Просмотр полной версии : Покупаю себе машину......
Так как я в этом ПОКА не шарю, спрашиваю у вас, что мне брать, имеется 6000-7000$, это будет первая машина, так что думаю слегка точно побью ^____^
GTO*Centurion
14.09.2005, 23:21
Посоветую брать иномарку )
Можно взять неплохой опелёк Тыщ за 5 бачкоковских ) на разбивку потянет, да и тёлок покатать тоже ) Даже если чутка секнд-хендовская ) + ещё кеш останется ))
А потом можешь и получше паровоз поднять )
Блин, брать иномарку, а потом деньги на зап. части искать:( может 99 взять?:)
GTO*Centurion
14.09.2005, 23:31
99 - тоже хороший вариант :D
У нас со двора у типоса есть - такая затонированная, с дисками - всё при ней )
Кароче тоже зачотская машина :D
Только мне по духу больше 88 :roll: :eek:
2 двери меня бесят в наших машинах,:) Так что из наших 99 или 112 :) Но и то врятли, иномарку охота, чтоб теток катать ^__^
Юзя с таким настроем типо: "всё равно разобью" прекращай :).
Бери лучше иномарку,а точнее японку.
zlobnaia orchixxxa
14.09.2005, 23:38
Какая тебе нафиГ машина, права еще даже не получил ^___^
Юзя с таким настроем типо: "всё равно разобью" прекращай :).
Бери лучше иномарку,а точнее японку.
Не разобью, а помну, просто все в самом начале вождения хоть раз да чиркнут :) Ты мне модели говори ))) год выпуска)
Злат:
А чего их получать? ^_^
GTO*Centurion
14.09.2005, 23:41
Юзя купи себе стиральную машину :D
бери 41 москвич - вот это тачка!
GTO*Centurion
14.09.2005, 23:43
у меня ща такой %) в деревне
мы с батяней на рыбалку лётаем на нём )
41 - это такой старый с квадратными фарами? :D
угу. дешевый! и хреначишь - кажется будто в иномарке едешь!
У меня да даче Запор стоит:))))))))) нафига мне еще и москварь?:)
ну так и учись на запоре! какая разница на чем?
ну так и учись на запоре! какая разница на чем?
Ващет я умею, вот я и спрашиваю, ЧТО МНЕ БРАТЬ :)
Old_Azazello
14.09.2005, 23:54
отечественную не бери.
Была у меня 99-тка...
За 6к можно взять хорошую мазду 323 или бочку.
GTO*Centurion
15.09.2005, 00:00
Не слушай Азу :D Он врёт :eek:
Отечественную не бери 100%, возьму таету ярис или что-нибудь из таеты года 97 с правым рулем.
Комфортном и надежно.
GTO*Centurion
15.09.2005, 00:02
Мне нравится новая Нива-Шевролет
С виду ничего + ещё и полуджип ) и стоит приемлимо :D
Да тот же Тойота Левин,за 7к в лёгкую можно взять 97-98.
Отечественную не бери 100%, возьму таету ярис или что-нибудь из таеты года 97 с правым рулем.
Комфортном и надежно.
С правым рулем ни за что, я жить хочу
Форд транзит бери. Блин, щас с инструктором езжу на 99-й... Мляха буха, для дюймовочек машыну делали. После 1.5 часов спина болит ужасно просто. :cry:
Юзь , а как тебе вот такая машинка ?
http://www.cars.auto.ru/sale/VM75993/
и по деньгам , и моделька супер , да и в обслуге они не очень дорогие вроде =)
Юзь , а как тебе вот такая машинка ?
и по деньгам , и моделька супер , да и в обслуге они не очень дорогие вроде =)
Машина отпад, мне такие и нравяЦЦа, ток дорогова-то будет:)
El Pionero
15.09.2005, 01:06
Это ж автомат :) Бабмобиль :D Ему нада на механике сначало погонять а уж к старости можно и автомат :D
-=Admiral Vlad=-
15.09.2005, 02:44
главное не напорись на мошеников ) шоб все документы были в порядке .
сам учусь на 99 на газу да ниче так тачила , а вобще если ездишь хренова бери рускую помойку - разбить не жалко .
Да тот же Тойота Левин,за 7к в лёгкую можно взять 97-98.
Хороший вариант. Я щас пороюсь, посоветую тоже. Скажу сразу - за 6-7 тыщ можно взять леворукую года 91-93 в среднем состоянии или правый руль 97-99 года в блин идеальном состоянии :) Это как раз такая критичная сумма, когда разница будет более чем очевидной, небо и земля. Когда у тебя 20-30 тыщ - расклад уже совсем другой. Можно брать и левый руль.
http://www.cars.auto.ru/sale/AP13478/ - Левин. Молодежный вариант. Хорошо поддается тюнингу :)
http://www.cars.auto.ru/sale/LH98320/ марк2 - опупенная машина. Девочки будут визжать. Комфорт на высоте. Бизнес класс. :)
http://www.cars.auto.ru/sale/DM89704/ - моя машина. Очень тяжелая, мощная. Наворотов в салоне больше, чем в 600м. :) Ходят по 1.5-2 млн км. регулируеамая пневмоподвеска, все на электронике. Автономный климат контроль для задних пассажиров. Вибромассаж в 3х режимах для них же на выезжающих диванах :) и тд.
http://www.cars.auto.ru/sale/QA44514/ просто нормальный вариант, самого молодого года )
http://www.cars.auto.ru/sale/GJ39355/ заряженный скайлайн. пожалуй даже лучше левина.
но все же бери тойоту. она помягче ездит и не настраивает на быструю резкую езду. А ты вероятно как и все поначалу будешь испытывать свои силы и силы машины и пытаться летать. Тоак вот чем меньше ты будешь этим заниматься, тем больше вероятность выжить :) Короче Левин или скайлайн имхо.
За 7к ты можешь купит себе новую машину. Иномарку, ну например Нексию , поискать надо. Но зато она будет на гарантии, денег вкладывать 3года не будешь, только на бензин и все.Я когда покупала машину, так и сделала, это очень удобно. У меня рулевую калонку выбило и диски деформировались: по гарантии поменяли бесплатно, а так вышло бы в 1к. Вот и подумай зачем те стараямашина? С ней гемора много. Тем более, что когда ты ее продавать будешь какой будет год выпуска? вот и подумай, что лучше!
Одного я не пойму, как можно ездить на машине с правым рулём??? Вы когда на обгон идёте, соседа спрашиваете, чисто ли впереди? :)
Lord Emmisary
15.09.2005, 11:28
НИКОГДА не бери первую машину с правым рулем!
Соотношение "цена/наворот" у них более приемлемое, но ... здоровье дороже. Ты вначале на левом руле научись ездить, потом уже извратом заниматься будешь.
Машина отпад, мне такие и нравяЦЦа, ток дорогова-то будет:)
а ты пока не спеши , зимой цены на машины падают , да и вариант этих машин может попасться не плохой , главное не торопиться =)
Зось, я конечно понимаю что таййотц классные, но с правым рулем мне не годиЦЦа, прикажешь камеру с монитором в салон ставить?
