PDA

Просмотр полной версии : Junior Brother's - Те, кто рожден заменить нас.... [BoS]

Warlord
13.09.2005, 17:33
Больше года назад существовала эта прекрасная гильдия.
Была Создана Старейшинами гильдии БоС, дабы растить достойную смену.
Эта гильдия дала многим ее членам хороших друзей, а шарду Оском прекрасных и уважаемых игроков.
Но игроки переросли эту гильдию. Кто то попал в БоС, кто то в не менее уважаемые гильдии. И гильдия распалась. Пропал ГС, удалился старый Гильдийный форум.

Я думаю пришло время возродить это хорошее начинание. Я стоял у Истоков первой гильдии, даже придумал ее название. Мне и объявлять о возрождение этой затеи.
Но так как и время чуть-чуть другое и люди совсем другие, то и Устав чуть-чуть доработан.

УСТАВ:

! Вступить в ряды можно пройдя путь очищения в гильдии [Junior Brothers] !

- прием в гильдию осуществляется лично Гильдмастером гильдии после собеседования с претендентом.
- В гильдию не принимаются чары людей имеющих чаров в других гильдиях. Чар должен иметь скиллкап >1500. обязательные скиллы: Магия >75

[b]Звания и их значение:

ВАЖНО:
Любой член Гильдии BoS имеет звание Level 6 в гильдии JB и следовательно любой член JB не может протеворечить и обязан прислушиваться к члену гильдии BoS, если это не противоречит правилам шарда Оском.

После приема в гильдию чар получает звание Recruit (рекрут).

Рекруты не имеют права:
1. Проводить сделки от имени гильдии.
2. Приводить посторонних на базу гильдии
3. Брать предметы и гп с территории базы гильдии, без согласования со старшими по званию
4. Писать на форуме от имени гильдии.

Рекруты обязаны:
1. Подчиняться членам гильдии со званием выше Recruit
2. хранить руну к базе гильдии только в банке
3. принимать участие в развитии гильдии и игрового процесса в целом

Пройдя период рекрутства чару присваивается звание Rookie

С этого момента чар считается полноправным членом гильдии, его вносят во френды основного здания базы.

JB Rookie не имеют права:
1. Проводить сделки от имени гильдии.
2. Приводить посторонних на базу гильдии
3. Объявлять на форуме о новостях от лица гильдии

JB Rookie обязаны:
1. Прислушиваться к членам гильдии со званием выше Rookie
2. хранить руну к базе гильдии только в банке
3. принимать участие в развитии гильдии и игрового процесса в целом
4. Заниматься помощью в прохождении проверки на компетентность рекрутов гильдии
5. Сообщать Гильдмастеру обо всех нарушениях правил гильдии или правил шарда Оском.
6. Помогать рекрутам в развитии чара и изучении игрового процесса в целом.

Пройдя период рекрутства чару присваивается звание Advanсed

Начиная с уровня Advanсed члены гильдии имеют право:
1.Приводить на базу посторонних (неся за них полную ответственность), в случаях когда это обусловлено пользой для гильдии
2. давать объявления на форуме «Рынок» от лица гильдии JB

Начиная с уровня Master члены гильдии имеют право:
1.Выступать от имени гильдии JB в качестве посредников
2.ГМ гильдии несет ответственность за проводимую сделку на сумму до 1кк

Начиная с уровня Master члены гильдии обязаны:
1. 20% с суммы заработанной на сделке вносить в казну гильдии

И наконец при достижении уровня JB Grandmaster :
1. Кандидатура рассматривается на прием в BOS
2. Член гильдии имеет право проводить сделки на сумму до 5кк от лица гильдии (сделки на сумму свыше 5 кк проводят только BOS)

JB Grandmaster обязан :
1. Нести полную материальную ответственность наравне с гильдмастером гильдии за всех членов гильдии.
2. помогать в развитии гильдии собственными финансовыми вложениями, если этого требует ситуация.
3. Помогать Гильдмастеру в подборе новых кандидатов в гильдию, и в дальнейшем воспитании их в игроков достойных ношения приписки [Junior Brothers]

ВАЖНО:
1. Члены гильдии БОС (далее просто Братья) за поступки членов Junior Brothers ответственности не несут. Junior Brothers не имеют права выступать от имени БоС, заключать договора от имени БоС.
2. За любое нарушение Устава гильдии Junior Brothers последует исключение из гильдии, либо понижение в звании (на усмотрение гильдмастера и совета БОС)
3. Члены Гильдии Junior Brothers будут привлекаться ко всем мероприятиям БоС.
4. При согласии всех Братьев происходит торжественный прием в БоС по истечению испытательного срока.

Основные требования к членам Junior Brothers :
- Исключительная честность
- Благородство
- Незапятнанная репутация
Даже если в прошлом Вы были нечисты на руку - Вам предоставляется шанс проявить себя и пройти путь очищения.

Запрещено:
- вызывать неприязнь у окружающих
- вступать в словесные перепалки, употребляя нецензурную брань, либо просто некрасивые слова и выражения
- использовать доверительное отношение окружающих, вызванное вашим пребыванием в гильдии Junior Brothers в целях обмана или иной хитрости
- быть хЕтроманом
Всё остальное подскажет Совесть, или старшие Братья.

ГИЛЬДМАСТЕРОМ ГИЛЬДИИ ВЫБРАН первый кандидат в БоС, член ОВР - Shahe

Ironman
13.09.2005, 17:44
о5 25 :D
Даешь старый состав в Жабу! Центурион, Хексус, Шарк, где вы-ы-ы!? :papi:
Не сочтите за флуд :)

Nigolka
13.09.2005, 17:44
Я долго качал чара, и искал достойную гильдию. Я думаю наконец то я нашёл то, что мне нужно. Я хочу к вам ребята. Скажите пожалуйста куда стукнуть, чтобы пройти собеседование. Всем условиям соответствую.

