Просмотр полной версии : Цены на дома.
Вот дошёл слух, что на Опее изменили цены а дом, а я как раз на него копил гпшки. Ну прошёл я через портал, побежал к архитектору... И у меня челюсть до сих пор с пола не поднимается... Вот нафига было так делать? Тут и без этого сложно начинать играть, так теперь для покупки нормального дома надо из кожи вон лезть. Если всё останется по-старому, то я беру всё своё "состояние" и валю обратно на Офри, нафиг мне такая игра.
Да ваще беспредел! Хотел узнать , сколько стоит Тауер, когда увидел, подумал, что глючит... А потом посчитал цифорки, и оказалось реально 4.3кк...
Не ну это не дело... может у Стаффа найдётся достойное объяснение?
Да что там тауэр... Вы видали стронгхолды почем? 7-8кк!!
The God of beer
14.09.2005, 21:52
Самсоныч как раз для меня смотрел цену.Блин,товер моя мечта,он у меня уже стоял,но после полу года игры удалилился,теперь думал восстановить,но тут такая цена...Это не дело...Правда мне Лелик обещал тавер(Лелик не забыл?:) ). НОл все равно: БЕСПРЕДЕЛ!!!
Alaventer
14.09.2005, 22:12
Правильна.... а то понастроили плантаций..... мне свой тауер некуда запихнуть ))))))))
Dalamar Dword 6567614D
14.09.2005, 22:20
А я че-то уже и привык к этим ценам. Даже и не задумывался, что это дорого. В самый раз цены. :)
Большие дома могут позволить себе действительно состоятельные граждане. )
Но цена - это еще и не показательно. Вот купи дом за 4кк и попробуй найти место, его поставить!
P.S. На фри не играл.
Minotaur
14.09.2005, 22:21
Я категорически против.
Реально раздражало, что самый огромный дом любой бомж мог купить. Теперь, хотя бы, это выглядит всё по-серьезному. А своим домом можно гордиться - это вам не сортир ;) Раньше гордиться нельзя было...
Новички не обломаются. Сараи и палатки более чем доступны.
Да вали, хоспади, всю жизнь прожил в сортире и не обломался ниразу %)
Torian Kel Lupus est
14.09.2005, 23:03
А шо, круто.. У меня оказываеться база уже 12кк стоит, чисто дома :lol: Хы, когда-то это было 2кк отсилы...
И я таки измыслю как сортирные базы ограничить.
Smilekot
14.09.2005, 23:22
но только не в ущерб игрокам...негоже правила менять на ходу...ибо даже в любом законодательстве закон обратной силы не имеет
думаю все что не делаеться-к лучшему.Дороговато конечно,но тут и гп навалом,под ногами можно сказать валяеться
JIu3aBeTka
15.09.2005, 03:26
/хватаеться за голову/
Ужас!!! У меня мечта была, накопить на маленький домик под названием "Large Marble Patio House".. всё накопить не могла на него, а тут как обухом по голове.. придеться забыть об этой месте.. и базу застраивать сараями :(
\задумалась\... и они еще хотят, что бы на опее люди остались играть, после таких поворотов.
Богатые теперь будут ещё богаче. :) Инфляции не боимся?
Богатые теперь будут ещё богаче. :) Инфляции не боимся? Видимо не боятся, ведь повышение цен на товары есть следствие инфляции.
Alaventer
15.09.2005, 09:19
Да очем вы говорите вообще!!! совсем зажрались..... онлайн 70-120 а во всем мире дом приткнуть некуда..... и им еше цены на дома не нравтся..... ладно бы новички писали, а то пишут люди которые уже чуть ли не первый год играют.....
совсем зажрались..... онлайн 70-120 а во всем мире дом приткнуть некуда.....
Вот-вот, зажрались. Ещё в конце лета я бегал по миру в надежде найти место для дома и просто поражался жадносни аборигенов. Я увидел ТАКИЕ базы, что пришёл в шок - бежишь, а базы всё не кончаются, так и стоят на протяжении многих-многих экранов. Это не говоря о том, что здесь просто откровенно срут на правила, не соблюдая банального расстояния 15 тайлов и т.п. Видел даже дом, наполовину стоящий на воде.
И ещё :) Раз уж повысили цены на дома, то сделайте так, чтобы дид можно было нормально продать назад. Пример, Two Story Log Cabin покупается за 1.978.000, а продаётся за 3576.
И ещё :) Раз уж повысили цены на дома, то сделайте так, чтобы дид можно было нормально продать назад. Пример, Two Story Log Cabin покупается за 1.978.000, а продаётся за 3576.
Счас! Продавайте игрокам.
Agasfer Lukich
15.09.2005, 10:32
А мне добрый человек надорил палаток:) так почему-то одна из них не покупается вендором.