Блин, брать иномарку, а потом деньги на зап. части искать:( может 99 взять?:)
если ты настолько богатый,чтобы содержать дешевую машину,то могу пожелать тебе только удачи, а по поводу запчастей и их цен, могу сказать просто, сейчас запчасти на распространенную иномарку стоят не намного дороже чем НОРМАЛЬНЫЕ запчасти на таз (таз - изделие Тольятинского Автомобильного Завода)
К тому же таз может и будет ездить без особо серьезных поломок,но постоянные мелкие проблемы тебя будут доставать ПОСТОЯННО
99 - тоже хороший вариант :D
У нас со двора у типоса есть - такая затонированная, с дисками - всё при ней )
Кароче тоже зачотская машина :D
Реально ЗачЁтская машинка, истинно АРА тюнинг, и катаеться на ней наверное какой-нить АРА, кстати лобовуха тоже в ноль затонирована наверное, да?!
По поводу разобью, реально вхламину сомневаюсь, но мелкие косики будут скорее всего, типа поцарапанных бамперов, крыльев и т.п. мелочевки... Вот тут могу тебе более определенно посоветовать машинку зарубежного плана в том плане что на нее кузовщину найти если машинка не самая редкая вполне реально на разборках КУДА дешевле чем купить новую на таз... Присмотрись например к гольфу 3, вообще для езды я считаю самой идеальной машиной японку, и по душе мне наиболее праворульные,т.к. куда более нафаршированные чем леворульные за ту же стоимость!!!
По поводу МОСКВИЧА , если хочешь реально РАЗОРИТЬСЯ на запчастях,то флаг тебе в руки, имхо на СКАЙЛАН капот наверное новый дешевле чем на москвич стоит... Т.к. завод уже лет 5 или больше стоит...
Мне нравится новая Нива-Шевролет
С виду ничего + ещё и полуджип ) и стоит приемлимо :D
Убогий полупаркетник, к тому же занимающий чуть ли не первые места в статистике автоугонов... (у матери знакомые купили такой,я слышал даже номера не успели получить)
Комфортном и надежно.
Вот эт верно!!! ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!!!
Мне например по душе лично тойота королла левин, хочеться спокойно кататься бери с движкой 4AFE 1.5 115 кобыл, хочешь поотжигать бери с движкой 4AGE на 1.6 литра приходиться 165 быстрых кобылок.. Машинка в кузове хардтоп, купешка.... Кстати хардтоп означает что у дверей верхние рамки вокруг стекол отсуствуют,что придает машинке дополнительный внешний плюс. В принципе еще по душе тойота марк 2, за 6 можно найти вполне неплохого... Но из марков имхо самым подходящим будет с 2.5 литрами и парой сотен кобыл... Но это уже машинка бизнес класса идет...У парнишки знакомого такой как раз...
По поводу хундаев... Не особо я их уважаю... Машинка так себе..и слабая довольно...
С правым рулем ни за что, я жить хочу
Зря ты так... Если надо могу привести пару примеров, где при лобовом после ДТП таз+праворульная пассажиров и водителя таза увозили на скорой, а водитель японки ходил вокруг и думал что же дальше делать...
По поводу автоматов, после того как покатали меня на мицу галанте с америки я думал что автомат отстой, но после катания на праворульной тойоте марк 2, я понял что автомат это все таки довольно прикольно!!!
Вот тебе пара ссылочек, первая из них это предистория поездки, со словесным описанием последствий, а вторая на фотки последствий...
http://versach.narod.ru/ovb-mow.html
http://versach.narod.ru/crush-test.html
А вот теперь задумайся,хочешь ли ты жить?!
Имхо никто кроме как японцы на данный момент не забоиться столь о безопасности...
За 7к ты можешь купит себе новую машину. Иномарку, ну например Нексию . Но зато она будет на гарантии, денег вкладывать 3года не будешь, только на бензин и все.
Угу, только по моему мнению кроме экспуатации,также надо учитывать и безопастность машины, т.к. когда тебе в лобовуху вот также как в выше приведенной ссылке вылетит идиот, ты не успеешь ничего сделать,поэтому данный фактор следует учитывать заранее!!! Когда нексии только начинали собирать в 97 году,первый краш тест они еще прошло терпимо, но когда на краш тест попала уже машинка 2002, то ВСЕ МИНУСЫ доработок в планах экономии за 5 сборки были выялены довольно ясно, крыша машины сложилась, все днище пошло складками, а дверь просто сложилась пополам и брус вваренный в нее дабы сыграть роль распорки при ударе просто вывалился наружу... Итоги ясны...
вот ссылки
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n15/nexia/1.htm
http://www.autoreview.ru/tests/test_10/beregi1.htm
НИКОГДА не бери первую машину с правым рулем!
Ты вначале на левом руле научись ездить, потом уже извратом заниматься будешь.
Чтобы потом выслушивать фразы типа вот я привык уже к левому и нафига мне правый?! А как же люди во владике катаються, неужели сначала на тазах учаться, и только потом когда замучаются с ремонтом,покупают нормальные машины?!
Одного я не пойму, как можно ездить на машине с правым рулём??? Вы когда на обгон идёте, соседа спрашиваете, чисто ли впереди? :)
Больно умный?! А не засланец ли ты представителей отечественного автопрома?!
Короче по поводу обгона я тебе обяъснять ничего не буду, просто зайди по ссылке и сам все прочитай, если водитель идиот, то с какой стороны руль,значения НИКАКОГО не имеет.
http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html
ТЕМА ПРАВОГО РУЛЯ ИСКУССТВЕННО СОЗДАНА ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЦЕЛЯХ ПОДДЕРЖКИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА!!! Но ситуация в стране изменилась, теперь Тазам угрожают не японки с правым рулем, а китайцы с их дешевыми ценами и машинами с левым рулем...
Сам я по дурости с покупкой машины год назад пролетел, сейчас вот в суд скатаюсь что там интересного скажут... Виновник по уголовке за это пошел,правда ввиду наличия 2 малолетних детей обошелся условкой, тока меня не интересует наказание, а интересует вопрос возврата денег... Сам кстати за этот год подумал и решил что по любому не куплю себе таз или что-нить аналогичное, или буду искать левина, или к следующему сезону права на категорию A расширю и куплю себе 400 кубовое средство передвижения на 2 колесах, благо как раз за зиму к весне сумму на покупку заработаю...Вот тока домашних убедить надо...Хотя отца на покупку праворульной я уже убедил...
To zander, молодца, поддерживаю.... Сам не раз со знакомым спорю на данную тему!!! Кстати кровн вроде в том же кузове что и марк идет,только по опциям более продвинутый?!
Минус реальный у праворульной машинки только 1!!! неудобно еду в мак-авто оплачивать и забирать когда один едешь...
Вот и подумай зачем те стараямашина? С ней гемора много.
c 10летней японкой проблем меньше в 100 раз чем с новой нексией. Это кроме того что нексия - просто говно. Которое кстати еще и в цене потом потеряет около 30%.
Конст, насчет обгона - ты попробуй поездить и поймешь, что разницы где руль нет никакой :) движение от этого не меняется. А обзор - если только на такую малтость, что это практически незаметно. Особенно в городских условиях.
To GLB
Марк и краун - разные кузова. Краун больше. А еще есть самый большой - люкс класса - краун маджеста.