UOrulit II
13.09.2005, 17:45
УУУРРРРАААА Наконецто доработали Устав :). Я хочу я хочу. Меня возмите :).

GTO*Centurion
13.09.2005, 17:46
мы с кроликом развалили старую [JB]
вот такая я сволочь :D

вот скрин, где мы ждём в доме Урбана, чтоб 90%-м составом выйти с ГСА :D - http://www.had.jino-net.ru/download.php?id=5

Это из прошлого :)

желаю удачи новым ЖБ :D
Желаю им идти по верному пути - намереватся стать посредниками или борыгами =)
И - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не лезть в пвп :D

Hatter
13.09.2005, 17:46
Удачи в новом, или старом(это как посмотреть) начинании.

GTO*Centurion
13.09.2005, 17:49
и + желаю, чтоб ГС Джб не стоял на каком-то мульте члена БоС, который мало что понимает в ходе событий гильды, но много суёт нос в её дела :D Как было со старым составом :D

Jet Oskom
13.09.2005, 18:01
Даже я какое какое время был в JB :)

UOrulit II
13.09.2005, 18:02
А из-за чего старый ГС развалился ?

Jet Oskom
13.09.2005, 18:03
А из-за чего старый ГС развалился ?Его Багз в треш вроде кинул :)

Nigolka
13.09.2005, 18:12
Ну так что? Кому мне стучать? Чего делать человеку, который повёлся на красивые слова, как лошок, и хочет вступить?

*уш0л пить йат*

Jet Oskom
13.09.2005, 18:18
Ну так что? Кому мне стучать? Чего делать человеку, который повёлся на красивые слова, как лошок, и хочет вступить?

*уш0л пить йат*Пиши в личку Shahe или в асе ему стучи...

GTO*Centurion
13.09.2005, 18:20
А из-за чего старый ГС развалился ?

Гс был на нубе Багса Банни.
Мы с ним поссорились сильно.
Багс меня выкинул из гильдии. За мной пошли большая часть и вышли с Гса.
А кто остался в Гсе - Отто и Хексус ща не играют :D

А гс помоему попал в руки каких-то крыс
Но в итоге был затрешен :D

MaJIuHoBbIu KopoJIb
13.09.2005, 18:20
Даже в моей биографии есть строчка " был в первом составе ЖБ " :) хосениты форева :lol:
P.S Цент помнишь таких как я? %) стукни если не забыл старого малинового :wink:
402941

GTO*Centurion
13.09.2005, 18:21
Помню :)) ты же играл чаром Фантомас? :D
А ща на о2 чтоль ушёл? :D

Jet Oskom
13.09.2005, 18:22
А кто остался в Гсе - Отто и Хексус ща не играют :D
Я тоже остался :D

GTO*Centurion
13.09.2005, 18:22
Я тоже остался :D

ты помоему вылетел ещё до развала :D

MaJIuHoBbIu KopoJIb
13.09.2005, 18:24
Это было давно и не правда :roll: СТУЧИ !!!!!!!!! аська постом выше :lol:

GTO*Centurion
13.09.2005, 18:24
Угу. Стукну чуть попозже - в асю вылезу %)

Nigolka
13.09.2005, 18:27
Пиши в личку Shahe или в асе ему стучи...

Ок... Просто я не знал, кто это решает. Теперь знаю. :)

нодейузь йат был нисильной иначи неузпейу

Shahe
13.09.2005, 18:30
По вопросам приема прошу писать мне в личку, в сообщении указывайте свою асю, ник на фоурме, ник чара и другую информацию, которую считаете необходимой

GTO*Centurion
13.09.2005, 18:34
Это всё на столько серьёзно :D Даже страшно говорить об этом... :D :roll:

Nigolka
13.09.2005, 18:48
Эээ, а зачем если пишешь в ЛИЧКУ НА ФОРУМЕ, указывать свой НИК НА ФОРУМЕ? :D :D :D

Стукнул, асю оставил. Всё остальное собственно в ней.

GTO*Centurion
13.09.2005, 18:49
Стукнул, асю оставил. Всё остальное собственно в ней.

Ты батьке не перечь :D
Это очень серьёзная организация :D Как КГБ при Советском Союзе :D

wulfa
13.09.2005, 18:54
это будет релаьно хорошая гильда. мы приложим все усилия со своей стороны. а мемберы уже сами должны наити силы проявить себя с лучшей стороны.

старый гм пропал с чаром бумбастика которого забанили :)

GTO*Centurion
13.09.2005, 18:55
Ну приложи, приложи... :oops: :oops: :oops:

Nigolka
13.09.2005, 19:33
цендуриан... я и не переччил... я вообще не переччу... я констатирую, гильда без меня не проживёт... не жить ей без меня... :D

GTO*Centurion
13.09.2005, 19:43
Ты слова то выбирай.

Nigolka
13.09.2005, 19:51
прасти гаспоть как мну изкупидь свайу вену?

SuPeR MaRiO
13.09.2005, 20:08
УСТАВ:
- В гильдию не принимаются чары людей имеющих чаров в других гильдиях.

А почему человек не может быть в двух гильдиях одновременно? Ведь, как я понимаю, БоС И Джуниор Бразерс - гильдии, которые специализируются на проведение сделок, возможных рыночных махинаций :) вобщем купли\продажи. Но ни как не ПвП... А если человек хочет быть воином и может преуспеть в экономике?

