PDA

Просмотр полной версии : ПВП и ФИКСЫ. (просьба стафф заглянуть)

Morlok
14.09.2005, 17:41
Раз все фиксят, то может стоит и пвп менять ?? или вернуть старые коробки 3 веса, просто теперь метеор сварм работает еще быстрее , так что я думаю мона вернуть старые коробки...
Или объясните мне как ща убить какого-нить эльфа (Svinec, Krolik- матерые ребята :), да вообще любого игрока нормального, даже не нормального, с этим идиотским скриптом который Стафф разрешил, теперь нереально убить...все основные функции инжи в нем есть.
Я Предлогаю так, пока ниче не менять, оставить все как есть, кто хочет закидывать и дальше будет морочить стенды музыкальные, а остальным ждать пока Стафф замутит нам антиинжект или какой-нить особый клиент, который будет индивидуально под оском, в который будут включенны функции пилота, лупы, но небудет никаких закидываний, хиленье бинтами,поднятие оружия и т.п. функций для ПВП, а для крафтов мона оставить многое.
Так что Стафф прошу Вас сделать для игроков подарок выпустить чудо-клиент! и тогда все проблемы разрешаются и мы будем видеть реальных игроков, реальных пвпшников, будет куда меньше криков и т.п. чуши и я Вас уверяю народ потянется на Оском ( народ- нормальные люди, а не черти всякие, которые бегают на инже и орут я твой рот ... пошли загон, и тупым инжектом пытаются доказать, что они круче, с криками я на клиенте).
Так что ждем ПОДАРКА! :oskom:

old CTaPuKaH
14.09.2005, 17:43
жди :)
русский человек всегда любил халяву :)

Dark-elf
14.09.2005, 17:47
нифига не понял если чесно...бред какой то

Morlok
14.09.2005, 17:51
жди :)
русский человек всегда любил халяву :)
пчоему халява ??? я бы помог как-нить его сделать, только я совершенно в этом не смыслю

Morlok
14.09.2005, 17:58
нифига не понял если чесно...бред какой то
что именно тебе объяснить ??? ты читал гланую страницу free.uoo.ru зайди и глянь фиксят все чем мона закидывать, сейчас пвп основывается на тупом закидыванеие кустами, если у тебя есть другой варинт убить 1 на 1 игрока, то поделись им... только не пиши , как я недавно видел тут, иннокс парализ фс , парализ фс и лайт :)
впринципе кто-нить бы и падал, но из-за разрешенного скрипта это вообще нереально, следовательно надо его ЗАПРЕЩАТЬ ( инжект 2 и т.п. проги) надеюсь теперь ты все понял :)

Shahe
14.09.2005, 18:00
написано так, что понять что-то практически нереально. Что вижу то пишу. В итоге я понял что топик практически ни о чем, суть в том чтобы сделали то, что уже делается. От такого топика девелоперы писать быстрее не станут, так что толку нет

Dino
14.09.2005, 18:01
бред полный! я тебе на пилоте напишу то же самое что и в скрипте!!! токо вот с рекойлом помучаюсь!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИГРЫ БЕЗ ПО клиент 2ю0ю3 надо отменять! а оставить оском клиент!! ИМХО!

Psy
14.09.2005, 18:01
не дождетесь:) хотя может и дождетесь, шлавное чтобы уоскрипт оставили:) или просто сделать инжу оском едишон, на которой нету закладочки скрипт, вот и все

Dino
14.09.2005, 18:04
не дождетесь:) хотя может и дождетесь, шлавное чтобы уоскрипт оставили:) или просто сделать инжу оском едишон, на которой нету закладочки скрипт, вот и все а команды кто отменял??? =) нее этим дело не решишь(((( надо все отменять))) и играть как в каменном веке)))

Morlok
14.09.2005, 18:05
да ребят ЖЕСТЬ!, я читал свой топик не 1 раз и просто понять немогу, ЧТО ВЫ ТУТ ПОНЯТь-ТО НЕ МОЖЕТЕ???!!
ну если вы реально не понимаете и я написал такой бред, то прошу меня простить :agree:
а то что уже такая тема в разработке я и не знал.
УРААА! ждем клиента, но все равно че-то делать с подухами надобно, а не так оставлять.

InTrance
14.09.2005, 18:07
Верните коробки и все будут рады.

Shahe
14.09.2005, 18:07
бред полный! я тебе на пилоте напишу то же самое что и в скрипте!!! токо вот с рекойлом помучаюсь!!
а чего там мучаться? сетласттаргет руна, каст рекол-вейт-ласттаргет. Пилот в умелых руках - мощное оружие

Morlok
14.09.2005, 18:08
не все, а только инжектеры и скриптеры, ну я тоже конечно буду рад, но я играю на клиенте и буду играть пока инжу в конец не разрешат, но тогда я просто удалю УО с компа.