ПС. Респект ;)
Вот и подумай зачем те стараямашина? С ней гемора много.
c 10летней японкой проблем меньше в 100 раз чем с новой нексией. Это кроме того что нексия - просто говно. Которое кстати еще и в цене потом потеряет около 30%.
Ну пусть посмотрит Матиз! :lol:
El Pionero
15.09.2005, 13:25
Мде, влом все вышесказанное коментировать :)
НО про 1 минус у праворулийных машин сильно :lol:
Хочешь сказать что других минус кроме как трудностей с Мак авто нету у них ? :D
Ну пусть посмотрит Матиз! :lol:
а чё ты ржешь?! Матиз по краш тесту в 1.5 - 2 раза безопаснее хваленого самого десятого семейства тазоводов....И это несмотря на то что он легче на 200 кг почти!!!
А по поводу краш тестов 10-ой серии и матиза, не смог к сожалению отрыть итоги лобового краш теста матиз vs 2112, судя по краш тесту матиза и 2110 в отдельности по всем параметрам кроме ухода стойки лобового стекла (тут матиз на 3 см проиграл) матиз выигрывает где-то на немного, а где-то и в 1.5-2 раза, например уход рулевой колонки в салон,уход педалей... В качестве доказательва,вот ссылка на краш тест 2110
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n06/2110/1.htm
А вот ссылка на краш тест матиза
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/matiz/1.htm
Кстати ниже приведен реальный случайный краш-тест(дтп) матиза vs 2109, при том что матиз легче на 200 кг, у него деформирован только передняя часть кузова, салон практически не деформирован, а вот кузов 2109 выглядит куда страшнее...
Основной минус матиза, в том что это машинка эконом класса, то есть девушку на такой покатать без понту... Это скорее рабочая машинка для городских условий...Да и честно говоря имхо машинка рассчитанная в основном на девушек... Т.к. парни на матизе смотряться так же нелепо как хрупкая девушка на гелике или крузаке...
А крауна спутал, это креста идет в тех же кузовах что и марк.
Кстати кроме левина также могу предложить обратить внимание на тойоту спринтер труено, идет в тех же кузовах, и с теми же движками, вот тока нифига не пойму неужели также как и креста две марки машин отличаються только фаршем?!
GLB, типа правый руль только у отечественных автомобилей? :lol:
Зандер, на трассе, за фурой, фиг ты чего увидишь из-за правого руля. Тем более, если фур несколько и довольно сложные обгоны.
http://www.cars.auto.ru/sale/QJ77319/
БЕРИТЕ У МЕНЯ 8)
Срочняк продаю.. Ездил на техцент, сказали без ремонта еще год будет бегать...
Давайте акция, поможем бывшему ультимщику.
П.С. Привет старой братве, кто может исчо помнит.
Banan 8)
Зандер, на трассе, за фурой, фиг ты чего увидишь из-за правого руля. Тем более, если фур несколько и довольно сложные обгоны.
Не понял, что ты хочешь сказать про правый руль, я говорю что это не проблема... кстати есть и тазы праворульные реэкспортные из англии по ходу...
А по поводу обгонов из-за фур, еще один больно умный нашелся?! Ты предыдущие посты хорошо прочитал?! Вот тебе флешка с указанием данных по обгону, как я уже сказал выше, если ты уперся в задницу фуре, ну типа любиль анала наверное, то тебя левый руль будет напрягать также как и правый... А на расстоянии 20-25 метров до фуры обзор ничуть не меняется от того правый руль у тебя или левый...
http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html
Зацени флешку по ссылке, а потом утверждай что с правым рулем нереально обогнать!!!
Smilekot
15.09.2005, 14:10
если новую - то за такие деньги только корейца
ЗЫ на наши даже не смотри
Знаешь... за 3 года вождения правого руля ни разу не попадал в такую ситуацию :) А если и попадал, то не помню, т.к. не обратил внимания. Фигня это все.
Точно так же можно спросить - а что если вас с 4х сторон зажмут фуры по 20м? Да вертолет покупать :) и похрену с какой руль стороны. Глупый разговор в любом случае. Учитывая, что ты не ездил на правом руле и кроме ничем не подкрепленных слов вряд ли сможешь что-то толковое изложить.
Old_Azazello
15.09.2005, 14:34
Не слушай Азу :D Он врёт :eek:
Разве поверят йопт клубу? :D
Я вобще не против праворуких машин, но сбе никогда не возьму и на дорогах их боюсь. Но меня слегка напрягает, когда мне начинают рассказывать, что правый руль полюбому-самый-мега-руль.
В меня при перестроении чуть не въехал какой-то пень на каком-то японском праворуком старье, а потом ещё и начал доказывать мне, что его помойка 90 года выпуска лучше чем 220й, 5-литровый Мерседес AMG 2003 года выпуска на котором я ехал. Мне сначало было смешно, а потом хотелось ему голову дверью разбить за упорство.
Я это к тому написал, что ненадо доказывать, что в России ездить на машине с правым рулём - нормально и что праворукая иномарка лучше аналогичной леворукой. Смеятся тоже надоедает.
Никто и не спорит, левый руль - для правостороннего движения, и это нормально. Левый руль лучше правого при нашем движении. Но правый не сильно хуже - вот собстна и квинтессенция топа :) А за 6-7тыщ, которые у автора есть можно взять гораздо более приличную праворульку, чем леворульку.
ПС. Насчет Мерседеса АМКГ :)
В нем нет и половины вещей, которые есть на той же Тойоте краун маджеста какого-нибудь 1992 года :) И ничего ты тут не сделаешь, Ом.
Вибромассажер 3х режимов? 12 позиций электронной регулировки ЗАДНИХ сидений? Дополнительная подсветка поворотов при включении поворотников? Уползающий руль, чтобы удобно выйти? Регулируемая пневмоподвеска +-15см? Холодильник?
ПС. Насчет Мерседеса АМКГ :)
В нем нет и половины вещей, которые есть на той же Тойоте краун маджеста какого-нибудь 1992 года :) И ничего ты тут не сделаешь, Ом.
Вибромассажер 3х режимов? 12 позиций электронной регулировки ЗАДНИХ сидений? Дополнительная подсветка поворотов при включении поворотников? Уползающий руль, чтобы удобно выйти? Регулируемая пневмоподвеска +-15см? Холодильник?
Всё это там есть. Ещё что-то?
Да ну о чем ты, нету там ничего этого. Может отсилы холодильник, руль и подстветки. Я ездил в S500 не амг правда. Он просто отдыхает :)
Ах да, еще - такая тойота стоит 10 000 ;)
Lord Emmisary
15.09.2005, 15:52
Господа, споры по поводу какой руль лучше начинают напрягать.
Словестный спор никчему не приведет и давайте обратимся к рассмотрению аргументов в пользу правого руля.
Наш уважаемый собеседник кинул эту ссылку на флешку с теоретическими расчетами http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html
...НО! Посмотрите повнимательнее и напрягите свой мозг:
1) При безопасном обгоне тут все ясно - дистанция больше, угол обзора соответственно тоже, опасность меньше. Но прошу заметить, что судя по этой флешке водитель правого руля выносит корпус авто на 1/2 на встречку и при этом он не видит, есть ли за первой фурой вторая! Жаль нет там паузы чтобы остановить цифры - левый руль уже видит "много" а правый только 130-150 метров.