Devil Dun'Shaar
13.09.2005, 20:26
Дров, кто тебе такую фихню сказал?
Если ДжБ захотят - пусть ПвПшничают. Это их дело. БоС - это уже чисто торговое образование :) Хотя кто знает... может на КТС вылезем ;)

old CTaPuKaH
13.09.2005, 20:31
Кстати , верно - у всех же есть по нескольку чаров в разных гильдиях ..
Я думаю , что основной должен быть в ДЖ , а ньюбов можно просунуть куда-угодно :)
Если такие дела пойдут, то я с Токсов уйду (*ехидно смотрит на Спайдера*) :)

SuPeR MaRiO
13.09.2005, 20:34
Дров, кто тебе такую фихню сказал?
Если ДжБ захотят - пусть ПвПшничают ;)
Девил, а если я хочу в ДжБ, только из за экономических соображений? Гильдия может помочь мне, и я могу помочь гильдии. Может даже, чтобы в дальнейшем попробовать попасть в БоС :roll: А драться я тоже люблю, и что же мне прейдется бросать свою гильдию? Так нельзя :)

old CTaPuKaH
13.09.2005, 20:37
и что же мне прейдется бросать свою гильдию? Так нельзя :)
ты уж определись какую :)
у тебя их 3 !!! ;)

SuPeR MaRiO
13.09.2005, 20:42
ты уж определись какую :)
у тебя их 3 !!! ;)
Ну сейчас я считаю своей гильдией [D-Tox] :)
Ну, Измайлово Хулс - это второй дом ;)

UOrulit II
13.09.2005, 20:59
Можеш войти в гильду, а потом как к тебе превыкнут через недели 2 иди обратно в те гильдии к каторым ты раньше пренадлежал.

wulfa
13.09.2005, 22:07
цель гильдий
стать эдиной целой.

а не проходным двором для тех кто хочет то кидать то пвпшничать то сидеть рыбачить.

джуниор бразерс это ступенька наверх. если человек сможет себя проявить то навернякак на шарде у него будет будущее.
за подопытными будут наблюдать на ш уважаемый гм. уважаемые мемберы стафа модераторы форумов и сотрудники овр :)

плюсь гильда делается для воспитания и натсавления на путь истинный ньюбов. чем меньше папок в гильде тем проблем меньше :)

GTO*Centurion
13.09.2005, 22:14
чем меньше папок в гильде тем проблем меньше :)

самое главное в посте! вот она - ИСТИНА :D

wulfa
13.09.2005, 22:17
ты что то неравнодушен к этому топику :)

GTO*Centurion
13.09.2005, 22:19
ты что то неравнодушен к этому топику :)

Cлышь. Это вообщето моя судьба %) И от неё так просто не отвяжешься =)
Я в ДжБ пробыл нарно месяца 3-4 точно, стараясь сделать всё для гильдии :D

wulfa
13.09.2005, 22:23
я знаю что ты для нее сделал. так что если не угомонишся придется тебу отучить от оскома вообще :)

держись от возрожденной гильды подальше :D

GTO*Centurion
13.09.2005, 22:27
Если хотите перспективного многообежающего ответственного умного Гма для этой гильдии - обращайся :D

Duke
13.09.2005, 22:56
Цента не трожьте :)
Он сцуко старый хосенит, весь в боевых рубцах и наколках, много сделал для хосенизма :)

Viagroid
13.09.2005, 22:58
Для!спраки про ХексусА!Серёга за уроками сидит !ему не да ультимы))Учится парень ,в бауманку хочет))
Тока иногда заходит в уо чтоб мне в долг дать а потом его забрать.)ну и новости смотрит иногда)ГЫ)ГЫ)ГЫ,,,,))

GTO*Centurion
13.09.2005, 22:58
Цента не трожьте :)
Он сцуко старый хосенит, весь в боевых рубцах и наколках, много сделал для хосенизма :)

=)))) ... и ещё сделает %)
Я наставлю новобранцев на истинный путь :D

karapuz
14.09.2005, 11:03
гы, а я тоже был когда-то в рядах этой гильдии :) Помню делали таверну :) Бисмарк там заправлял :)))

MaJIuHoBbIu KopoJIb
14.09.2005, 11:26
Хороший был тогда состав :) помню только Бисмарка, карапуза и Цента :) и хексуса....а остальных...в упор не помню :D

Бивис
14.09.2005, 15:08
И я там был :roll:

Bladorteen
14.09.2005, 15:32
Про меня не забудьте:D

Old Makaveli
14.09.2005, 15:41
Реально понт! 6-ой лвл вы получите к 37-ми годам! и сможете посредничать! :)

Shahe
14.09.2005, 15:47
какие у тебя основания так считать?

Red Knight
14.09.2005, 15:52
Это, кха, гнусний клевета, да!Мине 12 лет, и йа узе 5й левел имейу :)

MaJIuHoBbIu KopoJIb
14.09.2005, 16:41
И я там был :roll:

Точно еще бивис же :) помню как мы на крыше бб наряды его мерели :) у мя даж скрины есть ;)

SuPeR MaRiO
14.09.2005, 19:26
Мине 12 лет
Ну! Самый расцвет сил :D

и йа узе 5й левел имейу :)
Кхм... А я всегда думал. что четвертый :roll:

Red Knight
14.09.2005, 19:31
В ЖоБе пятый, йо мойо :D
Жуниор Бразерсах :D

wulfa
14.09.2005, 22:17
да явно что то в жопе застряло. :D

не ори в топике!!! :D

SuPeR MaRiO
14.09.2005, 22:31
А можно узнать, кто уже вступил в ДжБ?
"Огласите весь список, пжалуста" (с) :D

BepkuT
14.09.2005, 22:40
Да я бы хотел вступить но моя репутация неочень так что буду я в Симплах! И забот меньше гораздо :)

zlobnaia orchixxxa
14.09.2005, 23:40
Интересно, а Я потяну ? :roll:

Nigolka
15.09.2005, 08:17
Интересненькое дельце. Никто не отвечает, уже два дня... :(

Crazy Mstitel
15.09.2005, 08:25
Ето фильтр для Гильдии БОС или просто Гильдия?)

