Просмотр полной версии : Вот такая ситуация веселая ..
Knight of Justice
13.09.2005, 20:18
Ну вот смотрите , бегаете вы со своими согильдийцами , тут встречаете знакомого в реале и его начинают бить , и он умирает .... как поступить ? будешь бить согильдийцев , ваще не поймут и выкинут ... будешь бить друга , друг обидеится и ваще не поймёт , будет думать что уо важнее реала .. будешь тупо стоять , тоже никто не поймет .. согильдийцы скажут, почему стоял , друг скажет: Почему не помог.. в любой ситуации ты останешься виноватым ... вот такая делема .. Кто бы как поступил ? Тупо улететь и потом сказать , что позвонили в дверь ситуация отпадает , т.к. глупая отмаза ваще )
Эм-с.
А попросить согильдийцев не нападать на человека нельзя?
Forever Spider
13.09.2005, 20:21
Для этого есть устав(правила) гильдии.
У нас это звучит примерно так: "Если Вы бегаете с согильдийцами и встречаете какого либо игрока и его имя не зелёного цвета, то будь он Вам хоть брат, хоть сват, Вы обязаны его атаковать и помогать согильдийцам. В противном случае, Вас выгонят из гильдии".
Это не точно, но смысл, я думаю, понятен.
Knight of Justice
13.09.2005, 20:23
Для этого есть устав(правила) гильдии.
У нас это звучит примерно так: "Если Вы бегаете с согильдийцами и встречаете какого либо игрока и его имя не зелёного цвета, то будь он Вам хоть брат, хоть сват, Вы обязаны его атаковать и помогать согильдийцам. В противном случае, Вас выгонят из гильдии".
Это не точно, но смысл, я думаю, понятен.
И что мне потом сказать брату ? типо мне пофигу я буду тебя мочить ? и что он в свою очередь о тебе подумает ?
Не надо путать виртуал с реалом. В игре ты отыгрываешь роль. И должен поступать в соответствии со этой ролью.
А друг простит :)
Knight of Justice
13.09.2005, 20:23
Эм-с.
А попросить согильдийцев не нападать на человека нельзя?
нет у согильдийцев например с ним гильд вар .... и ваще он их бесит например
Я сразу начинаю средневековую ситуацию представлять.
Скачет толпа всадников, и ты в их числе.
Им по пути встречается враг, на которого они есстественно нападают.
Если ты знаешь того, на кого они напали, и он твой друг, ты разумеется должен остановить сражение, а не стоять в стороне.
Кто бы не был, человека которого я знаю в реале некогда в обиду не дам!
InTrance
13.09.2005, 20:29
Надо отписаться на форуме, мол без обид, я бью всех кроме зелёных :)
-=Mark0=-
А не проще сказать чесно. Я тебя бить не буду, но и и атакавать своих тоже, сори! Справляйся сам. И все :)
Knight of Justice
Я сразу начинаю средневековую ситуацию представлять.
Скачет толпа всадников, и ты в их числе.
Им по пути встречается враг, на которого они есстественно нападают.
Если ты знаешь того, на кого они напали, и он твой друг, ты разумеется должен остановить сражение, а не стоять в стороне.
Да толпа римлян против греков у которых вражда... времена трои... тебя посчитают изменником и убьют вместе с ним .. в крайнем случае его возьмут в плен ... в уо плена нету ..
Тут уж выбор - умирать за дружбу, или предать друга.
Иного пути нет.
Все зависит от гильдии. Если гильда состоит из отморозков, которым главное лут - то нафиг такую гильду, они все равно не послушают тебя. А если люди нормальные, то прекратят нападать. Все это применимо, конечно, только если тот знакомый иди друг один, а не с компанией.
Надо было открыть гейт другу к себе дамой а потом объяснить всё согильдийцами думали они тебя понили бы!
Zverju6ka
14.09.2005, 01:07
бывают такие идиотские ситуации. я просто гаварю другу и тем што я улетаю для меня все свои и всё
Old Makaveli
14.09.2005, 01:13
Кто бы не был, человека которого я знаю в реале некогда в обиду не дам!
Полностю согласен! хоть с гильдой самого папы римскова я бегая, друзей каторых знаю в реале не когда не атачи и помогаю как могу! И пусть меня папробуют потом выкинуть из гильды, нассу всем на глаза :lol: :lol: :lol:
-=Admiral Vlad=-
14.09.2005, 01:15
в этом случае не стоит заводить слишком много друзей )
Por que cono
14.09.2005, 01:30
А у меян почему-то мало друзей =)) тока согильдийци..и пару попализов которые хотят быть в гильде= ))
Crazy Mstitel
14.09.2005, 02:23
Надо знать свою гильдию тоже в реале
Тогда можно и на них напасть
Я всех своих знаю в реале, в суботу сходка будет))
А как ты поступил то? :D
WORKER-II
14.09.2005, 03:15
Если гильдия тебя не понимает, возможно ты ошибся гильдией ?...