И как тут понять сколько машин придется обгонять или нырять между?
2) При опасном обгоне - на сколько надо вылезти из-под фуры на встречную полосу на правом руле, чтобы увидеть встречный поток? Даже на этой флешке видно, что надо вылезти на 3/4 корпуса авто!
Вот тут то и будет лобой удар, если в этот момент встречка разъезжается с фурой.
И не забывайте про скорость, с какой едет авто.
При таком маневре на 3/4 корпуса - времени уйти обратно за фуру может и не хватить.
Sun Green
15.09.2005, 16:45
О ! Юзя Пабеду бери !!!
Даже если и черкнеш то серовно не заметиш :D
4 двери, ни иномарка но зато раритет, для теток вроде как вней из сидений диван делается (как в старой Волге)
Победа ет машина твоей мечты !!!
Ну а если еще и тюниг сделать так ваще !!!
Я за Победу :D
Little Hind
15.09.2005, 17:03
я за волгу 21-ю =)
Да ну о чем ты, нету там ничего этого. Может отсилы холодильник, руль и подстветки. Я ездил в S500 не амг правда. Он просто отдыхает :)
Ах да, еще - такая тойота стоит 10 000 ;)
Интересное умозаключение. То есть я не знаю, что есть в машине на которой я езжу, а чего нет? Или я нагло вру? Ну а раз машина стоимостью 120.000 евро отдыхает рядом со старьём за 10.000, то у меня других вопросов нет никаких.
Пневмоподвеску на мерседесы насколько я знаю ставят только по спецзаказу. И массажеры тоже. И стоит это совсем немалых бобов :)
Smilekot
15.09.2005, 18:01
только не нужно Зандеру голову дверью разбивать =)
ЗЫ. в любом случае Мерседесы дороже из-за лейбла при прочих равных
В любом случае даже если это все у тебя в мерседесе есть... могу лишь тебя поздравить - у тебя классная тачка за четвертак лимона :) Но я таких навороченных не видел. Тойоты - да, а мерины нет. Те на которых я ездил не имеют и 50% функций как я уже говорил. А ездил не на говне :)
Smilekot
15.09.2005, 18:34
Кстати...по внедорожникам наверное поуже выбор будет?
да ну какой там внедорожник. Там ценовые категории другие. Только подержанная Нива (как звучит-то, а? :)
Всё это там есть. Ещё что-то?
Ок, подойдем с другой стороны,а не обидно что все что установлено в твоем 5-ти литровом мерсе 2003 года, японцы уже более 13-ти лет как устаналивают все это в свои машины...
Так вот про опасный обгон там ясно показано что он для тех прокладок между рулем и сиденьем у которых серое вещество в голове начисто отсуствует...
Ну а по поводу мерина AMG это все таки машинка уже прошедшая тюнинг и нафаршированная наворотами уже не на заводе... А тойота таковая идет в базе.. Вот в чем разница...
короче если мерин за 150 000 затюнинговать еще на 100 000 в AMG, то получится машинка впринципе вполне сравнимая со сраной тойотой 90 года за 10к :D
Да ладно, мерседес тоже нормальная машина ;)
Кстати...по внедорожникам наверное поуже выбор будет?Если не отечественный то сразу можешь искать машинку в пределах годов 88-92,
Например из машинок в москве можешь поискать например среди мицу паджериков:
http://www.cars.auto.ru/mitsubishi/pajero/
или среди ниссан террано:
http://www.cars.auto.ru/nissan/terrano/
например типа
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=733197
Крузаки машинки прикольные, но по цене подходящую тока если праворульную и во владике найдешь...
Если хочеца внедорожник но поменьше размерами то например сузуки витара.
Еще можешь обратить внимание на опель фронтера, или его аналог,только под другим брэндом исузу родео... Такие машинки можно найти за 4-6 косарей и 92-94 года...
http://www.cars.auto.ru/opel/frontera/
http://www.cars.auto.ru/isuzu/rodeo/
В общем ты примерно для начала определись с типом машины: седан,купе,внедорожник,уни ерсал. А потом уже начинай выбирать из моделей...
Smilekot
15.09.2005, 20:16
сейчас Мерс ML320 2000 года...вот думаю поменять...что посоветуете в ракурсе "за те же деньги только навороченней"?
Задолбали тут про рули трепаться!:))) Мой топик!:))))))
Мне нужен:
Седан, иномарка
Года этак 99-20** ^___^
БАксофф за 6000 :)
Руль левый :)
Красивый^_^
сейчас Мерс ML320 2000 года...вот думаю поменять...что посоветуете в ракурсе "за те же деньги только навороченней"?
Ты джип хочешь или седан? Представительский или гольфкласс?
Да и зачем менять его - хорошая машина :)
Задолбали тут про рули трепаться!:))) Мой топик!:))))))
Мне нужен:
Седан, иномарка
Года этак 99-20** ^___^
БАксофф за 6000 :)
Руль левый :)
Красивый^_^
по твоим требованиям я нашла лишь одну машину , зато полностью совпадает со всем перечисленным =)
http://www.cars.auto.ru/sale/UC91098/
Пневмоподвеску на мерседесы насколько я знаю ставят только по спецзаказу. И массажеры тоже. И стоит это совсем немалых бобов :)
Машина, к сожалению не моя, моя чуть дешевле, но тоже из германии :)
Я ездил на многих мерседесах, на 220 и на 140 ещё и на всех на них в базе была пневмоподвеска.
Впрочем спор не равный и не адекватный, т.к. уровень и ценовой и качественный разный. Я просто рассказал историю об отношении, которое меня слегка обескуражило.
Не смешнО:*(
Юзик , чтобы найти иномарку по твоим требованиям , нужно очень долго искать или ждать пока будет продавать кто-то проигравший кучу денег в карты , а пробежавшись по авто.ру и посмотрев нынешнее положение , можно подобрать машинку не младше 95-96 года.
А что вы думаете о Форде Эскорте?
Вообще Форд всё говно =) Особенно новый фокус =)
А что вы думаете о Форде Эскорте?
оч дорогие в обслуживании =)
Да епошку надо брать , все на епошках щас ездят 8)
Попробуй Мазду 323 какую-нибудь , ваще замечательная машина .
Мазда дорого, а по цене которая годицца - старая...
А как вам Hyundai Модель: Accent
Daewoo Модель: Assol
Old_Azazello
16.09.2005, 01:31
А как вам Hyundai Модель: Accent
Daewoo Модель: Assol
Что ты там говорил про 99-тку? ))
Что ты там говорил про 99-тку? ))
Или 99-тку
Или вообще 112!))
Для начала стоило бы попробовать русский автопром. А то уже лет через пять может его и не будет.
:D
У меня есть один знакомый механик. Так он своей 525 БМВ предпочитает тонированную :D ОКУ. Еще у него есть москвич с двигателем РЕНО, на котором он на стрит рейсинге вместо сына гоняет, когда тот пьян.
:D :D :D
Так что выбор машины - дело сугубо индивидуальное.
Юзик , чтобы найти иномарку по твоим требованиям , нужно очень долго искать или ждать пока будет продавать кто-то проигравший кучу денег в карты , а пробежавшись по авто.ру и посмотрев нынешнее положение , можно подобрать машинку не младше 95-96 года.
К сожалению реальность жестока...