The Power-T
15.09.2005, 09:09
Ето фильтр для Гильдии БОС или просто Гильдия?)
Ты читать не умеешь?

Crazy Mstitel
15.09.2005, 09:14
Смотрю ты начитанный

The Power-T
15.09.2005, 09:34
Смотрю ты начитанный
Просто я в отличии от тебя читаю название топика, и саму тему.

Бивис
15.09.2005, 14:14
Гм ДжиБи Шейх, ломись к нему :)

Shahe
15.09.2005, 14:29
нам в гильдии нужны грамотные люди, и все, кто написал заявку так как я просил, получили ответ если же тебе лень писать, то уж извини, сомневаюсь, что в таком случае ты сможешь принести пользу гильдии
ЗЫ: это же касется всех желающих: не надо ломиться ко мне в асю, пишите в личку, и указывайте в сообщении не только номер вашей аси (или, как кое кто: "Хочу вступить" и на этом все), я четко написал какую информацию надо оставить о себе, и перед тем как писать убедительная просьба: ознакомьтесь с правилами гильдии и решите для себя: а оно вам надо? чтобы не было потом глупых вопросов
и учитывайте пожалуйста: у меня тоже есть личная жизнь и работа в реале, поэтому я отвечаю не в течение часа (а, как правило, вечером, после 21.00)

Zverju6ka
15.09.2005, 14:54
БУДУТ люди заниматся зделками...........

Shahe
15.09.2005, 14:55
это ты к чему? ну будут, и что в этом плохого?

Nigolka
15.09.2005, 15:56
нам в гильдии нужны грамотные люди, и все, кто написал заявку так как я просил, получили ответ если же тебе лень писать, то уж извини, сомневаюсь, что в таком случае ты сможешь принести пользу гильдии

А ты прочитал, что я написал? Мне не лень писать. Я не хочу отправлять информацию про себя в пустоту. Мне нужен реал-тайм. Оставил асю, всё что тебе нужно могу сказать в асю как добавишь. Для тебя есть разница? Не подойду удалишь из листа.

Old Hexus
15.09.2005, 16:58
Будут заниматься. . . . И не только сделками. . .

Shahe
15.09.2005, 18:25
А ты прочитал, что я написал? Мне не лень писать. Я не хочу отправлять информацию про себя в пустоту. Мне нужен реал-тайм. Оставил асю, всё что тебе нужно могу сказать в асю как добавишь. Для тебя есть разница? Не подойду удалишь из листа.
я читаю все что мне пишут, и твои сообщения я тоже прочитал, а если тебе нужен только реал-тайм и ЛС ты считаешь за пустоту, то это говорит об отсутствии у тебя такого качества, как терпение, а если нету терпения, то добиться чего то сложно

Nigolka
15.09.2005, 18:50
я читаю все что мне пишут, и твои сообщения я тоже прочитал, а если тебе нужен только реал-тайм и ЛС ты считаешь за пустоту, то это говорит об отсутствии у тебя такого качества, как терпение, а если нету терпения, то добиться чего то сложно

Это вовсе не говорит о том, что у меня нет такого качества как терпение. Это говорит о том, что для того чтобы себя полностью описать, и дать достаточное резюме, мне нужно многое написать, что должно корректироваться во время разговора. А вот то что ты делаешь кривые выводы, говорит о том, что и руководитель из тебя кривой. Ага. :)
Ну и ладно, не судьба значит.

Shahe
15.09.2005, 19:08
Это говорит о том, что для того чтобы себя полностью описать, и дать достаточное резюме, мне нужно многое написать, что должно корректироваться во время разговора. А вот то что ты делаешь кривые выводы, говорит о том, что и руководитель из тебя кривой. Ага. :)
Ну и ладно, не судьба значит. Для чего спрашивается корректировать свое резюме? И вообще то если ты внимателен то я не просил подробного резюме, как при приеме на работу, а всего лишь форумный акк, ник чара и номер аси, думаю эту информацию можно написат ьи не корректируя. Так что насчет кривых подумай ху из ху;)

Nigolka
15.09.2005, 19:30
Для чего спрашивается корректировать свое резюме? И вообще то если ты внимателен то я не просил подробного резюме, как при приеме на работу, а всего лишь форумный акк, ник чара и номер аси, думаю эту информацию можно написат ьи не корректируя. Так что насчет кривых подумай ху из ху;)

Хмм. Для чего? Ну это как бы резюме в разговоре, я же не знаю, что тебе понадобится. Лишней информации не хочу городить, а так ты спросишь я отвечу. Я внимателен, и даже по этому поводу писал.
1. Я послал асю.
2. Ты смотришь от кого сообщения приходят? Вот! Запомни, это форумный акк. Ага.
3. Когда я послал второй раз, я указал ник игрового чара.

