Просмотр полной версии : Че вы из Оскома делаете Толчок
Crazy Mstitel
14.09.2005, 04:27
Старания стаффа вайпом старых домов неувенчались удачей
Везде опять гребаные тенты и писуары :evil:
Оском с маленькой буквы, толчок с большой.. во приоритеты у молодежи..
Crazy Mstitel
14.09.2005, 05:37
Спасибо что поправил
Да нужно запретить ставить сортиры и тенты для захвата территории. Затрахали козлы, мля. Все им мало. Хапают и хапают, а нюбам потом домик влепить некуда.
Stone Cold
14.09.2005, 11:17
Нада чтото делать, веть придя играть новый человек накопит на дом пойдет купит, пайдет ставить и некуда он же не будет сутками бегать искатьс себе место, нада что то решать и изменять!
MaJIuHoBbIu KopoJIb
14.09.2005, 11:36
Я вот уже три дня домик маленький поставить не могу :) на банке живу...:(
Zugunder
14.09.2005, 12:00
аффтар жжот адназначна :D
новость-то была на другом шарде, нам никто такой радости не доставит, жить все негде ;(
Старания стаффа вайпом старых домов неувенчались удачей
Какому вайпу, алё? Просто включили отключенное на лето автоудаление.
на банке живу...:(
Кроме банок есть еще гостиницы.
Для сартира место найти не проблема, а для тента тем более.. И если еще по миру пробежаться хрошенько можно и палацо влепить...
если еще по миру пробежаться хрошенько можно и палацо влепить...
Хы, наивный чукотский юноша..
это разве что в первые часы после включения удаления домов так пробежаться можно было
А ещё землю можно купить
Ага, дожили. Барыги вонючие уже землю продают. Нужно после введения оплаты сдеоать так, чтобы неоплаченный игрок мог иметь только 1 сортир и 1 палатку. А оплаченные не больше 2.
Zugunder
14.09.2005, 12:45
люди добрыя подарите мне палатку надоело бомжевать
El Pionero
14.09.2005, 13:40
хм и чё тут такого?Ну да ничего такого ! Када ньюбу некуда тот же сортир поставить ,из-за типов которые пораставляли свои палатки по свей Сосарии !
ДОЛОЙ БАРЫГ ! :vis:
Fredy =Crafters=
14.09.2005, 14:32
А нафиг базы? =) у меня уже нету =) одного марблтоунхолда хватает
не мог такую тему пропустить чел ты супер реал плиз уберите все дома каторые забора могу погазать очень и очень много таких домов каторые стоят уже 2-3 месяца без заборов токо мешает играть бесит както чела убил и не смог слутать да и сам падал тоже в чужом аме обгародил сеном чтобы он не убежал а упал сам дык пока гм пришёл убрал потупил чутка сделал васанорт я ему стены ставил дык пол часа прошло может уберёте а?
-=xenotron=-
14.09.2005, 18:53
решается проблема очень просто. на 1 акк 1 дом. как на оси живут же
Да ты чё? ты посмотри скоко аккаунтов токо в топ 1000 блин а ещё нубов это проблемма не решиться таким путём
Crazy Mstitel
15.09.2005, 07:58
Я думаю стафф за ето скоро возьметься
Уже говорят что сартирные базы снесут так или иначе
Им самим не выгодно ето лишние итемы засоряют мир
The Power-T
15.09.2005, 08:09
Автор, а ты подумай своей головой, что если дома не удолять, то новички на Оскоме буду жить либо на улице, либо в сарае, на большой дом мест не хватит. Просто многие ставят палатки и копят на огромный дом, а другие занимаются бизнесом по продаже участков для баз.
Crazy Mstitel
15.09.2005, 08:18
Здесь биржа чтоли что бы выкупать продовать,отхватывать?
Тебе самому нравиться точ то онлайн 300 чел допустим ну на каждого человека приходиться по 3 дома ето норм но домов больше 5к ето точно и все они почти трешовые и стоят без дела.
Заместо того что бы на поляне наблюдать красивые замки и другие дома везде одни Аля турист палатки и хорошо иметь домик в деревне
The Power-T
15.09.2005, 09:11
Я лучше буду наблюдать палатки, может еще кто то не накопил на замок что бы его там поставить, а через палатки легче пройти чем через кучу замков. Автор ты бред говоришь, зачем тебе в реале две квартиры? понакупали блин тут и пройти негде, что из москвы сортир делаете?
Crazy Mstitel
15.09.2005, 09:17
Брешешь ты твои замки на которые якобы копят их тут по пальцам можно пересчитать...
Захватывают с целью продажи а цены ломают большие...
Больше не пости то напрягает читать демагогские речи
ТОП КЛОУЗЕТ!!!
The Power-T
15.09.2005, 09:31
Ты просто осознаешь, что ты не прав, вот и уходишь от разговора, и что? кто успел тот и поставил полатки, вот и делает бизнес, все как в реально жизни, что бы поставить дом сначала надо купить землю.
Crazy Mstitel
15.09.2005, 09:54
Под платой за дом и подрузумиваеться оплата земли в частности а с трешерных домов ету плату некто не платит
Сам себе протеворечиш
The Power-T
15.09.2005, 10:05
Оплата за дом, это система анти лута, если ты не знал.
Crazy Mstitel
15.09.2005, 10:09
Его достаточно апгредить а дом непроплачивал 3 месяца и нечего а проплатить надо чтобы свернуть можно было
Попросите Гмов чтобы они збарали всю землю в собственность.
И сдавали бы они вам ее - 1 тайл -5к в месяц. И какнить ето через меню дома сделать.
Захотел дом поставить - позвал конса, оформил договор. тебе выдали землю.. И живи и плати за нее.