Просмотр полной версии : Раскажите...
InTrance
13.09.2005, 16:26
Какие есть рары и откуда они взялись.
И ещё сколько каких роб и плащей есть. :)
Чёт интересно стало.
Вот я слышал, что
Айс роб -27
Белых роб -5
А остальное?
Я потом подредактирую топик, и будет красивый список, который на крайняк мона будет в вопы повесить или на стратикс.
А вот, ещё интересно откуда взялись тюбы. :)
old CTaPuKaH
13.09.2005, 16:33
ты бы лучше названия роб переписывал бы , чтобы не запутаться скольк их :)
ПС: у меня айс роба Demon Knight
ЭП роба Lektor
ППС: ещё есть Шадоу Кинг вещи :)
ПППС:а ты так же забыл плащи и шапки :)
ППППС: а ещё допиши , что всякую ТМ ерунду не предлагать :)
InTrance
13.09.2005, 16:34
...
Я имею ввиду НН вещи(плащи и робы) ну и + уникальные вещи, а шапки, хоть там старый айс цвет будет я как считал трешем так и буду считать :)
Все эти ньюби нерушимые вещи крашеные тюбами, настоящих раритетов с квестов не так уже много, самые запоминающиеся это расовые вещи (дварф кинг, орк лорд, эльф кинг, гуардиан оф баланс) из серии квестов Пагака :)
InTrance
13.09.2005, 16:40
Все эти ньюби нерушимые вещи крашеные тюбами, настоящих раритетов с квестов не так уже много, самые запоминающиеся это расовые вещи (дварф кинг, орк лорд, эльф кинг, гуардиан оф баланс) из серии квестов Пагака :)Раскажи поподробней, если можно со скринами :)
Чё за гуардиан оф баланс? какие вообще квесты были, давайте сделаем описание раров все вместе, ведь я уверен многие даже те кто носит нифига о них не знает :)
Дварф кинг комплект Дюк продает, сиреневенький такой: роба, плащь, сапоги, бандана.
Орк лорд: плащь, роба была когда-то, про происхождение которой я ниче не знаю :, туника была, но ее просрали, бандана.
Эльф кинг: роба, шапочка, сапоги, но где они я понятия не имею, раньше видел, сейчас пропали, цвет от Эльф принц нынешнего немного отличается.
Гуардиан оф баланс: Плащь и клава, плащь был у меня, я его продал, клава не знаю у кого.
InTrance
13.09.2005, 16:56
Дварф кинг комплект Дюк продает, сиреневенький такой: роба, плащь, сапоги, бандана.
Орк лорд: плащь, роба была когда-то, про происхождение которой я ниче не знаю :, туника была, но ее просрали, бандана.
Эльф кинг: роба, шапочка, сапоги, но где они я понятия не имею, раньше видел, сейчас пропали, цвет от Эльф принц нынешнего немного отличается.
Гуардиан оф баланс: Плащь и клава, плащь был у меня, я его продал, клава не знаю у кого.
Ну дварф кинг я видел :) Мне просто интересно что за квесты бюыли и тп.
А клаву я вспомнил :) Она у цента :D
old CTaPuKaH
13.09.2005, 16:59
ну не знаю ..
а повязки типо Сенкс фром ... идут в этот список раров?
ПС: кстати , ещё тунки есть: 2 зодиак - Ласт Хиро , 1 шедоу кинг - Статик дансер , 1 у Вульфы(Назгулс) - цвет молочно-розовый и ещё ккая-то была , забываю её всегда :), кроме той , что из комплекта Боди Гвард
Бандана из того и того комплекта не имеет отношения к квестам Пагака . Одна была выдана Хосе , вторая мне за квест с захватами замков. Потом одна перешла к дюка (Дварф цитадель дефендрен) а на вторю меня кинул Воланд.
Old Makaveli
13.09.2005, 17:17
У меня тюника The Dwarf King (дварф кинг цвета)
Откуда она у меня взялась понятия не имею :lol: :lol: :lol: :papi:
InTrance
13.09.2005, 17:20
Угу, это зид мне дал погонять :D :P
UOrulit II
13.09.2005, 17:26
Еше есть туника Зодиак- Lord Britdish defender, она у Вортекса.
InTrance
13.09.2005, 17:27
Не совсем, она общая :P Вот мы её уже 3 дня делим :D
UOrulit II
13.09.2005, 17:32
ГЫ
Покрайне мере я последний раз ее на Вортексе видел :))
UOrulit II
13.09.2005, 17:34
Кстате есть 2 Айс робы и один айс плаш Jedi Master. Кароче Джедайские рарики :). Роба и плаш у Уоми. А другая роба у ФАШИСТА.
Вот есть ещё шапка мидитации !!У моего согильдеца она + скокото кмидитаци вида как визард хат но не нооби жальк !
UOrulit II
13.09.2005, 17:57
Я даже знаю у кого есть такая же шапка. У Беломора. Эльф ПК. А если вы реально раров хотите найти поспрасивайте и гильдии БоС и Симпл Морталс. Я у них на базе был. Кароче это просто прелесть :)
old CTaPuKaH
13.09.2005, 19:10
Будет очень смешно , если эта туника в реестре зареганна на моего чара .. не будем забывать , что её у меня вылутил кто-то после моей каторги..
Вот есть ещё шапка мидитации !!У моего согильдеца она + скокото кмидитаци вида как визард хат но не нооби жальк !
у Зида(второй Беломор) - она ньюби и даёт +10к медитации..