Не понимаю, парень я вроде неплохой, чар неплохой, всё отлично. Но я тебе не нравлюсь дорогайа... люби меня таким, беспечныыым... и вечно молодым... :D

Ну я же говорю, знать не судьба.

Shahe
15.09.2005, 19:45
2. Ты смотришь от кого сообщения приходят? Вот! Запомни, это форумный акк. Ага.

Да ты что? А вот знаешь: мне за 2 дня пришло уже 3 ЛСки от людей которые писали не со своего форумного акка, и такое бывет довольно часто, у кого то акк заплюсен, кого то все знают на форуме под забаненным акком. Ага
ну в общем с тобой мы все решили, удачи

Nigolka
15.09.2005, 20:13
Угу. Ты прав. Прав, прав. Прав, прав, прав. Ага.

GTO*Centurion
15.09.2005, 23:31
ЭЭЭээээх такого кадра теряете :D

Nigolka
16.09.2005, 09:39
ЭЭЭээээх такого кадра теряете :D

Вот-вот... :)

Kupec
16.09.2005, 13:18
Все с ними понятно, годик не было вечных и сразу хосенизм, аки сатанизм стал проявляться все активнее и активнее, надо же, не думал что дойдет до создания культа хосенизма ввиде молодых братьев хосенят!

Вспомним, что Хосе, аки диавол, обещает много, ничего не дает, все забирает!

Хосениты, аки молодые псы, вступившие на путь хосенизма, попав в жб воспитываются отвратительно, мерзко и грязеподобно!

Стыд и позор каждому вступившему в гильдию Хосенят! Вечные муки ждут хосенят и причем не на том свете, а на этом!

Параллельный мир создал Хосе, верные хосенята живут там, периодически присылают сюда своих отвратительных проповедников и вселяют в души несчастных грязь хосенизма!

Люди слабовольные, безстыдные и в душе корыстные, алчные вступают в их ряды!

Помните, глаголят истину лишь те, кто не тянутся за деньгами, богатством и властью!

Главные Хосениты, называющие себя БОСАМИ, Шефами этого мира, а именно так на самом деле и переводится их гильдия, так как и читается - "БОС", создали себе гильдкамень, собрались вместе и теперь считают себя Босами, Шефами мафии!

Для чего создается жб? Для прислуживания Босам, читайте их устав внимательно, каждую строчку! Парава свободных сосарийский граждан ущемляются, а карыстные, алчные цели прикрываются блаародными нравственными требованиями, специально создаваемые, дабы люди верили в хорошее, что есть в деньгах, богатстве и власти!

Кто стал Босами?! Карыстные властелюбные, меркантильные торгаши! Что можно ждать от алчных людей, последователей Хосе, первого Олигарха Оскома?! Хосе, который обувал жителей сосарии на протяжении нескольких лет! Выкупал краденное, скупал вендоров, устанавливал монаполии! Обувал несчастных людей, трудом и потом зарабатывающих деньги, чтобы снести их на лотереях Хосе, в надежде выйграть ненужный им ИТЕМ!

Опомнитесь глупцы, что послали уже свои резюме хосенятам! Помните НАЗАД ДОРОГИ НЕ БУДЕТ!

Тому пример Центурион - вечный хосенит, верный Хосе до смерти! И хотя сейчас он не идет в жб, но это только лишь потому, что проповедует веру Хосе в других гильдиях! Каждая гильдия где он побывает, разваливается и почти исчезает! И так все Хосениты! Вы хотите стать алчными псами? Держаться своего мнимого богатства, что не ваше, а ваших Босов? Мечтать попасть в БОСы всю свою ультимскую жизнь и так и уйти из УО, оставшись в жб? Или попав в Босы по принципу: посмертно?!

Вера в вечность и вечных - единственное ваше спасение!

Огнем и мечом мы высекаем, выжигаем хосенизм, алчность, корыстолюбость и меркантильность в людях! Богатый не может быть вечным! Его душа покрыта хосенизмом, она во власти алчности!

Shahe
16.09.2005, 14:06
и тут Остапа понесло....
... спасибо Пупец, своим постом ты поможешь не пропустить в славные ряды Юных Братьев тех, в чьих сердцах закралось сомнение в успехе гильдии. Тех, кто не уверен в себе, и не чувствует в себе сил пробиться в гильдию BOS проявив себя в JB.
Те же, кто достоин носить приписку [Junior Brothers] не изменят своего желания вступить в ряды Юных Братьев, прочитав твой бред.

wulfa
16.09.2005, 14:42
купца на кол! и кол пусть весь будет в заусеницах! :x

Бивис
16.09.2005, 14:48
Вспомним, что Хосе, аки диавол, обещает много, ничего не дает, все забирает!
А может еще вспомним откуда у тебя был вендор в Деле? :D

Finish II
16.09.2005, 15:43
Во замут интересный дико :) небыл бы в Симплах пошёл бы :) Joke ! :D !

GTO*Centurion
16.09.2005, 16:16
Тому пример Центурион - вечный хосенит, верный Хосе до смерти! И хотя сейчас он не идет в жб, но это только лишь потому, что проповедует веру Хосе в других гильдиях! Каждая гильдия где он побывает, разваливается и почти исчезает! Вера в вечность и вечных - единственное ваше спасение!

Да :D У меня чёрная метка на жопе :papi:

"И хотя он не идёт в ЖБ..." :D
Кто меня туда возьмёт то после "вчерашнего" :lol: :D

Raptor-
16.09.2005, 17:58
Аааа да помню,неплохая гильда была,все добрые.отзывчивые...Все всем нравилось =)))

я буду за вас тока рад!