Самое обидное, что я не успел всего на один день до повышения цен :( А то жили бы сейчас с друзьями в нормальном доме :)
Leila Argun
15.09.2005, 10:43
Вообще Ома это безобразие.
Это подрыв экономики. Люди копят бабки на вшивую палатку или марабле патио хаус и не могут накопить??? Ты чо? Я не понимаю, ты хочешь что бы четко была видна разница между барыгами и всеми остальными? Возвращайте взад цены на дома!!!! И сделайте реальным продажу дида не толкьо с вендора на рынке!
но только не в ущерб игрокам...негоже правила менять на ходу...ибо даже в любом законодательстве закон обратной силы не имеет
Имеет, есть два исключения:если предусматриваеться более мягкое наказание или в новом законе за это преступление наказание не предусматривается.Так что...
Старых цен не будет. Вендоры NPC покупать диды по новым ценам не будут.
Тогда надо бы информацию по ценам на сайте в разделе "Дома" поправить
Leila Argun
15.09.2005, 12:35
Марин, а как вы считаете, было ли необходимо поднять цены на дома? Особенно с учетом переходного периода, открытия портала и появлению новых игроков?
Да.
Особенно на большие дома типа дворцов, замков и т.д. В период моего ньюбства мы всей гильдией на кастл копили два месяца и ничего, купили в итоге.
А у нас по старым ценам такой домик можно было за 1-2 дня игры заработать. Это не дело.
AlVi banned
15.09.2005, 12:47
может изьять часть денежной массы из оборота, типа минивайпа лучше было , ото очень уж много денег ходит.
Тогда надо бы информацию по ценам на сайте в разделе "Дома" поправить
Уж два дня как исправлена.
Сорри :) Просто позавчера домики выбирала - сайт был еще не обновлен :)
Alex M.A.
15.09.2005, 14:06
может изьять часть денежной массы из оборота, типа минивайпа лучше было , ото очень уж много денег ходит.землю рабочим, фабрики крестьянам! с крестьянками!
может изьять часть денежной массы из оборота, типа минивайпа лучше было , ото очень уж много денег ходит.
Ты сначала их заработай, а потом предлагать такие вещи будешь. Отнимать - это несправедливо. Лучше дать возможность потратить их на вещи/услуги и т.д.
Alex M.A.
15.09.2005, 14:25
Ты сначала их заработай, а потом предлагать такие вещи будешь. Отнимать - это несправедливо. Лучше дать возможность потратить их на вещи/услуги и т.д.а таких как он это не волнует...
работать они не хотят... :-)
"пусть лучше у меня последняя корова подохнет, чем у соседа будет две" (с) Народная мудрость совкового периода
Хех, тема с Боником все еще актуальна :)
Leila Argun
15.09.2005, 15:13
Хех, тема с Боником все еще актуальна :)Да уж. Боник ушел, а идеи его живы.... и неправильные идеи нужно добавить. Уже провалившиеся разок-другой. Но если Боник иногда заходил в игру и играл...то кто из нынешней администрации играет?
Leila Argun
15.09.2005, 15:19
Ну и как один-два человека "слегка поигрывающие" могут выдвигать правильные решения и "умные" изменения? :) отвечающие требованиям среднего обычного игрока? Они же далеки от повседневности :)
А никак.
Зато они все дружно могут называть себя мазохистами :)
Leila Argun
15.09.2005, 15:29
А никак.
Зато они все дружно могут называть себя мазохистами :)Ты прав как всегда.
Это их любимая отмазка. Ничего более конструктивного я пока не услышала. На вопрос "почему" - ответ "а я мазохист, мне так нравится".
А нас спрасили, нам оно нравится ? А?
А это уже возвышенной идее мазохиста противоречит, кого то спрашивать :)
Leila Argun
15.09.2005, 16:19
Это из разряда "Тихо сам с собою я веду беседу"? И делать буду я что мне угодно :)
Жаль что мазохисты управляют шардами, где играют другие люди....
По - любому нужна революция ))
JIu3aBeTka
15.09.2005, 17:03
Ом, а вы не боитесь уменьшение игроков на о2...?
Скорее всего нет, раз делаете так, что дома стоют бешеных денег... лучше бы вместо етого ренту повысили. А дома бы оставила как есть.
А нас спрасили, нам оно нравится ? А?
Жисть такая штука... В ней мало, что происходит, как хочется. Есть ещё такое слово - "НАДО".
Ом, а вы не боитесь уменьшение игроков на о2...?
Скорее всего нет, раз делаете так, что дома стоют бешеных денег... лучше бы вместо етого ренту повысили. А дома бы оставила как есть.
И ренту повысим, в чем проблема :)
Закройте топ. Уже всё понятно - у нас всё для игроков и для повышения онлайна.
MaJIuHoBbIu KopoJIb
15.09.2005, 17:13
да, а ещё у нас дэмократия :x
_______
Гоблин