Надо определиться или нормальную машинку 93-95, или что-нить довольно убогое типа дэу нексий и эсперо,или матизов там....конешно сомневаюсь что девчонки будут радостно на таких машинках кататься, зато машинка будет 2000 года точно в пределе 6000!!!
По мне лучше взять машинку чуть постарше, но с минимум удобств,типа кондея,гура,всех электростекол и т.п.
Про москвичи я уже выше привел, на него запчасти найти нереально нигде!!! Ну разве что другие скупать и на разбор пускать...Хе-хе... А ока да, по пробкам реально лазить, но не более...
А ока да, по пробкам реально лазить, но не более...
Он в подмосковье живет. Так что дело не в пробках.
Zverju6ka
16.09.2005, 02:35
я себе буду брать первую машину голфик 2 или 3 :)
[quote=Vetlana]
По мне лучше взять машинку чуть постарше, но с минимум удобств,типа кондея,гура,всех электростекол и т.п.
...
Да все, решили уже - Toyota Levin он берет :D
Forever Spider
16.09.2005, 10:56
Комфортном и надежно. Ага. А потом вот из-за таких баранов самые страшные аварии происходят. У нас в стране нужно ездить за рулём, который находится слева. Для этого и полосы движения размечены так и т.д.
А для автора могу сказать одно. Не слушай никого. Бери нашу машину, покатайся годок. Почувствуй, что такое Московские дороги и пробки, а потом бери уже, что хочешь.
Главное то, что через год ты продашь машину практически за теже деньги, что и взял. Если не разобьёшь конечно.
Lord Emmisary
16.09.2005, 11:44
Если брать авто учиться ездить - лучше наша. Запчасти/железо все есть и наша машина даст тебе офигительные знания по устройству и обслуживанию машины. Что такое инжектор/карбюратор ты знать будешь прекрасно, как и устройство ходовой/двигателя/кузова/электрики. :)
Потом бери хорошую, добротную иномарку, на которой вождение будет удовольствием.
Лично я за 11 лет водительского стажа сменил кучу машин, но начинал в 1992 году с ВАЗ 2106. Побывал в 2-х серьезных авариях, восстановил ее и продал. Но зато научился ездить и понимать что происходит на дороге. :)Потом уже пошли Форды, Ауди, БМВ, Мицубишики и т.д.
Правда сейчас 21099, но надеюсь когда-нибудь поменять на что-то для начала на что-то подобное http://www.cars.auto.ru/sale/PM47537/1172657/
Ну если есть желание в понедельник, среду и пятницу после учебы ездить на сервис - бери русскую :) Ах да, еще придется в субботу-воскресение под капотиком полежать :)
Японке будешь раз в 4 месяца тормоза и масло менять за копейки и все.
Forever Spider
16.09.2005, 14:42
Ну если есть желание в понедельник, среду и пятницу после учебы ездить на сервис - бери русскую :) Ах да, еще придется в субботу-воскресение под капотиком полежать :)
Японке будешь раз в 4 месяца тормоза и масло менять за копейки и все.
Бред полный. Могу кучу фактов с докозательствами преподнести. Хватит уже русские машины обсирать. Я ездил на своей машине и ездил ещё на тысяче наших машин. Ни у кого проблем не возникало. Другой вопрос, что дизайн и комфорт у наших машин не на высоте. Согласен.
А про японок я тебе могу столько всего рассказать. Особенно про тех, которым уже по 5-10 лет. УУУУ! ПРосто не хочу говорить, так как автор вроде японку себе покупает. Могу только пожелать удачи. Если всё будет хорошо и ему повезёт, то будет так как сказал Зандер.
Колодки, масло...
Спай, есть русские машины ничего, мало ломающиеся. Но это уже больше везенее, чем правило. У меня почти все родственники пересели на праворукие японки уже как года 3. Скажу честно - масло, колодки. И ничего более. Даже тойота карина, которой 21 (!!!) год - единственное что я делал кроме маслоколодок - поменял глушак, который просто от старости проржавел. Да и эта карина по салону и комфорту в сравнение ни с одной русской не идет... хоть и цена ей 1-1.5к.
И еще - никогда не пересяду на русскую :) Лучше на метро ездить.
Ага. А потом вот из-за таких баранов самые страшные аварии происходят. У нас в стране нужно ездить за рулём, который находится слева. Для этого и полосы движения размечены так и т.д.
Угу помолчим минуту в память о тех, кого отправили на тот свет "надежные" отечественные автомобили... Из-за случайно отвалившегося колеса, или еще чего-нибудь... По мне куда страшнее ржавый таз, чем праворульная машина!!!
Есть хороший анекдот на эту тему: приезжает чел в сервис на отечественной машинке ему грят, надо менять это,это и это... Но почему?! Ничего не стучит,вроде все ОК, а что будет если не поменяю?! Разобьешься...
Приезжает чем на японке, все то же самое,тока на вопрос а что будет, ответ покатаешься еще полгода год,без особых проблем.
Ну не люблю я отечественные автомобили, не люблю и всё!!!!
Угу, согласен, сейчас вот с покупкой одной машинки не прокатило, попал под развод, виновник на условном сроке, теперь надо вот $ с него выбить... И я тоже буду лучше на метро ездить,пока на нормальную ПРАВильную машинку денег не надыбаю, чем куплю себе таз... Для меня левин самая идеальная машинка кстати тоже...
P.S. ну если конешно не утопленника брать,то все ОК будет...
Subjugator
16.09.2005, 20:38
думаю для первой можно взять range rover sport, вроде неплохой джип, по крайней мере если кенгурятник повесишь, то можно особо не волнаваться за перед и зад) а пару лет поездишь поучишься и можно будет уже че-нить по приличнее купить
В общем походу придется зубило новое брать.....мда:)
Юзя тебе ж говорят бери Левин,что ты ей Богу :)
Вобщем я совсем недавно купил машину. До этого достаточно много читал, искал, расспрашивал и узнавал.
Сначала фи:
1) Праворульные машины не бери. Теория, вроде той ссылки прекрасна. Но, как говорится в той пословице, теория без практики мертва. Особенно мне нравится, когда отстаивают праворульную машину люди, которые вообще не сидели за рулем! :)
2) Сравнивать машины разных годов и классов. Это круто. А может ты посчитаешь что есть в Мерседесе, но нет в твоей тарантае 90 года? :) Безопасность, комфорт я уж молчу. Ты сравни ниву с VW Toureg. Не стыдно будет ездить на Toureg, когда колеса полноприводные на ниве были раньше? :)
3) И суперский параметр машины: "Девчонкам нравиться". :) Я видел мерседесы, в которые противно садиться и видел нашу классику, в которой приятно ехать и сидеть. Это все зависит от человека.
Теперь по делу.
Выбор:
Когда я искал машины, то все упиралось в ценовую категорию и в год выпуска. Вот список машин, которые рассматривались.
Audi 80 B3 или B4.
Audi 100 B4
VW Passat B3
Hundai Accent
Ваз 21099
Ваз 2115
Все это очень широко шатается в ценовой политике. Зависит от года, состояния и в случае с Ауди и от кузова.
В цену до 5 кило баксов лучше взять Ваз, от 5 до 7 кб - ауди 80, 100, выше 7 кб - Хундай или Пассат.