Old Hexus
17.09.2005, 15:18
Тому пример Центурион - вечный хосенит, верный Хосе до смерти! И хотя сейчас он не идет в жб, но это только лишь потому, что проповедует веру Хосе в других гильдиях! Каждая гильдия где он побывает, разваливается и почти исчезает! Вера в вечность и вечных - единственное ваше спасение!

Да :D У меня чёрная метка на жопе :papi:

"И хотя он не идёт в ЖБ..." :D
Кто меня туда возьмёт то после "вчерашнего" :lol: :D

О, Дарова, друг. . . Много чего было за наше прибывание в этом клане. . . И плохого и хорошего. . . Но зато у нас был стимул и самоцель. . .

Shahe
21.09.2005, 12:58
Итак начальный состав гильдии набран, далее если появятся желающие вступить прошу в в заявке писать также историю чара, был лив гильдия, в каких, и главное...Мотивацию (для чего вы хотите вступить в ряды Junior Brothers) помните: чем боьше вы о себе напишите, тем более адекватно вас смогут оценить и решить вашу судьбу

bil
21.09.2005, 13:18
и решить вашу судьбу

Наверное неплохо чтоб за тебя решали твою же судьбу, но это для недалеких людей. Люди , которые мыслят широко, имеют цель и мотивацию, никогда не пойдут на то , чтобы за них решали их же судьбу.

MoRPeh
21.09.2005, 13:21
Я тоже был в JB - Чаром Monarch.
Пока я и Glorfindel, не убили Новосибирца и сняли дом "Castle", он интересовался тогда местом, куда поставить.

Я конечно не особо был причастен к этому, кастовал только In Jux and An Ex Por

AnTiXrist
21.09.2005, 15:05
меня возьмите !!
чар прокачен денег тьма
сам честный как стекло )
284046829

Shahe
21.09.2005, 19:45
Наверное неплохо чтоб за тебя решали твою же судьбу, но это для недалеких людей. Люди , которые мыслят широко, имеют цель и мотивацию, никогда не пойдут на то , чтобы за них решали их же судьбу.
целиком твою судьбу решаешь только ты, но повлиять на нее может кто угодно, будь то водитель автобуса который закрыл двери перед твоим носом, или продавец в магазине котрый не смог объяснит ьтебе что ты покупаешь дерьмовый сотовый телефон, хотя рядом стоит гораздо лучше за те же деньги, все это влияние на твою судьбу в той или иной степени. Все в мире взаимосвязано, поэтому напрочь уйти от чужого внияние нереально. и По большому счету на твою судьбу в гильдии влияешь опять же ты, написав свою заявку грамотно и продумано или просто написав, что у тебя куча бабла и ты никого не кидал, поэтому ты достоин быть в JB

ФЫМ
23.09.2005, 15:25
Ээээ хыхыхы поздравляю состав ДЖБ с таким ГМом как Шахе. Ну и конечно Шахе тоже поздравляю с таким приобретением на его хребет :lol: Шахе я уверен в твоих способностях управлять... :D

ps Ну да задержался я с поздравлениями... а что поделать коньяк таккккоооййй вкусссный :D
pps Вовсе это не я! Это глюк меня тут нет и не было ;)

Ali
23.09.2005, 22:35
Вот она вертикаль власти в чистом виде :D

DEAD
23.09.2005, 22:57
А меня возьмите плиз а то вообще жесть незнаею чего делать в гильду не берут

Shahe
24.09.2005, 12:58
А меня возьмите плиз а то вообще жесть незнаею чего делать в гильду не берут
если действительно есть желание - пиши в личку, правила едины для всех

Viagroid
24.09.2005, 23:26
скиньте ссылку на сайт Дб!или бос))если такие имеются

TopSecret
25.09.2005, 00:34
Хороший тавар в рекламе не нуждается :D
Сайта нету :)

Zulo
25.09.2005, 10:01
А меня не берут в Джуниор брозерс :(
Ну и ладно :) Но все равно фиг кто от туда в бос пройдет :D

Бивис
25.09.2005, 13:57
Но все равно фиг кто от туда в бос пройдет :D
Я именно оттуда в БоС и попал.

Viagroid
25.09.2005, 14:19
А меня не берут в Джуниор брозерс :(
Ну и ладно :) Но все равно фиг кто от туда в бос пройдет :D
Кто ж екс Анточбала возьёт в Бос?)

Duke
25.09.2005, 15:44
Кто-то хотел сайт ДжБ? http://ramza.narod.ru ну чем не сайт ДжБ? :D
Даже не думал, что этот рар еще существует... эх, были времена :papi:

HZ BART
25.09.2005, 16:16
Ха! Рекруты рулят :) Вот в ПвП рекруты нужны, чтобы воевать помогали, а тут зачем? :)

The Power-T
25.09.2005, 16:21
Ха! Рекруты рулят :) Вот в ПвП рекруты нужны, чтобы воевать помогали, а тут зачем? :)
Что бы пройти путь очищения

HZ BART
25.09.2005, 16:21
Нефигасе! Тоесть Воланду достаточно это сделать и он не кидала? :)

The Power-T
25.09.2005, 16:24
Нефигасе! Тоесть Воланду достаточно это сделать и он не кидала? :)
Воланд отдельный случай, а в JB тебе дается возможность доказать кто ты.

Devil Dun'Shaar
25.09.2005, 16:24
Кто бы этого Воланда еще принял :)
Повер не совсем точно выразился - это скорее прививание хороших привычек людям, которые еще не окончательно испортились. Или воспитание новичков.
Плюс никто не ограничивает Джуниоров в их стремлениях к ПвП.