Spitfire
Лучше пэперы

-=xenotron=-

вот этого точно ни надо (или утебя скрипт на инжу гниет на коробки?) лучше сено им хотя бы обкладывают ни в такое жуткое количество слоев

BraveHeart -=Anarchy=-
14.09.2005, 18:31
...мы будем видеть реальных игроков, реальных пвпшников

Еще один :) дело все не в инже блин ты думаешь смениться отцы пвп нет....
будут тебе самые просто еще немножно прибавиться
и вообще я за :)
таба будет рулить один пвпшник :) Вик :)

-=xenotron=-
14.09.2005, 18:33
почему только вик если ты знаешь только его что он играет на чистом клиенте ты ошибаешься

зы если ты про викинга то я сча со стула от смеха упаду

Lord Faust
14.09.2005, 18:33
Норм тема...

Sin
14.09.2005, 18:34
Как сказал один мой приятель давай накрафтим фанарей и на инже попробуем потестить ыы-) Чтож переходим дружно на фанари и просите гмов чтобы ходили за вами уберали их-)))

Duche
14.09.2005, 18:41
Чтож переходим дружно на фанари и просите гмов чтобы ходили за вами уберали их-)))
Хехехехе фонари )))) - хорошо придумал !!! Или мусорные ящики :D

Shahe
14.09.2005, 18:48
тогда уж домами сразу, стоит чел, хлоп и вокруг него 4 палатки

Duche
14.09.2005, 18:56
А , что умно сказано :D

Morlok
15.09.2005, 02:02
...мы будем видеть реальных игроков, реальных пвпшников

Еще один :) дело все не в инже блин ты думаешь смениться отцы пвп нет....
будут тебе самые просто еще немножно прибавиться
и вообще я за :)
таба будет рулить один пвпшник :) Вик :)
тогда буду рулить только я, так как я уверен на чистом клиенте вы замучиетесь меня валить, если эта мечта осуществится, то это будет просто чудо :)

InTrance
15.09.2005, 02:38
чистый клиент=тормознутое пвп(в 90% случаях)
Надо хотяб пилот юзать :)

Morlok
15.09.2005, 09:02
чистый клиент=тормознутое пвп(в 90% случаях)
Надо хотяб пилот юзать :)
чистый клиент показывает в точности у кого пвп лучше, понимаете Пвп это нетолько граммотное ведение боя, просто как ты смодешь нормально вести бой, если ты руками успивать небудешь ?а на инже и скрипте я смотрю отцов куча появилась, Брэйв поверь как сделают чистый клиент все нынешние "отцы" уйдут куда подальше и будут учиться заного кидать коробки руками, весело будет, будут также ныть, как сейчас который без скрипта и инжи играет,всмысле не закидывают коробками как нынешние "отцы", так что полюбому надо запрещать тупые скрипты и т.п. проги, вот ща делается клиент под оском как выше написано было, так просто надо чтоб в нем остались функции пилота, только для макроса, чтоб нельзя было написать в нем скрипт на перекидывание, на хел и т.п. бред, а реколл, да пускай рекол делают сколько угодно.

-Miha-
15.09.2005, 12:58
Или объясните мне как ща убить какого-нить эльфа (Svinec, Krolik- матерые ребята :)
приведи их ко мне я тебе покажу =))

Zverju6ka
15.09.2005, 15:02
не ну конечно сейчяс совсем другое пвп ... но всеже сейчяс намного труднеее стало кавота убить темболее 1 на 1 . когда ты толпой на 1 ето конечно ещё в норме :) а так хз

Stone Cold
15.09.2005, 15:44
Как сказал один мой приятель давай накрафтим фанарей и на инже попробуем потестить ыы-) Чтож переходим дружно на фанари и просите гмов чтобы ходили за вами уберали их-)))

мысль хорошая :D Но 1 ноч и гмам придется делать откат потамучто они закалебутся все фанари удалять :D

можно использовать и большие форжи, а лудше вообще нечего не использовать и драться честно и без хитроумных уловок!

old CTaPuKaH
15.09.2005, 16:34
ага.. только сторонников старого ПВП всё меньше и меньше..
все уже к инже , походу привыкли - вот и орутся..

Morlok
15.09.2005, 17:46
Или объясните мне как ща убить какого-нить эльфа (Svinec, Krolik- матерые ребята :)
приведи их ко мне я тебе покажу =))
поверь без обкладывания ты их не валнешь, если ты не на инте конечно.

XOMKA -Yopt Club-
15.09.2005, 18:50

Ну да...поменьше по портам бегай :D

Old Makaveli
15.09.2005, 18:51
Верните бумагу и мне орка и я буду рилить гыыы! :D :) :P

DruiDiK
15.09.2005, 23:01
2 Dino
ЗАчем мучаться ?
Хошь я тебе дам скрипт дял рекола на уо пилоте ? на нужную рунку. И бушь мега отец УОпилотный.
А по теме...
Клиент делать и к нему Уопилот персональынй время надо.
Причем надо будет каждый месяц патчапдейт выпускать против умных хакеров всяких.

Щас очень модно стало на инже делать комбинацию... Парализ и сразу ПФ точно в ноги... У меня тут недавно люди спрашивали такие скрипты + обкладка слоями коробок сена и прочего хлама. Хорошо что я инжу не юзаю. А то бегал тут недавно в УО и ГМ на весь мир кричит Инжектеры сдавайтесь прощу грехи ваши. Видать он черный список составить хотел =))))).