Учитывай еще уровень твоих финансов в последствии. Да, ваз будет ломаться чаще и делать больше надо. Но на ту же ауди, пассат или хундай запчасти стоят в 5 раз дороже, а то и больше. Фигов сальник на ваз стоит 5 рублей, на ауди 220. Если будешь покупать на ваз импортные запчасти, то и служить они у тебя будут намного дольше. Конечно это исправит только половину проблем и если есть возможность потом тратить на машину деньги, то лучше купить иномарку.
Мнение:
Купив машину у знакомого (ВАЗ 21099), я думал, что обойдусь без ремонта. Так как хозяин был маньяк и все чуть ломающееся менял на новое. Под капотом за последние полгода было поменяно почти все. Машина затюнингована по самое здрасте. Не тут-то было. Да, возиться приходиться. Но какое это удовольствие!!!
Заметил одну особенность, видимо те, кто ремонтируют свои Вазы, ставят дешевые запчасти, вот и летят они быстрее. У меня друг ставит на машину все импортное, так и не жалуется. У него 21083.
Подкручивать, подвинчивать, поправлять в любом случае придется. Если конечно ты не купил новую иномарку, да и то не факт.
Кстати, когда начинаешь ковыряться в машине, понимаешь систему ее работы. Не просто знание того куда шланг на заправке вставлять, а как все устроено. А это реально дает тебе возможность более грамотно ездить, меньше изнашивать, правильно эксплуатировать и прочее.
Вот так! :) Машинке не нарадуюсь. Она, как и все девушки, капризная. Но если ее чуть чуть баловать, то она просто умница! :)
Всё верно было описано. А если вы хотите попрактиковать экстремальное вождение , узнать всё из чего состоит машина , как умеют материться механики в сервисах и чаще видеть улыбающихся гаишников - берите Таврию ! Не пожалеете !
Плюсы: пусть машинка маленькая , но когда нужно перевезти большую покупку , заднее сидение складывается и получается довольно таки вместительный багажник =) , очень манёвренная , там где даже восьмёрка не развернётся , тварюшка влёгкую вписывается , дешовые бампера ! бить не жалка =) , учиться водить на ней самое то , машина стоит копейки. Гаишники тормозят улыбаясь и спрашивают исключительно техосмотр, приятно радует =) , но обижаюсь , когда явно превышаю скорость =( , они просто не верят , что такое возможно =)
Минусы: постоянно ломается на ровном месте , это ужас , сервисы делать не берутся , жёсткая подвеска , каждая кочка чувствуется , запчасти преобретаются только на рынках , причём в дальнейшем их лучше всегда возить с собой =) , быстро изнашиваются колодки , разок уже гнала машину через пол Москвы без тормозов , сцепление тоже не надёжное и без него ездила =)
Так что любителям экстрима советую только эту машину =)
Не парься бери фольца в 4 кузове и будет тебе щастье....
Кроха, ты либо не прочитал то, что написано выше, либо не воспринял :) Тк твой пост никак не связан со всем вышесказанным.
ПС. Сужу о правом руле по своему 3-летнему опыту. И более длительному опыту родственников.
Среди леворулек не вижу достойных вариантов. Аксент - кал. Ауди 80 - пожалуй единственный сносный вариант. Но стара она будет, уезженная. Как и гольф за эти деньги. Гольф вообще кстати дорогая машина непонятно за что. Новый 30 стоит! и за что - не понятнно.
Gенри Fорд ... на вопрос
-Какие машины вы предпочитаите ?
ответил
-Новые ...!
Человек наверно чтота понимал в машинах ... наверно стоит прислушатся к его мнению -)
VasiliyEesti
18.09.2005, 08:16
Первая машина - б/у отечественная, на год-два - и водить научишься и проблем наешься чтобы больше отечественную не брать. даже новую :)
короче бери в руки лаве тащись на рынок и бери что приглянется в меру своих возможностей.
1. все равно это будет старая машина.
2. когда машину бьеш то это уже все равно разбитая машина незаисимо от марки
3. все машины портятся на ровном месте даже новые ( это уж как повезет )
4. если не умешш водить даже три кенгурятника и абс с джипиесом не помогут
5. не дави пешеходов. не сокращай популяцию страны
6. это машина а не антиквариат постараися разуть глаза когда будеш ее покупать чтоб не купить 4 раза ремонтированую склееную машину.
вроде все
Deadushka-spb
18.09.2005, 08:50
возьми 20 запоров и бей не желея:)))
У меня есть один знакомый механик. Так он своей 525 БМВ предпочитает тонированную :D ОКУ. Еще у него есть москвич с двигателем РЕНО, на котором он на стрит рейсинге вместо сына гоняет, когда тот пьян.
Так что выбор машины - дело сугубо индивидуальное.
Слущай-ка,я наверна знаю этого "механика" :D
Либо ОФИГЕННОЕ совпадение либо один и тот же человек.
Только механик не механик и немного всё не так :)
-Asnerd-
19.09.2005, 06:59
Так как я в этом ПОКА не шарю, спрашиваю у вас, что мне брать, имеется 6000-7000$, это будет первая машина, так что думаю слегка точно побью ^____^
Короче... Мне влом было все читать, прочитал токо 1стр.
Бери Гольфа и не парься... Спорт машина, погонять можно, денег тебе хватит на приличную... Телок можно катать, мы и на 99 катаем, ниче норм... Ну если тебе тачка нужна для телок, то бери мерена, но его нужно будет привести в ох.. состояние, чтоб телки клевали! У меня друг довел до ума - теперь выезжаем раз в неделю на "рыбалку" -=)))
Zloberg Strike Back
19.09.2005, 14:15
Левин - машина для подростка с пулей в голове :lol: :lol:
Zloberg Strike Back
19.09.2005, 14:51
конкретно бы посоветовал взять зубилу и не новую, потому что цена годовалой-двухгодовалой зубилы на порядок ниже, чем новой. К томуже первый хозяин за это время успел устранить все заводские косяки и сам особо накосячить вряд ли успел :-) поезди пару лет.. во-первых, более менее поймешь устройство автомобиля, занимаясь мелким ремонтом.. во-вторых, не дай бог авария, кузов у зубилы намного дешевле будет починить, чем у ино, в-третьих, поездив на зубиле ты уже точно определишься, что тебя надо от машины и следующую машину купишь полностью осознано.
-Asnerd-
19.09.2005, 15:39
Ыыыы... а че такой "Зубила", ВАЗ типа? -=))
Да ну о чем ты, самое оно! Симпатичная, немногожрущая, неприхотливая, телкопритягивающая, комфортная и мягкая как и все тойоты :)
[quote="GLB"]
Кстати хардтоп означает что у дверей верхние рамки вокруг стекол отсуствуют,что придает машинке дополнительный внешний плюс. [quote]
ХАХАХАХА дополнительный внешний плюс ... да если она право рукая это ужае такое неуважение прежде всего вадителя к самому себе ... что там о плюсах ...
праворукая машина это знак :bonik: на лбу у вадителя!!!
подросткам права ну никак не могут выдать.... выдают их тока с 18 если не в курсе....
Еще скажи что прелюд, интегра тоже для "детей"...
