 визардов 2 товера 3 сан узла 4 санд стоуна и три палатки.... вот это че не захват территории ??? поочему бы это все не снести а ??? захват же... Давай те может вообще все дома потрем а ??? Полный вайп и все нормально живем дальше...

Я сам признаюсь я злостный захватчик! :D
Вопрос к тебе : у тебя у самого сколько домов ???

spb-lenka
13.09.2005, 12:20
ПРавильно надо снести... ! Нужно чтобы стояли дома где живут люди.. А то уже места нету... ! А покупать неохото... А так хоть инетерсно будет.. ВОт нуб захочет дом поставить а везде полатки что ему делать если дом купил, не в городе же ставить .. :) :P :lol:

Templar
13.09.2005, 12:21
У меня у самого 1 кастл :)

Templar
13.09.2005, 12:22
Вот, что на О2 придумали:

Один персонаж не сможет устанавливать более одного дома каждого вида из категории домов дешевле 1кк. Трансферить на него их тоже будет нельзя.
Ну значит и у нас так сделают, и это, имхо, будет правильно.

zlobnaia orchixxxa
13.09.2005, 12:24
Ну значит и у нас так сделают, и это, имхо, будет правильно.

У нас так делать не будут а если и будут то не скоро :D...

Templar
13.09.2005, 12:27
У нас так делать не будут а если и будут то не скоро :D...
Если уж на О2, где места для домов намного больше чем у нас это вводят, то у нас и подавно такая система очень нужна.

Stone Cold
13.09.2005, 12:33
Однозначно ДА! 1 игрок должен иметь право на содержание только 1 дома, а не жировать на прострах среди 3-9 дамов, они ему нафиг не нужны.

П.С. .nuke с одного угла карты мира и до другого -) все будет чики :D

Nigolka
13.09.2005, 12:44
Уже давно это обсуждалось, сделать так, чтобы на одного чара можно было зарегестрировать только эмм... ну два например дома, этого достаточно. Даже одного вполне достаточно. Ну хз, мне по крайней мере. Нафига иметь десять домов? Ну нафига? Можно например сортир для хранения сундуков с ресурсами, и дом в котором живёшь... а сарай это будет или тауер\кастл не важно. У кого какие потребности... Но я как то видел на скриншотах базу Уоми вроде, которая у меня на скоростном инете грузилась пол-часа, и там домов 20-30 (ну может не Уоми, извините если путаю), НАХЕРА? Я сказал.

Zer0Death
13.09.2005, 12:49
Я например не вижу смысла вообще в палатках... нафига они нужны- только территорию ими заставляют свободную...

Stone Cold
13.09.2005, 13:25
Уже давно это обсуждалось, сделать так, чтобы на одного чара можно было зарегестрировать только эмм... ну два например дома, этого достаточно. Даже одного вполне достаточно. Ну хз, мне по крайней мере. Нафига иметь десять домов? Ну нафига? Можно например сортир для хранения сундуков с ресурсами, и дом в котором живёшь... а сарай это будет или тауер\кастл не важно. У кого какие потребности... Но я как то видел на скриншотах базу Уоми вроде, которая у меня на скоростном инете грузилась пол-часа, и там домов 20-30 (ну может не Уоми, извините если путаю), НАХЕРА? Я сказал.

Когда я раньше играл другим чаром года полтора назад или год забыл :) видел я эту базу показывал он мне дык я в самом крутом доме аж павис когда нажал .resync. Ты прав такие базы только сервер тормозят и не дают житья другим игрокам, вот мне щас хочется поставить визард и то для него чистого места не найдеш придется в леса залезать...

Ironman
13.09.2005, 14:30
Уже давно это обсуждалось, сделать так, чтобы на одного чара можно было зарегестрировать только эмм... ну два например дома, этого достаточно.
У меня 6 чаров. Значится уже имею 12 домов. Простите, акков 6. Чаров след-но 30.
Вы когда предлагаете, думаете головой? :)

Но я как то видел на скриншотах базу Уоми вроде, которая у меня на скоростном инете грузилась пол-часа, и там домов 20-30
LoL

Nigolka
13.09.2005, 15:22
У меня 6 чаров. Значится уже имею 12 домов. Простите, акков 6. Чаров след-но 30.
Вы когда предлагаете, думаете головой? :)

Оскорбляете?

