PDA

Просмотр полной версии : Бай-бай :)

Flashara
14.09.2005, 01:21
Короче все меня запарило вылезать и опять вылезать с каторог за то что я инжектер !!!
ДА я инжектер и всегда им был,пусть я буду трамваем если я такой один инжектер:)
Отвечаю и кидают все еще похуже чем я :)
А так пусть все кто как дети плакались гмам то что его убил инжектер плачте дальше мне уже пофигу вы все равно останетесь как говориться крысами и детишками во всем просто во всем и навесегда !!!
А так огромное спасибо WEWу за беганье и вообще за все что помогал всегда в критических ситуациях и тд!!!:)

Тёмы я наконецто правильно написал твой ник удачи тебе в реале звони если чего :)А и если чо там какойнить сэйшин тоже звякни сходим :)

Ланки тебе хммм ну забивай дальше и давай повари :)

Трава тебе даже нечего сказать,хотя есть хорош нюхать всякую дрянь !!! :)

А еще чего хотел Пашка сори что так быстро ушол и не успел кое что сделать :(
Но я больше так не могу,а еще Спасибо гильде хоть из нее меня никто не любит вообще никто кроме одного человека :)

ВСе кто меня знает огромное спасибо за игру с вами было забавно с вами общаться надуюсь у вас все сложиться в жизни благополучно :)
Все сладкий *ЧмоК* :))
БАЙ БАЙ :)
Все что было у меня скорей всего отсанеться Центу,ШУрик я надуюсь ты не повториш мою участь,а убдеш зажигать и радоваться луту как было раньше когда ты бегал :)жалко ты покинул нас на 2 года :)
Ну все мне пора всех целую я ушол !!!

Old Diler
14.09.2005, 01:26
Удачи в реале тебе )Ты еше вернешся )

Old Makaveli
14.09.2005, 01:26
Пока! вот началось... говарил я вам учитесь руками кидать а не то... Я знаю что тяжело переучиться! Но я же смог и вам саветую а то предётся забиватиь как и Флешику! :)

Old Diler
14.09.2005, 01:36
Пока! вот началось... говарил я вам учитесь руками кидать а не то... Я знаю что тяжело переучиться! Но я же смог и вам саветую а то предётся забиватиь как и Флешику! :)

Да лучше кидаь ручками ты прав )

Flashara
14.09.2005, 01:46

Ага особенно твоим чаром :)
Мак кстати спасибо за дуэли давай бегай и зажигай :)

Old Makaveli
14.09.2005, 01:51
Аааа внатуре я же Ельтару кочал! Ах ты негодяй :) хехе пагади не забивай давай до субботы откапаем тебе и зажгём не кисло! :D

Flashara
14.09.2005, 01:54
Аааа внатуре я же Ельтару кочал! Ах ты негодяй :) хехе пагади не забивай давай до субботы откапаем тебе и зажгём не кисло! :D

Там много я не смогу я даже 100 логов то не могу отруьбит а ты говориш :)

Flashara
14.09.2005, 01:55
я бы позажигал так меня даже на клиенте посадят :))
потому что это я :))

самому охуенно хочеться погонять но не дадут же :)или побояться :)

Duke
14.09.2005, 01:59
Забавно - люди стали забивать, потому что им не дают спокойно читить :lol: Это что-то новенькое :)

Flashara
14.09.2005, 02:06
Забавно - люди стали забивать, потому что им не дают спокойно читить :lol: Это что-то новенькое :)
Да и такое бывает представляеш :)
А для таких тупых как ты это никогда не случиться !!!

Duke
14.09.2005, 02:08
Ага, наверное потому что я не читрерю, и меня на каторгу не сажают? :lol:
Да я очень тупой - занимаюсь всякой тупой торговлей, посредничеством, репеге, вместо того чтобы носиться по ПК городам и жать на кнопку "Сеном нах всех завалить, забрать лут и рекал домой" :lol:

Spitfire
14.09.2005, 02:13
Да я очень тупой - занимаюсь всякой тупой торговлей, посредничеством, репеге, вместо того чтобы носиться по ПК городам и жать на кнопку "Сеном нах всех завалить, забрать лут и рекал домой" :lol:
Ты не читеришь наверное потому что за гз не разу в жизни не выходил, точно ?

Flashara
14.09.2005, 02:16

И ЧТО ТЕБЕ ЗАВИДНО ТО ЧТО Я КИЛЯЮ И ЛУТАЮ ?:)

Lireth
14.09.2005, 02:18
Да делать там за гз с вами нечего . Небось ПО то не умеете сами настраивать :)

Flashara
14.09.2005, 02:22
Да делать там за гз с вами нечего . Небось ПО то не умеете сами настраивать :)
Хош лично для тебя я на клиенте пойду дуэль с тобой ??

Lireth
14.09.2005, 02:23
Да нет , не хочу .Скачать клиент показать где ? :) На будущее может там , не знаю :)

Duke
14.09.2005, 02:24
Перл за перлом :)
Чему мне завидовать? Тому что ты с кого-то снимаешь оркишь? Типа я бомж думаешь что ли? :lol:
Предыдущему оратору - да, я последний раз выходил за гз очевидно задолго до того, как ты начал играть :) Когда на Оскоме было нормальное пвп, где можно было убивать РУКАМИ, когда решало оружие, и когда гнумы могли что-то противопоставить другим расам. Те времена закончились еще на 54. А закидывание всяким мусором, высасывание маны интовиками и прочий бред, который вы называете ПВП меня просто не интересует.