во-первых, более менее поймешь устройство автомобиля, занимаясь мелким ремонтом.. во-вторых, не дай бог авария, кузов у зубилы намного дешевле будет починить,
Угу, только данное изучение устройства автомобиля будет состоят в основном в приведении в порядок не чего-то реального, а конкретнных мелочей,никак на работоспособность машины не влияющих,но с постоянным упорством вылезающих то тут,то там...
А по поводу кузова, с точном таким же % с каким его дешевле отремонтировать, выше шанс после не дай бог ДТП стать в лучше в случае временно нетрудоспособным, так уж у нас в стране заботятся о безопасности для самих себя...
да если она право рукая это ужае такое неуважение прежде всего вадителя к самому себе ... что там о плюсах ...
А я вот сильно в этом сомневаюсь, т.к. знаю что некоторые люди покупают праворукие машинки и по 20 и по 30 косарей грина... И я сомневаюсь что они такие уж лоси.... Т.к. скай GTR, мицу ево 7, это такие машинки на которых лохи не катаются... А лоси это те кто покупает НОВЫЕ тазы в кредит по 20-25 косарей грина... Угу именно столько они в кредит и стоят, да вообще мне никогда не понять человека который покупает хоть и новый но ТАЗ... ну или ведро с болтами...
По мне на праворукой кататься наоборот стильно, т.к. несмотря на все усилия правительства заставить нас покупать больше тазов, и давать кучу $ в карман владельцам автозаводов, можно сказать своё НЕТ и юзать то что мне нравиться...Кстати вы разве не в курсах что ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод это уже давно не государственное предприятие, а частное...
P.S. Кто помнит акцию 19 мая, тот меня поймет... Своё НЕТ тогда сказала вся страна... И это было сказано красиво!!!
[quote="GLB"]
Кстати хардтоп означает что у дверей верхние рамки вокруг стекол отсуствуют,что придает машинке дополнительный внешний плюс. [quote]
ХАХАХАХА дополнительный внешний плюс ... да если она право рукая это ужае такое неуважение прежде всего вадителя к самому себе ... что там о плюсах ...
А что у тебя, не :bonik: ?
Поведай всю правду об автомобилях :)
А что у тебя, не :bonik: ?
Поведай всю правду об автомобилях :)
Быть может истинный ара-мобиль?! 99 или 08-09 затонированная вхлам, в том числе и лобовуха, наклейки спарко везде где тока можно,линолеум вместо брызговиков, подставка аллюминиевая сзади под пиво на багажнике и дешевый прямоток,визжащий нереально как...
Я уважаю некоторые отечественные машинки, но чтобы заслужить это уважение в эти машинки была вложена N-ая сумма денег в у.е. с несколькими нулями, и построены они ребятами из Жуковского...
Нечего про русские не сказал, притом про часто упоминающегося тобой АРУ тем более, мое представления таковы. . . если машина то удобная если удобная значит приспособленное к нашим правилам движения … праворукие же машины из этого определения сразу выпадают. И когда человек покупает за малые деньги хорошую машину но справным рулем он сам делает себя ограниченным в комфорте езды, и привлекает насмешливых взглядах окружающих… не всех конечно не спорю.
Серьезно? :) Не замечал. Знаешь, по-моему тут :bonik: ты. И по ходу у тебя даже прав нету :) А рассуждать кто кого и где лишает (в комфорте в особенности) будешь когда хоть годик на одном и другом руле отъездишь. Примитивнейшее представление о движении на дорогах.
...А я вот сильно в этом сомневаюсь, т.к. знаю что некоторые люди покупают праворукие машинки и по 20 и по 30 косарей грина... И я сомневаюсь что они такие уж лоси....
А вот про таких у меня однозначное мнение - лосее некуда.
Я могу понять людей, которые тратят до 10к на праворукую машину. Могу понять тех, кто платит 300к за какой-нибудь астон мартин или какую-нибудь раритетную тачку для коллекции. Но человек отдающий за праворукую тачку 30к мне не понятен.
В принципе согласен с Омом. За 30 взял бы точно левый руль. Что-нибудь типа Хонды аккорд или джип GMC. Хотя я свободен от предрассудков :)
Серьезно? :) Не замечал. Знаешь, по-моему тут :bonik: ты. И по ходу у тебя даже прав нету :) А рассуждать кто кого и где лишает (в комфорте в особенности) будешь когда хоть годик на одном и другом руле отъездишь. Примитивнейшее представление о движении на дорогах.
Ха ...
Ну ладно, ладно … ты действительно крутой дядька ездий на праворуких … это отличный показатель твой мудрости, и + огромного понимания принципа дорожного движения в России и умения клева выезжать из за фуры используя пассажира слева от тебя.
Ashenebal
20.09.2005, 16:42
Праворукие машины лучше укомплектованы и НЕ СОЗДАЮТ проблем при движении. Те у кого проблемы с ездой с правым рулем создадут проблемы и при езде с левым.
Не стоит утверждать что либо не попробовав лично. Я был противником правого руля до того как поездил немалое количество времени на различных тойотах и митцубиськах правых... Даже в Сочи у нас где горные, узкие дороги я никаких проблем с правым рулем не испытывал.
Что касаемо выбора - слушать советчиков на данном форуме мягко говоря смешно..
Могу тоже дать совет - купи две новые Оки.
P.S> Сам езжу на 24ой Волге которой 28 лет(!)
Обьяснять почему она _для меня_ лучше той же япошки или тазика на данном этапе жизни мне просто влом. Все относительно и индивидуально.
Праворукие машины лучше укомплектованы и НЕ СОЗДАЮТ проблем при движении. Те у кого проблемы с ездой с правым рулем создадут проблемы и при езде с левым.
Не стоит утверждать что либо не попробовав лично. Я был противником правого руля до того как поездил немалое количество времени на различных тойотах и митцубиськах правых...
Вот мудрые слова! Добавить нечего. Я тоже не сторонник праворуля, а скорее противник его противников :) И просто не приемлю пустословной голой критики.
Little Hind
20.09.2005, 16:50
Аш -она еще ездиет ? чудеса
Ashenebal
20.09.2005, 16:58
http://forum.autopenza.ru/index.php?showtopic=183&mode=threaded
Не такая конечно, но на одометре все еще первый круг.
Всю жизнь стояла законсервированная, ручная сборка... Расконсервирована в прошлом году.
Министерский спец-заказ...
Ну и люблю я большие машинки....
Так что ребята, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Машина класс :) В Волге тоже есть свой шарм!
Ashenebal
20.09.2005, 17:12
http://forums.beyond.ca/showthread/t-6928.html
Вот он класс.... рестайлинг 21ой...
Ахтунг - много фоток...
Купэха? Было и такое? :) Стильно!
Little Hind
20.09.2005, 17:37
ах видел в каком то журнале эту 21-ю ну ее оценили по моему около пол ляма долларив =) так неплохая
[PRD]Omen
20.09.2005, 17:56
Не знаете случаем сколько стоит такая детка?
http://www.arcadiadreams.com/images/ad_automobili/Ford_Mustang_GT_Concept_01.jpg
Я бы на ней женился. :)
Так Новый Мустанг ГТ, похожий на твою невесту уже в продаже :) И стоит под 50 000 вроде, могу ошибаться.