ещё помню была такая шапка у чара Cyberax (эльф) , но она была линкованная и ккие-то умельцы с Питера её просрали в связи с тем , что ЛИНК вещи одевать НЕ ХОЗЯИНУ нельзя!
GTO*Centurion
13.09.2005, 19:12
У меня есть ТМ роба A magic Blessed Centurion's Robe! самый папский рар! :evil:
.
Эльф кинг: роба, шапочка, сапоги, но где они я понятия не имею
Они ушли в бан 2 года назад вместе с чаром BOSSmanCCCP
Так же вместе с ним ушла маска от квеста минеров. Которая при одевании кастовала реактив)
точнее роба и шапка живи.
Ушли тока сапоги, туника, юбка, плащь.
InTrance
13.09.2005, 19:29
Старикан, туника на зида писана, тк када его свитой кинул, через реестр вернули :)
True DarkAngel
13.09.2005, 19:58
и ещё ккая-то была , забываю её всегда
Tyson Gift :)
Вроде так называется :)
True DarkAngel
13.09.2005, 19:59
маска от квеста минеров. Которая при одевании кастовала реактив)
Угу :) Только на 52ой :)
InTrance
14.09.2005, 00:11
ещё я помню юбка была которая к армору прибовляла. Ловерс сщёрт чтоли...
incognito
14.09.2005, 00:53
http://stratics.uoo.ru/articles/other/Rare_colored_Robes.html
InTrance
14.09.2005, 00:57
http://stratics.uoo.ru/articles/other/Rare_colored_Robes.html
ииииииииииииииии?
Я спрашиваю про количество и про особенные рары, а не про покрашенные :) Краски я итак знаю )
Old Makaveli
14.09.2005, 01:09
Юбка Дилдорга ТМ цвета тоже у меня почемуто оказалась и в натуре она армора по дехе пребовляет! :)
InTrance
14.09.2005, 01:13
Юбка Дилдорга ТМ цвета тоже у меня почемуто оказалась и в натуре она армора по дехе пребовляет! :)
Верни бате :D Я её уже неделю не одевал :) как и свою повязку :)
Почему то ?
Вот бы у меня так внезапно ( почему то ) оказалась эта юбочка :) я был бы не против :)
SuPeR MaRiO
14.09.2005, 01:18
А юбка Дилдорга это та которая ТМ цвета НН с надписью "+ что-то что-то" ?
И сколько ее примерная цена? Если кто знает :)
InTrance
14.09.2005, 01:21
А юбка Дилдорга это та которая ТМ цвета НН с надписью "+ что-то что-то" ?
И сколько ее примерная цена? Если кто знает :)
Дохрена :)
Не. Дофигени матери :) Ну дето пол стоймости клюхи :D Я даж знаю почему :)
Por que cono
14.09.2005, 01:21
Когда мы лутали дома..я могу вас обрадывать..выкидывал в треш треть того что здесь перечисленно ..а так же все именные вещи..был и щит гномий который прибавлял по 5 всех статов ..и сколько раз продерниш стока и прибавит..
еще были найтмар обсид фулл..вы такого и невидели наверно )..много вампских плюх..кнайты всякие..именно поэтому меня не посадили как всех =)) и я не капал 50к ресурсов )))
Дохрена :)
Не. Дофигени матери :) Ну дето пол стоймости клюхи :D Я даж знаю почему :)
Ты что то перепутал , за пол стоимости клюхи оставте её себе ;) нам она ТОЛЬКО для омплекта, не больше - не меньше. Есть - хорошо, нет - черт с ней. Наглеть не стоит.
InTrance
14.09.2005, 02:31
Наглеть не стоит.
Ну окей, почти пол стоймости :)
Даже не треть ;) Четверть с натяжкой.
InTrance
14.09.2005, 02:34
Даже не треть ;) Четверть с натяжкой.
пфффф :) ну так низя :P
SuPeR MaRiO
14.09.2005, 02:36
пфффф :) ну так низя :P
Ну назови примерную цену... Я бы оценил максимум в 15кк... Это при том, что она единственная! так бы дешевле...
InTrance
14.09.2005, 02:37
Ну назови примерную цену... Я бы оценил максимум в 15кк... Это при том, что она единственная! так бы дешевле...
Хех, ну во первых она не моя :Р
А во вторых я бы её меньше чем за 25кк не отдал. :Р 5 армора всё таки реально помогают :)
Давайте в кк
Клюшка 75кк (по курсу)
Юбка 15кк (по тому же курсу)
Давайте в кк
Клюшка 75кк (по курсу)
Юбка 15кк (по тому же курсу)
Ну это ты завысил цены :)
Клюшка 60кк
а Юбку я помню покупали за 25кк, так что почти пол цены :)
Я называю цену по реальному спросу сушествуюшему на данный мамент, и по реальным предложениям. А покупали её сильно дешевле, не надо мне то мозги пудрить. 10кк (может чуть больше) + вендор.
Хмммм как ты сказал ее не просрали ! Она перестала быть ньюби и лежит в даный момент у парня который не гамает в УО +10 к медитации дает =)))!
Так что она жива!=)!
шляпы волшебника:
Stoic's hat - рушимая, не нюби, цвет стандартный, на шарде прилично, давалась за статичный квест, +10 к медитации
Aliens hat - нн, звездный айс, квест про чужих, +10 к медитации
Ну вообще то она не туника, а безрукавка по типу дублета и называется Lord British`s Rescuer была раньше у меня продал Ворту :)