HZ BART
25.09.2005, 16:28
Опа! Разыскивается http://ramza.narod.ru/cent.html :D

Kupec
25.09.2005, 19:52
А хорошие привычки - это безусловно барыжничество, повышение цен, попытка влиять на экономику толпой олигархов и т.д. и т.п.

Короче говоря "Фабрика - 2" в УО варианте!

Ну давайте, делайте своих барыжкариков, рассказывайте нам простым жителям о путях очищения и прочем, прочем, прочем, что на самом деле есть жестокая лож и обман, обычная современная пирамида из тех, кто будет за ничто отстаивать интересы современных олигархиков, ибо у последних не найдется и пару лимонов, чтобы отблагодарить своих верных слуг. Да и какие они слуги им, али как не рабы, люди попавшие под гипноз, под влияние общественного мнения и конечно человеческого фактора, т.к. каждый барыга на Оскоме чем богаче, тем более уважаем и почитаем.

Old Hexus
25.09.2005, 20:02
Хаха, а я и забыл про эти фотки... Блин афигеть 2 года как пролетело...

Viagroid
25.09.2005, 21:19
Хаха!ты там и самый маленький)))Юнец Дб так сказать)))
Молодец самый маленькицй а в Бос :app: :app: :app: :respect: :respect: :o :roll: выбился

wulfa
25.09.2005, 21:28
....

доказательства мне в асю в течений 24 часов :D или получите третий плюсь за клевету :D

Kupec
25.09.2005, 22:17
А че ты себе нормальную аватарку не поставил?
Налепили на всех какие-то крестики, нет чтобы аватарки дать, крестики прилепили :D

П.С. Сие доказательств не имеет, ибо езмь аксиома ;)

D a r o n i S
25.09.2005, 22:30
А я почемуто уверен на 100 процентов что воланда бы взяли ))

Duke
25.09.2005, 22:34
А я почемуто уверен на 100 процентов что воланда бы взяли ))
Только он вот вряд ли согласится :(

wulfa
25.09.2005, 22:39
моя аватара мигающий крест. кому то на могилку :D

Harry Manson
25.09.2005, 22:52
Вульфа, а кому на перекрёсток из русской народной сказки. "Пойдёшь направо...." Продолжать историю правила форума не позволяют :)

Old Hexus
26.09.2005, 16:48
Хаха!ты там и самый маленький)))Юнец Дб так сказать)))
Молодец самый маленькицй а в Бос :app: :app: :app: :respect: :respect: :o :roll: выбился
Ну я видимо оказалса в нужное время и в нужном месте :) :D

GTO*Centurion
26.09.2005, 17:07

чо за малолетка тупой %)
кто его увидит - просьба всыпать :)

Viagroid
26.09.2005, 22:26
мошт подсосал и подлизал в нужном месте?

=-UOrulit-=
26.09.2005, 22:35
мошт подсосал и подлизал в нужном месте?А может ты наконецто закроешся со своим тупым флудом ??

Old Hexus
27.09.2005, 19:08
мошт подсосал и подлизал в нужном месте?
Ты не хреней, парниша... Да и вообще по себе о людях не судят...

HZ BART
27.09.2005, 19:29
Я знаю почему этот кекс оказался в босах. Просто, когда весь состав ДжБ ушел из гильды, тогда остался там Хэксус и хорошо подлизывал Хосэ. За это его и взяли.

DEAD
27.09.2005, 19:36
а меня не взяли в JB вот беда ((((

Jet Oskom
27.09.2005, 19:56
Кто-то хотел сайт ДжБ? http://ramza.narod.ru ну чем не сайт ДжБ? :D
Даже не думал, что этот рар еще существует... эх, были времена :papi:Гы и последняя новость о моём исключении.... :) Правдо забыли написать что потом меня вернули :D С Извенениями :)

Old Hexus
28.09.2005, 20:58
Я знаю почему этот кекс оказался в босах. Просто, когда весь состав ДжБ ушел из гильды, тогда остался там Хэксус и хорошо подлизывал Хосэ. За это его и взяли.
У-у-у-у... Я не знаю почему, но меня ужасно нервирует, когда кто-то нихрена не знает и что то ещё утверждает или выдвигает факты... Я вообще с Хосе толком не общался... И меня взяли не из-за Хосе, а из за того что когда я был в ДжБ почти все были ЗА кроме Багса(на внутрифорумном голосовании), а после непоняток с Центурионом и Багсом многие ушли из ДжБи и Багс ушёл из БоС и получаетса все ЗА...

HZ BART
28.09.2005, 21:08
Не отмазывайся! Все знают ты лизнул :)

Viagroid
28.09.2005, 21:15
Ты не хреней, парниша... Да и вообще по себе о людях не судят...
Парниша тут ты!а я дядя джля тебя соплячок!Мне 30 метров до тебя не ленб дойти и на 3 етаж подняться!!!сиди барыга дома с гномьем аобалетом в углу и жди меня

Old Hexus
28.09.2005, 21:29
Не отмазывайся! Все знают ты лизнул :)
Ну видимо у тебя есть понятие лизнуть, а отсутствует понятие друг или приятель и т.д.

BesheniY
28.09.2005, 21:33
о да барт лизнул всему составу лв чтоб его взяли... а вы незнали?

HZ BART
28.09.2005, 21:44
Не парься. На каждом шагу что-то под%:№% под столом. Шакал :D

BesheniY
28.09.2005, 21:56
лижеш на каждом шагу? а зачем это всем то расказывать? такой молодой и уже такой лизун Ж))))))
ДАЁШ БАРТУ ВЫЛИЗАТСЯ В БОСЫ! ж))))))))))

HZ BART
28.09.2005, 22:29
Ты глупый. Больше мне нечего сказать.