Это тоже можно как-то решить. И об этом тоже там говорили. Ок. Можно на один акк 1 дом. Ну так, например.

old CTaPuKaH
13.09.2005, 15:37
Предлагаю свою идею -
снести все дешёвые палатки и сарайчики с красными табличками - сразу места для домов прибавится :)

Ironman
13.09.2005, 16:04
По-моему это ВЫ тут не с того ни с сего начали кого-то оскорблять. База, которой владеет УОМИ принадлежит целой гильдии, где ребята безопасно качаются и живут.

Кстати, вот еще одна сторона проблемы - это касается больших баз. Возьмем к примеру меня. Допустим, я опять стал играть в уо и заниматься, как и раньше, прокачкой чаров. О чем я хочу позаботиться в первую очередь? Конечно о безопасности прокачки. Чтобы, пока у меня стоят чары на макросе, не пришел какой-нибудь чудак на букву "М" и не уронил всех моих - и не только - кукол парой инваспоров. (Это они так с лагами борются, мне тут один такой как-то сказал. Дураки набитые.) Короче чтобы избавить себя от нервотрепки и денежных потерь, я вынужденно трачу пару-тройку кк и ставлю столько домов, сколько нужно для того чтобы меня никакая сволочь из-за забора не достала. Вот вам и огромная база.
А теперь допустим, что кому-то из скриптеров удается сделать так, чтобы человек, находящийся в доме оказался под защитой от любых видов вредоносного воздействия - будь то магия, экспы, речь и пр. - Кстати с неслышимостью последней из АМ дома раньше было очень удобно. - Так что мне еще надо? Раз - дом, в котором я живу, два - дом для прокачки и, к примеру, сарай-склад. Это все! И никаких огромных территорий и никому ненужных баз. Это я сказал про себя лично. Но такой я, думаю, не один.
===========
И еще добавлю. Простите, но надо удалять нахрен все базы и постройки с Аватара. На раскопку кладов уже всем наплевать, чувствуется. А когда 3 из 5 найденных карт оказываются в зоне чье-то базы, это откровенно бесит.

Nigolka
13.09.2005, 16:53
По-моему это ВЫ тут не с того ни с сего начали кого-то оскорблять. База, которой владеет УОМИ принадлежит целой гильдии, где ребята безопасно качаются и живут.
Эмм, ну и где я "не с того ни с сего", начал "кого-то" оскорблять?

Так что мне еще надо? Раз - дом, в котором я живу, два - дом для прокачки

А не жирно? Всмысле качаться нельзя на территории своего дома?

Ironman
13.09.2005, 16:57
А с какого перепою я буду прописывать чужих чаров на время прокачки в свой апгрейженный дом? Чтобы мне все вынесли?
Nigolka, мне лишнего не надо, но и ущемлять себя в чем-то я не хочу. Знаете, такие как ОНИ строят нынешнюю дерьмократию, а такие как ВЫ строили коммунизм. Вобщем-то ни первое, ни второе ни к чему хорошему не привело :)
Всему должна быть мера.

Nigolka
13.09.2005, 17:39
А с какого перепою я буду прописывать чужих чаров на время прокачки в свой апгрейженный дом? Чтобы мне все вынесли?
Nigolka, мне лишнего не надо, но и ущемлять себя в чем-то я не хочу. Знаете, такие как ОНИ строят нынешнюю дерьмократию, а такие как ВЫ строили коммунизм. Вобщем-то ни первое, ни второе ни к чему хорошему не привело :)
Всему должна быть мера.

Ок, а где я там оскорбил то кого?

Да ты угадал, я коммунист. И первое всё таки было получше, чем сейчас. Правда мы в уо бы не играли, но это тема для других форумов. Давай думать, что делать с домами, а потом вывесим в девелопинге.