Flashara
14.09.2005, 02:24
Да нет , не хочу .Скачать клиент показать где ? :) На будущее может там , не знаю :)

Давай на клиентах позовем гмов я отвечаю за этот год в первый раз зайду на клиенте!!!

Пока макры все не стер

Lireth
14.09.2005, 02:27
Да мне это нафиг не сдалось :) При ГМе не надо , опять сядешь :)

Lireth
14.09.2005, 02:27
Если уже не сидишь :) Четырмя чарами , вощем Адьес :)

Flashara
14.09.2005, 02:31
Если уже не сидишь :) Четырмя чарами , вощем Адьес :)
?????

Lireth
14.09.2005, 02:32
Бай-бай говорю :lol:

Flashara
14.09.2005, 02:33
Перл за перлом :)
Чему мне завидовать? Тому что ты с кого-то снимаешь оркишь? Типа я бомж думаешь что ли? :lol:
Предыдущему оратору - да, я последний раз выходил за гз очевидно задолго до того, как ты начал играть :) Когда на Оскоме было нормальное пвп, где можно было убивать РУКАМИ, когда решало оружие, и когда гнумы могли что-то противопоставить другим расам. Те времена закончились еще на 54. А закидывание всяким мусором, высасывание маны интовиками и прочий бред, который вы называете ПВП меня просто не интересует.

По поводу этого я гамаю 5 лет и изних гамал 3 года голыми руками даже без вердат !!!
Так что я спокойно могу и на клиенте !!!
Тока толку нету просто незачем мучаться когда можно все на инже сделать за секунду :)

Templar
Вали, вали. Одним криворуким инжектером меньше.

Flashara
Бай-бай говорю :lol:
Оки и тебе бай :))

Flashara
14.09.2005, 02:35
Вали, вали. Одним криворуким инжектером меньше.

Знаеш что я тебе скажу,да нечего крыса вот и все :)

Flashara
14.09.2005, 02:39
Да кстати Викинг Знай если еще не знаеш я гамал Лавером на наших дуэлях ,угагага ты стопудого офигевал :)

Templar
14.09.2005, 02:41
крыса вот и все :)
Вот так значит вас зовут ? Будем знакомы. А меня Миша зовут :) :lol: :D

Flashara
14.09.2005, 02:42
крыса вот и все :)
Вот так значит вас зовут ? Будем знакомы. А меня Миша зовут :) :lol: :D
Не парся парень :)

-ZaHeR-
14.09.2005, 02:42
Да кстати Викинг Знай если еще не знаеш я гамал Лавером на наших дуэлях ,угагага ты стопудого офигевал :)
да не то что офигел =) я офигел с того что ты вышел в лагаут когда в станах был =)

Duke
14.09.2005, 02:43
...ДА я инжектер и всегда им был,пусть я буду трамваем если я такой один инжектер:)

По поводу этого я гамаю 5 лет и изних гамал 3 года голыми руками даже без вердат !!!

Если уж врешь, то врать надо изначально, чтобы не было несостыковок ;)
Кстати инжект не так давно на Оскоме работает - с 2003 примерно, а до этого все на Ассисте гоняли. А насчет 5 лет ты конечно загнул :) Че-то много народу развелось, которые на Оскоме чуть ли не с самого основания, и с Никой в Миноке рыбку ловили... Почему я раньше-то никого из вас не видел? :D

Flashara
14.09.2005, 02:46
Во первых я гамаю 5 лет и это не ложь а вторых я не сразу вылез бегать,как тока гопы меня научили гамать я сразу пошол падать,падал и падал и падал а потом понял что к чему и пошел лут,а ты я смотрю не тока гз крыска а еще и форуманская крыса

Duke
14.09.2005, 02:51
Что, "крыса" это единственное слово из твоего тезауруса, которым ты можешь обозвать другого игрока? :D Если бы ты учился у ГОПов, то знал бы гораздо больше реальных слов :lol: ГОПов 5 лет и назад и в проэкте не было. Года 4 назад - еще может быть.

wulfa
14.09.2005, 03:21
дюк дай инжектору спокоино уйти :D

-ZaHeR-
14.09.2005, 03:53
Хоть мы и были в жостком в варе,но удачи тебе пожилаю =)

WarNed
14.09.2005, 08:38
Ну во первых дом я никому не отдам ! Себе оставлю хы-хы!
Во вторых Я не понял не чего из того что ты написал!
В третих последние 2 раза тя кидали на мизер так что я думаю отрубиш!
А дом еше раз повторяю себе оставлЮ!
(с)Lanki

GTO*Centurion
14.09.2005, 08:46
Жаль второму центу :D :D :D

А вообще - удачи =)
В последнее время ты недурно Эльфарой играл %) Хотя и рескиллил меня гыыы :D

Butt-Head
14.09.2005, 08:47
Удачи в реале!

ЗЫ пока пока!

Zverju6ka
14.09.2005, 08:47
Удачки тебе :) Досвидание

Great Explotion
14.09.2005, 10:48
Жаль второму центу :D :D :D
Слыш, второй цент это ты, а настоящий цент забивал на 2 года, почему получилось что тебя центом называют я хз

Sabotag
14.09.2005, 13:01
Флеш ты чО кАзёл? :spy:
Куда ты ушёл? В магаз за пивом или чО?