ПС. Не женись, неблагодарное это дело. Будет с тебя деньги на шмотки таскать в большом количестве, юбки всякие, пердло драить :) Хотя качественный секс я думаю будет пристутсвовать :)
Little Hind
20.09.2005, 18:24
вах какая женщина =)
А вот про таких у меня однозначное мнение - лосее некуда.
Но человек отдающий за праворукую тачку 30к мне не понятен.
Хммм а имееться ли леворукий аналог ская GTR? Т.к. имхо скай куда выше стоит чем субы и ево....
http://forums.beyond.ca/showthread/t-6928.html
Вот он класс.... рестайлинг 21ой...
Ахтунг - много фоток...
Ценю...зачетно....но это делалось для какой-то фирмы вроде... не помню подробностей,но там много чего от бумера в машинке стоит...
А вот эта волга,которая по ссылочке ниже висит, была сделана в сервисе в соседнем со мной районе, кому интересно могу подкинуть координаты спецов сотворивших это....
http://new.racing-club.ru/forums/index.php?showtopic=63
Занимались данным проектом ребята с сервиса 4х4 Shop, которые занимаются в основном подготовкой машинок к внедорожным соревнованиям...
А вот это конешно не волга....Но также авторская работа...
http://new.racing-club.ru/forums/index.php?showtopic=143
Машинка - очень хорошего знакомого, также не самая маленькая часть работы была сделана им самим...Сделано было там же.... (прямоток особенно зачетный... при нагреве немного назад выступает)
Little Hind
20.09.2005, 18:57
красивая штучка
Запор бери ... дёшего и сердито :lol: и еше на тюнинг останется :D
[PRD]Omen
21.09.2005, 00:30
ПС. Не женись, неблагодарное это дело. Будет с тебя деньги на шмотки таскать в большом количестве, юбки всякие, пердло драить :) Хотя качественный секс я думаю будет пристутсвовать :)
Думаю, если финансы позволяют купить тачку такого уровня, то они соответственно будут позволять ее достойно обслуживать.
Из этого ряда выбивались разве что машины советской эпохи, когда копили на них половину жизни, а вторую с ними потом проводили. :)
50к не так уж и много кстати...:D
Ну не то чтобы не много, но бюджетно :)
Bugs Bunny
21.09.2005, 09:31
Бери Хонду Сивик, не пожалеешь. Сам думаю, что преобрести. Остановился на сивике. Было бы больше денег гольфа бы 4го взял.
если есть деньги на обслуживание-бери БМВ 525,535-1996-1998 годов..
либо бери,так как тебе советовали,японца.
желательно тойоту,ибо качество у них отличное у всех.
если есть деньги на обслуживание-бери БМВ 525,535-1996-1998 годов..
либо бери,так как тебе советовали,японца.
желательно тойоту,ибо качество у них отличное у всех.
http://www.cars.auto.ru/sale/LJ37180/ к слову о бмв :) И на запчасти разоришь все семейство :)
ну и цены у вас. кстати там написано год выпуска 1996. а эти модели закончили выпускать в 1995...
и она стоит 14000 штук. мдемс. у нас такая стоит 7-7500
ну и цены у вас. кстати там написано год выпуска 1996. а эти модели закончили выпускать в 1995...
и она стоит 14000 штук. мдемс. у нас такая стоит 7-7500
А ты растаможку не забывай...
Какой-то мутный вариант бэхи. Пробег маленький, год выпуска кривой.
[PRD]Omen
21.09.2005, 11:52
Цены вообще жуть. :(
Я бы взял поюзаный Peugeot 206 S16 или RC. :D
Да и http://www.cars.auto.ru/sale/BE82020/ просто приятная машинка.
За 11600!!!!!!! ПЕЖО, ПОДЕРЖАННЫЙ!!! Маленький и жеенский!!!!!!!! НИКОГДА!!! :))) Лучше Селику тогда уж.
Я где-то читала , что пежо по российским дорогам более двух лет не выдерживает =)
FryOskomFree
21.09.2005, 17:45
че в результате купил то ? или ещё не решился ? :D
Да, насколько я знаю, пыжыки эт французы, а они по качеству далеко не рулят... Да и 206 ИМХО слишком уж женская машинка...
[PRD]Omen
21.09.2005, 22:10
Да, насколько я знаю, пыжыки эт французы, а они по качеству далеко не рулят... Да и 206 ИМХО слишком уж женская машинка...
Я же написал S16 или RC! :) Представляю девушку, которая будет рулить 186 конями на тонну веса и 2.0 литрами объема. :D Насчет качества не знаю...
Выложите пожалуйста все нормальные сайты про авто, а то в основном или магазин, или гнилой субъективный форум.
Omen]Я же написал S16 или RC! :) Представляю девушку, которая будет рулить 186 конями на тонну веса и 2.0 литрами объема. :D
Выложите пожалуйста все нормальные сайты про авто, а то в основном или магазин, или гнилой субъективный форум.
Угу, тока у тебя будут шансы найти данные пыжыки 1 к 15 наверное, ну или говоря более простым языком, то соотношение ничуть не выше чем десятки с движками от опеля среди всех остальных десяток, ну и среди найденного отобрать то что выдержало испытание отечественными дорогами и сервисами...
По поводу сайтов хммм я постоянно на www.avto.vl.ru зависаю, там форум особенно мне нравиться...
И вообще не стоит спешить с покупкой , поезди посмотри по рынкам , по объявлениям , просто посмотри что и почем продают. Я када таврюху искала для того , чтоб учиться водить , помню объяву : продаётся таврюха в хорошем состоянии , гаражного хранения , владелец один - девушка, 650 баксов. Поехали смотреть , мама дорогая , во первых эта машинка стояла у лиц кавказской национальности на стоянке , а видок у машины вообще шухер , на ней не то , чтобы водить учиться , к ней подойти страшно было , кузов крашенный кисточкой в прямом смысле слова , вся битая , куда только можно , но убил меня бампер , как щас помню задний , разбитый и эти вот части сшиты такой толстой белой проволокой. Эта была последняя машина , которую мне хотелось посмотреть =)
Японку мля бери, хоть и подержаную, но зато прослужит тебе дольше, чем новая.
Я уже из отпуска успел вернуться, а вы все еще мусолите тему какую машину купить! Диф не мучайся купи себе велосипед или самокат :lol:
Я уже из отпуска успел вернуться, а вы все еще мусолите тему какую машину купить! Диф не мучайся купи себе велосипед или самокат :lol:
И то и то уже есть и мотоцикл есть...мафЫну хаааачу :lol:
И то и то уже есть и мотоцикл есть...мафЫну хаааачу :lol:
Какой еще мотоцикл? Ничего не знаю! Я что тебе за это обещал сделать?! :)
Какой еще мотоцикл? Ничего не знаю! Я что тебе за это обещал сделать?! :)
Ты Энту обещал ^______^ Меня там не было:)) Да он у меня для дачи :)))
Ладно, так и быть, от раздачи отмазался :) Смотрите там у меня!
Мля, велик всему голова, бери велик - это экологично :D
Ладно, так и быть, от раздачи отмазался :) Смотрите там у меня!
Оке!) Ты мне лучше машину найди))) с левым рулем :lol:
Там где-то на второй странице было.
С левым пойдет что-нибудь типа мицубиси лансера или каризмы года 94-96-го
Я бы праворукого взял да без прямого впрыска.