Ironman
13.09.2005, 17:53
По поводу наезда на уоми.

Понимаешь, а я не знаю. что делать. Незнаю. Один вариант предложил - защиту игрока в его собственном доме - и обосновал. Больше мыслей нет.
Предожения по поводу дома на акк - ну сделаю я себе 10 акков и 10 домов. Акк на айпи - клубам, выходящим с 1 ай-пи, считай, ек. Так что это не выход.

Om
13.09.2005, 18:00
Новость я там удалил. На форуме топик остался.

Nigolka
13.09.2005, 18:17
По поводу наезда на уоми.

Разве это оскорбление?

Понимаешь, а я не знаю. что делать. Незнаю. Один вариант предложил - защиту игрока в его собственном доме - и обосновал. Больше мыслей нет.

Всмысле защиту? То что три дома? Ну это ты просто сказал, как было бы хорошо. А как это сделать, нет.

Предожения по поводу дома на акк - ну сделаю я себе 10 акков и 10 домов. Акк на айпи - клубам, выходящим с 1 ай-пи, считай, ек. Так что это не выход.

Ну иди делай себе десять мыл, десять акков, десять чаров, на каждого дом заводи, каждое мыло проверяй чтобы не пропало, каждым чаром заходи, чтобы потыкать на табличку... :D

Клубы тут совсем не при чём. Я говорил не про IP, а про акк... и тут будет привязка именно к акку, а не к IP, так что это загон, признай и не телепайся... :D

Ironman
13.09.2005, 18:50
Всмысле защиту? То что три дома? Ну это ты просто сказал, как было бы хорошо. А как это сделать, нет.

Не, ну трахать ту люсю, я же не девелопер, а! :) Это всего лишь _скромное_ предложение, вообще не понимаю, об чем спор.

Ну иди делай себе десять мыл, десять акков, десять чаров, на каждого дом заводи, каждое мыло проверяй чтобы не пропало, каждым чаром заходи, чтобы потыкать на табличку... :D

Твоими устами бы да мед пить. Кому надо, те прокликают. И все сто прокликают.

Клубы тут совсем не при чём. Я говорил не про IP, а про акк... и тут будет привязка именно к акку, а не к IP, так что это загон, признай и не телепайся... :D
Я продолжил мысль. Потмоу что привязка дома к аккаунту - это не выход, а маразм. См. мой ответ про "десять мыл".

GTO*Centurion
13.09.2005, 18:51
Согласен :)
А то действительно запарили это бесхозные палатки и сартиры
Играющему населению жить негде :eek:

Ironman
13.09.2005, 18:57
Подселяйся ко мне, а тот этот ^ точно меня раскулачит :)))

Nigolka
13.09.2005, 19:32
Айронмен, маза в том, что количество тех кто захочет прокликивать всё это, очень мало. Ага.

Я раскулачивать не могу. А мог бы, да раскулачил. :D

Ironman
13.09.2005, 20:02
Я раскулачивать не могу. А мог бы, да раскулачил. :D Во, видали!? Потенциальная угроза буржуазии на нашем Оскоме. Долой таких! ))

Nigolka
14.09.2005, 06:55
Долой буржуев! Да!

=)

Всё хватит... =)

Crazy Mstitel
14.09.2005, 07:19
у меня 5 домов и всеми я пользуюсь каждый день
И вообще скучно жить када рядом пустые дома
Так хоть соседу филду кинуть можно :D поболтать и т.д.

Mr Zlo
14.09.2005, 09:22
вопрос в тему а могёт быть и нет...
вот три года назад допустим народу было больше - сейчас соответственно меньше - ну и как следствие должно быть меньше барахла и домов
конечно ни барахла не меньше а насчёт домов дык просто пройти иной раз негде - обходить на 150-200 тайлов нужно
спрашивается почему...
а второе - за это время компьютерное производство продвинулось нее.ца
тем более что сейчас ввели полуплатную жизнь

дык о чём я - народу меньше - мощности больше - лагов столько же.
вводим полуплатную систему, конкурсы там на лучшую рекламу шарда, а просвета нет.
стданна сё это