Shahe
06.10.2005, 23:28
В связи с тем, что основоной состав гильдии набран, отбор в гильдию проходит по более жестким ккритериям. Если Вы все таки надумали всупить в ряды JB, советую ознакомитьсяс уставом гильдии, понять нужно ли Вам членство в JB. Если вы решили что оно нужно, то пшите заявку в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ а не в асю (у меня довольно много дел в реале и в УО, и выделить время для собеседования с вами я могу далеко не всегда). В заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте: Форумный акк(основной), асю, ник чара, историю чара (в каких гильдиях был, были ли каторги и за что и т.д.) а главное укажите мотивацию, т.е. с какой целью вы зотите вступить в ряды Юных Братьев и какую пользу можете принести гильдии. Срок рассмотрения заявки - 3-5 дней

HZ BART
06.10.2005, 23:36
Вынесите состав на форум :) Посмотреть что за люди

klava
07.10.2005, 07:55
скажите пожалуйста а с кем можно переговорить на тему вступления в ГС, подскажите асю в личку

Odysseus
07.10.2005, 09:44
Плагиат. Признаю только одних БоСов - Братство Стали

Tamer
07.10.2005, 11:05
Я тоже хочу в гильдию ЖБ! Надо будет написать!

Devil Dun'Shaar
07.10.2005, 11:49
скажите пожалуйста а с кем можно переговорить на тему вступления в ГС, подскажите асю в личку
Жмем на ссылку: http://www.uoo.ru/phpBB/privmsg.php?mode=post&u=17334
И там пишем по пунктам:
1. Форумный акк(основной)
2) асю
3) ник чара
4) историю чара (в каких гильдиях был, были ли каторги и за что и т.д.)
5) мотивацию, т.е. с какой целью вы зотите вступить в ряды Юных Братьев и какую пользу можете принести гильдии.

klava
07.10.2005, 22:25
спасибо

VasiliyEesti
08.10.2005, 06:24
Разговор про "лизания" прекращайте...

Devil Dun'Shaar
08.10.2005, 08:08
Вася! Они только забыли эту тему! А ты напомнил...
Нехорошо так получается :D

VasiliyEesti
08.10.2005, 08:18
тфу, на даты не посмотрел :)

The Power-T
08.10.2005, 12:22
тфу, на даты не посмотрел :)
Да, тебе лиш бы сфлуднуть:)

Knight of Justice
08.10.2005, 15:03
Я тоже был в JB - Чаром Monarch.
Пока я и Glorfindel, не убили Новосибирца и сняли дом "Castle", он интересовался тогда местом, куда поставить.

Я конечно не особо был причастен к этому, кастовал только In Jux and An Ex Por

Ой , Славик , давай не будем об этом , а ? Твоя вина в этом такая же , как и моя .... Если бы ты не согласился , я бы его не кинул один ... А ты согласился , ибо тоже повелся на пиксели.... Но проблема вся в том , что я ему отдал этот зловещий тауэр .... ;) Только тебе не говорил ....

Shahe
10.10.2005, 16:44
Господа, для тех, кто в танке напоминаю: Заявки типа "Хачсу в твой ГС. стукни я никаво не кидал никагда" даже обсуждаться не будут. Если вам лень составить заявку по форме, которую я указал, то приписка [Junior Brothers] вам не светит

Shahe
17.10.2005, 13:10
Пока все довольно сыро но..... велкам
http://www.juniorbrothers.nm.ru/
Ждем отзывов, пожеланий, рекомендаций

old CTaPuKaH
17.10.2005, 14:31
Пока все довольно сыро но..... велкам
http://www.juniorbrothers.nm.ru/
Ждем отзывов, пожеланий, рекомендацийчитал описание ПВМ турнира :)
напомнило новостную ленту , которая раньше была :)
Мне понравилось :) так держать ;)

SuPeR MaRiO
17.10.2005, 17:15
Шахе, сайт хороший, только Оском пишется как Oskom , а не Oscom :) Поправь :)

Shahe
17.10.2005, 17:23
Шахе, сайт хороший, только Оском пишется как Oskom , а не Oscom :) Поправь :)
:nunu: *пошел пинать нашего вебмастера* об этой ошибке я ему еще недели 3 назад сказал
сенкс, что напомнил

Gevorg
18.10.2005, 19:05
:nunu: *пошел пинать нашего вебмастера* об этой ошибке я ему еще недели 3 назад сказал
сенкс, что напомнил
Не надо меня пинать... я не виноват, это промыслы враков =)

The Odian
19.10.2005, 08:23
Васю это вгоняет в депрессию :lol:

По теме:
Судя по сайту, уставу-составу и пр. - зомбирование детей началось с новой силой :)

=-UOrulit-=
19.10.2005, 09:58
зомбирование детей началосьУвозаемый. А нам узе больши васемнацети леть :D :rev:

The Odian
19.10.2005, 22:08
Увозаемый. А нам узе больши васемнацети леть :D :rev:
Рад слышать, но я говорил не про физическое развитие :roll:

=-UOrulit-=
19.10.2005, 22:09
Рад слышать, но я говорил не про физическое развитие :roll:ааа ну ты бы так сразу раньше сказал бы :)

Shahe
21.10.2005, 14:03
на сайте обновлен раздел "услуги" теперь вы можете ознокомиться с основными услугами предоставляемыми гильдией не только на форуме "рынок"